Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2006, 23:18   #121
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
samoht f.e.a.r. mi si pianta subito appena lo avvio e mi esce un errore, con il crossfire attivato. capita anche a te?
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2006, 10:43   #122
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
che errore? io ho intuito una cosa: partendo dal presupposto che UNA x1900 consuma una cifra, DUE sono un suicidio, c'è da fare attenzione alle oscillazioni e ai cali di potenza al resto del sistema: se la corrente/tensione per la cpu oscilla oltre certi limiti, allora è molto probabile che avrai crash simili (pur non piantandosi l'intero sistema). Anche a me lo faceva, con Oblivion. Con Fear no, anche se secondo me Fear è un altro di quei titoli "Nvidia-Oriented", visto che nemmeno con 2 1900 in crossfire riesco a giocarci decentemente senza abbassare le impostazioni...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2006, 19:18   #123
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
ripulito e reinstallato i drivers, forse mandavo troppo voltaggio da bios allo slot pci-express. cmq ora va...
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 13:29   #124
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
M'iscrivo alla discussione, visto che da questa settimana sono un "mini-Crossfire" con due piccole GeCube X1300 Pro 512.
Domanda: è normale che in Windows Vista RC-1 non si riesca a configurare il Crossfire con questa coppia di schede?
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2006, 18:34   #125
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
Salve a tutti, qualcuno mi sa indicare un buon programma per fare overclock delle mie x850 in crossfire, che mi dia la possibilità di controllare le frequenze separatemente? ho provato con atitool ma non riesco a controllare le frequenze delle due vga separatamente. Ho una crossfire edition e una platinum edition con frequenze rispettivamente di 520/540 e 540/590.
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 00:58   #126
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19212
Avevo letto che qualcuno era riuscito a far funzionare in modalità Crossfire, due ATi su Nforce4, ma poi non ho saputo più nulla.
Qualche news?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 09:05   #127
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
è normale che in Windows Vista RC-1 non si riesca a configurare il Crossfire con questa coppia di schede?
... mi fai una domanda su un'argomento ancora inesplorato...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 09:07   #128
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
Salve a tutti, qualcuno mi sa indicare un buon programma per fare overclock delle mie x850 in crossfire, che mi dia la possibilità di controllare le frequenze separatemente? ho provato con atitool ma non riesco a controllare le frequenze delle due vga separatamente. Ho una crossfire edition e una platinum edition con frequenze rispettivamente di 520/540 e 540/590.
L'unico programma che riesco ad utilizzare per controllare separatamente le mie 2 1900 è AtiTool. Prova a leggere l'ultima parte del documento che trovi all'inizio del 3ad: riguarda l'uso di AtiTool per controllare separatamente le 2 schede. Poi non so se le 850 facciano caso a sè stante..
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 09:09   #129
ale0bello0pr
Bannato
 
L'Avatar di ale0bello0pr
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: 37 Trattative : 5.690€
Messaggi: 3644
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
M'iscrivo alla discussione, visto che da questa settimana sono un "mini-Crossfire" con due piccole GeCube X1300 Pro 512.
Domanda: è normale che in Windows Vista RC-1 non si riesca a configurare il Crossfire con questa coppia di schede?
RC1?
penso proprio di si è una versione beta e piena di bug...
se hai RC2 puoi risolvere o la versione completa che dovrà uscire
ale0bello0pr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 09:52   #130
Karnak
Senior Member
 
L'Avatar di Karnak
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2032
Ho un dubbio: illuminatemi per favore.
Attualmente ho una scheda video Sapphire Radeon X1900XT con 256 MB di RAM.
Fra qualche giorno mi arriverà una Connect 3D Radeon X1900 Crossfire edition con 512 MB di ram, per allestire una configurazione crossfire.
Vorrei sapere se le due schede sono compatibili in quanto di marche diverse e con dotazione di ram differente
__________________
GPU RTX 2070 - CPU: I5 6600K - MB Asus Z 170-K - RAM HyperX FURY 4*4 GB DDR4 - ALI Corsair V650 - CASE Corsair CC-9011052-WW spec. 03 - SSD SanDisk Plus SSD 489 GB - HDD Seagate ST4000DM004 4TB - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q -Mice Razer Mamba Elite
Karnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 09:54   #131
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Si, affinchè una è "XFed" (CrossFire Edition) mentre l'altra funge da "Slave". Per scrupolo, contolla sempre anche sul sito di Ati/amd le possibili configurazioni.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!

Ultima modifica di Samoht : 13-11-2006 alle 17:17.
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 16:30   #132
Luke80
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aosta
Messaggi: 355
Ciao raga, tra pochi giorni dovrei acquistare la x1900CF master...

Con la config in sign il mio Hyper riuscirà a reggere o mi conviene prendere un ali più potente? e se si cosa?

Grazie

Ciao
Luke80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 17:16   #133
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Dipende sempre dall'amperaggio sui 12V - Io ho un Tagan da 580W, con 33 A sui 12V. M il tuo Hyper ha 2 prese separate per un sistema a 2 Vga?
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 17:28   #134
Luke80
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aosta
Messaggi: 355
ha 2 linee da 12v... la prima 20A, la seconda 18A... e ha la certificazione Crossfire x 2 x1950...

Da tener conto che tengo in daily la cpu a 3200Mhz a 1,43v (a breve aggiornerò la firma appena avrò appurato che sia RS)
Luke80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 17:35   #135
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
In teoria non dovresti avere problemi
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 17:44   #136
Luke80
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aosta
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
In teoria non dovresti avere problemi

speriamo
Luke80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 19:05   #137
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
L'unico programma che riesco ad utilizzare per controllare separatamente le mie 2 1900 è AtiTool. Prova a leggere l'ultima parte del documento che trovi all'inizio del 3ad: riguarda l'uso di AtiTool per controllare separatamente le 2 schede. Poi non so se le 850 facciano caso a sè stante..
Mi sono letto l'articolo. Ho impostato tutto quello che c'era scritto. Effettivamente mi sono accorto che posso controllare entrambe le Vga con AtiTool. Pero' mi rimane un problema: quando cerco il max core o il max mem, mi da il seguente errore: "The video card you selected for overclocking in ATITool does not seem to be used by Windows." Insomma posso settare le ventole separatamente e alzare le frequenze, ma devo impostarle manualmente, senza rendermi conto di eventuali artefatti.
Ecco il mio test di oggi: LINK

Che ne dite? Per quanto riguarda il raffreddamento ho tutto originale, ovviamente con ogni ventola (cpu,vga,ali,sistema) al 100%! Samoht, tu che sei un veterano... mi puoi dare consiglio su come impostare meglio le ram? Come vedi ho un single channel, ma in teoria la settimana prossima ci monto un altro modulo uguale. Di quanto potrebbero salire le prestazioni? Sono Twinmos 667, in teoria fino a 800mhz reggono. Grazie!
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio

Ultima modifica di ragingbull42 : 13-11-2006 alle 19:15.
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 04:03   #138
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19212
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001
Avevo letto che qualcuno era riuscito a far funzionare in modalità Crossfire, due ATi su Nforce4, ma poi non ho saputo più nulla.
Qualche news?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 21:56   #139
AroxTheOne
Member
 
L'Avatar di AroxTheOne
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Torino
Messaggi: 139
x1900cf + x1900xt 256mb

Salve ragazzi, ho letto tutta la discussione e ho cercato soluzioni al mio problema identico a quanto esposto da uno di Voi, cioè performance pari ad una sola scheda quando in realtà il crossfire risulta abilitato, alimentatori uno a 500 e da 650 in parallelo, catalyst 6.10 installati prima con sola master e poi reistallati con la slave.

Speravo nella soluzione, per quanto sconcertate, dei 60hz ma nulla da fare.

Riesco solo a pensare alla formattazione.

La scheda madre è la p5wdg2 ws pro con bios 0506.

Grazie a tutti.
AroxTheOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 10:02   #140
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da AroxTheOne
...performance pari ad una sola scheda quando in realtà il crossfire risulta abilitato
sarebbe bello vedere anche il resto del tuo sistema...
Quote:
Originariamente inviato da AroxTheOne
...alimentatori uno a 500 e da 650 in parallelo
Angeli e ministri di grazia proteggeteci... DUE alimentatori in PARALLELO? spero non si tratti di quello che sto pensando...
Quote:
Originariamente inviato da AroxTheOne
catalyst 6.10 installati prima con sola master e poi reistallati con la slave
Non fare paciughi con l'installazione dei drivers... ogni volta che aggiorni, cancella i precedenti con DriverCleaner (fai girare TUTTO il cleaner, compreso il cab cleaner con i .cab e sp2).
Quote:
Originariamente inviato da AroxTheOne
Riesco solo a pensare alla formattazione.
temo sia la soluzione migliore
Quote:
Originariamente inviato da Ragingbull42
quando cerco il max core o il max mem, mi da il seguente errore: "The video card you selected for overclocking in ATITool does not seem to be used by Windows."
Quella funzione non va con 2 schede in xfire. Il massimo che puoi fare è controllare solo semplicemente con il cubo rotante che non ti compaiano puntini o artefatti. Io personalmente imposto le frequenze e poi... beh, GIOCO! quale modo migliore per vedere se ci sono artefatti???
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v