Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2013, 21:15   #1
Il Borna Spacca
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 12
Nuova Ram

Salve a tutti.
Poiché non me ne intendo moltissimo, chiedo un supporto dagli esperti nel campo in questione. In questo momento posseggo queste ram: 2 x 1GB in DUAL CHANNEL, DDR2 800Mhz della Kingston. Ho deciso di aumentarle per arrivare a >= 4GB.
Ora i miei dubbi sono:
- Lascio la ram che ho, andando a comprare altre 2 x 1GB dello stesso tipo, spendendo più o meno 35 Euro.
- Vendo la ram che ho, andando a comprare qualcosa di più potente. Considerando che venderei le vecchie a un totale di 12 Euro, il mio budget è di 50 (Euro piu euro meno).

Cosa mi conviene di più?
Non so per chi interesserà, ma come scheda madre ho una P5QL PRO - 1333 P946 - 4 SLOT della Asus.

Un saluto,
Il Borna Spacca
Il Borna Spacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2013, 02:44   #2
quaddista
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 337
secondo me ti conviene aggiungere altre e 4 gb e stai apposto, tanto le kinston sono tra le migliori marche, poi dipende da quale hai però sono sempre kingston ,il mio consiglio è tieni queste e aggiungi altre 4 gb per poi qunado cambieri pc e passerai a ddr3 li investi un po di più
quaddista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2013, 11:41   #3
Il Borna Spacca
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 12
Ti ringrazio per la disponibilità, ma ti pongo un ulteriore domanda: avendo 4 slot liberi, 2 già occupati, non sono costretto ad aggiungere fino a 2GB?
Cioè, bisogna avere:
1 slot --> 1 GB
2 slot --> 1 GB
3 slot --> 1 GB
4 slot --> 1 GB
Totale 4GB;

Oppure posso anche avere:
1 slot --> 1 GB
2 slot --> 1 GB
3 slot --> 2 GB
4 slot --> 2 GB

Un saluto,
Il Borna Spacca
Il Borna Spacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2013, 13:41   #4
quaddista
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 337
no che io lo sappia sicuro, forse qualcuno lo confermerà, ma puoi aggiungere anche ram piu grande e arriverai a 6 gb, il problema è k le ddr2 costano molto per quello che danno, cioè con 50€ ti compri le kingston ddr3 a 2400mhz e sono 8 gb, pultroppo le ddr2 danno poco e costano molto, io ad esempio ho 4 gb e ho bruciato una bacchetta da 1 gb ora qunado volevo comprare della ram non esistevano piu le bacchette da 1 gb xD e dovevo prendere una da 2 gb ma poi perdevo il dual cahnnel ma cmq avrei lo stesso avuto 5 gb di ram.. quindi dovrebbe funzionare si deve solo vedere se la scheda madre le supporta ma credo di si...
quaddista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 01:08   #5
Il Borna Spacca
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 12
Se prendo delle nuove DDR3 da 50 Euro? Vendo le vecchie a 15. Spendo 35Euro, quasi come comprare delle DDR2
Il Borna Spacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 13:16   #6
quaddista
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 337
devi sempre vedere se la tua scheda madre le supporta se midici magari che modello è ti so dire... ad esempio io ho una p5kc che legge entrambe però due slot sono per ddr3 e 4 per ddr2 quindi bisogna sempre tenere di conto se le supporta almeno che nonhai slot come e i miei e in quel caso hai solo 4 slot per le ddr2
quaddista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 23:36   #7
Il Borna Spacca
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 12
il modello della scheda madre l'ho scritto nel primo post.

Un saluto,
Il Borna Spacca
Il Borna Spacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2013, 19:13   #8
quaddista
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da Il Borna Spacca Guarda i messaggi
il modello della scheda madre l'ho scritto nel primo post.

Un saluto,
Il Borna Spacca
scusami XD comunque si con quella scheda puoi istallare fino a 4 gb per bacchetta mma non supporta ddr3 solo ddr2 1066/800/667 quindi tutte le frequenze delle ddr 2
quaddista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Qual è lo smartphone più f...
Dimensity 1200 e 1100, i nuovi chip di M...
FAA USA: via ai voli autonomi senza osse...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
EK-AIO Basic, dissipatori a liquido da 2...
Rilasciato Chrome 88, addio al Flash Pla...
PS5, un update per abilitare il 4K 120Hz...
Microsoft 365 Family in promozione: sino...
Fortnite: il Milan e altre squadre di Se...
DNSpooq è la nuova serie di vulne...
Jack Ma riappare in pubblico dopo tre me...
PlayStation 5: è possibile far gi...
Valve e cinque editori multati dalla Com...
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v