Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2011, 13:36   #221
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1355
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Penso ti basti leggere la prima pagina di questo topic per farlo,
l'unico appunto che farei e' il fatto che le schede integrate, non sempre
riescono a dare latenze accettabili, anche quando si usano i drover asio4all.
io ho seguito la guida ma non riesco proprio a configurare guitar rig, infatti seguo tutti i passaggi ma alla fine non esce nessun suono dell'ampli emulato dalle case del computer..come mai?
grazie
theberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 15:31   #222
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1355
up
theberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 16:24   #223
Max799
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da theberto Guarda i messaggi
io ho seguito la guida ma non riesco proprio a configurare guitar rig, infatti seguo tutti i passaggi ma alla fine non esce nessun suono dell'ampli emulato dalle case del computer..come mai?
grazie
guarda non so se può aiutarti la cosa ma la mia configurazione è la seguente..

ho una creative x-fi extremegamer che al suo interno ha già i drive ASIO ma si chiamano creative ASIO ed ho provato a mettere ASIO4all ma mi danno problemi...

usando quelli della scheda audio e selezionando il programma di gestione della scheda in modalità "riproduzione" guitar rig funziona, se non apro guitar rig non sento la chitarra nelle casse.

Se invece metto in modalità "registrazione musicale" (mo non ricordo bene il termine usato) non mi funziona guitar rig ma sento la chitarra nelle casse, poi con pedaliera etc suono lo stesso.

Spero di averti dato qualche consiglio.
Max799 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2011, 11:19   #224
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1355
ok ci provo, anche perchè io avendo un pc portatile non ho un'uscita apposita per la scheda audio ma soltato i due jack delle cuffie e del microfono...
theberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 11:07   #225
Manfredini
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1
ciao, ho seguito la procedura ma la chitarra non si sente ancora! ho una scheda audio SB x-fi Xtreme sorrund 7.1. Ho collegato la chitarra direttamente alla linein del microfono con il riduttore e ho seguito la procedura dell'attivazione della line in (io ho windows 7), ma il problema è che nonostante attivo la line in di entrata e disattivo il mic, la chitarra comunque non si sente! come devo fare?! plz help!


p.s: ci sono riuscito a farla rilevare XD ma non riesco a cambiare il suono su guitar rig! come si mettono i suoni?!

Ultima modifica di Manfredini : 05-02-2011 alle 16:10.
Manfredini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 19:20   #226
Frederic
Senior Member
 
L'Avatar di Frederic
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: S.G.A P. (SA)Trattative HWup con: (Acquisti)TROPPI!!! (Vendite) PURE....:) Ebay: 59 100%
Messaggi: 1235
Quote:
Originariamente inviato da Frederic Guarda i messaggi
ciao a tutti ho un piccolo ma scocciante problemino.
ecco la mia configurazione:
PC (in firma)
M-AUDIO Fast Track usb
ampli fendere 15g

Appena collego i gli RCA che vanno dalla scheda audio all'ampli, avverto un fastidiosissimo rumore di sotto fondo e così è praticame insopportabile soprattutto quando non si suona.

cosa potrei fare per risolvere il problema?
dopo diversi mesi non ho ancora risolto il problema?
consigli?
__________________
Asus VW246H | Enermax VOSTOK | Cooler Master Real Power M620 | Asus PK5C | Core2Duo e8200@3,2 GHZ | Maxtor 320 GB | Corsair PC2-6400 2x2GB | Sapphire ATI HD 4890 Vapor-X | Zalman 9700 | 1x Silenx Ixtrema 120mm | Razer Lycosa | Razer Lachesis | Razer eXactmat | Razer Barracuda HP-1 | Creative DDTS-100 | Win 7 64bit| CANON 450D EOS 55-250mm| Sony Vaio VPC-EB3M1E with Ubuntu|
Frederic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2011, 18:30   #227
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Frederic Guarda i messaggi
dopo diversi mesi non ho ancora risolto il problema?
consigli?
avevo il tuo stesso problema anche senza collegare la chitarra al pc.
A volumi bassi era piu' o meno sopportabile ma appena alzavo, era assurdo.
Pensavo fosse la massa della chitarra stavo per farla a pezzi e rifare tutte le saldature, poi mi e' venuto in mente il rumore dei 50hz della corrente.
Ho provato a pc spento a suonare con l'ampli, rumore sparito.(ho il pc acceso quasi 16 ore al giorno)
In pratica collegavo l'amplificatore alla stessa ciabatta del pc, e accesso dava quel fastidiosissimo rumore di sottofondo.
Anche collegando alla presa dopo, stessa cosa. In pratica l'impianto elettrico di casa mia fa schifo.
Fai una prova, collega la presa di corrente dell'ampli da un altra parte e incrocia le dita.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2011, 18:32   #228
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Manfredini Guarda i messaggi
ciao, ho seguito la procedura ma la chitarra non si sente ancora! ho una scheda audio SB x-fi Xtreme sorrund 7.1. Ho collegato la chitarra direttamente alla linein del microfono con il riduttore e ho seguito la procedura dell'attivazione della line in (io ho windows 7), ma il problema è che nonostante attivo la line in di entrata e disattivo il mic, la chitarra comunque non si sente! come devo fare?! plz help!


p.s: ci sono riuscito a farla rilevare XD ma non riesco a cambiare il suono su guitar rig! come si mettono i suoni?!
hai risolto?
con windows 7 la procedura e' leggermente diversa, appena ho un po' di tempo ti posto gli screen delle configurazioni.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 02:00   #229
Frederic
Senior Member
 
L'Avatar di Frederic
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: S.G.A P. (SA)Trattative HWup con: (Acquisti)TROPPI!!! (Vendite) PURE....:) Ebay: 59 100%
Messaggi: 1235
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
avevo il tuo stesso problema anche senza collegare la chitarra al pc.
A volumi bassi era piu' o meno sopportabile ma appena alzavo, era assurdo.
Pensavo fosse la massa della chitarra stavo per farla a pezzi e rifare tutte le saldature, poi mi e' venuto in mente il rumore dei 50hz della corrente.
Ho provato a pc spento a suonare con l'ampli, rumore sparito.(ho il pc acceso quasi 16 ore al giorno)
In pratica collegavo l'amplificatore alla stessa ciabatta del pc, e accesso dava quel fastidiosissimo rumore di sottofondo.
Anche collegando alla presa dopo, stessa cosa. In pratica l'impianto elettrico di casa mia fa schifo.
Fai una prova, collega la presa di corrente dell'ampli da un altra parte e incrocia le dita.
ciao secondo me hai ragione, il problema è nell'impianto elettrico.
ho scoperto oggi, mentre facevo la doccia, delle piccole scossettine.
ho preso il cercafase e tutti gli oggetti di ferro hanno energia, rubinetti, piano cottura......
__________________
Asus VW246H | Enermax VOSTOK | Cooler Master Real Power M620 | Asus PK5C | Core2Duo e8200@3,2 GHZ | Maxtor 320 GB | Corsair PC2-6400 2x2GB | Sapphire ATI HD 4890 Vapor-X | Zalman 9700 | 1x Silenx Ixtrema 120mm | Razer Lycosa | Razer Lachesis | Razer eXactmat | Razer Barracuda HP-1 | Creative DDTS-100 | Win 7 64bit| CANON 450D EOS 55-250mm| Sony Vaio VPC-EB3M1E with Ubuntu|
Frederic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 17:49   #230
Stefano8546
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 54
Ciao a tutti, nn riesco a capire come mai quando suono con la chitarra, il suono arriva dopo uso guitar rig4 scheda audio asus xonar d2x e scheda audio esterna edirol UA-3FX.
la chitarra è collegata sull'Edirol.
Cmq prima nn c'era il ritardo, nn so come mai ma ora c'è!
Stefano8546 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2011, 19:13   #231
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11446
collega l'input e ascolta direttamente dalla edirol senza usare la Xonar.
(Soprattutto se non ci sono attivi driver asio su quest'ultima)


Niente male questa
http://www.mackie.com/products/onyxblackjack/
tutta in metallo, con monitoraggio diretto e preamplificatori microfonici onyx
(da combattimento ^_^ )
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2011, 13:38   #232
Stefano8546
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 54
Dunque ho fatto delle prove.... se uso i driver asio dell'edirol il suono della chitarra arriva in ritardo, invece se uso i driver della xonar il suono è perfetto ma mi escude tutti gli altri suoni di windows, nel senso che se voglio suonare sopra una base musicale, nn posso perchè le basi nn si sentono metre la chitarra si. come mai???
p.s anche se il suono dei brani nn esce dalle casse, dall'equalizzatore grafico della xonar audio center il movimento delle colonnine c'è!
Stefano8546 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2011, 22:33   #233
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11446
Si, ma mi pare di capire che tu stia usando una scheda come input e una a ponte
come output/monitor non va bene per evitare latenze, l'edirol dovrebbe avere il direct monitor,
con cui in pratica senti l'input nelle casse senza nemmeno passare per il PC.

(il problema con i driver asio e la ripetizione di diverse sorgenti va' aggiustato nel programma
audio di solito.)
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 27-03-2011 alle 00:44.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2011, 20:01   #234
Stefano8546
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 54
sto diventando matto.. se uso i driver dell'edirl i lsuono arrivas in ritardo!!
Stefano8546 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2011, 21:10   #235
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11446
anche io, sono 3 post che eviti di dire dove sono attaccati
i cavi audio in uscita, ma vuoi una soluzione.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2011, 02:33   #236
Stefano8546
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 54
il cavo parte dalla scheda audio (in) e va all'edirol.
Stefano8546 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2011, 02:43   #237
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11446
Quote:
Originariamente inviato da Stefano8546 Guarda i messaggi
il cavo parte dalla scheda audio (in) e va all'edirol.
l'edirol e' gia' una scheda audio

Chitarra con cavo che va' nell'IN dell'EDIROL | 2 cavi che escono dall'Edirol e vanno alle casse.
STOP

la D2X tienila per sentire i film o giocare.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 03-04-2011 alle 02:46.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2011, 03:05   #238
Stefano8546
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 54
ok, ho capito, ma io uso guitar rig per simulare gli effetti! se vado direttamente alle casse nn simulo distorsioni e altro....
Stefano8546 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2011, 14:46   #239
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11446
guitar rig funziona anche con la edirol
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2011, 20:10   #240
Stefano8546
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 54
scusa, ma io come casse ho le logitech z5500... dove lo metto il cavo dell'edirol??
Stefano8546 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
Il sito interattivo per vedere le fotogr...
Apple Car potrebbe usare un chip basato ...
TIM Special LE: solo 9,99€ per avere 70G...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v