Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2016, 15:41   #6981
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Io il mio vecchio i5 750 l'ho tenuto a 4Ghz (200x20) dal giorno dopo l'acquisto a Febbraio 2010...il vecchio bolide è durato così fino a febbraio 2014, quando è morta la scheda madre che teneva in piedi la baracca Ottima CPU, se non fosse stato per la mobo l'avrei tenuta ancora oggi visto che andava ancora benissimo!
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 22:34   #6982
matic
Member
 
L'Avatar di matic
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 210
Ciao a tutti. A giorni dovrei ereditare un i5-760 con una scheda madre Gigabyte con chipset H55. Visto il talento di questo processore per l'overclock e il fatto che ha ancora il dissi stock volevo cambiare anche quello. Un Coolermaster Hyper 212 EVO è sufficiente per tenere a bada un overclock non estremo (diciamo quello che avete indicato come quasi "sicuro", 3.5-3.6GHz)?
Grazie
matic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 15:34   #6983
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Sicuramente. Qualunque roba diversa da quello stock ti fa crollare le temp.
Dissi economici sono già sufficienti (come il mio) per stare tranquillissimi sotto i 3.8.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2016, 15:37   #6984
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1736
Ho provato a usare LYNX insieme a Realtemp e HWMonitor e mi è preso un

colpo.
Con OC di 166 x 20 a 3.3Ghz con turbo disattivato mi si alta la temperatura

in velocità a 95°.
Idem a 160 x 20 mi tocca i 90° tranquillamente.
Non ho voluto lascirlo lavorare e ho interotto subito.

Cosa cmq in sessione di gioco con skyrin non ho avuto problemi dopo un ora.

Il dissy è un vecchio Zalmar in rame... può essere quello?

Fabbio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2016, 15:57   #6985
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Dovresti avere temperature inferiori di 20/30 gradi. C'è qualcosa che non va nella dissipazione...o hai un vcore sparato troppo alto?
Tieni conto che 166x20 e quasi cpu a default.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 10:48   #6986
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1736
Andiamo male.... non ho avuto tempo ma ho portato in specifica il 760 e nonostante questo Lynx me lo fa schizzare a 90°.
Non provo neanche più a giocare se non risolvo il problema, stasera rismonto il Zalman 7700-cu e vedo un po che succede.
Avrei un CoolMaster XDream i117 ma mi tocca smontare la MB per l'adattatore dello Zalman.

Boh... può essere anche la pasta, ne ho una un po troppo morbida.

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 10:51   #6987
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Magari è il sensore di temperatura che è andato...a me è già successo due volte in passato anche se con CPU diverse.
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 11:07   #6988
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1736
L'avevo pensato anchio.... ma se io obbligo un Vcore 1.2V e frequenza standard e mi sale a 100° che rischio?
Si blocca o brucia?

Giocando non ci si accorge di quello che succede, se andasse in blocco era meglio ma se continua a funzionare con temperature alte non è rischioso?

In ogni modo stasera vedo di fare prove

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500

Ultima modifica di Nidios : 22-01-2016 alle 11:18.
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 11:11   #6989
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Secondo me con tutto a default è impossibile che arriva a quelle temperature...prova a toccare il dissipatore con mano, se veramente la CPU sotto arriva a 100° dovresti sentirlo quantomeno caldo.

Se, come penso io, è andato il sensore non rischi nulla, a parte il fatto che ogni volta che superi la temperatura max va' in protezione e si spegne tutto...il che è abbastanza fastidioso!
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 13:39   #6990
Bender77
Senior Member
 
L'Avatar di Bender77
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Marotta (PU)
Messaggi: 1717
Quote:
Originariamente inviato da Soulbringer Guarda i messaggi
Secondo me con tutto a default è impossibile che arriva a quelle temperature...prova a toccare il dissipatore con mano, se veramente la CPU sotto arriva a 100° dovresti sentirlo quantomeno caldo.

Se, come penso io, è andato il sensore non rischi nulla, a parte il fatto che ogni volta che superi la temperatura max va' in protezione e si spegne tutto...il che è abbastanza fastidioso!
E' il contrario,se arriva a quelle temperature evidentemente il dissipatore non funziona o ha qualcosa che non va quindi dovrebbe essere freddo al tocco proprio perchè non dissipa il calore.
Cmq quando sale sopra la Tmax (che mi pare sia 100° per il 760) si spegne tutto automaticamente.
Rimane il fatto che hai temperature fuori norma,ma non ci hai detto che dissipatore hai. Se hai quello stock lascia perdere qualsiasi overclock
__________________
CPU:Core i5 6600K @4GHz | DISSY:BeQuiet! Dark Rock 3 | MB:ASUS Z170-K | RAM:16GB DDR4 Kingston Fury 2666MHz | GPU:KFA2 GTX 1070 EXOC 8GB Sniper Black | HD:SSD OCZ Vertex 3 120Gb | AUDIO:Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer | PSU:Corsair HX650 650W | CASE:Corsair Carbide 500R White | MONITOR:DELL U2312HM
Bender77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 13:55   #6991
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
L'ha detto ha uno Zalman 7700-cu. Comunque non capisco come faccia un dissipatore a "non funzionare"...al max può aver messo male la pasta termica.
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 15:32   #6992
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da Nidios Guarda i messaggi
Andiamo male.... non ho avuto tempo ma ho portato in specifica il 760 e nonostante questo Lynx me lo fa schizzare a 90°
90° sono temp corrette sotto linx MA col dissi stock. E' pazzesco ma è così.
Se invece ce l'hai con lo Zalman con un vcore normale di 1.20V, allora c'è seriamente qualcosa che non va'. Montato correttamente? Sicuro al 100%?
I sensori di temp sono 4 quindi se tutti i core vanno a 90 escluderei il problema, perchè sicuramente è la temp reale...e non insisterei con linx.
La pasta termica, buona o scarsa che sia, se c'è e non è completamente secca, incide relativamente sulle temp...al massimo qualche grado di differenza. Di certo non un range di 20°.
Le temp sotto linx non dovrebbero superare i 70° con un dissi aftermarket economico e con vcore di 1.20.
Come hai impostato tutti i voltaggi?
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 16:54   #6993
Bender77
Senior Member
 
L'Avatar di Bender77
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Marotta (PU)
Messaggi: 1717
Quote:
Originariamente inviato da Soulbringer Guarda i messaggi
L'ha detto ha uno Zalman 7700-cu. Comunque non capisco come faccia un dissipatore a "non funzionare"...al max può aver messo male la pasta termica.
Semplice se è montato male e non aderisce bene alla cpu non funziona come dovrebbe.
Può capitare,non è così impossibile
__________________
CPU:Core i5 6600K @4GHz | DISSY:BeQuiet! Dark Rock 3 | MB:ASUS Z170-K | RAM:16GB DDR4 Kingston Fury 2666MHz | GPU:KFA2 GTX 1070 EXOC 8GB Sniper Black | HD:SSD OCZ Vertex 3 120Gb | AUDIO:Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer | PSU:Corsair HX650 650W | CASE:Corsair Carbide 500R White | MONITOR:DELL U2312HM
Bender77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2016, 11:32   #6994
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1780
Io ho un i5 750 che lavora alla grande dal day one praticamente.

Con la vecchia mobo la Gigabyte ud3 mi reggeva i 4ghz con appena 1,21v.Tenuto così per oltre 1 anno.

Per fare uno sli di gtx 570 presi una asus p7p55d premium (grandiosa) ed ho benchato a 4,4ghz a 1,37v.

Il mio i5 750 è spettacolare come potrei liberarmene?

__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2016, 12:29   #6995
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1736
OK... il dissipatore in rame dello Zalmar è freddo e sta girando da 10 minuti LYNX con rilievo delle temperature di 98°.
Assurdo...

Quindi lascio il test andare e ogni tanto tocco il dissy, forse il sensore è partito.

Ma adesso che sistema uso per capire se va in sovratemperatura?
La protezione su che base agisce, sensore temperatura o altro?

Non mi sento tanto sicuro e non come devo comportarmi d'estate.

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2016, 12:44   #6996
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1736
Come non detto, al decimo minuto LYNX mi ha bloccato il test trovando qualche errore.
Ora non capisco se LYNX ha capito che la CPU era veramente in surriscaldamento o si basava sui rilievi del sensore di temperatura starato.

https://www.dropbox.com/s/s57a97r0m3...40.54.png?dl=0

Ribadisco che il dissy era freddo.

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2016, 12:50   #6997
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da Nidios Guarda i messaggi
OK... il dissipatore in rame dello Zalmar è freddo e sta girando da 10 minuti LYNX con rilievo delle temperature di 98°.
Assurdo...
Se è freddo è perchè non aderisce perfettamente alla cpu. Dovrebbe essere caldo. Dubito seriamente che ci siano problemi ai 4 sensori dei core.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2016, 13:58   #6998
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1736
Si logico... se i sensori lavorano per conto loro non possono essere starati tutti insieme.
Lo sto rismontando ma presumo sia la pasta ... mah

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2016, 14:27   #6999
GURU
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 600
Ciao.
Guarda io ho un i3 530 con uno zalman 7000 alcu quello in alluminio leggermente più piccolo del tuo..ma leggermente e con questi processori qui dura un po di fatica..
se lo porto a 3.8 ghz con 1.20 di vcore mi sta sugli 80 gradi sotto linx..per cui non mi stupisce che il tuo con 4 core ti vada così in alto..

a proposito vi è mai capitato che linx vi dia l'errore "not enough memory" quando settate memoria su all e lui la gestisce automaticamente?
a me da 3 giorni si..e non ho cambiato niente..per cui non so cosa possa essere successo..
ciao!
__________________
Viva le valvole e chi le fà!
GURU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2016, 14:34   #7000
frank_mackey
Senior Member
 
L'Avatar di frank_mackey
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Lecce
Messaggi: 1271
Non conosco lo Zalman, ma il mio è universalmente riconosciuto come uno dei dissi aftermarket più economici. Eppure, anche con un discreto overlock, mi tiene, sotto linx, le temp sotto di 20/30° rispetto a quello stock.
E comunque ribadisco che 90/100° sono temp da dissi stock sotto linx e su questo non si discute.
__________________
i5-760@3.50Ghz (166x21) + CoolerMaster TX3EVO / 16GB DDR3 Kingston 1333 / XFX RX470SF-4GB / SSD Sandisk 480GB
MB Gigabyte GA-P55-UD3L / PSU Corsair VS650 (12V/50A) / Monitor HP 22vx
Steam: frank_mackey
/ PSN: frank_mackey
frank_mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v