Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 17-05-2007, 15:57   #41
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1195
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Si, ma solo le CPU serie Xeon ( che stranissima coincidenza! ).
La serie desktop dovrebbe essere sul mercato nei primi mesi del 2008.
azz, quindi i k10 alla fine del 2007 e i penryn all'inizio del 2008.
mi sa che prendo un q6600 a luglio e taglio la testa al toro
__________________
VENDO SAMSUNG I900 http://www.hwupgrade.it/forumshowthr...7#post34211007
Racer89 è offline  
Old 17-05-2007, 16:04   #42
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23956
Quote:
Originariamente inviato da Racer89 Guarda i messaggi
azz, quindi i k10 alla fine del 2007 e i penryn all'inizio del 2008.
mi sa che prendo un q6600 a luglio e taglio la testa al toro
ho la vaga impressione che a luglio sarà presentato il K10 Phenom in concomitanza hai tagli di prezzi da parte di Intel...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline  
Old 17-05-2007, 16:07   #43
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1195
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
ho la vaga impressione che a luglio sarà presentato il K10 Phenom in concomitanza hai tagli di prezzi da parte di Intel...
speriamo, così ho + scelta
__________________
VENDO SAMSUNG I900 http://www.hwupgrade.it/forumshowthr...7#post34211007
Racer89 è offline  
Old 17-05-2007, 16:56   #44
MaRtH
Senior Member
 
L'Avatar di MaRtH
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bussolangeles (Verona)
Messaggi: 5157
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
ho la vaga impressione che a luglio sarà presentato il K10 Phenom in concomitanza hai tagli di prezzi da parte di Intel...

Magari, sono stufo di aspettare...
MaRtH è offline  
Old 17-05-2007, 16:58   #45
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1195
il 15 luglio potrebbero esser presentati i bench dei penryn
__________________
VENDO SAMSUNG I900 http://www.hwupgrade.it/forumshowthr...7#post34211007
Racer89 è offline  
Old 17-05-2007, 17:00   #46
MaRtH
Senior Member
 
L'Avatar di MaRtH
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bussolangeles (Verona)
Messaggi: 5157
Quote:
Originariamente inviato da Racer89 Guarda i messaggi
il 15 luglio potrebbero esser presentati i bench dei penryn

Il che è tutto un dire...

Dai Advanced Micro Devices, su da brava velocizzati...
MaRtH è offline  
Old 17-05-2007, 17:55   #47
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3244
Tranquilli.. il potere del HT 3.0 è dalla nostra parte. Dubito che il povero 775 possa fare meglio di così (magari scoppia ).
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline  
Old 17-05-2007, 18:00   #48
MaRtH
Senior Member
 
L'Avatar di MaRtH
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bussolangeles (Verona)
Messaggi: 5157
Quote:
Originariamente inviato da imayoda Guarda i messaggi
Tranquilli.. il potere del HT 3.0 è dalla nostra parte. Dubito che il povero 775 possa fare meglio di così (magari scoppia ).

Nella forza meditare dobbiamo...
MaRtH è offline  
Old 17-05-2007, 18:56   #49
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37338
Quote:
Originariamente inviato da MaRtH Guarda i messaggi
Magari, sono stufo di aspettare...
Idem
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline  
Old 17-05-2007, 19:03   #50
ConRoe
Senior Member
 
L'Avatar di ConRoe
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 414
io spero proprio che AMD tiri fuori una bomba altrimenti tanti saluti... non vorrei credere che poi si finisca come per R600: tanta attesa e risultati per ora pochi...

anche perchè penso che AMD, già in rosso, non possa sopportare altre perdite (almeno credo)
__________________

Concluso positivamente con: 2fst4rc, guns81, fernando59, Kewell, Guidoch, coontrol86, Holly_GR, siemens, WildCat Hendrix, Thommy_Yorke, davidep85, fabiannit, semmy83, TheDoctor1983, uazzamerican

"Un androide è per sempre"
ConRoe è offline  
Old 17-05-2007, 19:08   #51
קñåkê×
Bannato
 
L'Avatar di קñåkê×
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 4281
Quote:
Originariamente inviato da ConRoe Guarda i messaggi
io spero proprio che AMD tiri fuori una bomba altrimenti tanti saluti... non vorrei credere che poi si finisca come per R600: tanta attesa e risultati per ora pochi...

anche perchè penso che AMD, già in rosso, non possa sopportare altre perdite (almeno credo)
rileggiti per bene il thread ringuardante r600, con i nuovi driver promette miracoli

cmq effettivamente amd ha scelto il momento peggiore per fondersi con ati, con tutti i soldi che ha speso, il conto in banca di amd e quasi sul rosso per davvero un piccolo errore con k10 ed è finita
קñåkê× è offline  
Old 17-05-2007, 19:11   #52
black92
Senior Member
 
L'Avatar di black92
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza (MI)
Messaggi: 3327
che brutta notizia...
__________________
CM Haf 932 Advanced | EVGA Supernova 750 G5 | Asus ROG Maximus X Hero | i7 8700k @ 4.8 cooled by Noctua NH-D15 | G.Skill DDR4 Trident Z RGB 2x8GB @ 4133 MHz 1,45v | Asus ROG STRIX GTX 1080 Ti OC | Samsung 970 EvoPlus 500GB | Samsung 840 Pro 128 GB | WD Caviar Blue 1TB | AOC 24G2U/BK | Corsair K70 (CMX Red ) | Logitech G-Pro Wireless | Fnatic FOCUS V2 | HyperX Cloud II | Win 10 Pro X64 | Vodafone FTTH 1000/200
Toshiba L50-A-1EL + Samsung 830 128 GB
black92 è offline  
Old 17-05-2007, 20:33   #53
MaRtH
Senior Member
 
L'Avatar di MaRtH
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bussolangeles (Verona)
Messaggi: 5157
AMD prima che acquistasse ATi andava alla grande (prima dell'avvento di Conroe AMD dominava nel vero senso della parola), questo è stato un investimento, ossia l'acquisizione, perchè tra un annetto o due i miliardi spesi frutteranno...

Adesso ragazzi/e parlando sul concreto, non crediate che un'azienda del calibro di AMD fallisca solo perchè R600 non supera la 8800Ultra vero?
Si parla di un'azienda conosciuta anche su marte ( tanto per dire...) non del negozietto sotto casa che se fa un mese in rosso chiude i battenti...
Hanno capitali per chissà quanti miliardi di dollari...

Per fallire ce ne manca ancora, ultimamente non abbonda certo in soldi da sperperare, però non la fate così tragica...

Inoltre, se R600 adesso con i drivers migliori mostrerà i muscoli, e K10 si dimostrerà un'architettura molto valida non c'è di che preoccuparsi...

Dai state tranquillli e pensate in positivo...

PS. Questo è il momento giusto per investire in AMD, le azioni si sono svalutate, proprio come quelle della Juve quando andò in B, c'era solo da guadagnarci...
MaRtH è offline  
Old 17-05-2007, 20:34   #54
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23956
Socket AM3: emergono alcune informazioni...

Notizia di Hardware Upgrade del 17.05.2007

Intel si appresta a presentare, nel corso delle prossime settimane, la propria nuova piattaforma chipset Bearlake, con la quale verrà introdotto il supporto alle memorie DDR3 anche in standard DDR3-1333 con alcuni modelli.

Questa nuova tecnologia sarà inizialmente compatibile con le sole cpu Intel; AMD, infatti, non intende presentare le proprie soluzioni per sistemi desktop dotate di memory controller compatibile con memorie DDR3 prima della seconda metà del 2008.

Queste cpu, attualmente note con i nomi in codice di Deneb, Prophus e Sargas, saranno basate su tecnologia produttiva a 45 nanometri e integreranno per l'appunto un nuovo memory controller DDR3. Per questo motivo AMD integrerà anche un nuovo Socket di interconnessione, indicato come AM3 così da distinguerlo da quello AM2 attualmente utilizzato dalle cpu Athlon 64 X2 compatibili con memoria DDR2.

Le cpu AMD della famiglia Athlon 64 integrano al proprio interno il memory controller, componente che è invece montato nel north bridge del chipset nelle architetture Intel. Questo implica che il supporto di un nuovo standard per le memorie di sistema come quello DDR3 possa avvenire solo con nuove versioni di processore, e non con un semplice cambio di chipset e scheda madre. La scelta di utilizzare un nuovo Socket, incompatibile con il precedente, mira quindi ad evitare errori di montaggio di un processore su Socket pensato per altre cpu e soprattutto altre memorie.

Non è al momento chiaro quale sarà la tipologia di memorie DDR3 supportate da questi processori; è presumibile che per la seconda metà del 2008 AMD possa implementare supporto alle memorie DDR3 1600 quale massimo, ma non è detto che nel frattempo il JEDEC non possa spingere ulteriormente le specifiche di queste memorie raggiungendo frequenze ancor più elevate.


Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito xbitlabs, a questo indirizzo.



Notizia alquanto strana
Fino ad ieri il socket AM2+ e il socket AM3 erano uguali meccanicamente; oggi il sito xbitlabs stravolge questa teoria!
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Corsini
Per AMD il Socket AM3 dovrebbe venir introdotto con lo stesso formato a 940 pin delle attuali soluzioni Socket AM2; questo permetterà di utilizzare la versione 3.0 del bus Hypertransport, oltre che di sfruttare memoria DDR3 in versioni sino a DDR3-1600.
Clicca qui...

Inoltre si parlava di compatibilità delle CPU socket AM3 sul socket AM2/AM2+ grazie ad un controller di memoria in grado di gestire sia le DDR2 che le DDR3.
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Corsini
All'atto pratico, quindi, un possessore di scheda madre Socket AM2 potrà, non appena i processori Socket AM3 verranno immessi in commercio, acquistarne uno e montarlo nel proprio sistema così da poter avere a disposizione una superiore potenza elaborativa. Facendo questo, ovviamente, verrà mantenuta invariata la memoria di sistema che continuerà ad essere quella DDR2 utilizzata in precedenza. Cambiando anche scheda madre con una dotata di Socket AM3 sarà invece possibile, con la nuova cpu, utilizzare anche la memoria DDR3 ma con tale configurazione non sarà possibile utilizzare un processore Socket AM2.
Clicca qui...


Aspettiamo notizie più ufficiali da parte di AMD
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline  
Old 17-05-2007, 20:37   #55
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23956
Quote:
Originariamente inviato da MaRtH Guarda i messaggi
AMD prima che acquistasse ATi andava alla grande (prima dell'avvento di Conroe AMD dominava nel vero senso della parola), questo è stato un investimento, ossia l'acquisizione, perchè tra un annetto o due i miliardi spesi frutteranno...

Adesso ragazzi/e parlando sul concreto, non crediate che un'azienda del calibro di AMD fallisca solo perchè R600 non supera la 8800Ultra vero?
Si parla di un'azienda conosciuta anche su marte ( tanto per dire...) non del negozietto sotto casa che se fa un mese in rosso chiude i battenti...
Hanno capitali per chissà quanti miliardi di dollari...

Per fallire ce ne manca ancora, ultimamente non abbonda certo in soldi da sperperare, però non la fate così tragica...

Inoltre, se R600 adesso con i drivers migliori mostrerà i muscoli, e K10 si dimostrerà un'architettura molto valida non c'è di che preoccuparsi...

Dai state tranquillli e pensate in positivo...

PS. Questo è il momento giusto per investire in AMD, le azioni si sono svalutate, proprio come quelle della Juve quando andò in B, c'era solo da guadagnarci...
Aggiungo una cosa molto importante:

Nei dati finanziari del Primo Trimeste 2007 di AMD non sono stati contati le entrate finanziare di ATI...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline  
Old 17-05-2007, 21:23   #56
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37338
Quote:
Originariamente inviato da MaRtH Guarda i messaggi
AMD prima che acquistasse ATi andava alla grande (prima dell'avvento di Conroe AMD dominava nel vero senso della parola), questo è stato un investimento, ossia l'acquisizione, perchè tra un annetto o due i miliardi spesi frutteranno...

Adesso ragazzi/e parlando sul concreto, non crediate che un'azienda del calibro di AMD fallisca solo perchè R600 non supera la 8800Ultra vero?
Si parla di un'azienda conosciuta anche su marte ( tanto per dire...) non del negozietto sotto casa che se fa un mese in rosso chiude i battenti...
Hanno capitali per chissà quanti miliardi di dollari...

Per fallire ce ne manca ancora, ultimamente non abbonda certo in soldi da sperperare, però non la fate così tragica...

Inoltre, se R600 adesso con i drivers migliori mostrerà i muscoli, e K10 si dimostrerà un'architettura molto valida non c'è di che preoccuparsi...

Dai state tranquillli e pensate in positivo...

PS. Questo è il momento giusto per investire in AMD, le azioni si sono svalutate, proprio come quelle della Juve quando andò in B, c'era solo da guadagnarci...
Si tant'è che hanno appena deliberato un aumento di capitale...


Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Aggiungo una cosa molto importante:

Nei dati finanziari del Primo Trimeste 2007 di AMD non sono stati contati le entrate finanziare di ATI...
Idem come sopra...


In ogni caso credo sia davvero prematuro parlare di fallimento di un'azienda di quel calibro, ha ancora tutto il tempo per riprendersi, certo ora se la deve vedere su 2 fronti (Intel e Nvidia poi, mica stanlio e ollio) però se R600 si dimostra appena più valido (almeno con il refresh, se non con la 2900xt) e K10 riporterà la situazione prestazionale ad amd allora il gioco è fatto (e la concorrenza salva), altrimenti la vedo davvero molto molto difficile....
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline  
Old 17-05-2007, 23:47   #57
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6793
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
volevo chiederti se sei sicuro che questa caratteristica non sia gia presente nel socket AM2, dato che quest' ultimo ha un sistema di alimentazione più complesso se paragonato al socket 939...
Io non ne sono sicuro, ma all'atto dell'uscita delle schede AM2 non c'era nessuna CPU (e attualmente non c'è ancora) che richiedeva due power planes... Mi sembra strano che AMD abbia obbligato i produttori di schede madri a dover mettere due VRM e comunque dovrebbe essercene traccia nel BIOS...
__________________
0 A.D. React OS
La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...
IL MIO PROFILO SOUNDCLOUD! IL MIO CANALE YOUTUBE!
bjt2 è offline  
Old 17-05-2007, 23:58   #58
pierluigi86
Senior Member
 
L'Avatar di pierluigi86
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: in fondo al mar
Messaggi: 1732
non voglio dire niente ma questi tipi di thread portano sfiga, generalmente quando una cosa è molto attesa alla fine delude un pò tutti ( ogni riferimento ad altri prodotti amd appena presentati è puramente voluto)
__________________
Obama nei guai per la mosca
uccisa in diretta tv
pierluigi86 è offline  
Old 18-05-2007, 08:31   #59
ltmlmotig
Senior Member
 
L'Avatar di ltmlmotig
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Venezia :)
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Aggiungo una cosa molto importante:

Nei dati finanziari del Primo Trimeste 2007 di AMD non sono stati contati le entrate finanziare di ATI...
Considera anche che con le 9x00 (serie di maggiore successo per ati) hanno guadagnato in tutto 30 milioni di $, se anche ne avessero presi mettiamo 50 con le X1900 sarebbe lo stesso relativamente poco per un'azienda come amd, che in un solo semestre può andare in rosso di 671milioni
__________________
Intel C2D™ e2180 M0 + TR Ultra 120 eXtreme @ 3400 1.52v | Club 3D HD 2400PRO | Gigabyte P35-DS3L bios F5 | Team Elite 2x1GB 800MHz | Tagan 530W U15
ltmlmotig è offline  
Old 18-05-2007, 09:38   #60
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23956
Quote:
Originariamente inviato da pierluigi86 Guarda i messaggi
non voglio dire niente ma questi tipi di thread portano sfiga, generalmente quando una cosa è molto attesa alla fine delude un pò tutti ( ogni riferimento ad altri prodotti amd appena presentati è puramente voluto)
Questo è un thread d' informazione sul K10; il tuo post è totalmente OT!!
Se hai qualche informazioni sul K10 va bene, ma potevi evitare di postare una tale sciocchezza!!!
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua

Ultima modifica di capitan_crasy : 31-08-2007 alle 23:58.
capitan_crasy è offline  
 Discussione Chiusa


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v