Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2020, 17:18   #26921
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2434
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Cioè non partono proprio?
Download station avrebbe la necessità di aprire la porta 16881, ma il torrent dovrebbe partire comunque senza troppo problemi anche con tale porta chiusa quindi non dipende da upnp.
Sei sicuro non abbia problemi download station?
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Per il torrent io ho reinoltrato le seguenti porte:
16881 TCP
6881 UDP

e non ho alcun problema
grazie ad entrambi, ho "risolto" senza fare alcunch'è adesso riesce a scaricare tranquillamente.

Non so che gli fosse successo, le porte erano aperte in automatico (16881 e 6881) però il torrent rimaneva in "download" e di peer non ne trovava, non veniva neanche visualizzata la dimensione del file da scaricare, come se si bloccasse proprio quell'istante prima di iniziare il download, ho anche provato disinstallare download station e reinstallarlo e faceva uguale.

Se facevo partire lo stesso torrent da pc con Free Download Menager invece scaricava tranquillamente....comunque mi ci sono rimesso il giorno dopo e senza che avessi cambiato ancora niente dal giorno prima, ha ripreso a funzionare...mistero
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 08:48   #26922
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11712
Salve a tutti, avrei un dubbio.

Quando con Hyper Backup si usa il backup locale a versione singola (come in figura), il backup è di tipo incrementale? Oppure ad ogni nuovo backup dello stesso task vengono riscritti tutti i file? Dalla guida sembra sia incrementale, ma volevo essere più sicuro.

Grazie.

bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 11:10   #26923
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3664
No, la versione singola non è incrementale, altrimenti non sarebbe versione singola ma versioning
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 11:33   #26924
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11712
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
No, la versione singola non è incrementale, altrimenti non sarebbe versione singola ma versioning
Quindi, se volessi fare un backup via via incrementale (vengono aggiunti/modificati solo i nuovi file, senza dover riscrivere tutto ogni volta), ma senza avere più versioni - perché non mi interessano -, uso l'altro tipo scegliendo di avere solo 1 versione conservata?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 12:29   #26925
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3664
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Quindi, se volessi fare un backup via via incrementale (vengono aggiunti/modificati solo i nuovi file, senza dover riscrivere tutto ogni volta), ma senza avere più versioni - perché non mi interessano -, uso l'altro tipo scegliendo di avere solo 1 versione conservata?
Esattamente
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 12:43   #26926
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11712
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Esattamente
Perfetto, grazie mille.

Visto che ci sono, mi permetto di segnalare anche questo: con DS Video non sono riuscito a far riprodurre correttamente la mia raccolta di video, tra cui alcuni in 4K+HDR, al mio Smart TV. Praticamente il DS220+ esegue la transcodifica, quando in realtà questa non sarebbe assolutamente necessaria (il TV è in grado di riprodurre quei file senza problemi, già tramite Server Media, per dire).

Ho risolto usando Plex, però è un po' deludente che l'app proprietaria non stia al passo. Ovviamente ho provato a disattivare la transcodifica, ma in questo modo i file non vengono proprio riprodotti dalla TV tramite DS Video.

Qualcun'altro ha avuto gli stessi problemi?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 14:51   #26927
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Perfetto, grazie mille.

Visto che ci sono, mi permetto di segnalare anche questo: con DS Video non sono riuscito a far riprodurre correttamente la mia raccolta di video, tra cui alcuni in 4K+HDR, al mio Smart TV. Praticamente il DS220+ esegue la transcodifica, quando in realtà questa non sarebbe assolutamente necessaria (il TV è in grado di riprodurre quei file senza problemi, già tramite Server Media, per dire).

Ho risolto usando Plex, però è un po' deludente che l'app proprietaria non stia al passo. Ovviamente ho provato a disattivare la transcodifica, ma in questo modo i file non vengono proprio riprodotti dalla TV tramite DS Video.

Qualcun'altro ha avuto gli stessi problemi?
Prova ad installare il pacchetto di terzi ffmpeg e dimmi se risolvi.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 18:25   #26928
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1697
Il backup versione singola è incrementale. Va ad aggiungere solo le modifiche e i file nuovi.

Non ha versioni, si incrementa ogni giorno..
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 18:44   #26929
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11712
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Prova ad installare il pacchetto di terzi ffmpeg e dimmi se risolvi.
Non lo trovo tra i pacchetti...

Comunque alla fine uso Plex e via.

Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Il backup versione singola è incrementale. Va ad aggiungere solo le modifiche e i file nuovi.

Non ha versioni, si incrementa ogni giorno..
Perfetto, allora posso usare quello. In effetti mi sembrava un po' strano che ogni volta riscrivesse tutto...
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 20:08   #26930
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Qui burghy aveva messo il link. Io ho solo installato il pacchetto al primo link è DS video mi legge tutto, ma io uso solo materiale in full hd
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 22:05   #26931
AEgYpT
Senior Member
 
L'Avatar di AEgYpT
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1593
Ragazzi secondo voi val la pena sostituire un DS213j con un DS220+ per avere un po' più di rapidità sia nelle operazioni su DSM sia nell'accesso e nella gestione dei file?

Lo uso principalmente per backup dei pc, streaming su nVidia Shield, download e cloud.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 3600 MB: ASRock B450 Steel Legend RAM: 2x16GB Patriot Viper 3200MHz C16 VGA: RX 5600 XT HDD/SSD: Samsung SpinPoint F3 500GB + Samsung 840 Pro 128GB PSU: EVGA SuperNOVA 550 G2 Monitor: Samsung P2350 + Sharp LC-24LE220E Case: Phanteks Enthoo Luxe Tastiera: Logitech G110 Mouse: Corsair Vengeance M65
AEgYpT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 00:05   #26932
LucaZPF
Senior Member
 
L'Avatar di LucaZPF
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ::1
Messaggi: 2050
Ciao a tutti,
Sul mio DS214+ che ho in ufficio ho impostato l'accensione automatica alle ore 7 del mattino,. Volevo fare la stessa cosa con il DS214play che ho a casa ma con questo non funziona. Leggendo su internet ho letto che poteva essere la batteria, che ho sostituito, ma la situazione non è cambiata. Cosa posso fare?

Grazie
__________________
Blog: luca.ninja // STEAM: LucaZPF // [Thread tecnico] Grand Theft Auto V
8700K @5,2 GHz - NZXT Kraken X52 + 2x Corsair LL120 (CCPRO) - ASUS Z370i Gaming - 4266 MHz Trident Z Led 16GB - Zotac 1080 Ti Mini - 1x 960 PRO 512 GB - 1x 960 EVO 1TB - SX800-LTI - NCASE M1
SIMRACING! CSW V2.5 - BMW GT2 rim + Formula rim Aston Martin mod - CSP V3 brake performance + 2x damper kit - RSeat S1 + Simoni Racing Damon - LG 38UC99 - PC: 7700K - 16GB - 1080 Mini
LucaZPF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 09:19   #26933
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da AEgYpT Guarda i messaggi
Ragazzi secondo voi val la pena sostituire un DS213j con un DS220+ per avere un po' più di rapidità sia nelle operazioni su DSM sia nell'accesso e nella gestione dei file?

Lo uso principalmente per backup dei pc, streaming su nVidia Shield, download e cloud.
Io sono passato da un DS115j ad un DS720+ e la differenza nelle operazioni che dici tu è stata sconvolgente. Non pensavo a tanta differenza.
Sono anche certo che la differenza tra 220+ e 720+ in quello che ti serve non ci sia o sia davvero piccola, quindi andrei tranquillo di 220+(o anche DS218 se non intendi ampliare la ram).
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 11:42   #26934
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3664
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Io sono passato da un DS115j ad un DS720+ e la differenza nelle operazioni che dici tu è stata sconvolgente. Non pensavo a tanta differenza.
Sono anche certo che la differenza tra 220+ e 720+ in quello che ti serve non ci sia o sia davvero piccola, quindi andrei tranquillo di 220+(o anche DS218 se non intendi ampliare la ram).
Confermo tutto quanto detto da DIDAC
Se vuoi vedere la differenza di prestazioni prendi almeno una cpu realtek RTD1296 e almeno 1gb di ram.
Quindi parti da minimo DS118 se ti serve ad una baia
DS 218 se ti serve a 2 baie (evita il 218 play dato che la differenza di prezzo con il 218 è poca)
Se ti servono carichi più intensi o molta ram per virtualizzare 220+ o superiori
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 11:53   #26935
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3858
ciao, sto impazzendo dietro a delle impostazioni di rete. ho disabilitato il redirect da http a https ma ogni volta che cerco metto come indirizzo il mio ip con porta 443 mi manda alla dsm, cosa può essere a reindirizzare?
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 12:05   #26936
Beren-jrr
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1214
buongiorno...
dischi nuovi da 4tb cosa è consigliato?
__________________
In Vendita: - Cerco: -
Trattato positivamente con: buglis - Leland Gaunt - pp2k - Malossi47 - Hellfisher - Cruciani - gelox15 - SUPERALEX - g0ldf3n1x - ASSTO - the_crazy_biker - Filone72 - sinergine - markoceri - matte.m - ]Rik`[ - theocrates - 10ruicosta10 - DocBrown altri...
Beren-jrr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 12:16   #26937
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11938
Quote:
Originariamente inviato da Beren-jrr Guarda i messaggi
buongiorno...
dischi nuovi da 4tb cosa è consigliato?
Seagate Ironwolf o i WD PRO così sei sicuro non hanno quel famoso problema legato alla tecnologia in raid
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 12:36   #26938
Beren-jrr
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1214
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
Seagate Ironwolf o i WD PRO così sei sicuro non hanno quel famoso problema legato alla tecnologia in raid
grazie, è un po' che non mi serviva prenderne...
__________________
In Vendita: - Cerco: -
Trattato positivamente con: buglis - Leland Gaunt - pp2k - Malossi47 - Hellfisher - Cruciani - gelox15 - SUPERALEX - g0ldf3n1x - ASSTO - the_crazy_biker - Filone72 - sinergine - markoceri - matte.m - ]Rik`[ - theocrates - 10ruicosta10 - DocBrown altri...
Beren-jrr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 14:26   #26939
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3664
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
ciao, sto impazzendo dietro a delle impostazioni di rete. ho disabilitato il redirect da http a https ma ogni volta che cerco metto come indirizzo il mio ip con porta 443 mi manda alla dsm, cosa può essere a reindirizzare?

La porta 443 è https, per cui è corretto.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 14:43   #26940
AEgYpT
Senior Member
 
L'Avatar di AEgYpT
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1593
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Io sono passato da un DS115j ad un DS720+ e la differenza nelle operazioni che dici tu è stata sconvolgente. Non pensavo a tanta differenza.
Sono anche certo che la differenza tra 220+ e 720+ in quello che ti serve non ci sia o sia davvero piccola, quindi andrei tranquillo di 220+(o anche DS218 se non intendi ampliare la ram).
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Confermo tutto quanto detto da DIDAC
Se vuoi vedere la differenza di prestazioni prendi almeno una cpu realtek RTD1296 e almeno 1gb di ram.
Quindi parti da minimo DS118 se ti serve ad una baia
DS 218 se ti serve a 2 baie (evita il 218 play dato che la differenza di prezzo con il 218 è poca)
Se ti servono carichi più intensi o molta ram per virtualizzare 220+ o superiori
Ottimo, grazie
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 3600 MB: ASRock B450 Steel Legend RAM: 2x16GB Patriot Viper 3200MHz C16 VGA: RX 5600 XT HDD/SSD: Samsung SpinPoint F3 500GB + Samsung 840 Pro 128GB PSU: EVGA SuperNOVA 550 G2 Monitor: Samsung P2350 + Sharp LC-24LE220E Case: Phanteks Enthoo Luxe Tastiera: Logitech G110 Mouse: Corsair Vengeance M65
AEgYpT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v