Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2009, 13:33   #41
bosstury
Senior Member
 
L'Avatar di bosstury
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Catania Feedback Ok [HwUpgrade/Forum Esterni +170] [Ebay +759]
Messaggi: 5908
Quote:
Originariamente inviato da Kimi.Rk Guarda i messaggi
puoi scaricarti quelli della p6t v.2 sono uguali!! io avevo la p6t ws e vanno benissimo sono gli stessi.
ti ringrazio, ma secondo voi usciranno?
__________________
Case CoolerMaster Nvidia Edition II 960 Mobo Asus P8Z77-V Deluxe CPU Intel Core i5-3570 3.40Ghz Dissi Noctua NH-D15 Ram Kingston HyperX KHX1600C9D3 16GB VGA Nvidia Gainward GTX 560 SSD Corsair Force GT 120GB Master Blu-Ray Writer LG BH10LS38 PSU Enermax Liberty Eco II 500W Monitor Samsung BX2450 FullHD Led Kit Logitech MK270 Home Theatre Yamaha NS-700 Black 5.1 DTS-HD
bosstury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 13:48   #42
Kimi.Rk
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pisa..
Messaggi: 4694
Quote:
Originariamente inviato da bosstury Guarda i messaggi
ti ringrazio, ma secondo voi usciranno?
ma certo.
Kimi.Rk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 13:49   #43
bosstury
Senior Member
 
L'Avatar di bosstury
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Catania Feedback Ok [HwUpgrade/Forum Esterni +170] [Ebay +759]
Messaggi: 5908
magari con l'uscita ufficiale di win 7
__________________
Case CoolerMaster Nvidia Edition II 960 Mobo Asus P8Z77-V Deluxe CPU Intel Core i5-3570 3.40Ghz Dissi Noctua NH-D15 Ram Kingston HyperX KHX1600C9D3 16GB VGA Nvidia Gainward GTX 560 SSD Corsair Force GT 120GB Master Blu-Ray Writer LG BH10LS38 PSU Enermax Liberty Eco II 500W Monitor Samsung BX2450 FullHD Led Kit Logitech MK270 Home Theatre Yamaha NS-700 Black 5.1 DTS-HD
bosstury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 15:05   #44
Tr1nità
Senior Member
 
L'Avatar di Tr1nità
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 457
per fare il raid quale chipset devo scegliere? durante l'installazione di xp

ICH10D/D0 SATA AHCI Controller

o

ICH10R SATA AHCI Controller

o altro

URGENTE

help
__________________
Uccidere un nemico significa vincere,sentirlo implorare la morte...questo è il trionfo (UT-1999)

Pc : i7 920 D0 2.66 Ghz - Asus P6T - Gainward NVIDIA GTX 260 GS - 3x2Gb DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz 7-7-7-20 - X-Fi Titanium - Corsair 650W TX - 2 WD CAVIAR BLACK 640 Gb (raid0 con windows 7 ultimate + raid1 per i dati) - Antec Nine Hundered two


Tratttive concluse (vendita): Nantor, Cina.Z

Ultima modifica di Tr1nità : 08-08-2009 alle 15:13.
Tr1nità è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 15:59   #45
Sko22
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 50
Ho un problema con questa mobo P6T rev 1.01G (liscia credo) se stacco la corrente e la riattacco dopo un po perdo le impostazioni del bios. Ho gia cambiato la batteria della mobo... da che dipende?
Sko22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 16:01   #46
Tr1nità
Senior Member
 
L'Avatar di Tr1nità
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da Tr1nità Guarda i messaggi
per fare il raid quale chipset devo scegliere? durante l'installazione di xp

ICH10D/D0 SATA AHCI Controller

o

ICH10R SATA AHCI Controller

o altro

URGENTE

help
risolto grazie lo stesso il chipset era ICH10R SATA RAID Controller che non avevo visto
__________________
Uccidere un nemico significa vincere,sentirlo implorare la morte...questo è il trionfo (UT-1999)

Pc : i7 920 D0 2.66 Ghz - Asus P6T - Gainward NVIDIA GTX 260 GS - 3x2Gb DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz 7-7-7-20 - X-Fi Titanium - Corsair 650W TX - 2 WD CAVIAR BLACK 640 Gb (raid0 con windows 7 ultimate + raid1 per i dati) - Antec Nine Hundered two


Tratttive concluse (vendita): Nantor, Cina.Z
Tr1nità è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 22:11   #47
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5582
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Dopo tutte le tue prove a questo punto se non l'hai gia fatto ti rimane solo di smontare la Mobo e provare l'avvio sul tavolo magari da qualche parte il case o le viti di fissaggio fanno contatto e mandano in tilt la MoBo.
Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
Cavolo, non ci avevo pensato
wooow ti amo

Era una maledetta vite di fissaggio delle vecchia mobo mini o micro-atx comunque più piccola di questa, che toccava qualche saldatura nella mobo.

Ora tutto ok, a meno del q-fan che con il 3 pin dello zalman 9700 non funziona, questo dissi con la ventola al massimo è parecchio rumoroso ma su questa cosa ero preparato
__________________
Case: phanteks eclipse p500a - Aio: deepcool castle 360 rgb v2 - Psu: corsair hx850 - Mobo: asus z390 tuf gaming plus (wifi) - Cpu: i7 9700k - Ram: 16gb corsair vengeance lpx 3000 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 23:22   #48
Giannone
Member
 
L'Avatar di Giannone
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 63
Prova OC a 3360

Sono RS con cpu a 3150 (150*21) da ca 10 giorni giocando lavorando e facendo test di tutti i generi, volevo provare ad aumentare la frequenza come da specifiche più sotto indicate, premetto che i voltaggi sono gli stessi in uso ora con 3150Mhz:

CPU 160*21
DRAM 1600 9 9 9 24 2T
UCLK 3200
QPI 7040
CPUV 1.075
QPI/DRAMV 1.275 unico dato giallo
DRAM BUS V 1.62

Che ne pensate?

Domande:
1. A questa frequenza gli spread spectrum vanno disabilitati ? Perchè?
2. DRAM Timing Mode 1 o 2 ?
3. Perchè alcuni mettono PC1E freq. a 101?
4. A che serve il C State Package limit setting (AUTO, c1, c3, c6, c7)

Abbracci
Gian
__________________
CPU Intel i7 920 D0 Batch#3848A671; MB Asus P6T Deluxe V2; Aircooler Noctua NH-U12P SE1366; Memoria Corsair XMS3 TR3X6G1600C9; Schedavideo ASUS GeForce GTX 1060; PSU Enermax Revolution85+ 1050W; Hd SAMSUNG SSD 850 EVO + 2x Maxtor 500Gb + 2x WD VelociRaptor 150GB raid 0; Case Silverstone TJ10+3fan 120; Video Samsung 22" 1650x1050; SO Windows 10 Pro 64

Ultima modifica di Giannone : 08-08-2009 alle 23:49. Motivo: aggiunta domanda
Giannone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 12:17   #49
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Sko22 Guarda i messaggi
Ho un problema con questa mobo P6T rev 1.01G (liscia credo) se stacco la corrente e la riattacco dopo un po perdo le impostazioni del bios. Ho gia cambiato la batteria della mobo... da che dipende?
Questa cosa è strana, ma dovresti essere più preciso:

A) ti azzera completamente tutta la configurazione BIOS ora e data, RAID ecc. comprese ?
in questo caso verifica che il ponticello del Clear CMOS non sia messo nella posizione sbagliata


B) oppure ti esce un messaggio del genere (non ricordo le parole esatte)
"Overclocking failed! please enter setup to re-configure your system.
press F1 to run setup
press F2 to load default values and continues"
in questo caso il problema è dovuto un'incompatibilità dei circuiti del tuo alimentatore abbinati a quelli alla MoBo.
Togliendo la corrente i circuiti di protezione dell'ALI vanno in conflitto con quelli della MoBo e per qualche strano motivo la MoBo al riavvio interpreta la mancanza di corrente come un riavvio forzato e abilita la funzione
Overclocking Protection: ASUS C.P.R.(CPU Parameter Recall).
Se vuoi continuare a togliere la corrente in questi casi c'è poco da fare,
potresti provare questa procedura che però non sempre risolve il problema, a PC spento prima spegni il pulsantino dell'ALI e poi stacchi la spina, all'accensione fai viceversa attacchi la spina, accendi il pulsantino dell'ALI aspetti una decina di secondi e dopo avvii il PC .

Quote:
Originariamente inviato da Giannone Guarda i messaggi
Sono RS con cpu a 3150 (150*21) da ca 10 giorni giocando lavorando e facendo test di tutti i generi, volevo provare ad aumentare la frequenza come da specifiche più sotto indicate, premetto che i voltaggi sono gli stessi in uso ora con 3150Mhz:

CPU 160*21
DRAM 1600 9 9 9 24 2T
UCLK 3200
QPI 7040
CPUV 1.075
QPI/DRAMV 1.275 unico dato giallo
DRAM BUS V 1.62

Che ne pensate?

Domande:
1. A questa frequenza gli spread spectrum vanno disabilitati ? Perchè?
2. DRAM Timing Mode 1 o 2 ?
3. Perchè alcuni mettono PC1E freq. a 101?
4. A che serve il C State Package limit setting (AUTO, c1, c3, c6, c7)

Abbracci
Gian
Se aumenti il BCLK ovviamente devi aumentare di qualche step anche i voltaggi del Vcore (CPUV) del Vqpi (QPI/DRAMV) e magari leggermente anche il Vdram (DRAM BUS) a 1.64v

1) al tuo livello di OC non è necessario, di solito si fa solo in OC spinti sui 4ghz per trovare più stabilità, questa funzione abilitata serve per ridurre le emissioni elettromagnetiche EMI (utile se hai altri apparecchi elettronici nei paraggi del PC)
2) dipende il valore che reggono le tue ram, 1 o 2 alla fine la differenza di prestazioni nell'uso reale sono impercettibili
3) inizialmente con le prime versioni del BIOS sembra che per un bug del BIOS mettere 101 potesse dare più stabilità in OC, poi di versioni di BIOS ne sono uscite diverse e forse adesso mettere 100 o 101 è diventato irrilevante, non c'è nessuna controindicazione mettere un valore piuttosto che un'altro (ovviamente la cosa migliore è sempre testare di persona)
4) il C-state regola le opzioni di risparmio energetico in modo indipendente per ogni core negli stati di inattività, puoi lasciarlo in auto ma se vuoi più chiarimenti in merito a come agiscono le opzioni numeriche le info le trovi nel datasheet Intel -> http://download.intel.com/design/pro...hts/320834.pdf

Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
wooow ti amo

Era una maledetta vite di fissaggio delle vecchia mobo mini o micro-atx comunque più piccola di questa, che toccava qualche saldatura nella mobo.

Ora tutto ok, a meno del q-fan che con il 3 pin dello zalman 9700 non funziona, questo dissi con la ventola al massimo è parecchio rumoroso ma su questa cosa ero preparato
Fa piacere sapere che hai risolto
Per la ventola purtroppo c'è poco da fare o la sposti su un connettore a 3pin oppure se viene collegata alla 4pin va sempre al max.
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit

Ultima modifica di wooow : 09-08-2009 alle 12:31.
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 12:18   #50
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6582
Volevo aggiornare il PC ed ero indeciso se prendere la Asus P6T Deluxe V2. In particolare vorrei sapere se la Mobo ha dei difetti e se sì, quali sono?
Ho letto la pagina principale del vecchio thread e di questo, ma non ho riscontrato problemi a parte quello delle RAM su vista 64, dell'express gate etc. (cmq tutto risolvibile).
A parte questi "problemi" la mobo come va? E' stabile in overclock?
Grazie a tutti per le eventuali risposte.

P.S. Ero indirizzato a prendere un core i7 920 D0 da portare a 4ghz con raffreddamento a liquido (impianto in sign) e affiancarli 6GB di Dominator 1600mhz C8D.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 12:44   #51
Kimi.Rk
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pisa..
Messaggi: 4694
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Volevo aggiornare il PC ed ero indeciso se prendere la Asus P6T Deluxe V2. In particolare vorrei sapere se la Mobo ha dei difetti e se sì, quali sono?
Ho letto la pagina principale del vecchio thread e di questo, ma non ho riscontrato problemi a parte quello delle RAM su vista 64, dell'express gate etc. (cmq tutto risolvibile).
A parte questi "problemi" la mobo come va? E' stabile in overclock?
Grazie a tutti per le eventuali risposte.

P.S. Ero indirizzato a prendere un core i7 920 D0 da portare a 4ghz con raffreddamento a liquido (impianto in sign) e affiancarli 6GB di Dominator 1600mhz C8D.
la v.2 è una grande scheda!! molto meglio della genè.. la genè soffre di temperature sb ed nb troppo alte.. vai sulla v.2 che va benissimo e tira forte..
Kimi.Rk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 19:51   #52
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6582
Quote:
Originariamente inviato da Kimi.Rk Guarda i messaggi
la v.2 è una grande scheda!! molto meglio della genè.. la genè soffre di temperature sb ed nb troppo alte.. vai sulla v.2 che va benissimo e tira forte..
Grazie mille. Allora vada per la Asus, ho anche chiesto ad un mio amico che la ha e che ne è soddisfatto.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 19:57   #53
Kimi.Rk
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pisa..
Messaggi: 4694
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Grazie mille. Allora vada per la Asus, ho anche chiesto ad un mio amico che la ha e che ne è soddisfatto.
va meglio di tante schede che costano anche 100 euro in piu..
Kimi.Rk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 00:44   #54
Giannone
Member
 
L'Avatar di Giannone
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 63
strano multi

Carissimi è normale questa situazione?



come notate il moltiplicatore è a 22 ma io l'ho settato a 21 e di conseguenza tolto il turbo

gian
__________________
CPU Intel i7 920 D0 Batch#3848A671; MB Asus P6T Deluxe V2; Aircooler Noctua NH-U12P SE1366; Memoria Corsair XMS3 TR3X6G1600C9; Schedavideo ASUS GeForce GTX 1060; PSU Enermax Revolution85+ 1050W; Hd SAMSUNG SSD 850 EVO + 2x Maxtor 500Gb + 2x WD VelociRaptor 150GB raid 0; Case Silverstone TJ10+3fan 120; Video Samsung 22" 1650x1050; SO Windows 10 Pro 64
Giannone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 09:43   #55
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3067
Aprendo CPU-Z vengono visualizzati moltiplicatori anomali al di fuori della portata della CPU

Quote:
Originariamente inviato da Giannone Guarda i messaggi
Carissimi è normale questa situazione?



come notate il moltiplicatore è a 22 ma io l'ho settato a 21 e di conseguenza tolto il turbo

gian
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
guardate che roba!


tornando alla realtà. con qpiv a 1,25 ho abbassato la temp di 3-4 gradi.
perà cpuz mi da piu volt sulla cpu che ora provo ad abbassare.



i test procedono e ora sono cpuv a 1.2
Questo è un bug noto di CPU-Z, quando nel BIOS sono attivi i vari Speed step, Turbo mode, C1E, C-State e la CPU applica la clock modulation CPU-Z va in tilt perchè usa un metodo di rilevazione del multi CPU approssimato rilevando il clock istantaneo.
I valori sballati solitamente vengono riportati solo nelle fasi di idle e/o ridotta attività della CPU, mentre in full CPU-Z restituisce il valore esatto perchè questa è l'unica condizione (anche attivando le funzioni di risparmio energetico) in cui non viene applicata la clock modulation.

Se quando sono attive queste funzioni vuoi vedere il multi esatto puoi usare altre utility tipo
Real Temp -> http://www.fileden.com/files/2008/3/...alTempBeta.zip
i7 Turbo -> http://www.fileden.com/files/2008/3/3/1794507/Turbo.zip
CPU-Tweaker -> http://www.tweakers.fr/download/CPU-Tweaker12b9.zip
queste utility invece usano un un metodo di rilevazione del multi CPU più preciso misurando il clock tra due intervalli di tempo

clock modulation -> http://ixbtlabs.com/articles2/intel-thermal-features/
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit

Ultima modifica di wooow : 22-10-2009 alle 09:26.
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 12:07   #56
stgww
Senior Member
 
L'Avatar di stgww
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Monza
Messaggi: 3646
Raga, ma come mai quando accendo il pc devo aspettare 1 minuto da quando appare il desktop perchè mi riconosca la connessione a internet tramite ethernet? Sapete se è normale o c'è un modo per velocizzare?
Thx
__________________
" Disprezzato e reietto dagli uomini, uomo dei dolori che ben conosce il patire, come uno davanti al quale ci si copre la faccia, era disprezzato e non ne avevamo alcuna stima." ... "Maltrattato, si lasciò umiliare e non aprì la sua bocca; era come agnello condotto al macello, come pecora muta di fronte ai suoi tosatori, e non aprì la sua bocca"
stgww è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 12:36   #57
Biroger
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 213
Quote:
Originariamente inviato da stgww Guarda i messaggi
Raga, ma come mai quando accendo il pc devo aspettare 1 minuto da quando appare il desktop perchè mi riconosca la connessione a internet tramite ethernet? Sapete se è normale o c'è un modo per velocizzare?
Thx
Hai provato ad aggiornare il BIOS? Io ho risolto così, anche se nel mio caso era il wi-fi.
__________________
Ho trattato positivamente con: binox, Thanatos
Biroger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 14:15   #58
spaceuniversal
Member
 
L'Avatar di spaceuniversal
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 176
exprees gate

non cè davvero nessuna speranza di istallare l'exprees gate sui mie dischi barracuda in raid 0??
altra domanda:
utilizzo sempre l'epu attivato .. mi riconosce tutte le periferiche tranne la scheda video che non è di marca asus ma di un'altra...
cè il modo di fargliela riconoscere all'applicazione epu?. sul loro sito ci sono solo aggiornamenti per le schede video di marca asus..

grazie

Ultima modifica di spaceuniversal : 10-08-2009 alle 14:19.
spaceuniversal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 16:30   #59
Giannone
Member
 
L'Avatar di Giannone
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Questo è un bug noto di CPU-Z, quando nel BIOS sono attivi i vari Speed step, Turbo mode, C1E, C-State e la CPU applica la clock modulation CPU-Z va in tilt perchè usa un metodo di rilevazione del multi CPU approssimato rilevando il clock istantaneo

Se quando sono attive queste funzioni vuoi vedere il multi esatto puoi usare altre utility tipo
Real Temp -> http://www.fileden.com/files/2008/3/...alTempBeta.zip
i7 Turbo -> http://www.fileden.com/files/2008/3/3/1794507/Turbo.zip
CPU-Tweaker -> http://www.tweakers.fr/download/CPU-Tweaker12b9.zip
queste utility invece usano un un metodo di rilevazione del multi CPU più preciso misurando il clock tra due intervalli di tempo

clock modulation -> http://ixbtlabs.com/articles2/intel-thermal-features/
Grazie WooW sei veramente gentile e di grande aiuto.
Gian
__________________
CPU Intel i7 920 D0 Batch#3848A671; MB Asus P6T Deluxe V2; Aircooler Noctua NH-U12P SE1366; Memoria Corsair XMS3 TR3X6G1600C9; Schedavideo ASUS GeForce GTX 1060; PSU Enermax Revolution85+ 1050W; Hd SAMSUNG SSD 850 EVO + 2x Maxtor 500Gb + 2x WD VelociRaptor 150GB raid 0; Case Silverstone TJ10+3fan 120; Video Samsung 22" 1650x1050; SO Windows 10 Pro 64
Giannone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 17:26   #60
maxx1973
Senior Member
 
L'Avatar di maxx1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 5275
Più che thread ufficiale, lo definirei "P6T Series - La Bibbia"

Gran bel lavoro WoooW

E grazie anche a K Reloaded
__________________
My Flickr
maxx1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v