Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2011, 21:25   #41
ocitlec
Member
 
L'Avatar di ocitlec
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 239
hai provato in google shopping o trovaprezzi a scrivere windows home server 2011?
ocitlec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 21:46   #42
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da ocitlec Guarda i messaggi
hai provato in google shopping o trovaprezzi a scrivere windows home server 2011?
Accidenti se costa poco. Vado subito a ricaricare la Poste Pay
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 00:46   #43
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
il controller del microserver HP è SATA II o SATA III ?
Sapete dirmi l'esatto codice della memoria da 2GB installata? Per acquistarne altri 2gb e attivare il dual channel, invece che prenderne ex novo 2 banchi.
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 01:44   #44
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
il controller del microserver HP è SATA II o SATA III ?
Sapete dirmi l'esatto codice della memoria da 2GB installata? Per acquistarne altri 2gb e attivare il dual channel, invece che prenderne ex novo 2 banchi.
ciao, è un sata II
io ho messo 4 gb(2x2) 1600 di OCZ ddr3 che ho recuperato dal pc fisso che ho smantellato e vanno benissimo, secondo me digerisce qualsiasi ram
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 09:21   #45
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
ciao, è un sata II
io ho messo 4 gb(2x2) 1600 di OCZ ddr3 che ho recuperato dal pc fisso che ho smantellato e vanno benissimo, secondo me digerisce qualsiasi ram
Ma non bisognerebbe installare le ECC da server? Riconosce anche le non-ecc?
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 10:09   #46
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
digerisce anche le non ECC, ma proprio perchè volevo mettere le ECC (e recuperare i 2gb già installati) vorrei usare lo stesso modulo per attivare il dual channel

P.S. ho notato che il prezzo del microserver è aumentato mediamente di 100 euro!
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".

Ultima modifica di lelloz : 11-12-2011 alle 10:41.
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 13:33   #47
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
digerisce anche le non ECC, ma proprio perchè volevo mettere le ECC (e recuperare i 2gb già installati) vorrei usare lo stesso modulo per attivare il dual channel

P.S. ho notato che il prezzo del microserver è aumentato mediamente di 100 euro!
sara perche sono aumentati gli Hd..
per la ram, cerca un configuratore per incrementare la memoria, mi pare che sun sito kingstone ci sia qualcosa e poi vedi i codici esatti delle memorie che ti servono!!!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 14:40   #48
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
sara perche sono aumentati gli Hd..
per la ram, cerca un configuratore per incrementare la memoria, mi pare che sun sito kingstone ci sia qualcosa e poi vedi i codici esatti delle memorie che ti servono!!!
Sisi, già visto.
Era giusto per non buttare i 2GB che escono out of the box che sono ECC
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 15:21   #49
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
è lo stesso mio pensiero, piu avanti cerchero delle ram ecc anche io!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 15:46   #50
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
sto cercando di installare il driver della stampante (HP C6280) collegata tramite USB per averla disponibile in rete, ma l'installazione si interrompe quasi alla fine, avete qualche suggerimento?

grazie
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 21:42   #51
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
ciao a tt, volevo chiedervi ai possessoriutilizzatori di WHS 2011, se gli addon del vecchio WHS funzionano o pure no?
nel caso del no dove posso scaricarli?
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 22:50   #52
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
sto cercando di installare il driver della stampante (HP C6280) collegata tramite USB per averla disponibile in rete, ma l'installazione si interrompe quasi alla fine, avete qualche suggerimento?

grazie
che errore ti da? scaricato i driver per 2008 r2?

Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
ciao a tt, volevo chiedervi ai possessoriutilizzatori di WHS 2011, se gli addon del vecchio WHS funzionano o pure no?
nel caso del no dove posso scaricarli?
Alcuni si, altri no. Prova su wegotserved.com
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 23:47   #53
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
che errore ti da? scaricato i driver per 2008 r2?
mi si inchioda quasi alla fine dicendomi che non ci sono i requisiti per proseguire, ecc ecc



no, ho i driver pr win 7 64 perchè quelli 2008 r2 non ci sono, mi pare
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 09:17   #54
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
mi si inchioda quasi alla fine dicendomi che non ci sono i requisiti per proseguire, ecc ecc

no, ho i driver pr win 7 64 perchè quelli 2008 r2 non ci sono, mi pare
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 09:30   #55
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
sinceramente non mi era venuto in mente, stasera provo, grazie!!!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 20:43   #56
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
macchè, non me la vede nemmeno in gestione dispositivi.
le porte usb sembra che non la riconoscano
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 21:33   #57
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
macchè, non me la vede nemmeno in gestione dispositivi.
le porte usb sembra che non la riconoscano
Prova a disinstallarla, scollegarla e ricollegarla. A questo punto dovrebbe uscirti il pop up della ricerca dei driver e vedi se riesci a puntare manualment alla cartella con i driver estratti di windows 7 64 bit. Se non riesci nemmeno in questo modo, credo che purtroppo l'assenza di driver per le versioni server non ti permettano l'installazione
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".

Ultima modifica di lelloz : 12-12-2011 alle 21:39.
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 22:51   #58
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
Prova a disinstallarla, scollegarla e ricollegarla. A questo punto dovrebbe uscirti il pop up della ricerca dei driver e vedi se riesci a puntare manualment alla cartella con i driver estratti di windows 7 64 bit. Se non riesci nemmeno in questo modo, credo che purtroppo l'assenza di driver per le versioni server non ti permettano l'installazione
niente, non riesco.

ho provato ad installarla anche con i driver inclusi nel s.o. e tra l'altro la serie della mia stampante è menzionata, ma mi da errore per colpa di qualche certificato digitale, mi pare di aver capito, che palle!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2011, 19:10   #59
Orangina
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 685
Ragazzi non capisco.

Cosa cambia tra questo modello:

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-5153477.html

e questo (più economico):

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-5163346.html

Grazie
__________________
LG 47LEX8 Full Led
Orangina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2011, 21:22   #60
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
niente, non riesco.

ho provato ad installarla anche con i driver inclusi nel s.o. e tra l'altro la serie della mia stampante è menzionata, ma mi da errore per colpa di qualche certificato digitale, mi pare di aver capito, che palle!

era il cavo USB diffettoso
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v