Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 19-11-2007, 11:05   #81
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
eccomi anche di qui..cavolo che peccato che dovremo aspettare per la review di hwupgrade certo che tutte le altre sono abbastanza scoraggianti..
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline  
Old 19-11-2007, 11:06   #82
Gabriyzf
Senior Member
 
L'Avatar di Gabriyzf
 
Iscritto dal: May 2005
Città: provincia di Varese
Messaggi: 6241
Quote:
Originariamente inviato da SUPERALEX Guarda i messaggi
mi sembra di rivedere gli umori e i commenti di giovedì sul thread delle hd3000..
beh, dopo la "rabbia" iniziale, abbiamo visto come le hd 3x00 non siano affatto male, sopratutto alla luce del rapporto q/p.
Chissà che fra qualche tempo per questi proci non accada lo stesso
__________________
"La vita è un pellegrinaggio, e noi siamo fatti di cielo, ci fermiamo un poco qui, e poi riprendiamo il nostro cammino..."
Q6600G0@3006MHz@1.200VCoolerMasterHyperTX2-8GbDDR2@801MHz-MSIGT10302GBddr5-Hannspree272PPB-Creative I-Trigue 5600
J.S.Bach, le montagne coi ghiacciai e il cielo stellato: il resto...- Ciao mamma e papà, sarete sempre con la mia anima, nei miei pensieri e nel mio cuore.
Gabriyzf è offline  
Old 19-11-2007, 11:06   #83
Shang Tsung
Senior Member
 
L'Avatar di Shang Tsung
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1468
da anandtech:

Socket-AM2+ motherboards, most of which are based on AMD's new 790FX chipset, were supposed to bring a tangible performance increase when paired with a Phenom processor. Phenom's L3 cache and North Bridge work on the same power plane, one separate from the rest of the CPU. Socket-AM2+ enables the use of two separate voltages, one for the L3 cache/NB and one for the rest of the CPU, whereas Socket-AM2 motherboards run the entire chip at the same voltage. The original plan was for Socket-AM2+ motherboards to run the L3 cache/NB at a higher frequency than the rest of the chip, unfortunately it looks like AMD wasn't able to make that happen.

Currently, the L3 cache/NB on these chips runs at a fixed frequency that's actually lower than the rest of the CPU frequency: 2.0GHz. We tested Phenoms running from 2.2GHz all the way up to 2.6GHz, and in all cases the L3 cache and North Bridge ran at 2.0GHz. We're not sure if this will ever get fixed, but it's somewhat disappointing as it was supposed to be a major reason for upgrading to Socket-AM2+ (but it's good news for current AM2 owners).

Right now it looks like the only benefit to Socket-AM2+ is support for DDR2-1066, which we've been having problems with internally already. If you've got a good Socket-AM2 motherboard, you may not need to upgrade to get the most out of Phenom.
Shang Tsung è offline  
Old 19-11-2007, 11:08   #84
Scrambler77
Senior Member
 
L'Avatar di Scrambler77
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bari
Messaggi: 3990
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Per quanto mi riguarda la soluzione sta nel prendere il pc con mobo am2+ e montarci un 5000+ black edition..i phenom inizieranno a rullare a metà 2008 quando usciranno le versioni a 45 nm con 6 mb di l3 e 1 mb di l2 per ogni core;
La cache L3 è un'idiozia. Serve solo per alzare le latenze. Visto che è un 4core "nativo", avrebbero dovuto costruirlo su 8mb di cache L2 condivisa e basta...
Scrambler77 è offline  
Old 19-11-2007, 11:10   #85
Maury
Senior Member
 
L'Avatar di Maury
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 9082
Quote:
Originariamente inviato da Scrambler77 Guarda i messaggi
In parecchi lo sostenevamo da tempo... IMHO se hai un processore vincente, ne pubblichi SUBITO le performance straordinarie per arrestare la migrazione alle piattaforme intel...

Assolutamente daccordo, se hai i numeri non vedi l'ora di farli vedere al mondo, se ti nascondi evidentemente sai di avere in mano un chiodo

Cmq non capisco chi dovrebbe comprare queste forme di silicio buggate, a questo punto potevano pure non farli uscire
__________________
|NZXT 510i|MSI B450 A PRO MAX|RYZEN 5 3600@4.2 All Core|32 GB HYPER X FURY 3200|GIGABYTE 3070 VISION OC|Seasonic S12III 650|850 EVO 250|NVMe XPG ASX8200PNP-1TB|X BOX ONE X
Maury è offline  
Old 19-11-2007, 11:14   #86
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7727
Quote:
Originariamente inviato da GabrySP Guarda i messaggi
Che quella cache sia uno sfondone è cosa ormai assodata , sul fallimento spero proprio che tu abbia torto però anche senza fallire se non riesce a fare concorrenza seria ad Intel saranno cavoli amari per tutti.

eh si. è un mio timore. ora nn so quali siano i bilanci di amd. certo che per l'acquisizione di Ati e lo sviluppo di Phenom di soldi ne deve avere tirati fuori. tutto sta a vedere quante cpu venderanno.
in ogni caso credo che intel abbasserà sicuramente i prezzi dei suoi quad cercando di avvicinarli a quelli di AMD.
Jackari è offline  
Old 19-11-2007, 11:14   #87
Shang Tsung
Senior Member
 
L'Avatar di Shang Tsung
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1468
Sempre da anandtech la parte piu' triste:

To make the CPU more attractive AMD desperately needs to drop the price, and from what we've heard, that will happen in Q1. From what we've seen, AMD needs to be at least 200MHz ahead of Intel in order to remain competitive - that means bringing out a Phenom 9900 that's cheaper than the Q6600, at least. If AMD can do that, it's quite possible that in early 2008 we'll have the first sub-$200 quad-core part as the 9500 drops in price.
Shang Tsung è offline  
Old 19-11-2007, 11:14   #88
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
I nuovi prezzi delle cpu AMD

Notizia di HwUpgrade del 19.11.2007

AMD ha ufficialmente presentato quest'oggi le prime due versioni di processore Phenom, nuova architettura per sistemi Socket AM2 e Socket AM2+ caratterizzata dalla tecnologia quad core. I modelli attualmente disponibili sono due: Phenom 9500 con clock di 2,2 GHz e Phenom 9600 con frequenza di funzionamento di 2,3 GHz.

Il listino prezzi ufficiale di AMD, disponibile a questo indirizzo, propone questi processori rispettivamente a 251 e 283 dollari USA: si tratta di listini ufficiali, per lotti di 1.000 processori, praticati ai distributori e ai clienti diretti di AMD. Non sono cambiati i prezzi delle cpu Athlon 64 X2: troviamo quindi a 220 dollari il processore Athlon 64 X2 6.400+ Black Edition, e a scendere tutte le altre soluzioni X2 di clock inferiore.

Per le nazioni europee AMD ha indicato livelli di prezzo pari rispettivamente a 169 Euro per il modello Phenom 9500 e di 190 Euro per quello Phenom 9600. Stando alle informazioni che abbiamo ottenuto da AMD, dovrebbero trattarsi di prezzi retail IVA compresa, con un valore di IVA medio tra quelle praticate dalle varie nazioni europee.

Al momento attuale non sono ancora apparsi prezzi nel mercato retail online italiano; alcuni distributori ci hanno anticipato che il modello Phenom 9500 dovrebbe essere acquistabile dalla giornata di domani, mentre per quello Phenom 9600 sarà necessario attendere una decina di giorni ancora.


Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline  
Old 19-11-2007, 11:15   #89
SUPERALEX
Senior Member
 
L'Avatar di SUPERALEX
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vergiate (VA)
Messaggi: 4301
Quote:
Originariamente inviato da Gabriyzf Guarda i messaggi
beh, dopo la "rabbia" iniziale, abbiamo visto come le hd 3x00 non siano affatto male, sopratutto alla luce del rapporto q/p.
Chissà che fra qualche tempo per questi proci non accada lo stesso
mah siamo nella situazione che il loro successo/fallimento dipende solo dal prezzo come x i phenom..è molto rischioso perchè se il concorrente in vantaggio come prestazioni fa dei tagli è finita x tutti(fanboy a parte)..
__________________
HAF 922-RYZEN 5 3600+NOCTUA U12S-ANTEC HCG 520W-MSI B550 GAMING PLUS-2X8GB HYPERX FURY RGB-SAPPHIRE RX580 NITRO+ 4GB- ADATA XPG SX8200 Pro 512GB + -CRUCIAL M4 64GB+SAMSUNG 860EVO 256GB+840EVO 128GB+MAXTOR 320GB-CM MK750 CHERRY RED+CMSTORM SENTINEL 3+RAZER VESPULA-AOC 24G2U & SAMSUNG 223BWCOMPRAVENDITE MERCATINO OK
SUPERALEX è offline  
Old 19-11-2007, 11:15   #90
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Niente Phenom a 2,4 GHz, per il momento

Notizia di HwUpgrade del 19.11.2007

AMD ha presentato quest'oggi le proprie nuove cpu quad core della famiglia Phenom, con una sorpresa data dalla mancanza di uno dei processori attesi al debutto. Parliamo del modello Phenom 9700 da 2,4 GHz di clock cancellato all'ultimo momento a motivo di un bug non risolvibile con un update del bios a motivo dell'impatto prestazionale che questo potrebbe portare.

Il bug si presenta solo con cpu a 2,4 GHz di clock e in particolari scenari di utilizzo del processore con tutti e 4 i Core pienamente funzionanti al 100%

La conseguenza, per AMD, è stata quella di posticipare il lancio di questa cpu nel momento in cui verrà resa disponibile la revision B3 del processore, in grado di supportare il funzionamento a queste frequenze di clock e di risolvere il bug. Con la revision B3 del processore, inoltre, AMD dovrebbe avere importanti margini d'incremento della frequenza di clock sino alla soglia di 3 GHz.

Al momento attuale, quindi, AMD è limitata alla frequenza di clock massima di 2,3 GHz per i propri processori Phenom, potendo in teoria contare per la fine del primo trimestre sul nuovo stepping B3 del processore e su previste versioni di processore con frequenze di clock molto più elevate di quella che è l'offerta attuale.

Compaiono quindi a listino le cpu Phenom 9500 e Phenom 9600, caratterizzate rispettivamente da frequenze di clock di 2,2 GHz e 2,3 GHz. Per entrambe troviamo cache L2 da 512 Kbytes per ciascuno dei 4 Core, con una cache L3 condivisa tra i vari Core. Il bus di collegamento è quello Hypertransport a 3,6 GHz di clock, con Socket AM2+ oppure Socket AM2 per l'interfacciamento con la scheda madre


Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline  
Old 19-11-2007, 11:18   #91
Shang Tsung
Senior Member
 
L'Avatar di Shang Tsung
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1468
da fudzilla:

Phenom 2.2GHz aka 9500 and Phenom 9600 clocked at 2.3GHz will have a locked multiplier. You won’t be able to set it higher multiplier but the down clocking will work as AMD is quite big on cool and quiet power saving marchitectures.

http://www.fudzilla.com/index.php?op...4272&Itemid=54
Shang Tsung è offline  
Old 19-11-2007, 11:18   #92
GabrySP
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da GabrySP Guarda i messaggi
L.....................cut

Comprarle adesso è una follia, meglio aspettare il sicuro calo di prezzo. (o comprarsi un C2q )
Quote:
Originariamente inviato da dagon1978 Guarda i messaggi
i nuovi prezzi delle cpu AMD

link

siamo molto molto bassi
Mi autoquoto per bullarmi.

Scherzi a parte il calo dei prezzi era l'unica cosa sensata da fare, anche se con questi prezzi AMD ci guadagnerà ben poco.

[OT Otelma] Ora prevedo che Intel abbasserà nel giro di 3 giorni il Q6600 a 179 Euro.
GabrySP è offline  
Old 19-11-2007, 11:21   #93
dagon1978
Senior Member
 
L'Avatar di dagon1978
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da GabrySP Guarda i messaggi
Mi autoquoto per bullarmi.

Scherzi a parte il calo dei prezzi era l'unica cosa sensata da fare, anche se con questi prezzi AMD ci guadagnerà ben poco.

[OT Otelma] Ora prevedo che Intel abbasserà nel giro di 3 giorni il Q6600 a 179 Euro.
tecnicamente non è che si possa parlare di un calo in questo caso
sono i primi prezzi ufficiali di AMD
dagon1978 è offline  
Old 19-11-2007, 11:30   #94
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da GabrySP Guarda i messaggi
Mi autoquoto per bullarmi.

Scherzi a parte il calo dei prezzi era l'unica cosa sensata da fare, anche se con questi prezzi AMD ci guadagnerà ben poco.

[OT Otelma] Ora prevedo che Intel abbasserà nel giro di 3 giorni il Q6600 a 179 Euro.
Dubito che Intel abbassi il prezzo del suo Q6600, almeno in tempi relativamente brevi; è probabile che possa proporre un Quad Core a 2.2Ghz...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline  
Old 19-11-2007, 11:37   #95
GabrySP
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da dagon1978 Guarda i messaggi
tecnicamente non è che si possa parlare di un calo in questo caso
sono i primi prezzi ufficiali di AMD
OK
Però c'è gente (anche su questo forum) che la settimana scorsa li ha prenotati (con bonifico anticipato ) in noti store tedeschi a cifre superiori a 250 Euro.

Che botta
GabrySP è offline  
Old 19-11-2007, 11:37   #96
bonzuccio
Senior Member
 
L'Avatar di bonzuccio
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 3759
Quote:
Originariamente inviato da Scrambler77 Guarda i messaggi
P.S: siamo sicuri che la sostituzione di Ruiz non sia connessa con questi risultati?
Mi sa che Ruiz deve prendersi tutte e due le recchie e andarsene un paio d'anni in Tibet per meditare, è incredibile come la gestione di questa uscita sembri pilotata in modo da far andare un azienda come Amd verso il tracollo, non poteva fare di meglio




Mi chiedo con quale coraggio si possa far uscire una piattaforma cosi acerba
__________________
A8vDeluxeAthlon3000+VeniceDH-E6@default
Nvidia6800gs/gtKingston3200-1gb-Tagan580W-UsrMaxG9108Router&CHIAVARDAusb

Ultima modifica di bonzuccio : 19-11-2007 alle 11:45.
bonzuccio è offline  
Old 19-11-2007, 11:38   #97
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
AMD's 790FX chipset

Prima vera recensione della GigaByte GA-MA790FX-DQ6 da parte di Tech Report:



Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline  
Old 19-11-2007, 11:50   #98
Korn
Senior Member
 
L'Avatar di Korn
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: La città più brutta della Toscana: Prato
Messaggi: 6522
certo veder andare PEGGIO il phenom rispetto al vecchio care k8... ditemi che sbaglio qualcosa...
Korn è offline  
Old 19-11-2007, 11:50   #99
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da bonzuccio Guarda i messaggi
Mi sa che Ruiz deve prendersi tutte e due le recchie e andarsene un paio d'anni in Tibet per meditare, è incredibile come la gestione di questa uscita sembra pilotata in modo da far andare un azienda come Amd verso il tracollo, non poteva fare di meglio




Mi chiedo con quale coraggio si possa far uscire una piattaforma cosi acerba
Ruiz ha le sue colpe e non ci sono dubbi, ma molte altre teste cadranno in quando la decisione di immettere questa CPU sul mercato ( che personalmente condivido ) è stata dettata dalla "disperazione".
Oltre un anno di sviluppo e non sono riusciti ad ottenere i risultati sulla carta.
Novembre 2006
Lo step B0 è baggato? può capitare...
Aprile 2007
Lo step B1 è ancora baggato? zio cantante che sfiga, tutti a Lourdes
Settembre 2007
Lo step B2 va meno del AMD64? Tutti a casa e cambiate lavoro!
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline  
Old 19-11-2007, 11:54   #100
Giovannino
Senior Member
 
L'Avatar di Giovannino
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 869
La vedo dura per noi consumatori per i prossimi anni.
Speriamo che nel giro di pochi mesi AMD possa risolvere i problemi ed immettere una revisione più funzionale.
__________________
codice WII: 5517 3286 9221 9498
nickname: giovannino - da oltre 15 anni su hwupgrade!
Giovannino è offline  
 Discussione Chiusa


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v