Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2009, 15:33   #101
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da Knukcles Guarda i messaggi
Ma tu testi la stabilità del processore con photoshop?.....usa S&M e poi se ne parla....
lo uso come primo test rapido, per vedere le temperature se salgono in 3 minuti con photosho significa che non va per niente bene ed è inutile fare altri test, photoshop usa il 100% della cpu e gran parte della memoria (essendo un immagine immensa) quindi è già un buon inizio, ora proverò qualche test più canonico
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2009, 22:11   #102
zarko
Member
 
L'Avatar di zarko
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 86
Ciao, mi iscrivo anch'io e tra poco vedo di spremere il mio Q9300, ma per la classifica extreme per uno screen di CPU-Z basta che sopravvivo all'avvio, printscreen... e se crasha dopo nessun problema, giusto?
__________________
XFX 780i - Zotac GTX470 + XFX 8800GTS 512Mb - 2x Patriot Viper 2Gb SLI-Ready - Q9300 @ 3.2GHz - Triton 88 - SuperFlower 700W

I computer sono stupidi, se vuoi convivere con loro impara a dirgli cosa fare.
zarko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2009, 07:19   #103
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da zarko Guarda i messaggi
Ciao, mi iscrivo anch'io e tra poco vedo di spremere il mio Q9300, ma per la classifica extreme per uno screen di CPU-Z basta che sopravvivo all'avvio, printscreen... e se crasha dopo nessun problema, giusto?
screen o validate. x l'extreme la stabilità non conta nulla. il mio record a 500x8 l'ho fatto ma dopo 2 sec mi si è riavviato
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 14:37   #104
danysamb
Senior Member
 
L'Avatar di danysamb
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: San Benedetto del Tronto - Trieste
Messaggi: 940
ciao ragazzi.
ho bisogno di una mano
non riesco ad overcloccare il mio processore e se ci provo mi freeza il pc oppure viene una bella schermata blu
vi posto di seguito la mia configurazione e se qualcuno mi volesse dare una mano gli sarei ben grato.

CPU+Cooler:Q9450 +CM Hyper 212//RAM:2x1gb DDR3 Kingmax 1333 CL9 // MOBO:Gigabyte GA-X48T-DQ6//H.D.:2xRaptor150 (raid0)+WD RE2 500gb (storage)//Scheda Video:Asus EN8800gtx//Scheda Audio:Creative X-treme Gamer fatal1ty pro//CASE:TT Armor 8003BWS // ALI:TT toughpower 700w // S.O.:Windows 7 32bit // Monitor:ASUS MK241H 24" 1080p 9ms reali // MOUSE+TAST:Logitech G9+G15 // Volante:MOMO Racing Force Feedback

ho pensato che le ram fossero il collo di bottiglia dato che sono OEM... potrebbero essere quelle?
__________________
PC1: Antec 1200 / Gigabyte ga-ex58-ud5 / Intel core i7@3.2ghz+Prolimatech Megahalems / 3x2gb OCZ platinum 1600 cl7 / 8800gtx / Tt toughpower 700w / Asus MK241H / G9+G19
PC Mulo: Incoming
danysamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 18:50   #105
iuza80
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 23
Salve, mi iscrivo perche anche io volevo spremere un po il mio pc, vi elenco la mia configurazione:
ASUS P5E3 WS - Q9300 - 3GB CORSAIR DDR3 10666 (1333MHZ) - dissipatore Zerotherm BTF90 - 2x 3870 toxic edition in crossfire - HD MAXTOR 500 GB in 4 partizioni.
Essendo ignorante di overclock volevo chiedere ai piu esperti qualche settaggio per iniziare ad affacciarmi a questo mondo.
Grazie
iuza80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 14:12   #106
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da danysamb Guarda i messaggi
ciao ragazzi.
ho bisogno di una mano
non riesco ad overcloccare il mio processore e se ci provo mi freeza il pc oppure viene una bella schermata blu
vi posto di seguito la mia configurazione e se qualcuno mi volesse dare una mano gli sarei ben grato.

CPU+Cooler:Q9450 +CM Hyper 212//RAM:2x1gb DDR3 Kingmax 1333 CL9 // MOBO:Gigabyte GA-X48T-DQ6//H.D.:2xRaptor150 (raid0)+WD RE2 500gb (storage)//Scheda Video:Asus EN8800gtx//Scheda Audio:Creative X-treme Gamer fatal1ty pro//CASE:TT Armor 8003BWS // ALI:TT toughpower 700w // S.O.:Windows 7 32bit // Monitor:ASUS MK241H 24" 1080p 9ms reali // MOUSE+TAST:Logitech G9+G15 // Volante:MOMO Racing Force Feedback

ho pensato che le ram fossero il collo di bottiglia dato che sono OEM... potrebbero essere quelle?
hai già letto qualche guida altrimenti prima leggine qualcuna e poi chiedi
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 14:14   #107
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da iuza80 Guarda i messaggi
Salve, mi iscrivo perche anche io volevo spremere un po il mio pc, vi elenco la mia configurazione:
ASUS P5E3 WS - Q9300 - 3GB CORSAIR DDR3 10666 (1333MHZ) - dissipatore Zerotherm BTF90 - 2x 3870 toxic edition in crossfire - HD MAXTOR 500 GB in 4 partizioni.
Essendo ignorante di overclock volevo chiedere ai piu esperti qualche settaggio per iniziare ad affacciarmi a questo mondo.
Grazie
Priam di tutto leggiti unba guda per capire cosa sono i vari FSB, strap divisori etc...
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 19:07   #108
danysamb
Senior Member
 
L'Avatar di danysamb
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: San Benedetto del Tronto - Trieste
Messaggi: 940
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
hai già letto qualche guida altrimenti prima leggine qualcuna e poi chiedi
ho letto qualche guida ed ho applicato qualche suggerimento.
il problema è che il pc diventa stabile solamente a voltaggi piuttosto elevati rispetto a quelli che vedo in giro... eppure la mia scheda madre è buona per l'overclock..
__________________
PC1: Antec 1200 / Gigabyte ga-ex58-ud5 / Intel core i7@3.2ghz+Prolimatech Megahalems / 3x2gb OCZ platinum 1600 cl7 / 8800gtx / Tt toughpower 700w / Asus MK241H / G9+G19
PC Mulo: Incoming
danysamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 19:14   #109
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da danysamb Guarda i messaggi
ho letto qualche guida ed ho applicato qualche suggerimento.
il problema è che il pc diventa stabile solamente a voltaggi piuttosto elevati rispetto a quelli che vedo in giro... eppure la mia scheda madre è buona per l'overclock..
posta i valori che metti e vedo dove posso aiutarti
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 14:57   #110
d.lo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1669
scusate ragazzi la config è quella in firma e utilizzo queste impostazioni
AI Overclock tuner: Manual
CPU Ratio Setting:7.5
FSB Frequency:400
PCI-E Frequency: 101
FSB Strap to North Bridge: 400
DRAM Frequency:1066
DRAM CLK Skew on Channel A1: AUTO
DRAM CLK Skew on Channel A2: AUTO
DRAM CLK Skew on Channel B1: AUTO
DRAM CLK Skew on Channel B2: AUTO
DRAM Timing Control: Manual

1st Information:
CAS# Latency:5
DRAM RAS# to CAS# Delay:5
DRAM RAS# Precharge:5
DRAM RAS# Activate to Precharge:15
RAS# to RAS# Delay : AUTO
Row Refresh Cycle Time: AUTO
Write Recovery Time: AUTO
Read to Precharge Time: AUTO

2nd Information :
READ to WRITE Delay (S/D): AUTO
Write to Read Delay (S): AUTO
WRITE to READ Delay (D): AUTO
READ to READ Delay (S): AUTO
READ to READ Delay (D): AUTO
WRITE to WRITE Delay (S): AUTO
WRITE to WRITE Delay (D): AUTO

3rd Information :
WRITE to PRE Delay: AUTO
READ to PRE Delay: AUTO
PRE to PRE Delay: AUTO
ALL PRE to ACT Delay: AUTO
ALL PRE to REF Delay: AUTO

DRAM Static Read Control: auto
DRAM Read Training: Auto
MEM. OC Charger: Auto
AI Clock Twister: stronger
AI Transaction Booster: Auto



CPU Voltage:1.23125
CPU GTL Voltage Reference:auto
CPU PLL Voltage:auto
FSB Termination Voltage:auto
NB Voltage:auto
DRAM Voltage:2.0
SBridge Voltage:auto
PCIE SATA Voltage:auto

Load Line Calibration: Enabled
CPU Spread Spectrum: Disabled
PCIE Spread Spectrum: Disabled
CPU Clock Skew: Auto
NB Clock Skew: Auto
CPU Margin Enhancement:auto




queste sono le mie impostazioni su bios
ho un q9300 step M1
qualcuno ha qualche suggerimento per portarlo a 3.5 ghz o per farlo salire un pochetto? per ora le temperature sul core sono di 50 gradi tirati al massimo la temperatura sulla superficie rilevata da AI suite è di 22-23°c

per ora ho provato con fsb 450 e voltaggio 1.25 ma non è stabile...
__________________
zotac nforce 780i supreme; 4 gb corsair dominator pc8500 1066mhz; zotac gtx 295;intel core 2 quad q9300@3.5 ghz 1.32v; cooled by zerotherm zen fz120 nanoxia edition;
western digital caviar 500gb; windows vista 64bit sp1;corsair tx850; case raidmax ninja black mod
d.lo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 15:12   #111
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da d.lo Guarda i messaggi
scusate ragazzi la config è quella in firma e utilizzo queste impostazioni
AI Overclock tuner: Manual
CPU Ratio Setting:7.5
FSB Frequency:400
PCI-E Frequency: 101
FSB Strap to North Bridge: 400
DRAM Frequency:1066
DRAM CLK Skew on Channel A1: AUTO
DRAM CLK Skew on Channel A2: AUTO
DRAM CLK Skew on Channel B1: AUTO
DRAM CLK Skew on Channel B2: AUTO
DRAM Timing Control: Manual

1st Information:
CAS# Latency:5
DRAM RAS# to CAS# Delay:5
DRAM RAS# Precharge:5
DRAM RAS# Activate to Precharge:15
RAS# to RAS# Delay : AUTO
Row Refresh Cycle Time: AUTO
Write Recovery Time: AUTO
Read to Precharge Time: AUTO

2nd Information :
READ to WRITE Delay (S/D): AUTO
Write to Read Delay (S): AUTO
WRITE to READ Delay (D): AUTO
READ to READ Delay (S): AUTO
READ to READ Delay (D): AUTO
WRITE to WRITE Delay (S): AUTO
WRITE to WRITE Delay (D): AUTO

3rd Information :
WRITE to PRE Delay: AUTO
READ to PRE Delay: AUTO
PRE to PRE Delay: AUTO
ALL PRE to ACT Delay: AUTO
ALL PRE to REF Delay: AUTO

DRAM Static Read Control: auto
DRAM Read Training: Auto
MEM. OC Charger: Auto
AI Clock Twister: stronger
AI Transaction Booster: Auto



CPU Voltage:1.23125
CPU GTL Voltage Reference:auto
CPU PLL Voltage:auto
FSB Termination Voltage:auto
NB Voltage:auto
DRAM Voltage:2.0
SBridge Voltage:auto
PCIE SATA Voltage:auto

Load Line Calibration: Enabled
CPU Spread Spectrum: Disabled
PCIE Spread Spectrum: Disabled
CPU Clock Skew: Auto
NB Clock Skew: Auto
CPU Margin Enhancement:auto




queste sono le mie impostazioni su bios
ho un q9300 step M1
qualcuno ha qualche suggerimento per portarlo a 3.5 ghz o per farlo salire un pochetto? per ora le temperature sul core sono di 50 gradi tirati al massimo la temperatura sulla superficie rilevata da AI suite è di 22-23°c

per ora ho provato con fsb 450 e voltaggio 1.25 ma non è stabile...
Scommetti che non passi il test per questa voce?
AI Clock Twister: stronger. mettila su auto e riprova
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 21:23   #112
danysamb
Senior Member
 
L'Avatar di danysamb
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: San Benedetto del Tronto - Trieste
Messaggi: 940
allora... ora sto alla frequenza di 3.6ghz
ram a 1800 con timing 10-10-10-30.
quello che mi lascia perplesso è il voltaggio del processore... quello originale è 1.25 ed ora l'ho alzato a 1.40 per evitare problemi di freeze.
lo devo abbassare e fino a che voltaggio?
vi posto un benchmark che ho effettuato
__________________
PC1: Antec 1200 / Gigabyte ga-ex58-ud5 / Intel core i7@3.2ghz+Prolimatech Megahalems / 3x2gb OCZ platinum 1600 cl7 / 8800gtx / Tt toughpower 700w / Asus MK241H / G9+G19
PC Mulo: Incoming
danysamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 21:31   #113
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da danysamb Guarda i messaggi
allora... ora sto alla frequenza di 3.6ghz
ram a 1800 con timing 10-10-10-30.
quello che mi lascia perplesso è il voltaggio del processore... quello originale è 1.25 ed ora l'ho alzato a 1.40 per evitare problemi di freeze.
lo devo abbassare e fino a che voltaggio?
vi posto un benchmark che ho effettuato
come volatggio della CPU max 1.35V ad aria 1.4V a liquido.

P.S. faccio risultati migliori io con delle DDR2 @ 1066 CL5 che te con delle DDR3 @ 1800 CL10
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 21:32   #114
d.lo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1669
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
Scommetti che non passi il test per questa voce?
AI Clock Twister: stronger. mettila su auto e riprova
speriamo provo...
__________________
zotac nforce 780i supreme; 4 gb corsair dominator pc8500 1066mhz; zotac gtx 295;intel core 2 quad q9300@3.5 ghz 1.32v; cooled by zerotherm zen fz120 nanoxia edition;
western digital caviar 500gb; windows vista 64bit sp1;corsair tx850; case raidmax ninja black mod
d.lo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 21:45   #115
danysamb
Senior Member
 
L'Avatar di danysamb
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: San Benedetto del Tronto - Trieste
Messaggi: 940
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
come volatggio della CPU max 1.35V ad aria 1.4V a liquido.

P.S. faccio risultati migliori io con delle DDR2 @ 1066 CL5 che te con delle DDR3 @ 1800 CL10
quindi mi consiglieresti di abbassarlo a 1.35 se possibile...anche se le temperature sono accettabili: 20 alla superficie e 43 di media all'interno


P.S. : ovvio... le mie son ram OEM che a default stanno a 1333 9-9-9-24 senza alcun dissipatore...è già un miracolo ad averle overcloccate fino a quel punto.
Si sapeva già che le ddr3 non portavano benefici concreti ma sono utili per overclock abbastanza spinti.
in futuro provvederò ad un 2x2gb a 1333 o forse a 1600 sperando in risultati migliori dato che la mobo supporta massimo 1900 di ram.
__________________
PC1: Antec 1200 / Gigabyte ga-ex58-ud5 / Intel core i7@3.2ghz+Prolimatech Megahalems / 3x2gb OCZ platinum 1600 cl7 / 8800gtx / Tt toughpower 700w / Asus MK241H / G9+G19
PC Mulo: Incoming
danysamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 21:50   #116
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da danysamb Guarda i messaggi
quindi mi consiglieresti di abbassarlo a 1.35 se possibile...anche se le temperature sono accettabili: 20 alla superficie e 43 di media all'interno


P.S. : ovvio... le mie son ram OEM che a default stanno a 1333 9-9-9-24 senza alcun dissipatore...è già un miracolo ad averle overcloccate fino a quel punto.
Si sapeva già che le ddr3 non portavano benefici concreti ma sono utili per overclock abbastanza spinti.
in futuro provvederò ad un 2x2gb a 1333 o forse a 1600 sperando in risultati migliori dato che la mobo supporta massimo 1900 di ram.
Abbassa il vcore nonostante le temp
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 22:12   #117
danysamb
Senior Member
 
L'Avatar di danysamb
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: San Benedetto del Tronto - Trieste
Messaggi: 940
dimenticavo... ora vi comunico gli altri voltaggi che ho messo ed ho rilassato le ram ad 11-11-11-35

ps: il vcore attuale è a 1.3750... voglio vedere se regge...
__________________
PC1: Antec 1200 / Gigabyte ga-ex58-ud5 / Intel core i7@3.2ghz+Prolimatech Megahalems / 3x2gb OCZ platinum 1600 cl7 / 8800gtx / Tt toughpower 700w / Asus MK241H / G9+G19
PC Mulo: Incoming
danysamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 22:29   #118
d.lo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1669
Quote:
Originariamente inviato da d.lo Guarda i messaggi
speriamo provo...
niente...
__________________
zotac nforce 780i supreme; 4 gb corsair dominator pc8500 1066mhz; zotac gtx 295;intel core 2 quad q9300@3.5 ghz 1.32v; cooled by zerotherm zen fz120 nanoxia edition;
western digital caviar 500gb; windows vista 64bit sp1;corsair tx850; case raidmax ninja black mod
d.lo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 22:48   #119
rhs-150
Member
 
L'Avatar di rhs-150
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: como
Messaggi: 291
una domandina semplice semplice, ho un 9450 e l'ho portato a 3,6 gh.z sotto stres, ma in idle mi resta a 2,7gh.z.
ora quando gira a 3,6 il vcore è a 1.240 e quando gira a 2,7 il vcore è a 1.272 (da cpuz).
consuma di piu quando gira meno???
rhs-150 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 23:00   #120
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da rhs-150 Guarda i messaggi
una domandina semplice semplice, ho un 9450 e l'ho portato a 3,6 gh.z sotto stres, ma in idle mi resta a 2,7gh.z.
ora quando gira a 3,6 il vcore è a 1.240 e quando gira a 2,7 il vcore è a 1.272 (da cpuz).
consuma di piu quando gira meno???
ha più volt ma ha una frequenza minore per cui consuma meno. quel calo di voltaggio si chiama vdroop
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.7gHz 1.2V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 (in RMA )| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Con Surface Hub 2S la comunicazione azie...
Resident Evil Village: data di uscita e ...
Beeper: 15 app di messaggistica in un so...
iPhone 6s e iPhone SE, supporto al termi...
RTX 2070 con 16 GB di memoria? C'è...
Portabilità operatori: se non avv...
Iliad sempre conveniente! Arriva la Giga...
Microsoft, insieme a Cruise e General Mo...
Intel, buone notizie sui 7 nanometri. 'L...
Amazon: è festa di SCONTI! TV Son...
Registratori di cassa telematici: come o...
Autostrade installerà 136 punti d...
Intel chiude il quinto anno di fila da r...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v