Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2020, 07:38   #26621
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Ancora sta storia dell'os su un disco???
Io ho scritto prorpio questo piu sopra, cioè che il SO è su tutti i dischi in raid 1 , ma lo avevo letto tempo fa, forse sul forum synology. A proposito, tu sei lo stesso "burghy"?

Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Però nel tuo caso stai confrontando un HDD vecchio di anni con un nuovo...
i 5400 attuali (5900 nel caso di Seagate), sono anche più veloci dei 7200 di 4/5 anni fa, i 7200 attuali sono ancora più veloci.
Esatto. In anni di benchmark su hd differenti è proprio quello che ho verificato. La velocità poi è relativa al contensto dove si utilizzano. Se si sta copiando da 1 hd a 1 hd la velocità di lettura molto alta è comunque plafonata dalla velocità di scittura della destinazione. La vera differenza è l'accesso casuale a file di piccole dimensioni dove il salto lo si ha solo con SSD. Infatti mi aspetterei di avere un minimo di prestazioni in più mettendo un SSD in un NAS per l'accesso alle foto, forse...

Comunque i dischi con 5400 rpm dovrebbero essere piu longevi dei 7200.
Dico dovrebbero perchè nemmeno a me si è mai rotto un hd e in passato ne ho anche venduto qualcuno usato qui sul forum (dei barracuda da 80GB l'uno). Adesso l'hd piu vecchio è un 2,5" da 320 GB messo in un box ma lo uso cosi poco che credo che a morire sarà io prima di lui
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 08:12   #26622
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8814
Edit
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3

Ultima modifica di Totix92 : 15-10-2020 alle 08:52.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 09:12   #26623
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3671
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Se leggete il manuale synology linkato da va burghy è scritto tutto, anche il perché può partire dal secondo disco.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 09:45   #26624
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8814
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Se leggete il manuale synology linkato da va burghy è scritto tutto, anche il perché può partire dal secondo disco.
L'ho letto, parte dal 2° se la partizione dell'OS del 1° HDD ha qualche problema, ma il punto è che nel mio caso non c'era nulla che non andava, infatti tolto il disco 2 e lasciando solo il 1° partiva da quello, e non ha mai dato nessun errore, nulla, gli HDD sono in ottima salute come nuovi, fatto sta che dopo aver sostituito il 2° disco con un altro il problema si è risolto da solo.
Boh.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 11:40   #26625
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3671
Hai provato a fare un test smart esteso sui dischi?
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 15:12   #26626
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8814
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Hai provato a fare un test smart esteso sui dischi?
Lo faccio regolarmente, i dischi non hanno alcun problema, sono come nuovi, SMART perfetto e senza alcun minimo errore.
Ora comunque funziona normalmente, forse si era incasinato qualcosa a livello di configurazione da qualche parte e partiva dal 2°, e ora è tornato al suo posto semplicemente togliendo il disco 2 e rimettendolo.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3

Ultima modifica di Totix92 : 15-10-2020 alle 15:17.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 16:35   #26627
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Per chi se lo fosse perso oggi synology na fatto un webinar sulle best practices sui ransomware

https://youtu.be/n4ZemPd4occ
interessante! ma quindi restore bare metal potrebbe ripristinare un immagine del PC stile acronis trueimage? vedo che si può creare una chiavetta di boot..
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 21:09   #26628
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1699
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
interessante! ma quindi restore bare metal potrebbe ripristinare un immagine del PC stile acronis trueimage? vedo che si può creare una chiavetta di boot..
Esatto. Stesso principio
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 09:09   #26629
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Ieri ho modificato la password del mio account amministratore, oggi ho ricollegato moments per android perchè a differenza di DS file o DS photo che hanno una maschera per il login, moments ho dovuto scollegarlo e ricollegarlo.
Mi ha dovuto ricaricare le miniature sul cell (la cache si era cancellata), però non me le ha ancora caricate tutte e sento l'HD che macina, è andato in swap un'altra volta? Non credo stia rigenerando delle miniature perchè se cosi fosse sarebbe un dramma quando avrò spostato tutte le foto.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 10:04   #26630
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Esatto. Stesso principio
figata! mi risparmio la licenza di Acronis allora volevo prenderlo nuovo anno prossimo
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 15:07   #26631
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Ragazzi ma se voi avete sul NAS tutte le vostre foto e regolarmente una volta al mese (o alla frequenza che volete voi) fate un backup delle foto su un HD USB esterno.
Con cosa fate questo backup?
Semplice drag and drop delle nuove cartelle?

Dovrei provare Syncback se legge le cartelle dal NAS ma credo di si. Mentre cerco di capire se e quale nuovo NAS possa soddisfare le mie esigenze (soprattutto di performance per la gestione delle foto) continuo con le prove sul 115J.

Nel frattempo mi sto studiando Moments e ho notato che attivando "Album condiviso" moments va a leggere le foto gia catalogate in poto station senza creare delle miniature, anche se il processo di abilitazione sarà comunque lungo... le foto di photo station poi dovrebbero essere all'interno di "album condiviso"
Rettifico questa ultima affermazione, va a leggere le foto in /photo ma senza leggere evetntuali sottocartelle. Pensavo di rendere disponibile in moments tutte le cartelle e sottocartelle che ho in /phono ma non è cosi.

Credo che per avere esattamente cio che voglio, cioè la gestione sia per cartella con relative autorizzazioni di photo station che la navigabilità di moments devo aspettare dsm 7 e synology photo. Sperando poi che il NAS sostituto del 115J sia prestazionalmente avanti davvero anni luce al 115J altrimenti...no buono...
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦

Ultima modifica di DIDAC : 16-10-2020 alle 15:51.
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 16:00   #26632
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8814
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Ieri ho modificato la password del mio account amministratore, oggi ho ricollegato moments per android perchè a differenza di DS file o DS photo che hanno una maschera per il login, moments ho dovuto scollegarlo e ricollegarlo.
Mi ha dovuto ricaricare le miniature sul cell (la cache si era cancellata), però non me le ha ancora caricate tutte e sento l'HD che macina, è andato in swap un'altra volta? Non credo stia rigenerando delle miniature perchè se cosi fosse sarebbe un dramma quando avrò spostato tutte le foto.
Le miniature sullo smartphone create dall'applicazione sono una cosa, quelle create dal NAS sono un'altra cosa.
Il NAS non ti sta ricreando le miniature, l'applicazione sullo smartphone le prende dal NAS.

In Moments esiste l'album condiviso (che usa la stessa condivisione /photo di photostation), e gli album privati sotto la cartella Drive di ogni utente.
Io la uso così, le foto scattate dalla mia reflex, della famiglia ecc. le metto lì a mano, le foto personali scattate da ogni smartphone vanno a finire da sole nella relativa cartella Drive/Moments del rispettivo ogni utente che le scatta.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3

Ultima modifica di Totix92 : 16-10-2020 alle 17:41.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 16:06   #26633
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4183
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Ragazzi ma se voi avete sul NAS tutte le vostre foto e regolarmente una volta al mese (o alla frequenza che volete voi) fate un backup delle foto su un HD USB esterno.
Con cosa fate questo backup?
...

https://www.synology.com/it-it/dsm/feature/hyper_backup
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 18:30   #26634
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Le miniature sullo smartphone create dall'applicazione sono una cosa, quelle create dal NAS sono un'altra cosa.
Il NAS non ti sta ricreando le miniature, l'applicazione sullo smartphone le prende dal NAS.

In Moments esiste l'album condiviso (che usa la stessa condivisione /photo di photostation), e gli album privati sotto la cartella Drive di ogni utente.
Io la uso così, le foto scattate dalla mia reflex, della famiglia ecc. le metto lì a mano, le foto personali scattate da ogni smartphone vanno a finire da sole nella relativa cartella Drive/Moments del rispettivo ogni utente che le scatta.
Si il discorso delle miniature penso mi sia chiaro è appunto per quello che non capisco perchè è rimasto un paio d'ore a macinare il nas...mistero. Edit scusa forse non sono stato chiaro, era in swap come mi avete detto, era inaccessibile sia da app che da web.

Anche la condivisione dopo le prove mi è chiara.
Io vorrei avere tutte le foto in un posto come faccio ora ma non renderle tutte accessibili agli utenti del nas, ma solo le cartelle che decido io, e in questo momento solo photo station permette di farlo.

Innanzitutto le sottocartelle a /photo non vengono condivise in moments, le foto devono trovarsi tutte sotto /photo senza alcuna sottocartella. Io ho n cartelle divise per anno sotto a /photo e moments non le vede nell'album pubblico.

Con photo station posso abilitare l'utente PIPPO a vedere le foto in qualsiasi sottocartella di /photo ma posso impedirgli di vedere per esempio la cartella 2009.

Probabilmente le mie esigenze sono differenti. Quello che faccio io è mettere insieme tutte le foto mie e di mia moglie e condividerle, ma ho qualche cartella mia che voglio che resti mia per non rendere disponibile anche a mia moglie le foto dei pc moddati per esempio o delle moto o ancora delle mostre dei cani.

Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Ho guardato velocemente oggi hyperbackup ma mi stava creando un file propietario su chiavetta. Me lo studio meglio, io voglio un banale backup incrementale su hd dell'albero delle foto.

Oggi lavoro al contrario, le salvo su pc, le backuppo con syncback su hd esterno e quando ho tempo e sono qui le ricopio a mano anche sul nas.
Ma se il nas diventa il raccoglitore primario delle foto faccio i percorsi al cpntrario, quindi dal nas mi serve qualcosa che salvi le foto su hd usb che poi possa essere visto nromalmente da un pc windows.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦

Ultima modifica di DIDAC : 16-10-2020 alle 18:56.
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 19:07   #26635
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8814
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Ho guardato velocemente oggi hyperbackup ma mi stava creando un file propietario su chiavetta. Me lo studio meglio, io voglio un banale backup incrementale su hd dell'albero delle foto.

Oggi lavoro al contrario, le salvo su pc, le backuppo con syncback su hd esterno e quando ho tempo e sono qui le ricopio a mano anche sul nas.
Ma se il nas diventa il raccoglitore primario delle foto faccio i percorsi al cpntrario, quindi dal nas mi serve qualcosa che salvi le foto su hd usb che poi possa essere visto nromalmente da un pc windows.
Non è un file proprietario in realtà, ma una cartella, se provi a cliccarci due volte da esplora risorse dal PC, ci entra, ma il backup è compresso e non puoi vedere direttamente i file, ma c'è un programma di Synology che non richiede nemmeno installazione, che permette di vedere i file.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 19:10   #26636
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1699
fidati che è meglio avere il backup cosi che un semplice copia di file

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 19:21   #26637
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Mi fido mi fido, ma il punto è un altro.
Intanto ho riprovato togliendo dal backup la copia delle impostazioni dei programmi ed anche il flag di "comprimi dati", ma il risultato è lo stesso.

Il punto è un altro nel senso che io vorrei anche le mie foto nude e crude su un hd usb senza che debba passare dal signor synology, una copia in piu.
Comunque poco male, il NAS lo vedo dalle risorse di rete, con syncback posso leggere la cartella del nas e fare copia incrementale su hd, risolto il "problema".

Poi faccio anche un backup con hyperbackp in modo da poter ripristinare non solo le foto ma l'intero nas, ma per quello penso di usare direttamente il 115J quando prendo un nas aggiuntivo. Ma anche in quel caso io voglio anche le mie foto su due hd usb sciolti ( e solo le foto voglio non anche tutte le impostazioni del synology) cosi come voglio anche tutte le mie foto sul pc fisso in italia che con il synology non ha nulla da spartire.

Cmq tutto ok piano piano imparo
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 21:03   #26638
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1699
Hyperbackup ha anche la funzione che copia i file puri senza farti le versioni.
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 21:19   #26639
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Domani me lo riguardo, oggi ho fatto solo un paio di prove, cercherò meglio.
Ma fa copie incrementali che tu sappia?
Cmq adesso che ci penso se gestisco da PC l'eventuale copia su USB non mi serve hyperbackup. Altrimenti si se la gestirò dal nas, però per collegarmi al nas passo dal PC quindi tanto vale che collego l'hd al PC e lancio un profilo di syncback, no?
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 22:27   #26640
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1699
Copie incrementali.

È più veloce la usb3 senza passare dalla lan ma collegata diretta
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Huawei non si ferma: annunciata Huawei B...
Apple e il 'battery gate': class action ...
TSMC, priorità alla produzione di...
Amazon sconta una valanga di prodotti: i...
Un portatile Ryzen con scheda video GeFo...
Cyberpunk 2077: la Patch 1.1 introduce u...
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v