Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2007, 15:08   #61
Konrad76
Senior Member
 
L'Avatar di Konrad76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Ex Bergamo ora in RD
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da guglielmit Guarda i messaggi
Complimenti!!
Ottimo...anche il mio sembra andare bene a 3600 ma dopo un paio di ore di Prime riavvia senza apparente motivo
Cmq non demordo
Si effettivamente servirebbero almeno 2 o 3 ore cmq quando mai almeno ad oggi un programma ti metterà il quad sotto sforzo al 100% per delle ore...
__________________
Più di 120 trattative qui, e 50 tutte positive sulla baia
Xeon E5 2658 v3 12/24t 30mb, Msi x99a Raider, 16gb ddr4 3000mhz Corsair
Konrad76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 15:16   #62
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da guglielmit Guarda i messaggi
Complimenti!!
Ottimo...anche il mio sembra andare bene a 3600 ma dopo un paio di ore di Prime riavvia senza apparente motivo
Cmq non demordo
Alza il vcore.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 15:35   #63
zangtumtum
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Milano
Messaggi: 1963
Quote:
Originariamente inviato da wiltord Guarda i messaggi
lo sapevo, ordinato..
io stò tenendo duro....
__________________
|DFI UT P35-T2R|E5450@4.0|TR120ultra|Quadro FX3800|
|TAICHI x399|1950x@4.0|NOCTUA NH-U14S|GSKILL.3200C14.32GB|Quadro RTX4000|RTX3080|
|TAICHI x399|2950x@4.4|NOCTUA NH-U14S|GSKILL.3200C14.64GB|Quadro RTX4000|RTX3080|
|cerco CPU TR 2990WX|cerco CPU Threadripper serie 3|
zangtumtum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 15:37   #64
sharkm
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 151
Migliore scheda madre

Ciao ragazzi secondo voi qual'è la migliore scheda madre per questi processori ?
io vorrei prendere un Q6600 ...
tnx a lot
sharkm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 15:45   #65
88diablos
Bannato
 
L'Avatar di 88diablos
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 7362
Quote:
Originariamente inviato da sharkm Guarda i messaggi
Ciao ragazzi secondo voi qual'è la migliore scheda madre per questi processori ?
io vorrei prendere un Q6600 ...
tnx a lot
asus blitz
gigabye dq6
asus p5k (vari modelli)
dfi p35
ecc.
88diablos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 16:11   #66
albeganasa
Senior Member
 
L'Avatar di albeganasa
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 4055
Quote:
Originariamente inviato da Nessuno '85 Guarda i messaggi
è no, se sono o non sono necessari lo dico io, sono assolutamente necessari anzi essenziali, perchè cambio il pc proprio per avere a disposizione + ram, perchè quando monti 2 gb di ram metti 4 gb di memoria virtuale e un prog ti dice: memoria insufficiente... bhè forse è il caso di mettere + ram... bhè forse potrei fare le operazioni più pesanti con 1 solo programma aperto, ma io dico sempre: il computer può stare li a far niente ed aspettare, io NO, se voglio che faccia una cosa le deve fare, bene e subito, perchè io sono il capo e lui è lo schiavo, non il contrario!
Non ti scaldare
X quanto riguarda me puoi mettere anke 2 Kit da 4x2gb
era solo un consiglio visto che la maggior parte delle persone il pc lo usa a "GENERAL POURPOSE" e non ha bisogno di particolari pezzi
__________________
Asus P5Q Deluxe - Q6600 G0 3,6ghz OCZ Freze Zalman 9700 - 8gb TG Xtreem - HD4870 SD 1Gb - Enermax Galaxy 850W - 3.35Tb storage
CERCO ALIMENTATORE 700/800w DI MARCA SPEDITO O ZONA BG/MI
albeganasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 16:21   #67
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Nessuno '85 Guarda i messaggi
è no, se sono o non sono necessari lo dico io, sono assolutamente necessari anzi essenziali, perchè cambio il pc proprio per avere a disposizione + ram, perchè quando monti 2 gb di ram metti 4 gb di memoria virtuale e un prog ti dice: memoria insufficiente... bhè forse è il caso di mettere + ram... bhè forse potrei fare le operazioni più pesanti con 1 solo programma aperto, ma io dico sempre: il computer può stare li a far niente ed aspettare, io NO, se voglio che faccia una cosa le deve fare, bene e subito, perchè io sono il capo e lui è lo schiavo, non il contrario!
Magari se lasci 2 giga di ram e lasci gestire il page a xp non te lo dira piu memoria insufficiente.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 16:30   #68
sharkm
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da 88diablos Guarda i messaggi
asus blitz
gigabye dq6
asus p5k (vari modelli)
dfi p35
ecc.
GRazie per la celere risposta ..

io volendo restare su DDR2 la blits in versione "Blitz Formula (Special Edition)" è davvero una gran bella scheda ma costa tantissimo ...
la "P5K Deluxe/WiFi-AP" costa un pò meno secondo voi ci sono differenze sostanziali ?

la gigabyte ne parlano tutti bene .. ma è versatile come una asus ?
sharkm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 16:45   #69
88diablos
Bannato
 
L'Avatar di 88diablos
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 7362
Quote:
Originariamente inviato da sharkm Guarda i messaggi
GRazie per la celere risposta ..

io volendo restare su DDR2 la blits in versione "Blitz Formula (Special Edition)" è davvero una gran bella scheda ma costa tantissimo ...
la "P5K Deluxe/WiFi-AP" costa un pò meno secondo voi ci sono differenze sostanziali ?

la gigabyte ne parlano tutti bene .. ma è versatile come una asus ?
la p5K deluxe è anch'essa favolosa
le gigabye sono ottime ed hanno buoni prezzi
ps: non dimenticare anche la dfi p35 che è ottima
88diablos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 17:54   #70
guglielmit
Senior Member
 
L'Avatar di guglielmit
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Imperia
Messaggi: 4253
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Alza il vcore.
No no e no!!! Troppo facile darci di vcore
E poi sono a aria...
guglielmit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 18:16   #71
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da guglielmit Guarda i messaggi
No no e no!!! Troppo facile darci di vcore
E poi sono a aria...
Uno step di vcore non ti cambia nulla a livello di temp ma forse ti fa passare quel momento critico dopo le 2 ore.
Putroppo overclock e downvolt , pratica che mi pare stia prendendo piede sempre piu' spesso , non vanno d'accordo.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 19:13   #72
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
Quote:
Originariamente inviato da zangtumtum Guarda i messaggi
io stò tenendo duro....
ti invidio
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 19:15   #73
SenderoLuminoso
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Marsciano PG
Messaggi: 634
Ciao mi iscrivo,
volevo chiedere una cosa ai vari possessori delle p5b deluxe, come me, se e' possibile mettere in firma o sui vari screen i voltaggi messi per quell'occassione o in uso rs ...tutti nb ecc ecc e se si ha la mod vdroop. Suii vari forum l'opinione delle p5b dlx non e' ottima ci sono vari problemi, persone che non superano i 370mhz x9, altri i 400x9, personalmente ho montato il mio b3 che ho venduto a un amico sulla p35c ds3 e devo dire che a 3 ghz mi son permesso di abasssare il voltaggio core da 1,325 di vid default a 1,2 e qualcosina, e invece con p5b dovevo portare a 1,350. MA amo la mia p5b e per ora me la tengo. E contimuo ad avere problemi anche con il Go, mentre con il mio e6300 tutto annava bene. Una cosa tipo cosi' tanto da poterci regolare dato che abbiamo tenut o la scheda:
1216 bios
401x9
mem @ 802
1,45vcore
1.30v fsb voltage
1,45 on the chip7


Un'ultima cosa da bios e assettato il v. core a 1,475 e copu-z sotto stress me lo vede 1.38

Ultima modifica di SenderoLuminoso : 12-09-2007 alle 19:31.
SenderoLuminoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 19:43   #74
Nessuno '85
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino whit optic fiber fastweb
Messaggi: 941
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Magari se lasci 2 giga di ram e lasci gestire il page a xp non te lo dira piu memoria insufficiente.
già fatto senza risultati e poi quanto è lenta la memoria virtuale? scusa mettiti nei miei panni, io prenderò una scheda video bella perchè per rilassarmi voglio ammazzare il tempo e anche qualche uomo in qualche gioco e voglio che si veda bene, ma lo scopo dei 4 gb di ram non è sicuramente giocare, lo scopo è poter tenere aperte molte applicazioni anche pesanti senza rimpiangere di essere nato, prova a fare una stampa su un plotter con poca ram di un file molto pesante... c'è una sola soluzione, far elaborare il file dal pc e non dal plotter questo richiede tanta ram e buone prestazioni altrimenti mentre fa quello non puoi fare nient'altro, con l'attuale pc passano minuti in cui il pc elabora e manda in stampa, minuti buttati perchè non puoi fare niente e siccome il tempo è denaro spendere un po' di più per risparmiare tempo è una cosa furba. L'attesa è peggio della morte.
Nessuno '85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 20:00   #75
nitro89
Senior Member
 
L'Avatar di nitro89
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2702
Quote:
Originariamente inviato da 88diablos Guarda i messaggi
asus blitz
gigabye dq6
asus p5k (vari modelli)
dfi p35
ecc.
E una p5k liscia potrebbe andare bene per andare sopra i 3 ghz con un q6600 g0???

a quanto puo arrivare?

Prima rispondete,prima ordino
__________________

nitro89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 20:11   #76
SenderoLuminoso
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Marsciano PG
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da nitro89 Guarda i messaggi
E una p5k liscia potrebbe andare bene per andare sopra i 3 ghz con un q6600 g0???

a quanto puo arrivare?

Prima rispondete,prima ordino
Per prendere un pk5 liscia, prenditi di sicuro una gigabyte p35c ds3. Sicuramente migliore.
SenderoLuminoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 21:25   #77
albeganasa
Senior Member
 
L'Avatar di albeganasa
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 4055
Quote:
Originariamente inviato da SenderoLuminoso Guarda i messaggi
Ciao mi iscrivo,
volevo chiedere una cosa ai vari possessori delle p5b deluxe, come me, se e' possibile mettere in firma o sui vari screen i voltaggi messi per quell'occassione o in uso rs ...tutti nb ecc ecc e se si ha la mod vdroop. Suii vari forum l'opinione delle p5b dlx non e' ottima ci sono vari problemi, persone che non superano i 370mhz x9, altri i 400x9, personalmente ho montato il mio b3 che ho venduto a un amico sulla p35c ds3 e devo dire che a 3 ghz mi son permesso di abasssare il voltaggio core da 1,325 di vid default a 1,2 e qualcosina, e invece con p5b dovevo portare a 1,350. MA amo la mia p5b e per ora me la tengo. E contimuo ad avere problemi anche con il Go, mentre con il mio e6300 tutto annava bene. Una cosa tipo cosi' tanto da poterci regolare dato che abbiamo tenut o la scheda:
1216 bios
401x9
mem @ 802
1,45vcore
1.30v fsb voltage
1,45 on the chip7


Un'ultima cosa da bios e assettato il v. core a 1,475 e copu-z sotto stress me lo vede 1.38
Guarda io ho P5b Dlx...con il bios 1004 ho fatto 511mhz di bus...ma non me lo fa piu...anzi ogni giorno peggiora...
1 mese fa Q6600 @ 3ghz vcore 1,20 volt....2 settimane fa Q6600 @ 3ghz 1,22 volt...oggi non mi tiene 3 ore di OCCT @ 3ghz a 1,25 volt...BHO

L'ho pagat una cifra sta scheda e per ora me la tengo...quando deciderò di passare a penryn magari la cambierò...ma supporta pure quelli..quindi

Ps: hai un vdroop negativo molto alto ma io non scherzo...io con E6600 settavo 1,55 volt da bios e in win avevo 1,47 volt...sotto sforzo 1,44-1,45...
Anke con il quad...setto 1,30 volt e mi da poco piu di 1,24 volt...
Infatti a 2,4 ghz lo setto a 1,20 e mi da 1,16 su procossore...
E' un problema congenito di questa scheda madre...
__________________
Asus P5Q Deluxe - Q6600 G0 3,6ghz OCZ Freze Zalman 9700 - 8gb TG Xtreem - HD4870 SD 1Gb - Enermax Galaxy 850W - 3.35Tb storage
CERCO ALIMENTATORE 700/800w DI MARCA SPEDITO O ZONA BG/MI
albeganasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 21:29   #78
mdk13
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Venezia
Messaggi: 1247
mi era sfuggito questo 3d che dire...iscritto
ecco i miei risultati in attesa di un alimentatore come si deve mi sono fermato qua



avevo chiuso anche a 445x ma non ho screen...sarà per un'altra volta



per quanto riguarda il vcore tiene anche a 1.37 ma pure per questo non ho la foto...poco importa
mdk13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 22:52   #79
mdk13
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Venezia
Messaggi: 1247
oltre ad esser molto bello questo 3d lo tieni anche molto aggiornato
Doppi complimenti per la pazienza e il tempo dedicato!
mdk13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 23:49   #80
albeganasa
Senior Member
 
L'Avatar di albeganasa
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 4055
Quote:
Originariamente inviato da mdk13 Guarda i messaggi
oltre ad esser molto bello questo 3d lo tieni anche molto aggiornato
Doppi complimenti per la pazienza e il tempo dedicato!
Quando ho passione per le cose ci do tutto me stesso...
Bello vero? Sono contento che me lo fai presente, volevo farlo piu stiloso possibile...se avete altre idee fatemi sapere
__________________
Asus P5Q Deluxe - Q6600 G0 3,6ghz OCZ Freze Zalman 9700 - 8gb TG Xtreem - HD4870 SD 1Gb - Enermax Galaxy 850W - 3.35Tb storage
CERCO ALIMENTATORE 700/800w DI MARCA SPEDITO O ZONA BG/MI
albeganasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Immerse GH50, le cuffie gaming di MSI al...
Attenzione ai messaggi SMS con codici Wh...
Nissan pensa allo smart working e crea i...
Iliad down in tutta Italia. Segnalazioni...
Huawei, anche Bancomat Pay arriva su App...
TrenDevice, arrivano i saldi invernali c...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Play Points arriva in Italia! Ecc...
ZooMaa, pro player di CoD, costretto al ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v