Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2006, 02:20   #161
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
ma il ccc non c'è proprio verso di escluderlo se si vuole usare il crossfire?
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 09:34   #162
riv76
Senior Member
 
L'Avatar di riv76
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 372
Crossfire su Intel P965

Heylà!
Ciao a tutti
Sto per assemblare una macchina con chipset Intel P965 che di recente è stato al centro dell'attenzione per via di un regalo: il supporto al Crossfire.
Ora leggendo vari siti in inglese ho capito che su tale chipset si può fare Crossfire solo utilizzando schede Master e schede Crossfire Edition.
Io invece ho acquistato la X1950Pro che utilizza il Crossfire di 3a generazione, quello tramite cavetto flat interno.
Avete informazioni che in futuro si potrà fare Crossfire con schede che usano il flat interno sul chipset P965?
Leggendo gli annunci ufficiali pare di sì, però.....
riv76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 09:42   #163
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Bah guarda... la vuoi sapere una cosa? ormai non mi fido più di niente se non lo vedo funzionare con i miei occhi... ne hanno dette talmente tante di cose che non si sa più a cosa credere perciò l'unica cosa che ti posso consigliare è di tenere d'occhio la lista delle vga/motherboard supportate sul sito di Ati/Amd... di più... nin zò
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 09:50   #164
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
Ragazzi ho un problema da segnalare, ho provato i seguenti giochi:
- Farcry
- Doom 3
- NFS Carbon
- Oblivion
In Crossfire tutto liscio per i primi tre. Il quarto invece non ne vuole proprio sapere di partire! Pazzesco! Se disabilito il Crossfire invece il gioco parte perfettamente. Cosa puo' essere? Nessuno ha avuto di questi problemi?
Ciao Raging. Innanzitutto ti vorrei consigliare, anzichè "grabbare" l'intero schermo, di catturare solo la finestra dell'errore, così ci evitiamo 800x600 pixel di squisito e profondo nero cosmico - anche se il nero è uno dei miei colori preferiti (basta selezionare la finestra e premere CTRL+ALT+STAMP per copiare la finestra selezionata negli appunti e poi CTRL+V per incollarla in qualsiasi applicazione).

Per quanto riguarda l'errore, a me lo dava in diverse occasioni, specialmente appena dopo un caricamento interno di una locazione (viaggi "rapidi"). E ne ho provate di ogni: la più accreditata sembrava essere in qualche modo la "insufficiente alimentazione" delle vga (Vgpu) e/o del procio. Ho risolto abbassando un pelo il clock Cpu e alzando fino a 1,5V la Vgpu.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 09:52   #165
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da xleaaz
ma il ccc non c'è proprio verso di escluderlo se si vuole usare il crossfire?
Non conosco altri applicativi in grado di pilotare l'attivazione del Xfire dai Catalyst...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 10:39   #166
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da riv76
Heylà!
Ciao a tutti
Sto per assemblare una macchina con chipset Intel P965 che di recente è stato al centro dell'attenzione per via di un regalo: il supporto al Crossfire.
Ora leggendo vari siti in inglese ho capito che su tale chipset si può fare Crossfire solo utilizzando schede Master e schede Crossfire Edition.
Io invece ho acquistato la X1950Pro che utilizza il Crossfire di 3a generazione, quello tramite cavetto flat interno.
Avete informazioni che in futuro si potrà fare Crossfire con schede che usano il flat interno sul chipset P965?
Leggendo gli annunci ufficiali pare di sì, però.....
Con i driver più recenti, sono state rese Crossfire ready nuove schede Radeon, ma la X1950Pro no. Per maggiori informazioni, vedi l'Home Page di Hardware Upgrade. Troverai una notizia al riguardo.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 10:42   #167
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Io ho problemi con gli attuali driver e Tomb Raider: Legends. Dopo un po', si disabilita il Crossfire, e pertanto si disattiva una delle due schede video.
Peccato inoltre che non si possa attivare il Next Generation sulle mie schede ATI Radeon senza che il gioco vada più che a scatti (anche se graficamente ho notato che non cambia granché).
Ho installato i nuovi driver. Sembra che abbiano risolto sia il problema Crossfire, sia il Next Generation! Più tardi proverò, e vi farò sapere.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 11:46   #168
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Occa$$o... ma volete dire che ho preso una 1900 Crossfire Edition... per niente=?? cioè... le posso mettere in crossfire anche senza il cavo dietro??? ma sopratutto... potevo comprarmi un'altra x1900XtX invece che una 1900???
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 11:51   #169
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
Occa$$o... ma volete dire che ho preso una 1900 Crossfire Edition... per niente=?? cioè... le posso mettere in crossfire anche senza il cavo dietro??? ma sopratutto... potevo comprarmi un'altra x1900XtX invece che una 1900???
Sembra proprio di sì, a patto però che siano installati i Catalyst 6.11. Con i precedenti ci voleva ancora il cavo.
In pratica, leggendoti mi rendo conto che non è totalmente una buona notizia questa novità.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 13:49   #170
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
Ciao Raging. Innanzitutto ti vorrei consigliare, anzichè "grabbare" l'intero schermo, di catturare solo la finestra dell'errore, così ci evitiamo 800x600 pixel di squisito e profondo nero cosmico - anche se il nero è uno dei miei colori preferiti (basta selezionare la finestra e premere CTRL+ALT+STAMP per copiare la finestra selezionata negli appunti e poi CTRL+V per incollarla in qualsiasi applicazione).

Per quanto riguarda l'errore, a me lo dava in diverse occasioni, specialmente appena dopo un caricamento interno di una locazione (viaggi "rapidi"). E ne ho provate di ogni: la più accreditata sembrava essere in qualche modo la "insufficiente alimentazione" delle vga (Vgpu) e/o del procio. Ho risolto abbassando un pelo il clock Cpu e alzando fino a 1,5V la Vgpu.
Ho "corretto" l'immagine... Comunque adesso provo i driver 6.11, magari si risolvono i problemi!
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 16:58   #171
afdelta
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 45
ragazzi ho lo stesso problema o quasi di Hyxshare

solo che io non riesco a risolvere.
Ho postato gìa nel forum tecnico ma a quanto pare nessuno risponde, quindi provo a postare in questa sezione dedicata, e mi scuso in anticipo, ma sto andando matto

mia config
asus eax xtx1900
amdx2 4400 no oc
2gb ddr corsair twinx cas2
mb asus a8r32 mpv deluxe 602
ps liberty620w

e così era tutto ok a facevo nel 3dmark 05 circa 11500

ora che ho installato la seconda ati ( sapphire 1900xt crossfire)
faccio circa lo stesso punteggio

Nei giochi non ho aumento di prestazioni.
dopo avere installato fisicamente la scheda ho pulito in modalità provvisoria col drivercleaner tutto ciò che riguardava ati...
riavviato in modo normale e installato i driver 6.11( ho provato anche facendo sempre la stessa procedura di "pulizia" con 6.10 e 6.09)

Nel ccc ho abilitato il crossfire e verificato che l' A.I. fosse su standard ( provato anche su advanced)

Ma nulla il sistema funziona come se avessi una cf e basta
funzionava meglio prima con la xtx singola...

Naturalmente ho messo la master( crossfire) nello slot pcie 01, quello in alto, e la slave (xtx) nel secondo , quello in basso.
Ho attaccato quindi i cavi per l 'alimentazione ausiliaria...in entrambe le schede...e collegate le schede con il cavo in dotazione alla crossfire...

afdelta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:14   #172
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da afdelta
Naturalmente ho messo la master( crossfire) nello slot pcie 01, quello in alto, e la slave (xtx) nel secondo , quello in basso.
Ho attaccato quindi i cavi per l 'alimentazione ausiliaria...in entrambe le schede...e collegate le schede con il cavo in dotazione alla crossfire...
ecco perchè stanno cambiando sistema per il crossfire,sigle diverse,rev.diverse,collegamenti,differenze tra le schede master-slave,compatibilità con schede madri...li facevano impazzire gli acquirenti.magari non è difficile per alcuni tra noi,ma per un utente normale che vuole avere il piacere d far sviluppare + potenza grafica al proprio sistema diventava un pò complicato.si sono resi conto che la fetta di mercato è ampia e stanno cambiando rotta.che ne dite?

Ultima modifica di 7stars : 16-11-2006 alle 17:18.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:19   #173
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da 7stars
...ma per un utente normale che vuole avere il piacere d far sviluppare + potenza grafica al proprio sistema diventava un pò complicato.che ne dite?
secondo me un utente "normale" non ha il piacere di far sviluppare + potenza grafica al proprio sistema voglio dire... se uno arriva a spendere quei soldi per due x1900 vuol dire che sa cosa sta facendo... se no... povero lui!!!
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:25   #174
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
secondo me un utente "normale" non ha il piacere di far sviluppare + potenza grafica al proprio sistema voglio dire... se uno arriva a spendere quei soldi per due x1900 vuol dire che sa cosa sta facendo... se no... povero lui!!!
volevo dire che anche chi si diverte a giocare e vuole il meglio dal sistema in quell'ambito-chiunque lo vorrebbe penso e ormai la pubblicità del crossfire è dappertutto,inoltre si può comprare una scheda ora ed una anche dopo mesi-pensa a sfruttare il crossfire ma poi se gli complicano la vita.........

Ultima modifica di 7stars : 16-11-2006 alle 17:28.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:27   #175
afdelta
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 45
quindi...
cosa significano queste risposte...
ho sbagliato qualcosa?
non mi sembra...
ho scritto tutto per velocizzare le cose...
afdelta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:31   #176
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da afdelta
quindi...
cosa significano queste risposte...
ho sbagliato qualcosa?
non mi sembra...
ho scritto tutto per velocizzare le cose...
non vorrei sbagliare ma penso che avresti fatto meglio a comprare la stessa scheda crossfire edition,cioè la asus e non la sapphire,non ho ancora letto di configurazioni con 2 schede di marche differenti
sul sito d ati riportano:
1)X1900 XT 2)X1900 CF opzionale:X1950 CF
1)X1900 XTX 2)X1900 CF opzionale: X1950 CF
leggete questo http://ati.amd.com/technology/crossfire/howitworks.html prima di fare il xfire

Ultima modifica di 7stars : 16-11-2006 alle 17:39.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:43   #177
afdelta
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da 7stars
non vorrei sbagliare ma penso che avresti fatto meglio a comprare la stessa scheda crossfire edition,cioè la asus e non la sapphire,non ho ancora letto di configurazioni con 2 schede di marche differenti
sul sito d ati riportano:
1)X1900 XT 2)X1900 CF opzionale:X1950 CF
1)X1900 XTX 2)X1900 CF opzionale: X1950 CF
leggete questo http://ati.amd.com/technology/crossfire/howitworks.html prima di fare il xfire

scusa ma dubito che la marca sia un problema...

leggi questa config qui


uhm a me sembra leggendo i vari topscore che quasi tutti abbiano schede master/slave di marche differenti...

Ultima modifica di afdelta : 16-11-2006 alle 17:47.
afdelta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:48   #178
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da afdelta
scusa ma dubito che la marca sia un problema...

leggi questa config qui


uhm a me sembra leggendo i vari topscore che quasi tutti abbiano schede master/slave di marche differenti...
Mi pare che sia specificato che si tratta di 2 Sapphire
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:50   #179
afdelta
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 45
Sapphire X1900 Master & Powercolor X1900XTX
afdelta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:52   #180
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da afdelta
scusa ma dubito che la marca sia un problema...

leggi questa config qui


uhm a me sembra leggendo i vari topscore che quasi tutti abbiano schede master/slave di marche differenti...
ho letto Sapphire X1900 Master & Powercolor X1900XTX ma vorrei capire meglio sulla tua seconda scheda...tu scrivi sapphire 1900xt crossfire,ati dice d mettere una x1900 cf non una xt ma perchè esiste la xt cf?? boh infatti su quell'articolo è Sapphire X1900 Master,controlla che la tua sapphire non sia magari crossfire ready e non master crossfire edition.insomma è meglio o no il bridge interno tra 2 schede UGUALI?

Ultima modifica di 7stars : 16-11-2006 alle 18:07.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Play Points arriva in Italia! Ecc...
ZooMaa, pro player di CoD, costretto al ...
Lo smart working è sotto attacco!...
Imperdibili Amazon oggi: MacBook Pro 16 ...
Intel, il creatore dell'architettura Neh...
Qual è lo smartphone più f...
Dimensity 1200 e 1100, i nuovi chip di M...
FAA USA: via ai voli autonomi senza osse...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v