Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2007, 14:05   #281
lehotj
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Como
Messaggi: 1723
bianca...è della cooler master xchè??
__________________
Guarda i miei componenti in vendita:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...highlight=como
lehotj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 14:06   #282
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34152
Quote:
Originariamente inviato da lehotj Guarda i messaggi
bianca...è della cooler master xchè??
era meglio cmq se mettevi quella argento...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 960 EVO M.2 250GB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2007, 00:45   #283
shaq#32
Senior Member
 
L'Avatar di shaq#32
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: roma
Messaggi: 715
ragazzi ho appena installato SMART GUARDIAN dopo aver correttamente cercato la versione adatta al mio sensore IT8721F. mi segnala che la temperatura della mia CPU (Athlon 64 4000+ dissipato da Zalman 9500 in rame) ha raggiunto i 70° ...come mai è cosi alta e non accenna a diminuire? ho messo le ventole a max velocità..inoltre mi da anche molti voltaggi scritti in rosso. da cosa dipende? aiutatemi vi prego!!!
__________________
Ho concluso trattative, tutte da venditore, con:
Amd4Ever-Botolo rognoso-Androsdt-robimbomb-Luve-meloneonline-oro18k-ilpuma82-feroandferos-gianluka74-Atomix
shaq#32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2007, 01:34   #284
RS7000
Senior Member
 
L'Avatar di RS7000
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1894
Scusate, io ho un athlon XP 1600+ che arriva a 75°-80° navigando in internet, ascoltando mp3 e guardando qualche divx.
Secondo voi è normale? Premetto che ho un dissipatore in rame.
Nelle specifiche c'è scritto che la massima temperatura operativa è di 90°: secondo voi sono ancora al sicuro?
RS7000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2007, 08:47   #285
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34152
Quote:
Originariamente inviato da shaq#32 Guarda i messaggi
ragazzi ho appena installato SMART GUARDIAN dopo aver correttamente cercato la versione adatta al mio sensore IT8721F. mi segnala che la temperatura della mia CPU (Athlon 64 4000+ dissipato da Zalman 9500 in rame) ha raggiunto i 70° ...come mai è cosi alta e non accenna a diminuire? ho messo le ventole a max velocità..inoltre mi da anche molti voltaggi scritti in rosso. da cosa dipende? aiutatemi vi prego!!!
prova ke ti dice Everest

Quote:
Originariamente inviato da RS7000 Guarda i messaggi
Scusate, io ho un athlon XP 1600+ che arriva a 75°-80° navigando in internet, ascoltando mp3 e guardando qualche divx.
Secondo voi è normale? Premetto che ho un dissipatore in rame.
Nelle specifiche c'è scritto che la massima temperatura operativa è di 90°: secondo voi sono ancora al sicuro?
vedi se c'è polvere e cambia la pasta dissipante...

nn è normale sta temp...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 960 EVO M.2 250GB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2007, 14:38   #286
shaq#32
Senior Member
 
L'Avatar di shaq#32
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: roma
Messaggi: 715
ho provato e anche everset dice la stessa cosa! anche appena accendo il pc. mi sa che si è rotto il sensore. come si fa a cambiarlo?
__________________
Ho concluso trattative, tutte da venditore, con:
Amd4Ever-Botolo rognoso-Androsdt-robimbomb-Luve-meloneonline-oro18k-ilpuma82-feroandferos-gianluka74-Atomix
shaq#32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2007, 14:26   #287
dfrtsvabz
 
Messaggi: n/a
io ho un QX6700 raffreddato a liquido,e' normale che mantenga i 50° costanti anche se non lavora?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2007, 15:14   #288
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
Quote:
Originariamente inviato da LUPO19964 Guarda i messaggi
io ho un QX6700 raffreddato a liquido,e' normale che mantenga i 50° costanti anche se non lavora?
secondo me è normale, visto il tuo impianto a liquido, che più o meno equivale a un dissi ad aria top di gamma. che temp ambiente hai, più o meno?
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2007, 20:46   #289
zip88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 955
ciao ragazzi,oggi ho cambiato la pasta termoconduttiva al mio processore(prima ne avevo messa decisamente troppa e mantenevacmq temp ottime in full 55 gradi e 50 in idle)oggi l'ho cambiata e ne ho messo uno strato molto piu sottile,ho messo sempre la cooler master premium e ora in idle mi sta anke sui 48(considerate il caldo ke fa!)

ho un pentium 4 3.00ghz 478..ke dite?va bene?cm dissipatore ho uno zalman completamente in rame,credo sia un 7000 CU,confrontando le foto sopra di lehotj cn il mio procio,sembra ke io abbia messo meno pasta..si vede un po di piu il grigio del processore...voi ke dite?va bene uguale?
__________________
My PC

Tecnoware 600W Silent Pro,Intel I3-3220,Asrock B75 PRO 3,4x2gb DDR3 Corsair vengeance ,Coolermaster Centurion 532

Ultima modifica di zip88 : 18-07-2007 alle 21:04.
zip88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2007, 21:50   #290
Massa_8
Member
 
L'Avatar di Massa_8
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 31
avrei un dubbio anche io sulla temperatura..la mia attrezzatura è quella in firma ( il processore nn è overcloccato )..prima, quando avevo ancora il dissipatore standard di AMD le temperature si aggiravano nei dintorni di 50-55°C in "calma" e a lavoro ( nn al 100% sotto stress )sui 65 o + ora nn ricordo bene, ma le temperature ronzavano intorno a quelle..allora ho deciso di cambiare dissipatore ( totalmente in rame ) dato che mi sembravano eccessive come temperature anche se il tipo del negozio diceva che erano normali bah. ora in calma ronzo attorno a 40°-42° ( quando fa un caldo elevato sennò sono a 38°-39° ) e sotto stress al 100% sui 57°-59° ( sempre a caldo notevole sennò max a 56° arrivo ) quindi vi chiedo:
la temperature che ho recupearato ( e che ho raggionto ) montando il dissi nuovo sono buone o si può fare di meglio? ( la pasta ho steso meglio che potevo..uno strato sottile come dicono tutti )

grazie x eventuali risposte e consigli
__________________
Thermaltake V9 VJ40001W2Z / Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition / AMD Athlon 64 X2 5600+ / Thermaltake MiniTyp 90 Value Pack / Corsair XMS2 Xtreme Performance DDR2 800MHz dual channel (2x1GB) / Samsung 320 GB SATAII (7200 rpm) / XFX NVIDIA GeForce GTS 250 1gb GDDR3 / Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music / Enermax PRO 82+ 525W / Creative Inspire T6060 (5.1) / Asus VW193S 19"
Massa_8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2007, 21:59   #291
zip88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 955
secondo me sono normali.....


cmq ho provato cn orthos x 30 minuti,temp max 57!ke dite?
__________________
My PC

Tecnoware 600W Silent Pro,Intel I3-3220,Asrock B75 PRO 3,4x2gb DDR3 Corsair vengeance ,Coolermaster Centurion 532
zip88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 11:54   #292
Praetoriano
Senior Member
 
L'Avatar di Praetoriano
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 1930
Dal primo post:

Intel P4 socket 775

Stepping D0
Process number: 515, 520, 530, 540
Temp. massima secondo specifiche: 67.7°C
Temp. massima consigliata: 58°C

Io ho un 540, queste temperature sono veritiere o fittizie? Ora siamo in estate e in idle mi sta sui 45°, ma se faccio delle scansioni e qualche altra cosetta arriva anche a 75°-80°, con tutto che a febbraio ho cambiato il dissipatore originale mettendo uno Zalman e montato 2 ventole (da 80 e 90) dietro. E' normale tutto ciò? Grazie
__________________
[MOBO] Asus P5AD2 Premium [CPU] Intel® Pentium® 4 670 3.8 Ghz [SVGA] Ati Radeon X700Pro 256 [HDD] Maxtor Sata 200 Gb + Seagate Barracuda SataII 250 Gb [RAM] 2.0 Gb Dual channel DDR2 533Mhz Kingston [OS] Dual boot: Vista + XP Professional
Trattative: `CrAcK` - cipango - Homer314 - MadMax of Nine - oldfield - guns81 - aje85 - Catan - monomm - pippomostarda - Abujafar - 3ngel - m4dbra1n - gabrieletor - Riky84 - serious.max - LeEloO.gio - dexther - jokervero - Morphina19 - pinzo

Ultima modifica di Praetoriano : 19-07-2007 alle 12:07.
Praetoriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 12:05   #293
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Praetoriano Guarda i messaggi
Come faccio a sapere il modello preciso del mio processore, x regolarmi con la tabella del primo posto? So solo che è un Intel P4 3.2 socket 775..
Usa CPU-Z e controlla cosa dice
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 12:09   #294
Praetoriano
Senior Member
 
L'Avatar di Praetoriano
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 1930
Fatto e modificato il post precedente
__________________
[MOBO] Asus P5AD2 Premium [CPU] Intel® Pentium® 4 670 3.8 Ghz [SVGA] Ati Radeon X700Pro 256 [HDD] Maxtor Sata 200 Gb + Seagate Barracuda SataII 250 Gb [RAM] 2.0 Gb Dual channel DDR2 533Mhz Kingston [OS] Dual boot: Vista + XP Professional
Trattative: `CrAcK` - cipango - Homer314 - MadMax of Nine - oldfield - guns81 - aje85 - Catan - monomm - pippomostarda - Abujafar - 3ngel - m4dbra1n - gabrieletor - Riky84 - serious.max - LeEloO.gio - dexther - jokervero - Morphina19 - pinzo
Praetoriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 12:16   #295
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Praetoriano Guarda i messaggi
Fatto e modificato il post precedente
Le temperature riportante non sono aggiornate. Potresti prendere come riferimento, in questo caso, la temperatura massima secondo specifiche (che sarebbero le specifiche termiche).

80°C in full sono tanti. Hai provato anche altri programmi per monitorarla? Di solito le schede madri Asus riportano temperature più elevate. Hai fatto un aggiornamento del bios?
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 12:23   #296
Praetoriano
Senior Member
 
L'Avatar di Praetoriano
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
80°C in full sono tanti. Hai provato anche altri programmi per monitorarla? Di solito le schede madri Asus riportano temperature più elevate. Hai fatto un aggiornamento del bios?
Io uso cpucool ma anche con asus probe le temperature segnate sono le stesse. Ho aggiornato il bios della scheda madre (Asus P5AD2 Premium) all'ultima versione NON beta, ovvero la 1010. Inoltre a febbraio ho sostituito il dissipatore originale intel (completamente tappato dalla polvere, dopo 2 anni..) con uno zalman ramato (il migliore che avevano, che gira a circa 2700 RPM) e montato 2 thermaltake (da 80 e 90 mm) con velocità variabile sul retro (attualmente posizionate al max a circa 4000 RPM). Forse dipende anche da Vista. Che potrei fare? thanks!
__________________
[MOBO] Asus P5AD2 Premium [CPU] Intel® Pentium® 4 670 3.8 Ghz [SVGA] Ati Radeon X700Pro 256 [HDD] Maxtor Sata 200 Gb + Seagate Barracuda SataII 250 Gb [RAM] 2.0 Gb Dual channel DDR2 533Mhz Kingston [OS] Dual boot: Vista + XP Professional
Trattative: `CrAcK` - cipango - Homer314 - MadMax of Nine - oldfield - guns81 - aje85 - Catan - monomm - pippomostarda - Abujafar - 3ngel - m4dbra1n - gabrieletor - Riky84 - serious.max - LeEloO.gio - dexther - jokervero - Morphina19 - pinzo

Ultima modifica di Praetoriano : 19-07-2007 alle 12:27.
Praetoriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 12:30   #297
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Praetoriano Guarda i messaggi
Io uso cpucool ma anche con asus probe le temperature segnate sono le stesse. Ho aggiornato il bios della scheda madre (Asus P5AD2 Premium) all'ultima versione NON beta, ovvero la 1010. Inoltre a febbraio ho sostituito il dissipatore originale intel (completamente tappato dalla polvere, dopo 2 anni..) con uno zalman ramato (il migliore che avevano, che gira a circa 2700 RPM) e montato 2 thermaltake (da 80 e 90 mm) con velocità variabile sul retro (attualmente posizionate al max a circa 4000 RPM). Forse dipende anche da Vista. Che potrei fare? thanks!
Con Everest e Speedfan che temperature hai?

Per abbassarla dovresti migliorare l'aerazione interna del case e sopratutto controllare che il dissi sia montato bene e con la giusta quantità di pasta termoconduttiva
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 12:38   #298
Praetoriano
Senior Member
 
L'Avatar di Praetoriano
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 1930
Allora con everest:

Scheda Madre 41°
Processore 71°
HD 40°

Se interrompo la scansione antivirus arriva a 60°, ma praticamente in idle.
__________________
[MOBO] Asus P5AD2 Premium [CPU] Intel® Pentium® 4 670 3.8 Ghz [SVGA] Ati Radeon X700Pro 256 [HDD] Maxtor Sata 200 Gb + Seagate Barracuda SataII 250 Gb [RAM] 2.0 Gb Dual channel DDR2 533Mhz Kingston [OS] Dual boot: Vista + XP Professional
Trattative: `CrAcK` - cipango - Homer314 - MadMax of Nine - oldfield - guns81 - aje85 - Catan - monomm - pippomostarda - Abujafar - 3ngel - m4dbra1n - gabrieletor - Riky84 - serious.max - LeEloO.gio - dexther - jokervero - Morphina19 - pinzo

Ultima modifica di Praetoriano : 19-07-2007 alle 12:42.
Praetoriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 12:49   #299
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Praetoriano Guarda i messaggi
Allora con everest:

Scheda Madre 41°
Processore 71°
HD 40°

Se interrompo la scansione antivirus arriva a 60°, ma praticamente in idle.
70°C potrebbero anche starci vista la stagione...che temperatura hai in casa?

Dove ho il mio case ci saranno 30-32°C
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2007, 12:53   #300
Il Bardo
Member
 
L'Avatar di Il Bardo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: TV(4ever)
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Dove ho il mio case ci saranno 30-32°C
beato te dove cè il mio ci saranno 36° se va bene
Il Bardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v