Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-09-2018, 21:42   #7161
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da frank_mackey Guarda i messaggi
E' possibile che col passare degli anni, un oc stabile e testato al 100%, cominci a perdere qualche colpo? Ultimamente, saltuariamente, ho avuto qualche schermata blu (whea uncorrectable error), reboot improvvisi, freeze e stranamente solo nei primi minuti dopo l'avvio. Passati quelli, resta acceso 1 giorno senza problemi.

Ho alzato il vcore dinamico di 2 step, fermo restando il vcore su NORMAL (1.20v) e da qualche giorno fila liscio. Sotto Windows arriva a 1.20, prima 1.18.

Il pc è quello in firma.
E' successo anche a me questa estate, sopra tutto i reboot improvvisi nei primi minuti. Alla fine ho ricaricato l'ultima versione del firmware della scheda madre (il sistema era instabile anche a frequenze standard), non ho overcloccato e adesso funziona perfettamente. A breve provo di nuovo a overcloccare il PC per vedere come si comporta.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2018, 23:10   #7162
fba00
Member
 
L'Avatar di fba00
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Udine
Messaggi: 180
ho riacceso il mitico,sta facendo girare fifa 19 ad ultra e 2x antialiasing accoppiato ad una gtx 760 anche pes 19 gira ottimamente,voglio fare altri test
fba00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2018, 13:12   #7163
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da fba00 Guarda i messaggi
ho riacceso il mitico,sta facendo girare fifa 19 ad ultra e 2x antialiasing accoppiato ad una gtx 760 anche pes 19 gira ottimamente,voglio fare altri test
Con il PC in firma FIFA 19 gira alla grande tutto maxato. Avevo avuto dei problemi con la scheda video, poi risolti con un bel formattone riparatore.
Tra l'altro, ho ripristinato positivamente anche l'overclock a 3,2 ghz (la scorsa estate avevo avuto problemi), e anche io proverò a rifare dei test
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2018, 18:09   #7164
fba00
Member
 
L'Avatar di fba00
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Udine
Messaggi: 180
son tentato di spostare l`rx480 dal main per vedere sin dove si puo`arrivare confermo fifa perfetto attaccato al tv,fra l`altro a frequenze stock,senza oc
fba00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2018, 18:49   #7165
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da fba00 Guarda i messaggi
son tentato di spostare l`rx480 dal main per vedere sin dove si puo`arrivare confermo fifa perfetto attaccato al tv,fra l`altro a frequenze stock,senza oc
Bhe io ho usato una gtx 970 per tanto tempo col mio splendido e fortunatissimo i5 750 a 4ghz e girava alla grande in tutti i giochi,con scheda sfruttata al 99%,cambiato solo per sfizio con un x3440 (sfigatissimo).
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2018, 19:38   #7166
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da fba00 Guarda i messaggi
son tentato di spostare l`rx480 dal main per vedere sin dove si puo`arrivare confermo fifa perfetto attaccato al tv,fra l`altro a frequenze stock,senza oc
Prima dell'overclock avevo provato Borderlands 2 sia con la RX 570 che con una HD 7870 e non avevo visto significativi miglioramenti. Lo voglio riprovare adesso...
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2018, 10:12   #7167
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da marco_iol Guarda i messaggi
Con il PC in firma FIFA 19 gira alla grande tutto maxato. Avevo avuto dei problemi con la scheda video, poi risolti con un bel formattone riparatore.
Tra l'altro, ho ripristinato positivamente anche l'overclock a 3,2 ghz (la scorsa estate avevo avuto problemi), e anche io proverò a rifare dei test
Giocato giusto ieri sera a FIFA in full hd, tutto al max in dx 12 e senza limite agli fps - ero stabilmente sopra i 90 fps.
In realtà poi ho riportato il limite a 60 fps, perché solo poche oscillazioni nei frame rendono il gioco meno godibile.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 00:56   #7168
fba00
Member
 
L'Avatar di fba00
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Udine
Messaggi: 180
si,a 60 e` perfetto.bellissimo questo fifa comunque,giocarlo su un old hardware attaccato ad un old plasma da un certo fascino lo ammetto hanno fatto un lavoro di ottimizzazione incredibile,considerando che la 760 e` uscita pure prima della ps4 e dubito che i dettagli siano ad ultra in dx12 su play
complimenti ai programmatori
fba00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 00:57   #7169
fba00
Member
 
L'Avatar di fba00
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Udine
Messaggi: 180
si,a 60 e` perfetto.bellissimo questo fifa comunque,giocarlo su un old hardware attaccato ad un old plasma da un certo fascino lo ammetto hanno fatto un lavoro di ottimizzazione incredibile,considerando che la 760 e` uscita pure prima della ps4 e dubito che i dettagli siano ad ultra in dx12 su play
complimenti ai programmatori
fba00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 14:31   #7170
chairam
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 496
Ciao ragazzi
Sono un fortunato possessore di un 760 (del 2010!!)overcloccato. Fino a poco fa era a 1.2v 202x19 a 3800 mhz con le memorie a 1616 (2x8+2x4), mb gigabyte

Si è riavviato da solo. dopo il riavvio, all'avvio di windows, caricamenteo bloccato, resetto e il bios mi dice che è colpa dell'overclock

Domanda è un problema di overclock su processore o può essere sul bus o sulla ram?

Ho autmentato il vcore a 1.225 e diminuito il moltiplicatore a 18,prima a riposo stava a 40 gradi adesso a 42-43, è ripartito che sembra più veloce di prima. Che dite vivo tranquillo, era l'oc di prima troppo leggerino?
THX
__________________
chairam
chairam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 15:34   #7171
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9523
Più che dell'overclock può essere colpa dell'hardware degradato ( condensatori ) sia su scheda madre che nell'alimentatore, potrebbe non reggere bene il carico della CPU e causare cadute di tensione troppo lunghe che resettano la scheda madre .

A me capitò ( non c'entra con questa situazione, solo una cosa curiosa ) che come te lo avevo a 200x19 con DDR3 1333 kingston, se lo mettevo a 166x22 x18 x10 x11 x5 x1 non faceva il boot . Nel mio caso la PSU è nel nuovo pc ( 6600k, 3 anni ) .


.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 20:09   #7172
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da chairam Guarda i messaggi
Ciao ragazzi
Sono un fortunato possessore di un 760 (del 2010!!)overcloccato. Fino a poco fa era a 1.2v 202x19 a 3800 mhz con le memorie a 1616 (2x8+2x4), mb gigabyte

Si è riavviato da solo. dopo il riavvio, all'avvio di windows, caricamenteo bloccato, resetto e il bios mi dice che è colpa dell'overclock

Domanda è un problema di overclock su processore o può essere sul bus o sulla ram?

Ho autmentato il vcore a 1.225 e diminuito il moltiplicatore a 18,prima a riposo stava a 40 gradi adesso a 42-43, è ripartito che sembra più veloce di prima. Che dite vivo tranquillo, era l'oc di prima troppo leggerino?
THX
1,2volt per i 3800mhz sono davvero pochi,anche 1.225 sono pochi mediamente,dovessi non essere ancora stabile puoi alzare anche di più,le specifiche intel sono di 1,4volt sul vcore e vtt.

Il mio i7 860 è stabile a 4000mhz 1,39volt da secoli.

Potrebbero anche essere le ram,gli stack da 8gb sono mal supportati,non doveva proprio avviarsi con ram high density da 8 già mi sembra un miracolo questo,che mobo hai?
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 21:58   #7173
chairam
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 496
Grazie a entrambi delle info

La MB è GA-P55-USB3 rev2.0, dissipatore un enorme Scythe Ninja 2
il vtt non l'ho toccato, secondo il bios è a 1.19 grazie che me l'hai detto lo alzerò.
Base clock 202, quando facevo le prove era assurdo a certe frequenze non andava a certe si, anche tendendo le ram nelle specifiche, attorno a 200 con le ram a 1600 va una crema.

Ram tutta Corsair settata a 1.5v due CML16GX3M2A1600C9 e due CML8GX3M2A1600C9W, non ho toccato tensione e timings delle ram.

Case rigorosamente aperto. Scheda video GTX 1070 Gigabyte

Il poverino è acceso praticamente 24/7 dal 1° ottobre

Ero tentato di comprare un 860 o equivalente xeon in Cina, ho visto che li danno a 30-40 euro dici che potrei averne vantaggio? Mi capita spesso di mandare il processore lo mando a palla.
__________________
chairam
chairam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 08:49   #7174
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da chairam Guarda i messaggi
Grazie a entrambi delle info

La MB è GA-P55-USB3 rev2.0, dissipatore un enorme Scythe Ninja 2
il vtt non l'ho toccato, secondo il bios è a 1.19 grazie che me l'hai detto lo alzerò.
Base clock 202, quando facevo le prove era assurdo a certe frequenze non andava a certe si, anche tendendo le ram nelle specifiche, attorno a 200 con le ram a 1600 va una crema.

Ram tutta Corsair settata a 1.5v due CML16GX3M2A1600C9 e due CML8GX3M2A1600C9W, non ho toccato tensione e timings delle ram.

Case rigorosamente aperto. Scheda video GTX 1070 Gigabyte

Il poverino è acceso praticamente 24/7 dal 1° ottobre

Ero tentato di comprare un 860 o equivalente xeon in Cina, ho visto che li danno a 30-40 euro dici che potrei averne vantaggio? Mi capita spesso di mandare il processore lo mando a palla.
Hai una cpu d'oro è molto fortunata,anche il mio i5 750 era eccezionale,reggeva i 4ghz ad appena 1,21volt,oggi però è debole,cambiato con un x3440 (i7 860) sfigatissimo 3800mhz con 1,39volt ma nonostante i 200mhz in meno ed i voltaggi astronomici il guadagno è stato notevole in tutte le applicazioni.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 10:34   #7175
chairam
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 496
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Hai una cpu d'oro è molto fortunata,anche il mio i5 750 era eccezionale,reggeva i 4ghz ad appena 1,21volt,oggi però è debole,cambiato con un x3440 (i7 860) sfigatissimo 3800mhz con 1,39volt ma nonostante i 200mhz in meno ed i voltaggi astronomici il guadagno è stato notevole in tutte le applicazioni.
Cioè intendi che il tuo 750 nel tempo si è 'consumato'? Altra domanda: a che temperature ti viaggia l'x3440? Interessante ciò che mi dici del guadagno, non pensavo che l'hyperthreading facesse tanta differenza.
__________________
chairam
chairam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 12:23   #7176
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da chairam Guarda i messaggi
Cioè intendi che il tuo 750 nel tempo si è 'consumato'? Altra domanda: a che temperature ti viaggia l'x3440? Interessante ciò che mi dici del guadagno, non pensavo che l'hyperthreading facesse tanta differenza.
ahaha no parlo al passato perchè l'ho venduto.

L'x3440 è molto caldo,in estate viaggia sugli 80° in inverno sui 70°,ma non è saldato ha la pasta del capitano. L'i5 750 e l'i7 860 sono saldati.

L'ht oggi fà una differenza enorme nei giochi,ti consiglio di prendere un 3470 piuttosto che il 3440 perchè ha il moltiplicatore più alto,quindi puoi permetterti valori di bclk più bassi.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 15:42   #7177
fba00
Member
 
L'Avatar di fba00
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Udine
Messaggi: 180
ci sto giocando a bf5,accoppiato allo sli di gtx 760,un vero potato pc,tutto su low gira sui 50 fps e niente,l'immagine che restituisce la gtx rispetto all'amd 580 è migliore sono anni che noto sta cosa,stesso monitor,stessi settaggi,stesso cavo dp,ma l'immagine nvidia è più definita,più vivida e luminosa solo io ho notato sta cosa?
fba00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 19:18   #7178
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da fba00 Guarda i messaggi
ci sto giocando a bf5,accoppiato allo sli di gtx 760,un vero potato pc,tutto su low gira sui 50 fps e niente,l'immagine che restituisce la gtx rispetto all'amd 580 è migliore sono anni che noto sta cosa,stesso monitor,stessi settaggi,stesso cavo dp,ma l'immagine nvidia è più definita,più vivida e luminosa solo io ho notato sta cosa?
Sempre avuto ATI/AMD per motivi storici - le nvidia all'inizio (direi fine anni 90/inizio 2000) avevamo una qualità peggiore dell'immagine (quello che tu adesso lamenti delle AMD ), e poi per abitudine sono rimasto su ATI/AMD.
Aggiungo che sto giocando con Destiny 2 e, con tutto tra alto e massimo, sto sui 50 fps (il PC è quello in firma)
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 21:49   #7179
fba00
Member
 
L'Avatar di fba00
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Udine
Messaggi: 180
con l rx 480,bf5 fila liscio a 60 fps a medio,e scommetto che posso puntare piu su che dire,processore immortale
fba00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 18:52   #7180
nikki--boohh
Senior Member
 
L'Avatar di nikki--boohh
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Brescia
Messaggi: 647
C'è ancora qualcuno con il buon vecchio i5 750? Il mio è in overclock perenne dall'ormai lontano 2010 sempre oltre i 4ghz. Per l'esattezza 4.2 con 1.38 di vcore. Ma ultimamente sembra perdere qualche colpo, e ho dovuto abbassare la frequenza a 4ghz con 1.28v. la cosa strana è che se lo rimetto a 4.2ghz negli stress test regge tranquillamente oltre 20 cicli con Linx Extreme e un paio d'ore di blend test su prime 95 , però mi va in crash con bsod nella fase di avvio del PC, entro un massimo di qualche minuto da quando compare il desktop. (Id 41 kernel Power) Non lo fa sempre, è una cosa piuttosto casuale. Se invece lo tengo a 4ghz non ho alcun problema. Dite che può trattarsi di normale usura hardware?
__________________
Il mio PC: Case:Cooler Masters HAF922|Motherboard:Asus P7P55D-PRO|CPU:Intel i5 750 2.66Ghz@4180MHz| RAM:12 Gb Corsair Dominator 1600mhz |Dissi:Noctua NH-D14|ALI:Corsair G650M |GPU:XFX RX580 8Gb|Storage: SSD 240Gb + hdd 4TB|:
nikki--boohh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v