Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-12-2017, 13:48   #7141
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Sali a 200 di bclk ed abbassa di moltiplicatore,la tua scheda madre è buona e dovrebbe reggere senza problemi,così puoi tenere le memorie a 1600mhz.

https://ibb.co/dx9qGb
Come temperature come stai messo? Scalda molto?
Io, col liquido H80 sotto carico sono a 50/55°C (profilo silenzioso delle ventole) e diciamo avrei ancora margine.
VCore vedo che non è molto alto, meglio così.
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Igame RTX 3080 Vulcan OC 10GB SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Speaker System Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 15:38   #7142
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1774
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Come temperature come stai messo? Scalda molto?
Io, col liquido H80 sotto carico sono a 50/55°C (profilo silenzioso delle ventole) e diciamo avrei ancora margine.
VCore vedo che non è molto alto, meglio così.
Come temperature sto sui 60 62 gradi, ma ho una ventola davvero scarsa riciclata da un case, dovrei ordinare qualcosa di più adatto.

Come vcore ho una CPU baciata da dio ehehe regge i 3,6ghz con 1,15 volt ed i 4ghz con i 1,265v ed 1.2 di imc.

Con la prima morbo era stabile anche ad 1,25v.
Sali a 200 di bclk e vai a 18 di molti, ricordati di impostare i timing della ram manualmente
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 16:26   #7143
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Come temperature sto sui 60 62 gradi, ma ho una ventola davvero scarsa riciclata da un case, dovrei ordinare qualcosa di più adatto.

Come vcore ho una CPU baciata da dio ehehe regge i 3,6ghz con 1,15 volt ed i 4ghz con i 1,265v ed 1.2 di imc.

Con la prima morbo era stabile anche ad 1,25v.
Sali a 200 di bclk e vai a 18 di molti, ricordati di impostare i timing della ram manualmente
Che valori metto?
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Igame RTX 3080 Vulcan OC 10GB SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Speaker System Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 16:27   #7144
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1774
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Che valori metto?
Non so il modello delle tue ram,penso siano le classiche 1600mhz cas 9 come le mie quindi 9 9 9 24 1,5v.
Se dovesse essere instabile il sistema visti i 200 di bclk alza un pò il valore dell'imc.

PS: Come va la gtx 1060? limita un pò la nostra cpu oppure riesce a dare?
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.

Ultima modifica di nessuno29 : 31-12-2017 alle 16:29.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 16:37   #7145
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Non so il modello delle tue ram,penso siano le classiche 1600mhz cas 9 come le mie quindi 9 9 9 24 1,5v.
Se dovesse essere instabile il sistema visti i 200 di bclk alza un pò il valore dell'imc.

PS: Come va la gtx 1060? limita un pò la nostra cpu oppure riesce a dare?
imc? Cosa sarebbe? Scusa ma non sono espertissimo in materia.

La 1060 va benone, per adesso gioco quasi tutto FHD@60fps con praticamente tutte le impostazioni grafiche al massimo.
Volevo infatti tirare il più possibile la CPU in modo tale da non limitare troppo le prestazione della VGA
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Igame RTX 3080 Vulcan OC 10GB SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Speaker System Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 16:42   #7146
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1774
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
imc? Cosa sarebbe? Scusa ma non sono espertissimo in materia.

La 1060 va benone, per adesso gioco quasi tutto FHD@60fps con praticamente tutte le impostazioni grafiche al massimo.
Volevo infatti tirare il più possibile la CPU in modo tale da non limitare troppo le prestazione della VGA
imc è il memory controller

Forse su gigabyte si chiama vtt
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 17:12   #7147
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 2866
Sì Vtt. Magari gli do un piccolo aumento preventivo dai 1.25V attuali.

Grazie
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Igame RTX 3080 Vulcan OC 10GB SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Speaker System Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 19:08   #7148
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1774
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Sì Vtt. Magari gli do un piccolo aumento preventivo dai 1.25V attuali.

Grazie
1.25v sono già più che sufficienti,penso.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 19:16   #7149
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
imc? Cosa sarebbe? Scusa ma non sono espertissimo in materia.

La 1060 va benone, per adesso gioco quasi tutto FHD@60fps con praticamente tutte le impostazioni grafiche al massimo.
Con o senza overclock del processore?
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2018, 12:40   #7150
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da marco_iol Guarda i messaggi
Con o senza overclock del processore?
Con overclock @3600.
Qualche esempio:
TW3 FHD quasi tutti i dettagli al max (anche hair works ON) gira praticamente in tutte le aree @60fps.
Rise of Tomb Rider benchmark 83fps medi. In game (tutto mancato con Pure hair) sta tra i 60 con minimi 45/50 nelle zone più impegnative tipo area geotermica con parecchia vegetazione.

Vorrei acquistare Assassin’s Creed Origins che mette alla frusta il processore per bene, spero di stare sui 40/45 fissi
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Igame RTX 3080 Vulcan OC 10GB SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Speaker System Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2018, 14:58   #7151
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Hai notato grossi cambiamenti rispetto al processore non overcloccato? Te lo chiedo perché vorrei cambiare la scheda video, il mio processore è già a 3200 (peraltro ho mantenuto attivo il turbo mode) e non vorrei dover spingere ulteriormente sulle frequenze - provato in passato e la ventola del case in estrazione sembrava un phon...
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2018, 17:31   #7152
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1774
Quote:
Originariamente inviato da marco_iol Guarda i messaggi
Hai notato grossi cambiamenti rispetto al processore non overcloccato? Te lo chiedo perché vorrei cambiare la scheda video, il mio processore è già a 3200 (peraltro ho mantenuto attivo il turbo mode) e non vorrei dover spingere ulteriormente sulle frequenze - provato in passato e la ventola del case in estrazione sembrava un phon...
Con quel dissipatore puoi aspirare a ben di più, tra l'altro fino ai 3,6ghz l'efficienza di questo processore resta ottima quindi non scalda moltissimo. Tra i 2,66ghz ed 3,6 c'è un abisso. 3,2ghz con il turbo non è il massimo spara voltaggi alti ed in multicolore resta quasi sempre ai 3,2.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2018, 18:55   #7153
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Con quel dissipatore puoi aspirare a ben di più, tra l'altro fino ai 3,6ghz l'efficienza di questo processore resta ottima quindi non scalda moltissimo. Tra i 2,66ghz ed 3,6 c'è un abisso. 3,2ghz con il turbo non è il massimo spara voltaggi alti ed in multicolore resta quasi sempre ai 3,2.
Grazie del feedback!
Già con i 3200 a suo tempo avevo notato un bel boost: con 4 core raggiunge comunque i 3.36 GHz (moltiplicatore a 21), con 2 core i 3.68 GHz e con 1 core i 3,84 GHz.
Provando a salire (mi ero posto come traguardo i 4 GHz) aumentava il rumore e appunto il calore espulso... Peraltro, se non ricordo male, c'era un problema anche con i vari risparmi energetici - avevo dovuto disattivarli.
Comunque adesso riprovo a vedere se riesco almeno a portarlo a 3.6 GHz.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 16:34   #7154
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 2866
impostato FSB a 190, ora sto a 3800MHz e la RAM (moltiplicatore 8X) sale a 1520MHz.

Non ho ritoccato le tensioni del Vcore (1,25V) e ho settato i timings delle memorie manualmente a 9-9-9-24

Il benchmark integrato di CPUz mi porta a 1295 in single core.

Le temperature sono più o meno le stesse di quando ero @3600; sotto carico arrivo ai 55/58°C.

Ieri sera ho giocato un paio d'ore a Assassins'Creed Origins che spara la CPU al 100% o giù di lì per la quasi totalità del tempo di gioco e non ho notato instabilità.

Proseguo coi test ancora un po', poi vediamo se impostare FSB=200 ed arrivare ai 4GHz con le RAM perfettamente @1600MHz.
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Igame RTX 3080 Vulcan OC 10GB SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Speaker System Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 15:20   #7155
Hylden
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 341
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
impostato FSB a 190, ora sto a 3800MHz e la RAM (moltiplicatore 8X) sale a 1520MHz.

Non ho ritoccato le tensioni del Vcore (1,25V) e ho settato i timings delle memorie manualmente a 9-9-9-24

Il benchmark integrato di CPUz mi porta a 1295 in single core.

Le temperature sono più o meno le stesse di quando ero @3600; sotto carico arrivo ai 55/58°C.

Ieri sera ho giocato un paio d'ore a Assassins'Creed Origins che spara la CPU al 100% o giù di lì per la quasi totalità del tempo di gioco e non ho notato instabilità.

Proseguo coi test ancora un po', poi vediamo se impostare FSB=200 ed arrivare ai 4GHz con le RAM perfettamente @1600MHz.
Ti posso chiedere che dissipatore hai ? io con 3400 mhz con un Voltaggio di 1.10 raggiungo 66 gradi con intel burn test ...

bo non capisco ...

-----------------

edit hai il liquido ora ho visto
__________________
Trattative concluse

Acquisti : Sks , Rondinix, The Gaudianello,Chip77
Vendite : Salvys, Blossio,ulisss
Hylden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2018, 14:38   #7156
GoA
Senior Member
 
L'Avatar di GoA
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Venezia - Mestre
Messaggi: 481
che bello vedere che c'è ancora qualcosa che usa l'immortale 750 , io ce l'ho in garage assieme all'amata asus maximus formula III .

Stavo pensando di assemblare un pc per mia figlia che ha 5 anni, gira ancora bene sta bestiola con win 10?
avrei anche 16gb di ddr 1600 mhz
__________________
Fractal Design R6 tempered Black - Asrock Z370 Taichi - Intel i7 8700k@5.0 ghz cooled by Noctua NH-D15 - Asus 1080Ti Strix OC - 32 GB Gskill tridentZ@3200 mhz - Samsung Nvme 970 Evo 500gb - PSU Seasonic Focus plus + gold 750W
GoA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2018, 14:44   #7157
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da GoA Guarda i messaggi
che bello vedere che c'è ancora qualcosa che usa l'immortale 750 , io ce l'ho in garage assieme all'amata asus maximus formula III .

Stavo pensando di assemblare un pc per mia figlia che ha 5 anni, gira ancora bene sta bestiola con win 10?
avrei anche 16gb di ddr 1600 mhz
Io uso ancora il 760 oc 3.50 con W10 e con una RX470, 12gb di ram e ovviamente un SSD, ancora rulla meglio di una PS4.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey

Ultima modifica di frank_mackey : 23-08-2018 alle 14:47.
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2018, 14:51   #7158
GoA
Senior Member
 
L'Avatar di GoA
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Venezia - Mestre
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da frank_mackey Guarda i messaggi
Io uso ancora il 760 oc 3.50 con W10 e con una RX470, 12gb di ram e ovviamente un SSD, ancora rulla meglio di una PS4.
grande!!
io l'ho usato per dal 2009 al 2016 sempre a 3.8ghz senza alcun problema, poi son passato a skylake, poi kabylake e ora coffelake....

appena trovo un bel case piccolino, vorrei rimetterlo in vita per mia figlia!
__________________
Fractal Design R6 tempered Black - Asrock Z370 Taichi - Intel i7 8700k@5.0 ghz cooled by Noctua NH-D15 - Asus 1080Ti Strix OC - 32 GB Gskill tridentZ@3200 mhz - Samsung Nvme 970 Evo 500gb - PSU Seasonic Focus plus + gold 750W
GoA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2018, 18:57   #7159
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da GoA Guarda i messaggi
che bello vedere che c'è ancora qualcosa che usa l'immortale 750 , io ce l'ho in garage assieme all'amata asus maximus formula III .

Stavo pensando di assemblare un pc per mia figlia che ha 5 anni, gira ancora bene sta bestiola con win 10?
avrei anche 16gb di ddr 1600 mhz
Confermo anche da parte mia - W10 gira bene anche senza OC. A breve cambierò la scheda video per rivitalizzare la parte giochi - gioco prevalentemente a FIFA in full hd e in FIFA18 i 2 GB della 7870 erano il vero limite.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2018, 15:48   #7160
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
E' possibile che col passare degli anni, un oc stabile e testato al 100%, cominci a perdere qualche colpo? Ultimamente, saltuariamente, ho avuto qualche schermata blu (whea uncorrectable error), reboot improvvisi, freeze e stranamente solo nei primi minuti dopo l'avvio. Passati quelli, resta acceso 1 giorno senza problemi.

Ho alzato il vcore dinamico di 2 step, fermo restando il vcore su NORMAL (1.20v) e da qualche giorno fila liscio. Sotto Windows arriva a 1.20, prima 1.18.

Il pc è quello in firma.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey

Ultima modifica di frank_mackey : 04-09-2018 alle 15:54.
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
Super Nintendo World senza pace, il COVI...
Windows 10, Microsoft corregge il bug su...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v