Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2014, 15:48   #4021
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9542
cioè dal pod di comando non si mette in standby l'impianto?!?!? ma solo dal telefomando? FORSE?!?!? se no dovrei abbassare il volume e lasciare l'impianto acceso?
io le mie s750 non le ho mai spente da dietro il sub.....scomodissimo andare sotto la scrivania.....solo quando tipo stavo fuori casa per x giorni spegnevo tutto se no sempre e solo da pod ovviamente mandavo tutto in standby

a me spegnere sempre tutto 'non mi piace' , preferisco lo standby anche perché alcuni apparecchi quando si accendono fanno dei rumori 'strani' che anche se ovviamente normali mi fanno pensare a male lol....le s550 mi pare di capire poi che hanno un alimentatore con trasformatore quindi sono più 'protette' da sbalzi ecc ecc, le s750 mi sono morte proprio perché mi ero dimenticato si 'spegnere' l'interruttore dietro il sub, quando sono tornato a casa ho acceso la ciabatta ed è saltato il fusibile e da li i casini ma tanto sarebbero morte da li a poco dato che i condensatori ecc ecc erano alla frutta ormai dopo 10 anni....
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 16:09   #4022
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
cioè dal pod di comando non si mette in standby l'impianto?!?!? ma solo dal telefomando? FORSE?!?!? se no dovrei abbassare il volume e lasciare l'impianto acceso?
io le mie s750 non le ho mai spente da dietro il sub.....scomodissimo andare sotto la scrivania.....solo quando tipo stavo fuori casa per x giorni spegnevo tutto se no sempre e solo da pod ovviamente mandavo tutto in standby

a me spegnere sempre tutto 'non mi piace' , preferisco lo standby anche perché alcuni apparecchi quando si accendono fanno dei rumori 'strani' che anche se ovviamente normali mi fanno pensare a male lol....le s550 mi pare di capire poi che hanno un alimentatore con trasformatore quindi sono più 'protette' da sbalzi ecc ecc, le s750 mi sono morte proprio perché mi ero dimenticato si 'spegnere' l'interruttore dietro il sub, quando sono tornato a casa ho acceso la ciabatta ed è saltato il fusibile e da li i casini ma tanto sarebbero morte da li a poco dato che i condensatori ecc ecc erano alla frutta ormai dopo 10 anni....
Il pod con il filo non ha nessuno comando per spegnere o mettere in standby l'impianto, ma come ho detto solo alcune versioni del "vecchio" modello hanno il tasto per lo standby sul telecomando a infrarossi.
Per dire, il mio vecchio impianto Creative G500 è morto proprio per questo, lo lasciavo sempre in standby spegnendolo solo dal telecomando e usavo una ciabatta per spegnere tutto, pc e casse. Un giorno quando sono andato ad accenderla ho sentito come uno scoppiettìo provenire dal sub... in pratica è partito qualcosa sulla scheda di alimentazione, dovuto probabilmente ad uno sbalzo di corrente (o qualcosa di simile)...
...e comunque ti sconsiglierei assolutamente di lasciarlo sempre acceso abbassando solo il volume a meno di non fargli fare una fine prematura...
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8 GB - Sapphire Radeon RX590 8 GB Nitro+ - Western Digital Black 640 GB - Western Digital Green 2&3&4 TB - Hitachi T7K250 160 GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 16:29   #4023
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9542
be spegnere la ciabatta è una cosa che non faccio mai caldamente sconsigliata, sempre prima spegnere anche l'interruttore, arriva di 'colpo' corrente, nel caso delle s550 appunto con il trasformatore la cosa è 'diversa' ma come le creative no, infatti come a te e a me....si sono 'rotte'

le mie creative sono durate 10 anni forse proprio perché non le ho mai spente chissà.....comunque il mio uso dovrebbe essere quello,non spengo mai niente, spero tanto che abbiano lo standby dal pod o almeno dal telecomando(ho preso le encore) se no le vendo subito non posso ogni volta andare sotto la scrivania a spegnere le casse , tra l'altro il sub andrebbe posizionato con la parte 'aperta' verso la camera quindi l'interruttore va girato verso il muro è ancora più scomodo...mah!...speriamo....
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 16:46   #4024
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9542
che pizza! il negozio da cui avevo ordinato e pagato le casse...ordine annullato casse non disponibili....stavo pensando se le prendo su amazon.de che costano anche 100€ meno che su amazon.it....sono uguali gli impianti no? anche perché mi sa tanto che tutti dall'estero vengono le s550 encore
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes

Ultima modifica di Prezioso : 04-10-2014 alle 16:56.
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 17:39   #4025
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
che pizza! il negozio da cui avevo ordinato e pagato le casse...ordine annullato casse non disponibili....stavo pensando se le prendo su amazon.de che costano anche 100€ meno che su amazon.it....sono uguali gli impianti no? anche perché mi sa tanto che tutti dall'estero vengono le s550 encore
Sì ti conviene prenderle direttamente dal sito tedesco, anche perché di solito la filiale italiana non fa altro che farle arrivare da lì...
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8 GB - Sapphire Radeon RX590 8 GB Nitro+ - Western Digital Black 640 GB - Western Digital Green 2&3&4 TB - Hitachi T7K250 160 GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 17:51   #4026
Peterd80
Senior Member
 
L'Avatar di Peterd80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1770
Ragazzi esistono edifier 5.1 da mettere su una x fi extreme Music? ??

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Peterd80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 19:07   #4027
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9542
il fatto è che poi per la garanzia dovrei rivolgermi al negozio tedesco...amazon.it al momento non le ha disponibili e amazon.de non spedisce in italia ma le spedisce in italia tramite un altro negozio..però la differenza è notevole, 100€ appunto
per la garanzia poi appunto purtroppo amazon.it non tratta i prodotti di amazon.de
comunque mi sa tanto che le prendo li anche perché immagino che se un prodotto è buono i 2 anni passano senza problemi

Peterd certo che esistono le edifier per x-fi, sia le s550 che s550 encore sono adatte alla x-fi, diciamo che qualsiasi impianto 5.1 è adatto per la x.fi
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 20:24   #4028
Peterd80
Senior Member
 
L'Avatar di Peterd80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
il fatto è che poi per la garanzia dovrei rivolgermi al negozio tedesco...amazon.it al momento non le ha disponibili e amazon.de non spedisce in italia ma le spedisce in italia tramite un altro negozio..però la differenza è notevole, 100€ appunto
per la garanzia poi appunto purtroppo amazon.it non tratta i prodotti di amazon.de
comunque mi sa tanto che le prendo li anche perché immagino che se un prodotto è buono i 2 anni passano senza problemi

Peterd certo che esistono le edifier per x-fi, sia le s550 che s550 encore sono adatte alla x-fi, diciamo che qualsiasi impianto 5.1 è adatto per la x.fi
Prezioso in verita cercavo un 5.1 decente visto che volevo sostituirlo con le creative t6160 che ho....

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Peterd80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 21:14   #4029
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da Peterd80 Guarda i messaggi
Prezioso in verita cercavo un 5.1 decente visto che volevo sostituirlo con le creative t6160 che ho....

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Dipende tutto da quanto vuoi spendere...
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8 GB - Sapphire Radeon RX590 8 GB Nitro+ - Western Digital Black 640 GB - Western Digital Green 2&3&4 TB - Hitachi T7K250 160 GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 21:51   #4030
Peterd80
Senior Member
 
L'Avatar di Peterd80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
Dipende tutto da quanto vuoi spendere...
Un giusto rapporto qualità prezzo... cmq di qualità audio...

Inviato dal mio GT-I9105P con Tapatalk
Peterd80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2014, 00:05   #4031
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da Peterd80 Guarda i messaggi
Un giusto rapporto qualità prezzo... cmq di qualità audio...

Inviato dal mio GT-I9105P con Tapatalk
Sì ma quanto... 100-200-400...?
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8 GB - Sapphire Radeon RX590 8 GB Nitro+ - Western Digital Black 640 GB - Western Digital Green 2&3&4 TB - Hitachi T7K250 160 GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2014, 09:18   #4032
Peterd80
Senior Member
 
L'Avatar di Peterd80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
Sì ma quanto... 100-200-400...?
Max 200....

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Peterd80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2014, 16:43   #4033
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da Peterd80 Guarda i messaggi
Max 200....

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Potresti prendere in considerazione le Edifier C6XD, vengono intorno ai 240€... altri sistemi non saprei consigliarti, anche perché di alternative (a livello di sistemi multicanali) non è che ce ne siano tantissime.
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8 GB - Sapphire Radeon RX590 8 GB Nitro+ - Western Digital Black 640 GB - Western Digital Green 2&3&4 TB - Hitachi T7K250 160 GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 23:59   #4034
sdfsdfdfsdfsdfdfsfd
 
Messaggi: n/a
Bella guida...
Personalmente penso che le Creative siano le migliori
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 11:32   #4035
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20784
Ciao a tutti,

vorrei acquistare delle casse per collegarle al mio pc fisso.
L'utilizzo che ci farò sarà musica e film e qualche volte gaming (anche se al 99.9% delle volte verranno usate delle cuffie).
Avevo visto online le bose companion 5
Le consigliate oppure c'è MOLTO di meglio a quel prezzo rispetto alle bose?
__________________
NZXT H710i Seasonic P760 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 Super Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 23:16   #4036
MaxiHori
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 192
Sto cercando un impianto audio 5.1 da abbinare al mio proiettore per una stanza di circa 3x5metri.
Sto leggendo varie recensioni e post ma pare non riesca a trovare il sistema giusto. Sapreste consigliarmene uno con queste caratteristiche?

1) 5.1 wifi (dietro il divano ho un pc a cui è connesso il proiettore e a cui andrà collegato l'impianto ed è dove ci saranno anche le casse posteriori, davanti ho il telo del proiettore ed ho solo la presa elettrica)

2) NFC per poter ascoltare la musica da telefono

3) l'aspetto!!! non mi piacciono le casse piccoline sparse per casa, mi piacciono molto i sistemi con tipo subwoofer davanti, casse verticali o cmq grandi ai lati dello schermo tipo queste http://www.sony.lv/electronics/all-i...tems/bdv-e6100 e casse posteriori o sempre verticali o ancora meglio delle casse piccole attaccabili al muro.

4) budget sui 500 euro

mi piace molto il sony BDV-E6100 (che ho linkato prima) ma non ho ben capito se le 4 casse ed il subwoofer sono tutti wireless o solo qualche pezzo. Ed inoltre ha anche le casse posteriori verticali ma essendoci poco spazio finirebbero per avere praticamente attaccate davanti il divano.
E purtroppo non capisco assolutamente nulla di qualità audio

p.s.
del lettore bluray non me ne fo nulla, tanto sarà collegato al pc

Sapreste darmi qualche suggerimento?

Ultima modifica di MaxiHori : 13-11-2014 alle 23:26.
MaxiHori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 09:18   #4037
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11929
che io sappia con funzionalità NFC e wireless dovresti andare su un ampli serio, quindi i 500€ vanno via solo per quello, anzi non so nemmeno se ne esistano con nfc. sicuramente però puoi comandarlo con lo smartphone

Casse a torre me esistono parecchie ma se le vuoi buone costano 600€ solo le 2 frontali
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 17:33   #4038
nikthebestebast
Member
 
L'Avatar di nikthebestebast
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Napoli
Messaggi: 166
consiglio per acquisto sistema 5.1

buonasera a tutti! vorrei un consiglio: voglio cambiare il mio sistema 5.1 attuale (un creative t6060), ormai obsoleto, anche se funzionante.
il mio budget è tra i 100 e 150 euro. ascolto principalmente musica...
nikthebestebast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 18:00   #4039
MaxiHori
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
che io sappia con funzionalità NFC e wireless dovresti andare su un ampli serio, quindi i 500€ vanno via solo per quello, anzi non so nemmeno se ne esistano con nfc. sicuramente però puoi comandarlo con lo smartphone

Casse a torre me esistono parecchie ma se le vuoi buone costano 600€ solo le 2 frontali
diciamo allora che faccio a meno dell'NFC e per il wireless intendo le casse wireless, l'amplificatore posso collegarlo anche coi cavi al pc ma ovviamente non posso avere cavi in mezzo alla stanza.

Purtroppo non mi intendo per nulla di queste cose, ma se le torri sono costosissime va bene anche qualcosaltro basta che sia adatto ad un muro da 3 metri!
MaxiHori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 17:54   #4040
nikthebestebast
Member
 
L'Avatar di nikthebestebast
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Napoli
Messaggi: 166
raga, nessun consiglio per me?
nikthebestebast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v