Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2015, 12:19   #1021
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Sono con la fibra di fastweb da pochi giorni e mi hanno dato un ip statico, cosa devo impostare nel server per accedervi dall'esterno?
Grazie
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2015, 22:33   #1022
gigo_90
Member
 
L'Avatar di gigo_90
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 184
Ciao,
dipende come vuoi accedere...desktop remoto, FTP, VPN??
In ufficio avevamo ISP fastweb e dava un sacco di problemi per accessi da remoto!
gigo_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2015, 00:24   #1023
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
credo di esserci riuscito, confermo lunedi dall'ufficio.
Invece ho reinstallato anche serviio per lo streaming in casa, ma come si installa il componente aggiuntivo? non mi ricordo piu....
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2015, 17:40   #1024
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da sjmon3 Guarda i messaggi
Non ho ben capito la questione torrent e dropbox (suppongo scarichi dal server che salva in dropbox).. Se l'utilizzo é solo questo perché non metti xpenology? Trasformi il server in un nas synology praticamente..


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Consigli su come mettere xpenology ?

Metodo hardware o su VM ? In tal caso, Hyper-V server o Hyper-V Client su Windows 8 ?

Probabilmente ogni scelta ha dei vantaggi e svantaggi, dipende da cosa si cerca.

Io sarei interessato ad un server Xpenology, ma certo avere Windows sempre disponibile su un PC da 10 TDP può far sempre comodo on alcune situazioni..

Allora la domanda è, installo Xpenology hardware e Windows su VM virtualbox tramite pacchetto, oppure il contrario Windows hardware e Xpenology su VM con disk passthrough ?


Edit: non ho considerato una cosa.. Se installo Xpenolgoy hardware poi probabilmente mi gioco l'HDMI, visto che non mi pare ci siano modelli Synology con HDMI Out..

Ultima modifica di Robermix : 02-04-2015 alle 18:06.
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2015, 19:04   #1025
koni
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
Consigli su come mettere xpenology ?

Metodo hardware o su VM ? In tal caso, Hyper-V server o Hyper-V Client su Windows 8 ?

Probabilmente ogni scelta ha dei vantaggi e svantaggi, dipende da cosa si cerca.

Io sarei interessato ad un server Xpenology, ma certo avere Windows sempre disponibile su un PC da 10 TDP può far sempre comodo on alcune situazioni..

Allora la domanda è, installo Xpenology hardware e Windows su VM virtualbox tramite pacchetto, oppure il contrario Windows hardware e Xpenology su VM con disk passthrough ?


Edit: non ho considerato una cosa.. Se installo Xpenolgoy hardware poi probabilmente mi gioco l'HDMI, visto che non mi pare ci siano modelli Synology con HDMI Out..
l'argomento è vietato !!!!!!
fra un po arriva er mod a batterti i diti
koni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 20:33   #1026
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 161
storage 4TB+2+2+2

ciao ragazzi,

sono in procinto di acquistare un nuovo HDD da 4TB per aumentare lo storage del mio nas con WHS2011.



il più probabile è Seagate NAS ST4000VN000 HDD 4TB (serie Nero)
Codice:
http://www.amazon.it/Seagate-NAS-ST4000VN000-HDD-Nero/dp/B00D1GYO4S/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1443809765&sr=1-1-catcorr&keywords=ST4000VN000

l'altro è il WD Red 4TB (hard disk per NAS ambienti 24x7), di cui però mi preoccupano alcune recensioni negative.
Codice:
http://www.amazon.it/Esclusiva-Tecnologia-Ottimizzato-ambienti-Garanzia/dp/B00EHBERSE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1443809166&sr=8-2&keywords=4tb+western+digital
entrambi hanno un costo pressoché simile. sula PROLIANT attualmente ho questa situazione di storage:

1) 1xSeagate 1TB collegato alla porta sata del cdrom che non ho;
2) 3xSeagate 2TB nei primi tre slot estraibili;
3) 1xSeagate 1TB nel 4° slot (qui metterò il 4TB da acquistare);
4) 2xWD 1TB ciascuno su porta USB esterna.

dunque ecco le domande:
1) il 4TB (magari Seagate) è compatibile con il PROLIANT??
2) ci sto con il limite di storage che il BIOS della macchina impone??

perdonate l'insolenza, ma aspetto la vostra risposta con molta ansia e impazienza

vi ringrazio anticipatamente

ps.: le caratteristiche dell'HW le trovate in firma.
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 20:41   #1027
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
Sono con la fibra di fastweb da pochi giorni e mi hanno dato un ip statico, cosa devo impostare nel server per accedervi dall'esterno?
Grazie
sul server credo nulla, solo i dns del tuo ISP. il server è dietro un MODEM ROUTER sul quale avrai attivato NAT/DHCP quindi il server avrà un indirizzo ip fisso all'interno della tua rete.

sul router dovresti configurare una porta in ingresso dall'esterno (in genere 443 in questo caso, ma anche 80 vedi tu); sempre sul router dovresti configurare l'instradamento verso l'IP del server (che so 192.168.0.xxx) e il gioco è fatto.

spero di non aver dimenticato nulla. con cosa accedi?? da un pc?? da un tablet?? come hai configurato il server??

a presto.
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 23:13   #1028
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
E stato più facile del previsto, da pc o qualsiasi altra cosa nella barra degli indirizzi scrivo l'ip che mi ha dato fastweb e dopo 2 secondi mi si apre la pagina dove inserire le credenziali di whs e li entrò nel mio Severino e vedo tutto quello che ho impostato essere visibile dall'esterno. Non sono ancora entrato con controllo remoto perchéper adesso non mi serve.
Ciao
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 18:17   #1029
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 161
up up

vi chiedo un up per il post #1031

grazie e scusate.
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 18:28   #1030
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1563
Quote:
Originariamente inviato da grillomaltese Guarda i messaggi
up up

vi chiedo un up per il post #1031

grazie e scusate.
Se puo' aiutarti io sul microserver uso 2 hd wester digital da 4tb senza alcun problema!

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 20:17   #1031
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da DanieleRC5 Guarda i messaggi
Se puo' aiutarti io sul microserver uso 2 hd wester digital da 4tb senza alcun problema!
Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
sul serio ????? ???

che tipo?? che marca?? potresti darmi ulteriori specifiche anche sui rimanenti HDD che hai sul server??
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 22:21   #1032
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1563
Io ho un Microserver N54L. I due dischi dati sono appunto WD Red da 4Tb l'uno (in raid 1) per l'os ho mantenuto il disco da 250gb in dotazione con il microserver. Per migliorare le performance ho anche messo 2x4Gb di ram (sistema operativo Windows home server)

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2015, 11:39   #1033
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da DanieleRC5 Guarda i messaggi
Io ho un Microserver N54L. I due dischi dati sono appunto WD Red da 4Tb l'uno (in raid 1) per l'os ho mantenuto il disco da 250gb in dotazione con il microserver. Per migliorare le performance ho anche messo 2x4Gb di ram (sistema operativo Windows home server)

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
quindi NON hai altri dischi ?? solo 2x4tb + 1x250gb

perdona l'insistenza ma devo acquistare con urgenza il supporto... grazie
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2015, 11:02   #1034
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1563
Ciao,si' esatto ho solo quei dischi li'! (Il lettore dvd lo collego all'occorrenza i ne uso uno usb quindi non fa testo)

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2015, 12:39   #1035
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
Quote:
Originariamente inviato da grillomaltese Guarda i messaggi
quindi NON hai altri dischi ?? solo 2x4tb + 1x250gb

perdona l'insistenza ma devo acquistare con urgenza il supporto... grazie
una piccola e veloce ricerca con santo google ti avrebbe permesso di avere le info necessarie in meno tempo e senza post doppi.
hp micro gen7 supporta fino hd da 6tb
__________________
360 trattative positive x altri miei feedback, pm
utenti da evitare: operat , kira@zero
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2015, 16:16   #1036
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
una piccola e veloce ricerca con santo google ti avrebbe permesso di avere le info necessarie in meno tempo e senza post doppi.
hp micro gen7 supporta fino hd da 6tb
grazie pinc0 per la "lectio magistralis" su come usare santo GOOGLE.
qui cerco di capire se posso spingere lo storage fino a 10tb quindi:
# A 1 HDD 4TB;
# B 3 HDD 2TB ciascuno.


Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
hp micro gen7 supporta fino hd da 6tb
cmq non capisco la metrica di questa frase. intendi dire che ogni slot supporta dischi fino a 6tb?? o intendi che il microserver supporta uno storage massimo di 6tb??
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....

Ultima modifica di grillomaltese : 07-10-2015 alle 22:12.
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2015, 22:38   #1037
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1563
Nel microserver gen 7 su igni porta sata puoi connettere ed utilizzare senza problemi hard disk da 6 tb. Quindi se gli slot perni dischi sono 4 potrai mettere fino a 4x6tb nella configurazione che preferisci (singoli o raid 0,1,5,10).
Se non ricordo male c'e' anche una quinta porta sata che di solito si usa per il dvd rom.
Personalmente, come scritto sopra, ho utilizzato al max 3 dischi di cui 2 da 4tb.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2015, 17:19   #1038
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da DanieleRC5 Guarda i messaggi
Nel microserver gen 7 su igni porta sata puoi connettere ed utilizzare senza problemi hard disk da 6 tb. Quindi se gli slot perni dischi sono 4 potrai mettere fino a 4x6tb nella configurazione che preferisci (singoli o raid 0,1,5,10).
Se non ricordo male c'e' anche una quinta porta sata che di solito si usa per il dvd rom.
Personalmente, come scritto sopra, ho utilizzato al max 3 dischi di cui 2 da 4tb.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
perfetto, allora compro il 4tb, per ora ........

grazie a tutti.
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2015, 20:54   #1039
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
Quote:
Originariamente inviato da DanieleRC5 Guarda i messaggi
nella configurazione che preferisci (singoli o raid 0,1,5,10).

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
sicuro che hp supporti il raid 5 o 10??
a me non risulta.
__________________
360 trattative positive x altri miei feedback, pm
utenti da evitare: operat , kira@zero
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2015, 23:43   #1040
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1563
Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
sicuro che hp supporti il raid 5 o 10??
a me non risulta.
Comq si suol dire "sicuro e' morto" :-)
No non ricordo esattamente ed ho scritto cercando di ricordare l'ultima volta che avevo visto il bios e la configurazione dei dischi quindi potrebbe essere sbagliato ma in questo momento ho il server staccato e smontato quindi non posso verificare.

Edit: ho verificato, i raid supportati via hw sono solo 0 e 1.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb

Ultima modifica di DanieleRC5 : 08-10-2015 alle 23:54.
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v