Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-01-2009, 13:31   #101
folken84
Senior Member
 
L'Avatar di folken84
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Provincia Torino
Messaggi: 1066
Magnifico thread! grande Capitano

peccato che la rece di HW non abbia fatto alcun bench a 3,9Ghz mi sarebbe piaciuto vedere come avrebbe scalato...
__________________
Corsair Carbide 600c, Amd ryzen 5 3600x, Kraken x62, Asus x570 TUF wi-fi, 16gb gskill 3600, Gigabyte rtx 2070 super, LG 32gk850g, Crucial mx500 240+2tb, Corsair hx 650watt, logitech Z5500
folken84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:33   #102
Megakirops
Senior Member
 
L'Avatar di Megakirops
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da Sallino Guarda i messaggi
Mi piacerebbe tantissimo montare uno di questi gioiellini nel mio pc, ma missà che la scheda madre (AM2) mi castra
ma hai visto che prezzi, 289E per il 940. Un paio di settimane scenderanno, spero, basta aspettare.

Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
Risultati buoni... questa CPU era quella che doveva uscire a suo tempo (un anno fa), avrebbero potuto quasi giocarsela a pari con intel.

Purtroppo ora come ora, se uno vuole passare a DDR3, passa al core I7 920 non c'e confronto, e sopratutto il prezzo è lo stesso.

Il prossimo passo per AMD è lottare alla pari con i Core I7 , o almeno anche se poco sotto combattere con i prezzi.


devi vedere il costo dell'intera piattaforma
__________________
1°Pc: AMD Athlon II X4 630@3.4GHz - Asus M4A78T-E-2*2gb Kingston ddr3 1333MHz CL9@1620MHz 7-8-8-20-1T - SAPPHIRE HD4850 512mb - hd Segate sata2 400gb-hd maxtor ide 80gb-Ali modulare Perdoon 500W - IIYAMA ProLite B2403WS
2°Pc: AMD Opteron 1210- MSI K9AGM3-2*1Gb ddr2 800mhz Corsair xms2 DHX-hd WD 160gb-X850XT PE
Megakirops è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:34   #103
pierluigi86
Senior Member
 
L'Avatar di pierluigi86
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: in fondo al mar
Messaggi: 1732
ma quando saranno disponibili queste bestioline?
__________________
Obama nei guai per la mosca
uccisa in diretta tv
pierluigi86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:35   #104
Matte_487
Senior Member
 
L'Avatar di Matte_487
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Zena
Messaggi: 1914
iscritto!!!
Secondo me bisogna aspettare e valutarli con l'AM3
__________________
PC:CM690~Intel COREi7 920 cooled by BlackSun~Corsair HX620~ASUS P6T Deluxe OCPalm~GAINWARD GTX275 cooled by A.C.S.~CORSAIR Dominator 3Gb 1600Mhz~2 x WD 320Gb RE3 + WD Caviar 500Gb + WD MyBook 500Gb~BluRay SONY~Samsung 23" Rose Black~Joypad Xbox 360 wireless~MOBILE:MacBook Pro 2017~iPhone6S~REFLEX:Nikon D3100~CONSOLE: PS4~
Matte_487 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:38   #105
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Rieccoci speriamo bene per i 45nm di AMD, l'inizio promette una rimonta nei segmenti fondamentali.
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:42   #106
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da Matte_487 Guarda i messaggi
iscritto!!!
Secondo me bisogna aspettare e valutarli con l'AM3
di sicuro con am3 si abbasseranno i consumi(mi pare che sia già stato dichiarato che avranno TDP minore) e quindi oltre a consumare meno andranno anche un pò di più in oc(imho richiederanno anche un pelo meno di Volts ) senza contare che ci saranno pure le ddr3..spero che il memory controller vada bene anche con queste..tra l'altor nei bench postati su xtremesystems da quel coreano le ddr2 si cloccano alla grande e non sono per nulla limitate dal memory controller(mai viste ram sopra i 1200mhz su am2) così come il bus sale bene(il bus sopra i 300mhz non lo vedevo dal socket 939..utopia su am2 )..360mhz imho equivalgono come oc a 560mhz su 775,quindi mica male
cmq aspettiamo e vediamo..

@paolo.oliva..li devi scannare sti phII!!!
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:43   #107
Sallino
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Sardegna
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da Megakirops Guarda i messaggi
ma hai visto che prezzi, 289E per il 940. Un paio di settimane scenderanno, spero, basta aspettare.
Si ma tanto anche aspettando settimane dubito che esca un bios per la mia mobo... Non è uscito per i primi phenom... Che *alle... Q_Q
__________________
Case: Antec 300; PSU: CoolerMaster 650W; Motherboard: ASUS M3A78; CPU: AMD Phenom II X3 720 2.8 ghz; RAM: Corsair 4 GB DDR2 800; VGA: Sapphire Radeon HD4850 512MB; HDD: WD CB 640 GB; Audio: SB Audigy SE; Monitor: Philips 220C1 22"; SO: Windows 7 Pro 64 bit -Forza Cagliari!!!-
Sallino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:53   #108
BaRtUc
Member
 
L'Avatar di BaRtUc
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 166
265€ spedito
Vi faccio sapere quando arriva
BaRtUc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:54   #109
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Capitano volevo segnalare un errore in prima pagina. Le cpu PhenomII X4 920 e 940BE hanno il link hypertransport funzionante a 1.8GHz (3.6GHz effettivi), e non 2GHz (4GHz effettivi) come riportato nel secondo post.
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 13:58   #110
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Prima di tutto ringrazio per i complimenti!
Per ora il prezzo giusto ( €.247 ) del Phenom2 940 si trova in germania:

Clicca qui...

Quote:
Originariamente inviato da Defragg Guarda i messaggi
Capitano volevo segnalare un errore in prima pagina. Le cpu PhenomII X4 920 e 940BE hanno il link hypertransport funzionante a 1.8GHz (3.6GHz effettivi), e non 2GHz (4GHz effettivi) come riportato nel secondo post.
grazie per la segnalazione e chiedo scusa per gli eventuali errori nelle prime pagine...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua

Ultima modifica di capitan_crasy : 08-01-2009 alle 14:01.
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:01   #111
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 13386
Dall'analisi fatta da hwupgrade, che stavolta mi pare svolta abbastanza bene, si evince che Penryn ha un vantaggio di circa 200-220mhz su Phenom2 (applicazioni SSE4 a parte).

Ho visto test in cui però si nota che più l'applicazione è studiata per il multithread, più il Phenom guadagna...colmando quel gap di 200mhz (ad esempio Cave di LP è uno di questi casi, mappa CPU-intensive, con engine multithreaded studiato in partenza).

I consumi invece ora sono più vicini (facendo una media tra idle e load...), anche se c'è ancora un leggero vantaggio per Intel.

Imho cmq il Phenom ha un vcore default troppo elevato rispetto a Penryn, che lo aiuta in OC ma lo penalizza nei test sul consumo..

A 3ghz imho potevano tranquillamente settarlo a 1.28, 1.3v (di fabbrica).
__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:06   #112
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
Dall'analisi fatta da hwupgrade, che stavolta mi pare svolta abbastanza bene, si evince che Penryn ha un vantaggio di circa 200-220mhz su Phenom2 (applicazioni SSE4 a parte).

Ho visto test in cui però si nota che più l'applicazione è studiata per il multithread, più il Phenom guadagna...colmando quel gap di 200mhz (ad esempio Cave di LP è uno di questi casi, mappa CPU-intensive, con engine multithreaded studiato in partenza).

I consumi invece ora sono più vicini (facendo una media tra idle e load...), anche se c'è ancora un leggero vantaggio per Intel.

Imho cmq il Phenom ha un vcore default troppo elevato rispetto a Penryn, che lo aiuta in OC ma lo penalizza nei test sul consumo..

A 3ghz imho potevano tranquillamente settarlo a 1.28, 1.3v (di fabbrica).
essendo CPU derivanti dalla serie Opteron shanghai il Vcore e relativamente alto anche se paragonato al 65nm il Phenom2 a parità di clock consuma nettamente meno...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:09   #113
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
Dall'analisi fatta da hwupgrade, che stavolta mi pare svolta abbastanza bene, si evince che Penryn ha un vantaggio di circa 200-220mhz su Phenom2 (applicazioni SSE4 a parte).

Ho visto test in cui però si nota che più l'applicazione è studiata per il multithread, più il Phenom guadagna...colmando quel gap di 200mhz (ad esempio Cave di LP è uno di questi casi, mappa CPU-intensive, con engine multithreaded studiato in partenza).

I consumi invece ora sono più vicini (facendo una media tra idle e load...), anche se c'è ancora un leggero vantaggio per Intel.

Imho cmq il Phenom ha un vcore default troppo elevato rispetto a Penryn, che lo aiuta in OC ma lo penalizza nei test sul consumo..

A 3ghz imho potevano tranquillamente settarlo a 1.28, 1.3v (di fabbrica).
Uno dei motivi anche per me perchè il Phenom II ha le prestazioni attuale è anche che i programma attuali sono siano ancora concepiti per bene sia per il K10 che per il Nehalem e non è da escludere che un programma pensato per il multicore come si deve magari il Phenom 2 940 batterebbe anche il Core 2 Quad Q9650.
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:10   #114
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
E' davvero strano che nei listini in italia i Phenom II non sono apparsi praticamente da nessuna parte.
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:12   #115
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8697
Quote:
Originariamente inviato da viscm Guarda i messaggi
Scusa , ma lo hai letto l'articolo su HW upgrade?

Come fai a dire che il prezzo è lo stesso,visto che si parla di 495€ per il Phenom 2 940 e di 755€ x l'I7 920.

Ora come ora come prestazioni/prezzo penso che i nuovi Phenom 2 siano la migliore scelta,anche se penso che entro poco Intel darà un bel taglio ai C2 rimescolando nuovamente le carte.
non voglio scatenare Flame, cmq io confrontavo core i7 920 e non 940... e il 920 si trova a 250 € circa in giro... prezzo teorico del 940 Phenom 2 che va meno...

Se uno deve rimanere su DDR2 potrebbe optare pure per il phenom , altrimenti ora come ora non c'e storia.
__________________
CPU: AMD 3900x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: Sapphire Nitro+ Vega 64 HD: Samsung 860 PRO 1TB
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:14   #116
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
grazie per la segnalazione e chiedo scusa per gli eventuali errori nelle prime pagine...
Ma fa niente capita qualche errore dopo un lavoro così immenso
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:16   #117
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13626
Infatti secondo me se si occheranno molto ma molto bene (del tipo 5 ghz da daily a liquido o oltre, cioé oltre i valore dei QX intel) potrebbe anche convenire il cambio dal 775, mantenendo le ddr2.
Speriamo in questo step c2
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:21   #118
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26088
Quote:
Originariamente inviato da Scrambler77 Guarda i messaggi
Non è esatto...



Questo è esatto.
Io l'ho preso dall'articolo di HW.
Comunque a parte questo.... direi che a parità di clock, anche per come dici tu, l'Intel potrebbe valere il 6,3% in più per le prestazioni, o che il Phenom II costi il 6,3% in meno a parità di clock.
Mi sembra indubbio che quanto chiesto da Intel è spropositato...

Quello che penso, è che a Intel non basterà calari i prezzi per adeguarsi, perché se AMD alzerà il clock, insidierà la linea EE i cui prezzi Intel non li calerà mai... ragion per cui, che fa OC e non voglia acquistare un AMD ma nel complesso vuole una potenza comparabile tra OC e IPC del 940, o si compre un Extreme o va sul Nehalem.
Comunque un 3,2GHz ipotetico AMD corrisponderebbe a un 3GHz Core2 come un 3,4GHz ad un 3,2GHz.

Questo chiaramente riferito a frequenze stock, perché se andiamo in OC le cose cambiano in meglio per AMD. A fronte di un OC massimo dove il 940 è comunque migliore degli EE Intel, a cui comunque la notevole differenza di prezzo (oltre 4 volte il costo per un 940 tra QX9650 e QX9770), la linea non Extreme di Intel non può garantire certi OC ottenibili con il 940 (mi sembra chiaro che un EE si occhi più di uno normale)

Io in sintesi vedo, senza polemizzare sulla percentuale di IPC di differenza, che a parità di prezzo il clock stock proposto da AMD è sopperisce notevolmente alla differenza di IPC, portando comunque la soluzione AMD più conveniente.
In OC non c'è paragone tra un 940 e Core2 senza molti sbloccato...

Per eliminare la polemica del trovare sempre e comunque un qualche cosa storto nel Phenom... io dico questo:
Cosa avreste preferito? Un IPC del 5% superiore al Core2 ma un OC max di 4GHz (con sempre i fruscii "Intel si occa di più") o la situazione odierna? Ora si sentiranno sempre e comunque i fruscii "Intel ha un IPC superiore, con un procio vecchio di 1 anno, e bla bla bla...", ma personalmente, ed alla grande, preferisco la situazione odierna, unita al prezzo richiesto... 240€ è una cifra inferiore da quanto richiesto sia per il 9850 che per il 9950 appena usciti, perché ho la sicurezza e certezza che sarà molto facile sopperire al 6,3% di IPC con un +10% di OC...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 08-01-2009 alle 14:33.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:24   #119
viscm
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
non voglio scatenare Flame, cmq io confrontavo core i7 920 e non 940... e il 920 si trova a 250 € circa in giro... prezzo teorico del 940 Phenom 2 che va meno...

Se uno deve rimanere su DDR2 potrebbe optare pure per il phenom , altrimenti ora come ora non c'e storia.
Niente flame

E' logico che su ddr3 non ci sia storia , i nuovi Phenom non le supportano

Cmq i prezzi delle piattaforme che ti ho riportato nel mio precedente mex comprendevano :

AMD Dragon
costo totale: 495,00€
Phenom II X4 940 BE 250,00€
chipset AMD 790GX 150,00€
2x2 Gbytes DDR2-1066 95,00€


Intel Core i7
costo totale: 755,00€
Core i7 920 265,00€
chipset Intel X58 300,00€
3x2 Gbytes DDR3-1333 190,00€


E quindi comprendevano già il i7 920.
Anche se è vero che hanno voluto pompare un po i prezzi prendendo 6 gb di ddr3,quando ne potevano prendere 3 gb a 95€ circa.
Però il concetto non cambia , a parità di piattaforma il + piccolo degli I7 ti viene a costare dai dal 50% al 100% in + rispetto al Phenom 2 940.
viscm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 14:31   #120
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13626
Beh sono curioso di vedere qualche test più approfondito in overclock
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
AirPods Max, l'archetto può esser...
Epson e SmartPro insieme per un obiettiv...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Immerse GH50, le cuffie gaming di MSI al...
Attenzione ai messaggi SMS con codici Wh...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v