Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-04-2007, 12:09   #61
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15880
Quote:
Originariamente inviato da andw7 Guarda i messaggi
ottimo. puoi risparmiare qualcosa sull'ali se vuoi


non dovrebbero esserci problemi con la ds3.
dovrebbero essere equivalenti, prendi quelle che costano meno in linea di massima.
pensi che riescono a salire fino a 900mhz-->TEAM Elite DDR2 PC5300 667-444 kit 2x1GB???
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline  
Old 25-04-2007, 12:16   #62
gio_gio
Senior Member
 
L'Avatar di gio_gio
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2482
Quote:
Originariamente inviato da andw7 Guarda i messaggi
ottimo. puoi risparmiare qualcosa sull'ali se vuoi
Cioè? Mi sa di no, siccome lo prendo a 136€, che IMHO mi sembra un buon prezzo!! no?
gio_gio è offline  
Old 25-04-2007, 12:18   #63
maximo_gomez
Senior Member
 
L'Avatar di maximo_gomez
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Fuerteventura - España
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da ave_fossa Guarda i messaggi
salve a tutti,io ho comprato una gigabyte ds4 come mobo...ora vorrei sapere il case più adatto per contenerla...e sopratutto che processore mettergli???grazie mille
Allo scopo di avere un case ben arieggiato e soprattutto silenzioso, io ho scelto questo:

Antec Performance One P180B EU €. 125.50
__________________
Dell XPS17-L702X: Intel Core i7-2670QM - 2x4096 1333Mhz DDR3 - 17.3" FullHD WLED AG (1920x1080) - 3Gb Nvidia GeForce GT555M - SSD Crucial M4 128Gb + HDD 500Gb 7200rpm, Batteria 9 celle Li-Ion - TrackBall Logitech M570 - Windows 7 HP SP1 64bit -
maximo_gomez è offline  
Old 25-04-2007, 12:21   #64
gio_gio
Senior Member
 
L'Avatar di gio_gio
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2482
Quote:
Originariamente inviato da ave_fossa Guarda i messaggi
salve a tutti,io ho comprato una gigabyte ds4 come mobo...ora vorrei sapere il case più adatto per contenerla...e sopratutto che processore mettergli???grazie mille
io invece come case ben arieggiato se non vuoi spendere molto direi un antec nine hundred!!
gio_gio è offline  
Old 25-04-2007, 12:30   #65
maximo_gomez
Senior Member
 
L'Avatar di maximo_gomez
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Fuerteventura - España
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da Biasen Guarda i messaggi
Salve, nel forum per informazione sulle schede video un tizio che vende computer mi ha consigliato di acquistare i raptor, infatti lui sostiene che chi ha mantato quel genere di hd puntualmente un anno dopo ritorna con l'hd bruciato; lui sostiene che ciò avviene a causa dei 10000 rmp dell'hd.
Mi ha quindi sconsigliato di acquistarli e sopratutto di farci dei raid 0!!!
Voi cosa ne pensate???
Sono 4 anni che i miei due Raptor 36GB girano in Raid 0 con mia grande soddisfazione.
A quanto leggo in giro non sono l'unico pazzo ad aver scelto questa soluzione.
L'unico inconveniente è che se ti si frigge un HD perdi tutto.
A parte che su questo Raid di due Raptor di solito si fa girare solo il sistema operativo,
per risolvere il problema ci sono due soluzioni:
1. Avendo la possibilità, si aggiunge un Raptor uguale ai primi due e invece del Raid 0 si imposta un Raid 5 (0+1);
2. Soluzione + economica, si provvede ad un back-up periodico frequente (magari con una immagine del Raid) in modo da poter ripristinare rapidamente il tutto in caso di problemi.
Comunque non capisco i motivi che hanno spinto chi ti ha sconsigliato i Raptor: forse lui aveva comprato un Raptor bacato.
Ciao
__________________
Dell XPS17-L702X: Intel Core i7-2670QM - 2x4096 1333Mhz DDR3 - 17.3" FullHD WLED AG (1920x1080) - 3Gb Nvidia GeForce GT555M - SSD Crucial M4 128Gb + HDD 500Gb 7200rpm, Batteria 9 celle Li-Ion - TrackBall Logitech M570 - Windows 7 HP SP1 64bit -
maximo_gomez è offline  
Old 25-04-2007, 12:51   #66
Karmian
Senior Member
 
L'Avatar di Karmian
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Verona
Messaggi: 1592
Ciao a tutti, a giugno vorrei fare un upgrade al pc in sign e tempo fa avevo pensato a una cosa del genere per un buon overclock:

Motherboard - Asus P5B-E - EUR 130
CPU - Intel Core2Duo E6600 - EUR 230
RAM - 2x 1gb DDR2 PC6400 800mhz - EUR 155

Scheda video... non saprei, penso che la soluzione migliore sia aspettare ancora un po'.

Ho copincollato qualcosa dalla prima pagina, ma come mai la P5B-E è tra i sistemi workstation? Posto che non ci faccio proprio niente con una sli, che anzi oltre a costare di più mangia slot che riempirei altrimenti , mi consigliate altro per overcloccabilità e connettori?

E il 6600 continua a valere la differenza anche con il 6420 vero?
Karmian è offline  
Old 25-04-2007, 12:53   #67
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
pensi che riescono a salire fino a 900mhz-->TEAM Elite DDR2 PC5300 667-444 kit 2x1GB???
credo senza problemi
Quote:
Originariamente inviato da gio_gio Guarda i messaggi
Cioè? Mi sa di no, siccome lo prendo a 136€, che IMHO mi sembra un buon prezzo!! no?
buon prezzo di sicuro. dicevo solo che anche un liberty da 500 basta tranquillamente per la tua config.
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline  
Old 25-04-2007, 13:21   #68
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
Quote:
Originariamente inviato da Karmian Guarda i messaggi
Ciao a tutti, a giugno vorrei fare un upgrade al pc in sign e tempo fa avevo pensato a una cosa del genere per un buon overclock:

Motherboard - Asus P5B-E - EUR 130
CPU - Intel Core2Duo E6600 - EUR 230
RAM - 2x 1gb DDR2 PC6400 800mhz - EUR 155

Scheda video... non saprei, penso che la soluzione migliore sia aspettare ancora un po'.

Ho copincollato qualcosa dalla prima pagina, ma come mai la P5B-E è tra i sistemi workstation? Posto che non ci faccio proprio niente con una sli, che anzi oltre a costare di più mangia slot che riempirei altrimenti , mi consigliate altro per overcloccabilità e connettori?

E il 6600 continua a valere la differenza anche con il 6420 vero?
la p5b-e è indicata nelle workstation perchè ha l'ich8r.
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline  
Old 25-04-2007, 13:54   #69
SozaBoy
Senior Member
 
L'Avatar di SozaBoy
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2024
andw7 io ci sono per darti una mano.. per quel poco che so almeno fino a quando non mi risospendono
__________________
Feedbacks Mercatino - non molto aggiornato, ammetto Vendo giochi PS2 Vendo giochi PC/WII/GC
{Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore - INTER -}
SozaBoy è offline  
Old 25-04-2007, 13:57   #70
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
Quote:
Originariamente inviato da SozaBoy Guarda i messaggi
andw7 io ci sono per darti una mano.. per quel poco che so almeno fino a quando non mi risospendono
grazie!
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline  
Old 25-04-2007, 14:17   #71
SozaBoy
Senior Member
 
L'Avatar di SozaBoy
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2024
Quote:
Originariamente inviato da andw7 Guarda i messaggi
grazie!
sono un attimo OT ma mi sorge sti due dubbi:

1. è valido spammare in tutti i thread in cui richiedo una config questo? IMHO se non si fa cosi e la gente continua a rispondegli, non si finirà mai

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1458260



2. hai applicato il mio consiglio della scritta VERDE etc..? adesso vado a leggermi il primo post che mi sembra di aver capito che è differente da quello del light side
__________________
Feedbacks Mercatino - non molto aggiornato, ammetto Vendo giochi PS2 Vendo giochi PC/WII/GC
{Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore - INTER -}
SozaBoy è offline  
Old 25-04-2007, 14:56   #72
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da maximo_gomez Guarda i messaggi
Allo scopo di avere un case ben arieggiato e soprattutto silenzioso, io ho scelto questo:

Antec Performance One P180B EU €. 125.50
molto bello
Demistificatore è offline  
Old 25-04-2007, 15:17   #73
Karmian
Senior Member
 
L'Avatar di Karmian
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Verona
Messaggi: 1592
Quote:
Originariamente inviato da andw7 Guarda i messaggi
la p5b-e è indicata nelle workstation perchè ha l'ich8r.
Ma quanto a overclock c'è qualche reale differenza?
Karmian è offline  
Old 25-04-2007, 16:06   #74
Aku
Senior Member
 
L'Avatar di Aku
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bologna provincia
Messaggi: 2494
Ho notato che la gigabayte DS4 ha il modulo tpm sapete da quale versione non lo ha più? a questo punto meglio asus?
__________________
Fatto affari con: MaxMas, Remok e altri ...
Aku è online  
Old 25-04-2007, 16:47   #75
Karmian
Senior Member
 
L'Avatar di Karmian
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Verona
Messaggi: 1592
Quote:
Originariamente inviato da Aku Guarda i messaggi
Ho notato che la gigabayte DS4 ha il modulo tpm sapete da quale versione non lo ha più? a questo punto meglio asus?
IMHO l'unico motivo per non prendere una mobo con tpm sarebbe la volontà di boicottaggio, ma inutile pure quello.
Karmian è offline  
Old 25-04-2007, 16:50   #76
Aku
Senior Member
 
L'Avatar di Aku
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bologna provincia
Messaggi: 2494
Si ma se si comprasse materiale che risulta free da questa robaccia si eviterebbe di prenderlo nel un domani
Asus almeno lo indica nelle sue mobo Gibayte no.
__________________
Fatto affari con: MaxMas, Remok e altri ...
Aku è online  
Old 25-04-2007, 17:09   #77
Aku
Senior Member
 
L'Avatar di Aku
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bologna provincia
Messaggi: 2494
Errata mia la DS4 non supporta il TPM ora visto che ci andrei a mettere una 8800GTS non ci sono problemi con il crosfire? e lo SLI?
__________________
Fatto affari con: MaxMas, Remok e altri ...
Aku è online  
Old 25-04-2007, 17:59   #78
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
Quote:
Originariamente inviato da SozaBoy Guarda i messaggi
sono un attimo OT ma mi sorge sti due dubbi:

1. è valido spammare in tutti i thread in cui richiedo una config questo? IMHO se non si fa cosi e la gente continua a rispondegli, non si finirà mai

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1458260



2. hai applicato il mio consiglio della scritta VERDE etc..? adesso vado a leggermi il primo post che mi sembra di aver capito che è differente da quello del light side
1 a chi ti riferisci?
2 l'ho valutata attentamente, volevo inserirla, ma poi ho valutato i pro e i contro e non l'ho adottata. ho messo solo un breve regolamento. la tua proposta sarebbe valida, però bisogna pensarla a fondo, se no non serve a nulla mi sa...
Quote:
Originariamente inviato da Karmian Guarda i messaggi
Ma quanto a overclock c'è qualche reale differenza?
la ds3 va meglio
Quote:
Originariamente inviato da Aku Guarda i messaggi
Errata mia la DS4 non supporta il TPM ora visto che ci andrei a mettere una 8800GTS non ci sono problemi con il crosfire? e lo SLI?
con la 8800gts puoi fare solo uno sli visto che è nvidia (crossfire-ati). comunque la ds4 non lo supporta.
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline  
Old 25-04-2007, 18:34   #79
maximo_gomez
Senior Member
 
L'Avatar di maximo_gomez
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Fuerteventura - España
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da Karmian Guarda i messaggi
IMHO l'unico motivo per non prendere una mobo con tpm sarebbe la volontà di boicottaggio, ma inutile pure quello.
Da cosa si capisce la presenza di TPM?
__________________
Dell XPS17-L702X: Intel Core i7-2670QM - 2x4096 1333Mhz DDR3 - 17.3" FullHD WLED AG (1920x1080) - 3Gb Nvidia GeForce GT555M - SSD Crucial M4 128Gb + HDD 500Gb 7200rpm, Batteria 9 celle Li-Ion - TrackBall Logitech M570 - Windows 7 HP SP1 64bit -
maximo_gomez è offline  
Old 25-04-2007, 18:37   #80
Karmian
Senior Member
 
L'Avatar di Karmian
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Verona
Messaggi: 1592
Quote:
Originariamente inviato da Aku Guarda i messaggi
Si ma se si comprasse materiale che risulta free da questa robaccia si eviterebbe di prenderlo nel un domani
Asus almeno lo indica nelle sue mobo Gibayte no.
IMHO, se si comprasse materiale free da quella robaccia sarebbe il modo migliore di prendersela nel un domani, visto che semplicemente non sarà possibile utilizzare software tc-compliant. Niente ti vieta di utilizzare software non tc-compliant su mobo con tpm, visto che fino a prova contraria xp e vista non lo sono ancora.

Quote:
Originariamente inviato da andw7 Guarda i messaggi
la ds3 va meglio
Allora ritiro tutto, mi inchino e la metto in lista, thx.

Ho guardato il 3d ufficiale e c'è proprio quello che mi interessa...
Karmian è offline  
 Discussione Chiusa


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v