Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2012, 21:59   #3581
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Manco io ero bravo, (manco adesso) sapessi quanto ci ho smanettato.

1)tagga i file
2)poi fai menu> file> preferenze e vai su lyr3 su lyr searching devi mettere per primo tag search, e tutto il resto lo sposti sulla finestrella a dx, poi salva.
3) poi vai su lyr 3 clicca col dx ed edita il lyr
4)poi selezioni la prima riga, e fai partire la canzone e pigia il tasto synchronise e a seguire lo fai ogni volta che scende di riga.

vai smanetta, il foobar piu lo smanetti e piu va
fatto il primo ed il secondo punto. adesso per il terzo punto come devo fare?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 09:16   #3582
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Fai partire una traccia poi vai su lyr 3 e clicchi col dx e fai edit lyrics, ti si apre una finestra

Poi selezioni la prima riga, e fai partire la canzone di nuovo dall'inizio e pigia il tasto synchronise e a seguire lo fai ogni volta che scende di riga.

Lui ti aggiunge i comandi in secondi che servono per far comparire il testo al momento giusto, ma dipende da te se sei preciso o no.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 14:24   #3583
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Fai partire una traccia poi vai su lyr 3 e clicchi col dx e fai edit lyrics, ti si apre una finestra

Poi selezioni la prima riga, e fai partire la canzone di nuovo dall'inizio e pigia il tasto synchronise e a seguire lo fai ogni volta che scende di riga.

Lui ti aggiunge i comandi in secondi che servono per far comparire il testo al momento giusto, ma dipende da te se sei preciso o no.
grazie, non riesco purtroppo...
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 21:08   #3584
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Hai taggato il file?

Se si fallo partire poi vai sul pannello LYR 3 dovresti vedere il testo del brano, clicca col dx e poi edit Lyrics. ti si apre un'altra finestra.

Vai che è facile, io ci sono arrivato da solo...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 21:16   #3585
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Hai taggato il file?

Se si fallo partire poi vai sul pannello LYR 3 dovresti vedere il testo del brano, clicca col dx e poi edit Lyrics. ti si apre un'altra finestra.

Vai che è facile, io ci sono arrivato da solo...
non capisco come attivare o se è già attivo il pannello lyr3, vedo solo le icone in basso a destra: PL LIB ESP ecc... grazie.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 21:27   #3586
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Vedi così?

qui si vede lyr ma c'è anceh lyr 3

posta uno screen senno non ci capiamo

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3541
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.

Ultima modifica di antonyb : 12-04-2012 alle 21:29.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 21:34   #3587
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Vedi così?

qui si vede lyr ma c'è anceh lyr 3

posta uno screen senno non ci capiamo

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3541
vedo come il link...
http://imgur.com/3C5kk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : 12-04-2012 alle 21:46.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 21:40   #3588
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Ok posizionati su LYR 3 al mio si chiama così perchè l'ho rinominato a te non so come si chiama e clicca col dx e poi edit lyrics ma mentre suona un brano che hai taggato.

Poi ti si apre una finestra che c'è tutto il testo...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 21:42   #3589
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Ok posizionati su LYR 3 al mio si chiama così perchè l'ho rinominato a te non so come si chiama e clicca col dx e poi edit lyrics ma mentre suona un brano che hai taggato.

Poi ti si apre una finestra che c'è tutto il testo...
se clicco con il destro vedo solo splitter e add panel.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 21:51   #3590
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Signore aiutaci...

In pratica devi cliccare sul testo (lyrics) che scorre e non sul comando LYR 3 (se si chiama LYR 3)
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 21:54   #3591
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Signore aiutaci...

In pratica devi cliccare sul testo (lyrics) che scorre e non sul comando LYR 3 (se si chiama LYR 3)
rinuncio, grazie.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : 12-04-2012 alle 22:02.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 22:00   #3592
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Non devi rinunciare, ho visto l'immagine anche se molto piccola, sei posizionato su lyr non va bene devi posizionarti su LYR 3 mi posti una foto piu grande?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 22:06   #3593
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Infatti non hai il LYR 3 ripeto si chiama cosi perchè l'ho rinominato, lo devi aggiungere

1)posizionati sui comandi LYR PL o lib ecc ecc col dx add panel
2)clicca su panels poi lyrics show
3)bisogerà rinominarlo perchè il nome è lungo e crea problemi di viuslizzazione, non ti spaventare, poi ti dico come fare intanto fai questo.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 15:08   #3594
efewfew
Senior Member
 
L'Avatar di efewfew
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Padova
Messaggi: 1715
Ciao ragazzi mi darest euna mano? Stavo cercando di perfezionare le colonne aggiungendo ili dettaglio sui canali poi mi sono accorto però che per gli mp3 mette stereo anche se in realtà è joint stereo. In rete ho trovato un campo non documentato nel Title Formatting Help: MP3_STEREO_MODE che specifica se è joint stereo o stereo dando $info(MP3_STEREO_MODE) per la colonna che ho chiamato St. mode



Solo che non mi piace primo perchè così ho due colonne con informazioni semi-ridondate (Channels e St. mode), secondo perchè nel caso di un file flac ovviamente il campo St. mode resta vuoto. Vorrei raggruppare le due colonne in una con una sorta di condizionale; ho provato a pasticciare con un pò di $if e $if2 ma non riesco; la mia idea era di dirgli che se il file ha estensione mp3 restituisca $info(MP3_STEREO_MODE) altrimenti %channels%

Secondo voi ce la sì può fare?

Ultima modifica di efewfew : 13-04-2012 alle 15:11.
efewfew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 15:39   #3595
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
Quote:
Originariamente inviato da efewfew Guarda i messaggi
Ciao ragazzi mi darest euna mano? Stavo cercando di perfezionare le colonne aggiungendo ili dettaglio sui canali poi mi sono accorto però che per gli mp3 mette stereo anche se in realtà è joint stereo. In rete ho trovato un campo non documentato nel Title Formatting Help: MP3_STEREO_MODE che specifica se è joint stereo o stereo dando $info(MP3_STEREO_MODE) per la colonna che ho chiamato St. mode



Solo che non mi piace primo perchè così ho due colonne con informazioni semi-ridondate (Channels e St. mode), secondo perchè nel caso di un file flac ovviamente il campo St. mode resta vuoto. Vorrei raggruppare le due colonne in una con una sorta di condizionale; ho provato a pasticciare con un pò di $if e $if2 ma non riesco; la mia idea era di dirgli che se il file ha estensione mp3 restituisca $info(MP3_STEREO_MODE) altrimenti %channels%

Secondo voi ce la sì può fare?
Prova con questo codice
Codice:
$if($info(MP3_STEREO_MODE),$info(MP3_STEREO_MODE),%channels%)
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 15:50   #3596
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15391
Ogni tanto torno a rifare la stessa domanda ed a rompervi

Sono fermo alla versione 0.99 che non è che abbia la massima compatibilità con windows 7 e presenta qualche bug (per esempio con la rotella del mouse mi fa soltanto abbassare il volume e non alzarlo)... vorrei aggiornare la versione, soltanto che finora non l'ho fatto perchè non ho trovato una valida alternativa all'interfaccia xchange... per chi la conosce, c'è qualche valida alternativa? E' un'interfaccia che presenta una parte con playlist, una parte con informazioni sull'artista, lyrics e analizzatore di spettro... grazie
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 16:02   #3597
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
A me sembra che Xch4nge sia compatibile con le ultime versioni di foobar.
A limite fai un installazione portable per verificare.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 16:04   #3598
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15391
Quote:
Originariamente inviato da Xfree Guarda i messaggi
A me sembra che Xch4nge sia compatibile con le ultime versioni di foobar.
A limite fai un installazione portable per verificare.
Io mi riferivo a Xchange: http://br3tt.deviantart.com/art/foob...view-121882012

Quello tuo è XCh4nge... non sapevo che esistesse con il "4"
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 20:29   #3599
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
Beh, sì, è la nuova versione.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 22:31   #3600
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15391
Quote:
Originariamente inviato da Xfree Guarda i messaggi
Beh, sì, è la nuova versione.
Fa proprio schifo allora
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v