Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-01-2010, 22:34   #2021
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8626
Quote:
Originariamente inviato da d4n Guarda i messaggi
Beh le mie dovrebbero essere native a 1600Mhz,quindi presumo che il problema mio sia un altro.Forse di corrente alla cpu.
Se sapevo di doverle tenere a 1333Mhz ne avrei prese altre con timing migliori.
prova a lasciare il blck a 160 molti a 15 e il resto come settato sopra se si inchioda sono le ram....
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 22:36   #2022
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3809
buonasera ragazzi, per settare a 3.8 ghz il mio processore come dovrei settare i valori ? vtt, vcore, pll, pch ecc da quali volori dovrei partire?..... grazie mille in anticipo
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 23:06   #2023
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8626
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
buonasera ragazzi, per settare a 3.8 ghz il mio processore come dovrei settare i valori ? vtt, vcore, pll, pch ecc da quali volori dovrei partire?..... grazie mille in anticipo
in prima pagina ce una piccola guida che ti mostra i parametri butta un occhio poi per la specializzazione posta pure
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 23:22   #2024
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3809
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
in prima pagina ce una piccola guida che ti mostra i parametri butta un occhio poi per la specializzazione posta pure
ora sono con 3.8 ghz vtt a 1,2500 e v core 1.28 pch 1.15 temp ma 70 ma vorrei scendere di più come temp
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 00:13   #2025
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
scusate l'intromissione, ho trovato al mercatino queste ram a €80

g.skill, 1600mhz cas7 1.9v, sono un kit 2x2g

potrebbero andare bene?

io stavo puntando alle g.skill cas7 eco, ma mi verrebbero 115 spedite nuove

che dite? non è alto il voltaggio a 1.9?


-> chiedo qui perchè: ho ordinato un i5 750 con asus p7p55d ed al momento mi mancano le ram e le staffe di conversione a 1156 per il mio orochi
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 00:21   #2026
mordorozzo
Senior Member
 
L'Avatar di mordorozzo
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2692
credo che le 1.9v non siano prpr adatte...ch'io sappia essendo il memory controller integrato nel procio non e molto affidabile dare piu di 1,65v al vdimm altirmenti si riskia il procio
__________________
CASE: CoolerMaster ATCS 840 MOBO: Asus P7P55D Deluxe CPU: Intel Core i5 750 @3,8 (1,264) cooled by C.M. Hyper 212 RAM: G.Skill RipJaws 1600mhz 7-8-7-20 1T (1,58) VGA: Sapphire ATI HD4890 1Gb cooled by AC Accelero TwinTurbo AUDIO: Logitech Z2300 supported by SoundBlaster X-Fi Fatal1ty Pro HD: 2 x Samsung HD322HJ RAID0 + 2 x Seagate 7200.10 250Gb PSU: Corsair HX750W MONITOR: PackardBell Maestro 242WS S.O: Windows 7 Home Premium + Linux Ubuntu 9.10
mordorozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 00:24   #2027
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Quote:
Originariamente inviato da mordorozzo Guarda i messaggi
credo che le 1.9v non siano prpr adatte...ch'io sappia essendo il memory controller integrato nel procio non e molto affidabile dare piu di 1,65v al vdimm altirmenti si riskia il procio
infatti è già il secondo kit che becco a 1.9 e avevo letto nei vari link i5 che il max era 1.65

thx
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 00:41   #2028
mordorozzo
Senior Member
 
L'Avatar di mordorozzo
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2692
se cerchi bene le ram che ho in firma nuove le ho prese a 86€...purtroppo da quando l'ho acquistato (precisamente 3gg dp) c'è stato il "famoso" aumento dei moduli di memoria...pero se cerchi qlcs trovi
__________________
CASE: CoolerMaster ATCS 840 MOBO: Asus P7P55D Deluxe CPU: Intel Core i5 750 @3,8 (1,264) cooled by C.M. Hyper 212 RAM: G.Skill RipJaws 1600mhz 7-8-7-20 1T (1,58) VGA: Sapphire ATI HD4890 1Gb cooled by AC Accelero TwinTurbo AUDIO: Logitech Z2300 supported by SoundBlaster X-Fi Fatal1ty Pro HD: 2 x Samsung HD322HJ RAID0 + 2 x Seagate 7200.10 250Gb PSU: Corsair HX750W MONITOR: PackardBell Maestro 242WS S.O: Windows 7 Home Premium + Linux Ubuntu 9.10
mordorozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 00:49   #2029
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Quote:
Originariamente inviato da mordorozzo Guarda i messaggi
se cerchi bene le ram che ho in firma nuove le ho prese a 86€...purtroppo da quando l'ho acquistato (precisamente 3gg dp) c'è stato il "famoso" aumento dei moduli di memoria...pero se cerchi qlcs trovi
eh putroppo l'aumento di $3 al banco qua ha fatto salire le ram di €3 al banco... come al solito... infatti per esempio prima trovavo un 3channel ocz low voltage a 58 che poi son passate a 66 e un kit da 4gb di g.skill da 80 a 105 etc...

vabò intanto oggi ho fatto il mio secondo ordine da prk... per i5 e mobo, visto che il primo andò a buon fine, non solo mi consegnarono per la vigilia di natale ordinando 1 o 2 giorni prima

per le ram credo che, se non troverò offerte migliori, ordinerò le eco o le rjp da tib...

su trovaprezzi stranamente trovo prezzi più alti rispetto a tibu.. di solito è il contrario

a parte il voltaggio low delle eco, tra le eco e le rip cosa cambierebbe, essendo entrambe cl7 mi pare?

thx
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 00:58   #2030
spywork
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 649

Ultima modifica di spywork : 27-01-2010 alle 01:03.
spywork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 01:05   #2031
spywork
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 649
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
eh putroppo l'aumento di $3 al banco qua ha fatto salire le ram di €3 al banco... come al solito... infatti per esempio prima trovavo un 3channel ocz low voltage a 58 che poi son passate a 66 e un kit da 4gb di g.skill da 80 a 105 etc...

vabò intanto oggi ho fatto il mio secondo ordine da prk... per i5 e mobo, visto che il primo andò a buon fine, non solo mi consegnarono per la vigilia di natale ordinando 1 o 2 giorni prima

per le ram credo che, se non troverò offerte migliori, ordinerò le eco o le rjp da tib...

su trovaprezzi stranamente trovo prezzi più alti rispetto a tibu.. di solito è il contrario

a parte il voltaggio low delle eco, tra le eco e le rip cosa cambierebbe, essendo entrambe cl7 mi pare?

thx
Le ECO non sono cosi propense all'overclock...invece le g.skill hanno un'ottima qualità/prezzo e lisce in OC
spywork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 01:16   #2032
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Quote:
Originariamente inviato da spywork Guarda i messaggi
Le ECO non sono cosi propense all'overclock...invece le g.skill hanno un'ottima qualità/prezzo e lisce in OC
e allora rip siano

trovo però delle cl8 e cl9 :|

comunque se volessi portare l'i750 a 4ghz e basta, lasciando le ram a 1600mhz andrebbero bene le eco?
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously

Ultima modifica di egounix : 27-01-2010 alle 01:19.
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 01:25   #2033
spywork
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 649
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
e allora rip siano

trovo però delle cl8 e cl9 :|

comunque se volessi portare l'i750 a 4ghz e basta, lasciando le ram a 1600mhz andrebbero bene le eco?
Se vedi più su io le mie ram le ho lasciate a 1600Mhz e portato la cpu e sk video in oc...non saprei credo di si...cmq ti consiglio di aspettare pareri più illustri..
spywork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 10:56   #2034
vodevil17
Senior Member
 
L'Avatar di vodevil17
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da spywork Guarda i messaggi
io lo vorrei portare come te! cosa hai lasciato attivo? cstate...risparmi...turbomode?!

poi ti vengo a trovà a Gallinaro se non riesco a far qualcosa!
__________________
case: CM 690 II ADVANCED alimentatore: CM GX 750W mobo: ASUS P7P55D CPU: INTEL I5 750@3600MHz dissi: NOCTUA U12P SE2 ram: G.SKILL 7-7-7-24@1600MHz scheda video: GIGABYTE GTX460 SOC@915 1,0000v monitor: SAMSUNG FX2490HD hard disk: Samsung SSD 850 PRO 128gb - Samsung SSD 860 EVO 512GB tastiera/mouse/pad: Microsoft/RAZER Reclusa/HABU-Razer Vespula netbook: ASUS X205TA - concluso con oni87, Maverick1987, Alexxio360
vodevil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 11:18   #2035
mordorozzo
Senior Member
 
L'Avatar di mordorozzo
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2692
ragazzi bisogna smontare il fatto che le ram ECO non siano devote all'overclock...


...le Gskill ECO 1600 C7 con soli 1,5v arrivano a 2000 senza batter ciglio...il fatto di avere un voltaggi opiu basso da migliori margini d'incremento con l'aumento del voltaggio stesso

@spywork

bello screen ma mi sa che devi testarlo a fondo...dai dai siamo in attesa di un bello screen con temp, cpu, ram e 20 sessioni di linx finite
__________________
CASE: CoolerMaster ATCS 840 MOBO: Asus P7P55D Deluxe CPU: Intel Core i5 750 @3,8 (1,264) cooled by C.M. Hyper 212 RAM: G.Skill RipJaws 1600mhz 7-8-7-20 1T (1,58) VGA: Sapphire ATI HD4890 1Gb cooled by AC Accelero TwinTurbo AUDIO: Logitech Z2300 supported by SoundBlaster X-Fi Fatal1ty Pro HD: 2 x Samsung HD322HJ RAID0 + 2 x Seagate 7200.10 250Gb PSU: Corsair HX750W MONITOR: PackardBell Maestro 242WS S.O: Windows 7 Home Premium + Linux Ubuntu 9.10
mordorozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 11:19   #2036
spywork
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 649
Quote:
Originariamente inviato da vodevil17 Guarda i messaggi
io lo vorrei portare come te! cosa hai lasciato attivo? cstate...risparmi...turbomode?!

poi ti vengo a trovà a Gallinaro se non riesco a far qualcosa!
tutto disattivato...solo che non è tanto stabile dandomi errori di linx...dovrei provare ad alzare dei voltaggi...adesso sto a rock solid a 3.7 e ram a 1600 temp non superano mai i 62°
spywork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 12:13   #2037
d4n
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
prova a lasciare il blck a 160 molti a 15 e il resto come settato sopra se si inchioda sono le ram....
Quindi mi dici di provare a fare un downclock?
Il turbo lo lascio abilitato? Io pensavo che il procio doveva essere col multi a 20 o max a 21.

Proverò stasera.
Grazie!
Daniele
__________________
INTEL Core i5 750|Gigabyte P55A-UD3|Scythe Mugen 2|OCZ 4Gb Gold dual channel kit|Ati Radeon HD5770 1gb ddr5|Pioneer DVR-115DBK Labelflash|Nec AD-7191A LightScribe|Thermaltake Soprano|ViewSonic VX922|LG 37LH3000 USB Hacked|Epson Stylus Photo R320 Cd print
d4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 13:17   #2038
Beseitfia
Senior Member
 
L'Avatar di Beseitfia
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 2279
Quote:
Originariamente inviato da spywork Guarda i messaggi
tutto disattivato...solo che non è tanto stabile dandomi errori di linx...dovrei provare ad alzare dei voltaggi...adesso sto a rock solid a 3.7 e ram a 1600 temp non superano mai i 62°
devi alzare sicuramente i voltaggi...per questo ti da errore linx...a 4 ghz il voltaggio che ti da cpu z mi sembra troppo basso
__________________
PC1 X570 C8Hero_AMD 5900x_kraken x63_RGB 32gb ddr4 3200mhz cl16_NVMe 500GB PCIe4.0_NVMe 1TB_RTX 3080 SUPRIM X_1000 g2_Meshify s2_34K950GPC2X570 TUF WIFI_AMD 3900x_kraken x73_RGB 32gb ddr4 3200mhz cl16_NVMe 500GB PCIe4.0_NVMe 1TB_RTX 3080 TUF OC_x750 Gold_Meshify s2_X34P
Beseitfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 13:50   #2039
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da d4n Guarda i messaggi
Quindi mi dici di provare a fare un downclock?
Il turbo lo lascio abilitato? Io pensavo che il procio doveva essere col multi a 20 o max a 21.

Proverò stasera.
Grazie!
Daniele
devi disabilitare il turbo
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 14:11   #2040
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Mi sento di dovervi comunicare una grave notizia.....

Un mio carissimo amico (SPERO CHE TU LEGGA, DESGRASIA'!!!) che ha appena comprato un i5 750 fantastico, ha deciso di fermarsi con il vcore di default a 3400MHz...praticamente ancora con il freno a mano inserito e la frizione giù!!!

DITEGLI QSA VOI!!!
__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
I numeri di telefono di oltre 530 milion...
Prysmian, in Finlandia uno stabilimento ...
Google, negli USA gli uffici diventano s...
Cambridge Audio presenta DacMagic 200M c...
Apple e Samsung contro il diabete: nuovi...
Huawei non si ferma: annunciata Huawei B...
Apple e il 'battery gate': class action ...
TSMC, priorità alla produzione di...
Amazon sconta una valanga di prodotti: i...
Un portatile Ryzen con scheda video GeFo...
Cyberpunk 2077: la Patch 1.1 introduce u...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v