Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-09-2009, 11:19   #61
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Ho la beta 3.30 di real temp.

Quello che non capisco sono gli sbalzi allucinanti della temp dei core. I miei core sono bloccati uno a 33 e l'altro a 37, ma quando le temp sono maggiori ci sono oscillazioni paurose tipo da 37 a 44 per poi tornare a 40 nel giro di 1-2 secondi.

Nei test dell'altro giorno in oc l'oscillazione andava da 55 a 70 a 60 etc sempre nel giro di un paio di secondi.

Fa anche a voi? Piu che altro è questo che non capisco di questo programma, per il resto fa bene il suo lavoro

Ps. Stessa solfa con la precedente beta, 3.20
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 11:41   #62
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11966
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Ho la beta 3.30 di real temp.

Quello che non capisco sono gli sbalzi allucinanti della temp dei core. I miei core sono bloccati uno a 33 e l'altro a 37, ma quando le temp sono maggiori ci sono oscillazioni paurose tipo da 37 a 44 per poi tornare a 40 nel giro di 1-2 secondi.

Nei test dell'altro giorno in oc l'oscillazione andava da 55 a 70 a 60 etc sempre nel giro di un paio di secondi.

Fa anche a voi? Piu che altro è questo che non capisco di questo programma, per il resto fa bene il suo lavoro

Ps. Stessa solfa con la precedente beta, 3.20
Io le oscillazioni evidenti (2/3 gradi alla volta) le ho in idle e credo siano regolari, quando però sono sotto orthos/prime/ibt non noto scatti improvvisi visto che comunque il processore è sotto sforzo continuo; dai log delle temperature delle sessioni di gioco non ho nemmeno mai visto una impennata di 15 gradi come la tua...
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 12:20   #63
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Quote:
Originariamente inviato da Rainy nights Guarda i messaggi
Io le oscillazioni evidenti (2/3 gradi alla volta) le ho in idle e credo siano regolari, quando però sono sotto orthos/prime/ibt non noto scatti improvvisi visto che comunque il processore è sotto sforzo continuo; dai log delle temperature delle sessioni di gioco non ho nemmeno mai visto una impennata di 15 gradi come la tua...
Hai sempre la versione beta o la 3.00?
Cmq poi proverò a fare un video col telefono e lo uppo come si capisce meglio.

Ps. Xp, 7, pre format, post format, sempre stessa solfa
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 12:28   #64
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11966
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Hai sempre la versione beta o la 3.00?
Cmq poi proverò a fare un video col telefono e lo uppo come si capisce meglio.

Ps. Xp, 7, pre format, post format, sempre stessa solfa
Ora uso la 3, con la beta non noto differenze comunque
Mi sa che ti può aiutare K comunque (io sono femmina quindi esonerata dal saperne qualcosa ), magari se posti lo screen con l'SMT e il cool down test è meglio.
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 12:37   #65
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22510
Non è detto che dipenda dal programma. Potrebbe anche dipende dai sensori (visto che il programma legge i dati che arrivano da lì). Se con Coretemp fa la stessa cosa allora il problema sono i sensori.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 12:45   #66
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Mi sa che i sensori della serie E8xxx sono davvero venuti malino
__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 12:47   #67
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Hai sempre la versione beta o la 3.00?
Cmq poi proverò a fare un video col telefono e lo uppo come si capisce meglio.

Ps. Xp, 7, pre format, post format, sempre stessa solfa
ma hai fatto un test?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 13:03   #68
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ma hai fatto un test?
Ne avevo fatti mesi fa, ed erano nella norma, pur essendo strani
Mi spiego:

Test invernali (ricordo i core bloccati a 33-37):
-movimenti 0 per entrambi i core, ma la cosa non mi sorprese visto che le temp in full (con procio a def) arrivanao a malapena a 40 con ibt.

-alzando il vcore come prova per sbloccare i core i movimenti c'erano, risicati ma c'erano. Di fatti la temp max era sui 44-45.

Ho sottolineato invernali perchè essendo molto freddo le temp erano molto basse, e da li appunto i movimenti nulli. Ora in estate le cose sono cambiate, visto che i core mi stanno idle a 38-39 circa, per salire fino a 52 sotto ibt.
Ieri invece con vcore a 1.3 in ful avevo 70°.

Ps. Anche adesso cmq ho avuto lo stesso sbalzo, fatto partire ibt, da 39 è rimasti li per 5 secondi, per poi schizzare a 50, tornare a 48, e riandare a 52 nel giro di 2-3 secondi

Cmq faccio un test con real temp e prima e ve lo posto (e tengo anche core temp sotto come suggeritomi, vediamo se se ne cava qualcosa )
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 13:16   #69
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Ne avevo fatti mesi fa, ed erano nella norma, pur essendo strani
Mi spiego:

Test invernali (ricordo i core bloccati a 33-37):
-movimenti 0 per entrambi i core, ma la cosa non mi sorprese visto che le temp in full (con procio a def) arrivanao a malapena a 40 con ibt.

-alzando il vcore come prova per sbloccare i core i movimenti c'erano, risicati ma c'erano. Di fatti la temp max era sui 44-45.

Ho sottolineato invernali perchè essendo molto freddo le temp erano molto basse, e da li appunto i movimenti nulli. Ora in estate le cose sono cambiate, visto che i core mi stanno idle a 38-39 circa, per salire fino a 52 sotto ibt.
Ieri invece con vcore a 1.3 in ful avevo 70°.

Ps. Anche adesso cmq ho avuto lo stesso sbalzo, fatto partire ibt, da 39 è rimasti li per 5 secondi, per poi schizzare a 50, tornare a 48, e riandare a 52 nel giro di 2-3 secondi

Cmq faccio un test con real temp e prima e ve lo posto (e tengo anche core temp sotto come suggeritomi, vediamo se se ne cava qualcosa )
beh andiamo per gradi ... posta il result ...

ps. hai visto la situazione di JJ? beh quello è un caso di RMA ... magari fai la stessa cosa anche tu ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 13:30   #70
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Ecco il test di real temp 3.30b



Di certo non mi sembra da rma, i core come dicevo hanno mov. 0 quando è molto freddo visto che la temp sotto sforza arriva a 40 e i core sono bloccati a 33-37.

Il piu è che continuo a non capire quegli sbalzi di real temp, dopo faccio sto video
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN

Ultima modifica di signo3d : 04-09-2009 alle 13:36.
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 14:08   #71
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
anche perchè da quello che si vede il tutto è normalissimo ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 14:08   #72
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
beh andiamo per gradi ... posta il result ...

ps. hai visto la situazione di JJ? beh quello è un caso di RMA ... magari fai la stessa cosa anche tu ...
[OT On]
A proposito del mio E8400 vi aggiorno: l'ha provato un tecnico e mi ha detto che l'ha portato a 4GHz e non ha fatto una piega, però la temperatura rilevata da Bios segnava 37° pertanto - di comune accordo - me lo faccio sostituire
[OT Off]
__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 14:09   #73
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11966
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Ecco il test di real temp 3.30b



Di certo non mi sembra da rma, i core come dicevo hanno mov. 0 quando è molto freddo visto che la temp sotto sforza arriva a 40 e i core sono bloccati a 33-37.

Il piu è che continuo a non capire quegli sbalzi di real temp, dopo faccio sto video
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
anche perchè da quello che si vede il tutto è normalissimo ...


11 gradi di differenza da idle a full è normale??
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 14:09   #74
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da JJ@66 Guarda i messaggi
[OT On]
A proposito del mio E8400 vi aggiorno: l'ha provato un tecnico e mi ha detto che l'ha portato a 4GHz e non ha fatto una piega, però la temperatura rilevata da Bios segnava 37° pertanto - di comune accordo - me lo faccio sostituire
[OT Off]
ben fatta!
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 21:37   #75
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
visto che il mio processore ha 3 ore di vita sto valutando alcuni test..

effettuato primo test con prime95 small FFT a 4ghz con v1.208 ed è andato 45 minuti senza problemi, poi ho staccato io per altri motivi..



va tutto bene o riscontrate problemi?

bye e tnx

Ultima modifica di Paranoid Eyes : 04-09-2009 alle 21:39.
Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 21:39   #76
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
visto che il mio processore ha 3 ore di vita sto valutando alcuni test..

prima small FFT a 4ghz con v1.208 è andato 45 minuti senza problemi..



va tutto bene o riscontrate problemi?

bye e tnx
tutto OK usa la versione Beta però ... dovrebbe essere migliore ...

ps. ma dove lo hai recuperato quel processore?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 21:42   #77
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
tutto OK usa la versione Beta però ... dovrebbe essere migliore ...

ps. ma dove lo hai recuperato quel processore?
prokoo 247€ arrivato oggi
Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 21:44   #78
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
prokoo 247€ arrivato oggi
rende onore al tuo avatar veramente fortunato con quel VID ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 22:19   #79
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
real temp beta 3.13



real temp beta 3.30 come vedi mi dà errori

Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 22:55   #80
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
real temp beta 3.13



real temp beta 3.30 come vedi mi dà errori

ho fatto presente la cosa, grazie, ti terrò aggiornato ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
AirPods Max, l'archetto può esser...
Epson e SmartPro insieme per un obiettiv...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v