Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2016, 23:01   #7101
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Appena arrivata la 470 al posto della 7850...beh il 760 a 3.5ghz regge alla grandissima...

Timespy da 1500 a 3200
Firestrike da 4900 a 8400 (8800 con powerlimit +50%)
Unigine da 750 a 1500

Doom a ultra con le vulkan, 60fps rocksolid e la cpu sta dietro alla gpu tranquillamente, quindi nessun bottleneck. Idem Fallout4, 60fps settaggi high/ultra.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey

Ultima modifica di frank_mackey : 10-12-2016 alle 21:30.
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2016, 09:38   #7102
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
I punteggi su 3dmark inseriscono il mio pc nella categoria "specifiche VR", segno che il 760 overclockato non sfigura affatto accanto alla 470.

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 19:42   #7103
fba00
Member
 
L'Avatar di fba00
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Udine
Messaggi: 180
incredibile,niente quando le cose son fatte bene,lode ad intel con le infornate recenti di saldi ho preso mirrors edge catalyst,anche quello tutto a stecca fila liscio,ma a questo punto mi chiedo se amd abbia fatto un gioiello con questa serie 4xx,o tutti quelli che si lamentano di essere cpu limited con cpu ben piu` recenti delle nostre sbagliano qualcosa se avessi chiesto per forum consigli sull abbinamento 750\480 sarei probabilmente stato bruciato come eretico sarei curiosissimo di provarci una 1080,chissa` se qualcuno ci si e` cimentato io invece vorrei fare una mattata,cercare su ebay il nostro ex top di gamma (che era l i7 880 se non erro) e lavorarci su,dovrebbe dare notevoli soddisfazioni
fba00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 20:30   #7104
fba00
Member
 
L'Avatar di fba00
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Udine
Messaggi: 180
NO uno l`ha fatto sul serio incredibile

https://www.youtube.com/watch?v=TScpVAGNdcI

in doom il mio 750 con 1080 in 4k va` il 36% piu` veloce di un i7 4790k a 4,5 ghz con 980 ti,chiudete l internet



in witcher 3 la lavata e`a secco



"potato masher" il tipo ci ha fatto anche la ps4 pro killer

https://www.youtube.com/watch?v=ZcrotHUVFN0

500$,praticamente il costo secco della 1080

Ultima modifica di fba00 : 10-12-2016 alle 20:36.
fba00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 20:33   #7105
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5731
ho ancora un pc con questo socket e me lo tengo stretto. è stato l'ultimo nella seria mainstream che non hanno gpu integrata... cosa che su certi aspetti preferisco e penultima serie con his saldato.

__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 21:11   #7106
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da fba00 Guarda i messaggi
...cercare su ebay il nostro ex top di gamma (che era l i7 880 se non erro) e lavorarci su,dovrebbe dare notevoli soddisfazioni
Considerando che ha comunque 4 core (8 thread) non credo si noti in game.
Il video che hai linkato l'avevo già visto ed è stato d'ispirazione.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2016, 20:55   #7107
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Sto provando a portarlo a 3.67ghz...

Partendo dallo stabilissimo e testato per mesi, 3.50ghz/175x20 (vcore normal/offset +0.0250v), ho semplicemente alzato il moltiplicatore a 21, ma, senza toccare altro, non va oltre il 20. Evidentemente non ce la fa.

Allora ho alzato l'offset del vcore di uno step e l'ho portato +0.03125v e abilitato il LLC (che non uso, ma per starci largo magari serve) ed è andato regolarmente a x21. Test ok, ma temp troppo alte rispetto a prima (76 gradi sotto IBT, prima 10 gradi in meno). Il vcore è arrivato fino a 1.23v durante i test. Troppo. Prima 1.15v max.

Ho rifatto i test senza LLC per far scendere le temp e per ora PARE stabile comunque, ma con temp max di 69 e vcore 1.18v max sotto windows.

Ora che ho la RX470, avere un po' più di spinta dalla cpu mi farebbe comodo.
Il benchmark di CPU-Z è passato da 4790 (3.5ghz) a 5020.

http://valid.x86.fr/lqr2xq
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2016, 08:20   #7108
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1778
Quote:
Originariamente inviato da frank_mackey Guarda i messaggi
Partendo dallo stabilissimo e testato per mesi, 3.50ghz/175x20 (vcore normal/offset +0.0250v), ho semplicemente alzato il moltiplicatore a 21, ma, senza toccare altro, non va oltre il 20. Evidentemente non ce la fa.

Allora ho alzato l'offset del vcore di uno step e l'ho portato +0.03125v e abilitato il LLC (che non uso, ma per starci largo magari serve) ed è andato regolarmente a x21. Test ok, ma temp troppo alte rispetto a prima (76 gradi sotto IBT, prima 10 gradi in meno). Il vcore è arrivato fino a 1.23v durante i test. Troppo. Prima 1.15v max.

Ho rifatto i test senza LLC per far scendere le temp e per ora PARE stabile comunque, ma con temp max di 69 e vcore 1.18v max sotto windows.

Ora che ho la RX470, avere un po' più di spinta dalla cpu mi farebbe comodo.
Il benchmark di CPU-Z è passato da 4790 (3.5ghz) a 5020.

http://valid.x86.fr/lqr2xq
1,23v è una cifra accettabilissima,strano che abbia quelle temp con quel poco vcore in inverno,pasta termica forse secca?

Di moltiplicatore non andrei oltre i 20,hai una buona mobo che obbiettivo ti sei prefissato? 3600mhz?
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2016, 15:26   #7109
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
1,23v è una cifra accettabilissima,strano che abbia quelle temp con quel poco vcore in inverno,pasta termica forse secca?
Sicuramente non ho usato pasta di qualità. Era una normalissima bianca siliconica da finali audio.
Quote:
Di moltiplicatore non andrei oltre i 20,hai una buona mobo che obbiettivo ti sei prefissato? 3600mhz?
Tieni conto che non posso spingere sul bus perchè ho ram a 1333 già tirate un pelo fino a 1400 senza toccare i timings, quindi o resto a 175x20 o vado sul x21.
Per ora comunque è stabile a 3.67 da ieri. E' stato sufficiente dare una bottarella all'offset da +0.025 a +0.031. In idle ho 0.880v e in fullload 1.184v. Col voltaggio fixed forse sarebbe più facile, ma mi piace avere il voltaggio variabile.
La massima resa questa cpu ce l'ha a 3.6/3.7 (miglior rapporto prestazioni/consumi), quindi non vorrei spingermi oltre.

A 3.67 ho superato le specifiche VR sul 3dmark firestrike...
https://drive.google.com/open?id=0Bx...1d1YnVra1Bmbms

Ovviamente il 760 non può competere con cpu moderne che farebbero schizzare firestrike a 11/12000 con una rx470, però sono decisamente soddisfatto.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey

Ultima modifica di frank_mackey : 21-12-2016 alle 15:44.
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2016, 19:46   #7110
Talpa88
Senior Member
 
L'Avatar di Talpa88
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Pontelongo (PD)
Messaggi: 2865
con questa architettura è piu facile salire col blck (o forse è chiamato ancora fsb, non mi ricordo) piuttosto che col moltiplicatore

concentrati ad arrivare a 200x20 o se vuoi intanto 200x18 e poi valuti l'ascesa
__________________
Codice HTML:
Trattative Positive: angmail, campe89, Cfranco, cherokee80, cold_mind, corsaronero333, cos1950, Crowdp, dejan_465, faber121, Ferendinus, fiox, giusemanuel, Hi-Speed, jackallo, KoopaTroopa, Maffi89, Mark011, Mantis_89, MEXKaba, minicooper_1, Mr Chuck, netcrusher, nicola papa, nullten, Obelix-it, Paigoz, principino1984, Salvo-Canc, Satshas, Sermiky, sgaga86, SHNS0, Strato1541, ULT!M0, v1nline, Viper63, walter.caorle, ZippOC
Talpa88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2016, 21:28   #7111
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da Talpa88 Guarda i messaggi
con questa architettura è piu facile salire col blck (o forse è chiamato ancora fsb, non mi ricordo) piuttosto che col moltiplicatore
BCLK
Quote:
concentrati ad arrivare a 200x20 o se vuoi intanto 200x18 e poi valuti l'ascesa
Sono vincolato alla ram 1333. A 200 di bus dovrei settare 1200...troppo poco.
Preferisco tenerle a 1400.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2016, 23:48   #7112
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9508
Le Kingston potrebbero tenere i 1600, le mie tenevano.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2016, 08:42   #7113
Talpa88
Senior Member
 
L'Avatar di Talpa88
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Pontelongo (PD)
Messaggi: 2865
le ram a 1333 sono una bella bega, non ne vieni fuori,

assumendo che tu ti fermi a x20 di moltiplicatore uscirebbe circa questo:

222x18 x6 (1333) = 3.99ghz ma mai visto nessuno arrivare cosi in alto di bclk se non con voltaggi estremi e kit liquido

166x20 x8 (1333) = accettabile se ti accontenti di 3.32ghz (frequenza raggiungibile col turbo boost)

133x20 x10 (1333) = rabbrividisco al solo pensiero di farlo girare a 2.66ghz

io per ovviare a questo problema a suo tempo avevo preso un kit a 1600, oppure devi vedere se riesci a fare x21 (alcune schede fanno anche x22) ma ti dico gia che è da perderci del tempo perche il rischio dell'instabilità è abbastanza alto
__________________
Codice HTML:
Trattative Positive: angmail, campe89, Cfranco, cherokee80, cold_mind, corsaronero333, cos1950, Crowdp, dejan_465, faber121, Ferendinus, fiox, giusemanuel, Hi-Speed, jackallo, KoopaTroopa, Maffi89, Mark011, Mantis_89, MEXKaba, minicooper_1, Mr Chuck, netcrusher, nicola papa, nullten, Obelix-it, Paigoz, principino1984, Salvo-Canc, Satshas, Sermiky, sgaga86, SHNS0, Strato1541, ULT!M0, v1nline, Viper63, walter.caorle, ZippOC

Ultima modifica di Talpa88 : 22-12-2016 alle 08:47.
Talpa88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2016, 12:58   #7114
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
166x21 e' perfetto per le ram a 1333 (l'ho tenuto cosi' sin dal D1 senza nessun overvolt), ma ottengo lo stesso risultato con 175x20 (stabile per mesi) e con qualche punto in piu' sui benchmark ovviamente.

Per ora non ho problemi nemmeno a 175x21 (con un po' di overvolt), perche' dovrebbe essere instabile col moltiplicatore a x21 (massimo per il 760 senza turbo)?
Ho le ram overclockate a 1400, ma ad arrivare a 1600 non me la sento (non credo ci si arrivi tenendole a 1.5v). Tra l'altro ho 12gb in dualchannell 4+2/4+2 e non vorrei creare instabilita'.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey

Ultima modifica di frank_mackey : 22-12-2016 alle 13:02.
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2016, 17:35   #7115
Talpa88
Senior Member
 
L'Avatar di Talpa88
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Pontelongo (PD)
Messaggi: 2865
Quote:
Originariamente inviato da frank_mackey Guarda i messaggi
Per ora non ho problemi nemmeno a 175x21 (con un po' di overvolt), perche' dovrebbe essere instabile col moltiplicatore a x21 (massimo per il 760 senza turbo)?
allora il turbo porta il molti a x25 perche di bclk base sei a 133(x25=3.32ghz)
il 95% delle schede quando disattivi il turbo ti limitano a x21, un 5% (a suo tempo avevo visto degli screen dei bios ma niente di piu) limita a x22

la risposta piu ovvia del perchè sia stabile è che il bclk è ancora ad una frequenza accettabile e quindi compensa

io ti posso dire che nella mia pluriennale esperienza di oc con questa architettura i problemi piu grossi li ho avuti tentando il x21 tra 190 e 205 di bclk e andando oltre i 205 di bclk

avevo tentato di occare anche col turbo attivo, l'unico tentativo positivo di centinaia negativi è stato un avvio del bios a 4.5 ghz (180x25) crashato subito dopo, nel tentativo di avviare il sistema operativo

poi dipende la fortuna del processore, le fasi di alimentazione della scheda, la stabilità di corrente che riesce a mantenere al 100% di carico, ecc
__________________
Codice HTML:
Trattative Positive: angmail, campe89, Cfranco, cherokee80, cold_mind, corsaronero333, cos1950, Crowdp, dejan_465, faber121, Ferendinus, fiox, giusemanuel, Hi-Speed, jackallo, KoopaTroopa, Maffi89, Mark011, Mantis_89, MEXKaba, minicooper_1, Mr Chuck, netcrusher, nicola papa, nullten, Obelix-it, Paigoz, principino1984, Salvo-Canc, Satshas, Sermiky, sgaga86, SHNS0, Strato1541, ULT!M0, v1nline, Viper63, walter.caorle, ZippOC
Talpa88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2016, 17:58   #7116
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da Talpa88 Guarda i messaggi
il 95% delle schede quando disattivi il turbo ti limitano a x21, un 5% (a suo tempo avevo visto degli screen dei bios ma niente di piu) limita a x22
Si, la mia gigabyte max X21 senza turbo (disattivato da sempre!).
Quote:
la risposta piu ovvia del perchè sia stabile è che il bclk è ancora ad una frequenza accettabile e quindi compensa
Ok, chiaro. Non ho intenzione di spingermi oltre i 3.67/175x21 e ram 1400. Già mi sembra un ottimo compromesso. Forse è fattibile 180x21, ma richiederebbe un sostanzioso aumento di core e andrei ancora più fuori specifica con le ram.
Va benissimo così. Grazie!
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 00:42   #7117
magicken
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1902
Prova a 190x20 cosi' le ram stanno a 1520mhz e la cpu a 3.8Ghz.
__________________
Asus P7P55D Pro, I5 750 @ 3.8Ghz 1.25v, Thermalright Silver Arrow + Arctic MX-4,2x2GB G.skill Ripjaws + 2x4GB TeamGroup Dark 1600, MSI GTX 1050Ti 4GB, Seasonic S12 600W, Samsung 850 EVO 500GB, 2TB WD Green, 2x500GB WD Black Raid 0, Coolermaster CM 690 II Advanced + 2 Thermalright TY-140, Benq 24" G2420HD, Edifier HCS2330
magicken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 11:54   #7118
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10768
Ragazzi scusate,
Sto eseguendo un leggero overclock del pc di mio fratello: i5 750, artic freezer extreme 2 su asus P7P55D.
Al momento sto testando il sistema a 171x20 ma mi è sorto un dubbio:
core temp vede correttamente 3.4ghz mentre il task manager di windows 10 riporta 3.01.

La cosa è indice di qualcosa e va sistemata o posso lasciar correre?
Grazie
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ WD SN520 256GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / G34WQC
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 14:23   #7119
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da TRUTEN Guarda i messaggi
Al momento sto testando il sistema a 171x20 ma mi è sorto un dubbio:
core temp vede correttamente 3.4ghz mentre il task manager di windows 10 riporta 3.01.
Usa CPU-Z mentre fai un test IBT...quello è il clock.
Il task manager anche da me riporta la velocità stock.

@magicken
Avrei troppe variabili di instabilità andando così tanto fuori specifica sulle ram. Se il sistema è stabile a 175x21, mi ritengo decisamente soddisfatto.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 17:14   #7120
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10768
Cpuz e core temp sono corretti: sarà un baco di Windows allora.
Grazie

Mi fermo a 171x20 con vcore a default: più che soddisfatto.
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ WD SN520 256GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / G34WQC
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v