Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2011, 17:37   #5181
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
bhè...mi fate entrere nel club ora?
Stessi parametri di ieri ho alzato il vcore a 1.275
20 cicli di linx tutti filati....nessun errore
temperature massime:
realTemp 64 66 61 64
hwmonitor 62 64 59 63
Non so perchè ma il terzo core è stato il più fortunato....cmq mooooolto soddisfatto...grazie ancora ...
Come faccio a uploadare le img che ho fatto? (sono png di circa un mega)
usa imageshack ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2011, 19:23   #5182
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3508
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
usa imageshack ...
Ecco qui a 19 cicli

http://img155.imageshack.us/i/4giga.png/

alla fine

http://img823.imageshack.us/i/4giga1.png/
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2011, 19:09   #5183
Talpa88
Senior Member
 
L'Avatar di Talpa88
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Pontelongo (PD)
Messaggi: 2865
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
bhè...mi fate entrere nel club ora?
Stessi parametri di ieri ho alzato il vcore a 1.275
20 cicli di linx tutti filati....nessun errore
temperature massime:
realTemp 64 66 61 64
hwmonitor 62 64 59 63
Non so perchè ma il terzo core è stato il più fortunato....cmq mooooolto soddisfatto...grazie ancora ...
Come faccio a uploadare le img che ho fatto? (sono png di circa un mega)
ottimo, invidiavano me per avere 1.285 di vcore, non oso immaginare le bave che faranno sapendo che te hai 1.275...

non ho potuto fare a meno di notare che hwmonitor rileva che le tue ventole fanno piu di 14k rpm....
__________________
Codice HTML:
Trattative Positive: angmail, campe89, Cfranco, cherokee80, cold_mind, corsaronero333, cos1950, Crowdp, dejan_465, faber121, Ferendinus, fiox, giusemanuel, Hi-Speed, jackallo, KoopaTroopa, Maffi89, Mark011, Mantis_89, MEXKaba, minicooper_1, Mr Chuck, netcrusher, nicola papa, nullten, Obelix-it, Paigoz, principino1984, Salvo-Canc, Satshas, Sermiky, sgaga86, SHNS0, Strato1541, ULT!M0, v1nline, Viper63, walter.caorle, ZippOC
Talpa88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2011, 21:35   #5184
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3508
Quote:
Originariamente inviato da Talpa88 Guarda i messaggi
ottimo, invidiavano me per avere 1.285 di vcore, non oso immaginare le bave che faranno sapendo che te hai 1.275...

non ho potuto fare a meno di notare che hwmonitor rileva che le tue ventole fanno piu di 14k rpm....
Si sono ventole speciali mi permettono di tenere il computer sospeso nell'aria comunque l'unica che rileva bene è quella della gpu...cmq in daily non lo tengo a 4giga nonostante tutto l'ho portato a 2.8 consuma un po' di meno e riesco a stare 10° più fresco che andando incontro all'estate non è male poi non ho ancora visto la differenza reale su un gioco in termini di fps guadagnati, però veramente una bella esperienza portare il tutto ai 4giga, cioè sono proprio soddisfazioni...nel mio futuro c'è un RAID così mi cimento un po' anche in questo e poi un bello SLI per chiudere in bellezza, ovviamente porterò le mie esperienze in questo forum
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2011, 06:52   #5185
arkhan11
Member
 
L'Avatar di arkhan11
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da Talpa88 Guarda i messaggi
si ma fino a 3.3 quei valori potrebbero anche andare bene, oltre hai bisogno di aumentare abbastanza, a 3.6 io ero gia a 1.25...
grazie! appena ho un po' di tempo provo
__________________

PC1 > CPU i5 750 + Hyper N520 CM mobo Asus P7P55D LE RAM G.Skill F3-12800CL7D 2x2 ATI HD5850
case gladiator 600 Monitor Samsung SM-P2250 ali 700w CM 80+ gold with Win7 Ultimate x64 + ubuntu 10.04 x64
PC2 > HP Pavilion dv8291EA 17" 2x80gb with Win7 Ultimate x86 + ubuntu 10.10

arkhan11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2011, 02:48   #5186
bigolazzi
Senior Member
 
L'Avatar di bigolazzi
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2809
ho cambiato dissi, ho ordinato un Noctua NH-D14, appena lo ricevo e lo monto scriverò x consigli su un buon OC definitivo!
L'idea è di portarlo a 3.8
__________________
CPU Intel i7-7700K @4.50GHz GPU Asus ROG-Strix-GeForce RTX 2080 SUPER OC Mobo Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7 Ram 16Gb DDR4 GSkill F4-3200C16D-16GTZSK Case Cooler Master HAF X PSU Corsair 650w
Più di 800 feedback positivi al 100% Ho concluso nel Mercatino del forum con moltissimi utenti!
bigolazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2011, 18:53   #5187
Talpa88
Senior Member
 
L'Avatar di Talpa88
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Pontelongo (PD)
Messaggi: 2865
Quote:
Originariamente inviato da bigolazzi Guarda i messaggi
ho cambiato dissi, ho ordinato un Noctua NH-D14, appena lo ricevo e lo monto scriverò x consigli su un buon OC definitivo!
L'idea è di portarlo a 3.8
con un d14 probabilmente arriveresti tranquillo anche a 4.4...
__________________
Codice HTML:
Trattative Positive: angmail, campe89, Cfranco, cherokee80, cold_mind, corsaronero333, cos1950, Crowdp, dejan_465, faber121, Ferendinus, fiox, giusemanuel, Hi-Speed, jackallo, KoopaTroopa, Maffi89, Mark011, Mantis_89, MEXKaba, minicooper_1, Mr Chuck, netcrusher, nicola papa, nullten, Obelix-it, Paigoz, principino1984, Salvo-Canc, Satshas, Sermiky, sgaga86, SHNS0, Strato1541, ULT!M0, v1nline, Viper63, walter.caorle, ZippOC
Talpa88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2011, 23:03   #5188
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8626
Quote:
Originariamente inviato da Talpa88 Guarda i messaggi
ottimo, invidiavano me per avere 1.285 di vcore, non oso immaginare le bave che faranno sapendo che te hai 1.275...

non ho potuto fare a meno di notare che hwmonitor rileva che le tue ventole fanno piu di 14k rpm....

mah mi sembra che ste cpu ultimamente vogliano tanto vcore...io la mia avevo 1.22 di vtt e 1.24 di vcore 200x20 i5-750 ho visto 760 anche migliori del mio ma 1.275 per 4 giga non mi sembra proprio basso ci sono 760 che stavano a 200x21 con 1.28 .....
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 00:25   #5189
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3508
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
mah mi sembra che ste cpu ultimamente vogliano tanto vcore...io la mia avevo 1.22 di vtt e 1.24 di vcore 200x20 i5-750 ho visto 760 anche migliori del mio ma 1.275 per 4 giga non mi sembra proprio basso ci sono 760 che stavano a 200x21 con 1.28 .....
Bho? A me sembrava buono cavolo hai valori così bassi...finivi tutti i cicli di linx? Io per trovare quella configurazione ci ho sbattuto abbastanza comunque non la tengo normalmente ci ho solo fatto i test normalmente sto a 3600 con vcore 1.18 tanto per giocare basta e avanza ho fatto dei test a 4 giga e a 3.6 non riesco a vedere nessuna differenza quindi lo tengo così risparmi watt e allungo un po' la vita del procio
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 13:37   #5190
Talpa88
Senior Member
 
L'Avatar di Talpa88
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Pontelongo (PD)
Messaggi: 2865
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
mah mi sembra che ste cpu ultimamente vogliano tanto vcore...io la mia avevo 1.22 di vtt e 1.24 di vcore 200x20 i5-750 ho visto 760 anche migliori del mio ma 1.275 per 4 giga non mi sembra proprio basso ci sono 760 che stavano a 200x21 con 1.28 .....
beh se consideri che c'è gente che ha dovuto pompare 1.30 - 1.32 per essere stabile a 4 ghz, io mi ritengo fortunato....
__________________
Codice HTML:
Trattative Positive: angmail, campe89, Cfranco, cherokee80, cold_mind, corsaronero333, cos1950, Crowdp, dejan_465, faber121, Ferendinus, fiox, giusemanuel, Hi-Speed, jackallo, KoopaTroopa, Maffi89, Mark011, Mantis_89, MEXKaba, minicooper_1, Mr Chuck, netcrusher, nicola papa, nullten, Obelix-it, Paigoz, principino1984, Salvo-Canc, Satshas, Sermiky, sgaga86, SHNS0, Strato1541, ULT!M0, v1nline, Viper63, walter.caorle, ZippOC
Talpa88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 18:30   #5191
sguincioo
Member
 
L'Avatar di sguincioo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: bologna
Messaggi: 161
ciao a tutti!
volevo chiedere se qualcuno di voi ha portato a 4.2 Ghz la cpu i5 750 stabile con almeno 40 cicli di linx
a me a meno di 20 si ferma ,,,,,
a Vcore sono arrivato a 1,38 ma non trovo stabilità ..
vi ringrazio in anticipo!
__________________
Asus ROG maximus VI formula - Intel i7 4770k - Kinston hyperX Beast 1866 4x4 - Evga gtx 780 - Kingston ssd now 3d 180 gb - WD 1tb 7200 green - Bigfoot networks killer 2100 - Corsair AX760i - Cooler master haf X -
sguincioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 19:06   #5192
Talpa88
Senior Member
 
L'Avatar di Talpa88
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Pontelongo (PD)
Messaggi: 2865
Quote:
Originariamente inviato da sguincioo Guarda i messaggi
ciao a tutti!
volevo chiedere se qualcuno di voi ha portato a 4.2 Ghz la cpu i5 750 stabile con almeno 40 cicli di linx
a me a meno di 20 si ferma ,,,,,
a Vcore sono arrivato a 1,38 ma non trovo stabilità ..
vi ringrazio in anticipo!
hai provato ad aumentare gli altri voltaggi (tipo imc)?
__________________
Codice HTML:
Trattative Positive: angmail, campe89, Cfranco, cherokee80, cold_mind, corsaronero333, cos1950, Crowdp, dejan_465, faber121, Ferendinus, fiox, giusemanuel, Hi-Speed, jackallo, KoopaTroopa, Maffi89, Mark011, Mantis_89, MEXKaba, minicooper_1, Mr Chuck, netcrusher, nicola papa, nullten, Obelix-it, Paigoz, principino1984, Salvo-Canc, Satshas, Sermiky, sgaga86, SHNS0, Strato1541, ULT!M0, v1nline, Viper63, walter.caorle, ZippOC
Talpa88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 10:46   #5193
sguincioo
Member
 
L'Avatar di sguincioo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: bologna
Messaggi: 161
questi sono i voltaggi che ora sono in uso ;

Vcore.1.30
pll voltage.190
IMC.127
dimm.1.65

non conosco bene i limiti ma mi sembra gia altino o forse sbaglio ...
__________________
Asus ROG maximus VI formula - Intel i7 4770k - Kinston hyperX Beast 1866 4x4 - Evga gtx 780 - Kingston ssd now 3d 180 gb - WD 1tb 7200 green - Bigfoot networks killer 2100 - Corsair AX760i - Cooler master haf X -
sguincioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 12:06   #5194
Uloppa
Senior Member
 
L'Avatar di Uloppa
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 690
ciao a tutti è da un po che non mi rimetto a overcloccare il pc,prendo spunto e condìsigli dalla prima pagina,comunque come dissipatore ho Thermalright Venomous X per un i5 750,a quanto lo dovrei portare per un rock solid?che dite 3,6?
__________________
SO: Windows 7 64bitCase: Thermaltake Kandalf Black VA9000BWS Alimentatore: Cooler Master 1000WProcessore: i5 750@4,13GhzDissipatore: Thermalright Venomous X "Nanoxia Edition" Scheda Madre: Maximus III FormulaMemorie:4GB G.Skill Ripjaws 2GhzScheda Video: Asus Hd5870 1Gb @910/1250Hard Disks: WB Raptor 150GB SATA+SEAGATE Barracuda 750GB SATA2 + 2 Maxtor 250\300Gb Monitor: Samsung 19" 931cw Sound: Creative I-Trigue 3220 (2.1)
Uloppa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 14:19   #5195
sguincioo
Member
 
L'Avatar di sguincioo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: bologna
Messaggi: 161
ciao!
la frequenza di 3,6 si ragggiunge facilmente senza modificare troppo i voltaggi , ma si possono raggiungere frequenze piu alte
sta a te, che utilizo ne fai.
__________________
Asus ROG maximus VI formula - Intel i7 4770k - Kinston hyperX Beast 1866 4x4 - Evga gtx 780 - Kingston ssd now 3d 180 gb - WD 1tb 7200 green - Bigfoot networks killer 2100 - Corsair AX760i - Cooler master haf X -
sguincioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 14:25   #5196
swattolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Montegranaro (AP)
Messaggi: 2145
Raga col dissi stock dentro al case voi che temp raggiungete ? Perché ho quasi 80°C a default
__________________
Tratt. concluse con: ^v3rsus,3l3v3n, 3ngel,A13X,abejon,achi113,ais001,Army,Babushi*2, bati1971,birk88,bubbi,Corrente Elettrica,cusmario, ddd,dejan_465,drive97,Eagle_76,efrite15,Eldavi,Ellyk0, faso,ferdalpep,fishers,franzgranata,gruul,ilratman, kajika83 *2,KoopaTroopa,maranga1979*3, marginwalker77,MrBa7i$t@,muuu,MrZime, oni87,perbacco,Pontus *2,Rem,schumyFast,slash84, spinaspina88,stek23,teoz_92,tntdedo,Topolino2808, Tulnio,vonbraun,xilly,xio,-Zerban-,ZETA81.
TOT:55 TRANSIZIONI POSITIVE!
swattolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 15:37   #5197
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da swattolo Guarda i messaggi
Raga col dissi stock dentro al case voi che temp raggiungete ? Perché ho quasi 80°C a default
Io col dissi della Intel avevo la stessa temperatura durante i classici 20 cicli di linx.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 19:50   #5198
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3508
Quote:
Originariamente inviato da swattolo Guarda i messaggi
Raga col dissi stock dentro al case voi che temp raggiungete ? Perché ho quasi 80°C a default
Che frequenze e che processore?
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 20:40   #5199
funkysonic
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 27
Ciao ragazzi. Una curiosità. Ma che senso ha spegnere il c-state e tutte le funzioni di risparmio energetico. Non c'è il rischio di accorciare la vita al processore tenendolo sempre alla frequenza massima? Si ha effettivamente un aumento delle prestazioni disattivandole? E seconda cosa, forse stupida. Per non fare errori ho lasciato i livelli di voltaggio in automatico mentre ho solo aumento a 180Mhz il BLK. Raggiungo i 3.6Ghz lasciando tutto il resto come default. Perchè anche qua dovrei impostare un parametro fisso rispetto rispetto a un controllo automatico della cpu?

Ultima modifica di funkysonic : 27-02-2011 alle 20:47.
funkysonic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 23:59   #5200
swattolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Montegranaro (AP)
Messaggi: 2145
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Che frequenze e che processore?
Quote:
Originariamente inviato da marco_iol Guarda i messaggi
Io col dissi della Intel avevo la stessa temperatura durante i classici 20 cicli di linx.
Io 955 @ default senza toccare nulla, é il pc che uso per lavoro, vabbhé che é lo stock, ma 80°C in full non sono tantini ? Sarò abituato al mio 920 che non supera i 60°C però boh, per questo chiedevo
__________________
Tratt. concluse con: ^v3rsus,3l3v3n, 3ngel,A13X,abejon,achi113,ais001,Army,Babushi*2, bati1971,birk88,bubbi,Corrente Elettrica,cusmario, ddd,dejan_465,drive97,Eagle_76,efrite15,Eldavi,Ellyk0, faso,ferdalpep,fishers,franzgranata,gruul,ilratman, kajika83 *2,KoopaTroopa,maranga1979*3, marginwalker77,MrBa7i$t@,muuu,MrZime, oni87,perbacco,Pontus *2,Rem,schumyFast,slash84, spinaspina88,stek23,teoz_92,tntdedo,Topolino2808, Tulnio,vonbraun,xilly,xio,-Zerban-,ZETA81.
TOT:55 TRANSIZIONI POSITIVE!
swattolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v