Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2007, 15:57   #1101
Ariel77
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da Ariel77 Guarda i messaggi
Per mettere 2 HD3870 in Crossfire, c'è bisogno di una master e una slave sempre, o basta comprare un paio di schede normali?
C'è qualche altra cosa obbligatoria per configurarle in Crossfire(bridge, qualche cavo?)?

grazie
qualcuno, per favore?
Ariel77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2007, 16:08   #1102
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da Ariel77 Guarda i messaggi
qualcuno, per favore?
Due schede normali, collegate con il doppio cavo.
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2007, 17:00   #1103
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Da oggi rientro nel mondo Crossfire pienamente. Dopo 3 mesi d'attesa, mi è arrivato il nuovo alimentatore: XION sempre, ma ora è un 630 WATT.
Windows XP ha sùbito attivato il Crossfire, anche se da 3 mesi non c'era più la seconda scheda video. In ogni caso, sto provvedendo all'aggiornamento dei driver.
Poi toccherà a Vista Business 64 bit. Chissà se finalmente i CCC permetteranno di gestire il Crossfire?
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2007, 18:01   #1104
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
La risposta è sì. Finalmente con i Catalyst più recenti si può attivare/gestire il Crossfire in Vista a 64 bit come con Windows XP e Vista a 32 bit!
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case

Ultima modifica di corgiov : 06-11-2007 alle 07:56.
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2007, 18:26   #1105
Ariel77
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da Defragg Guarda i messaggi
Due schede normali, collegate con il doppio cavo.
Grazie!
Il cavo di solito è incluso nella confezione? E' questo il cavo: http://www.rage3d.com/reviews/video/...pics/link1.jpg ?
Ariel77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 21:38   #1106
bigbearthechief
Senior Member
 
L'Avatar di bigbearthechief
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Canada
Messaggi: 310
e torno anche qui..... per la stessa domanda, almeno in questo 3d mi sento già un pochino di casa
COme ho detto nel 3d che avevo aperto stamani QUI, ho installato la seconda scheda video.
Acceso il pc....nulla di nulla....per il mio pc nn ci sta proprio?
Nel Catalyst control center viene rilevata solo una scheda video, ho provato a collegarci un monitor per vedere se in questo modo compariva "miracolosamente" ma ovviamente nulla....
Che debbo fare?
Io mi sn limitata a inserirla nel secondo slot (quello nero) PCI E e ho preso il cavo di corrente PCI E 2 e lo ho attaccato alla scheda.
E poi ho ridato corrente al pc e acceso: nulla.....
AIUTOOOOOOOOOOO

GRAZIEEE
__________________
CPU| i7-3930K plus Noctua NH-D14Mobo| ASUS P9X79 PRO RAM| G.SKILL RipjawsZ 64GB (8X8GB) VGA|2xGeForce GTX 670 OC 980MHZ 2GB HDD|1x 840 Pro 120GB Ssd; 1x 840 Pro 250GB ; 1x WD Red 3TB SATA3; 1x Seagate Expansion 2 TB; 2x MyBooK Premium 1TB PS| Cooler Master Silent Pro M2 850W Case| TT Level 10 Snow OS|Win8 Camera| Canon 5D Mark ii
bigbearthechief è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 23:33   #1107
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
ti ho lasciato un post nell'altro topic
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 14:15   #1108
belin
Senior Member
 
L'Avatar di belin
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Genova
Messaggi: 5518
Segnalo questo articolo molto interessante per il thread:

- How to overclock Radeon HD 2900 XT CrossFire



__________________
[AMD Athlon II X2 250][ASUS M4A78][SAPPHIRE HD5770][3DFX Voodoo 5 5500 64mb][XBOX360]

********************
belin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 11:25   #1109
mokaverus
Member
 
L'Avatar di mokaverus
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Bassano del Grappa Gamertag Xbox: Seivson
Messaggi: 238
c'è una perdita de prestazioni a collegare una scheda video in crossfire nello slot a 4x?

se si quanto?

si potranno collegare le future HD3xxx in uno slot pci-ex 1.0 a 4x?

PS. la scheda madre in questione è la p5k-e

grazie.
mokaverus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 11:51   #1110
Salvo_82
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2
Problema Rafrredamento X1900 CrossfireEd

Salve a tutti, sono nuovo delle conversazioni tramite Forum ma dalla loro lettura ho potuto risolvere tutti i problemi che il Pc mi ha dato finora.
Il Problema è il seguente: ho acquistato una sapphire X1900CrosffireEdition per collegarla in crossfire con la x1900XTX ed avevo intenzione di utilizzare per raffreddarla il waterblock Gpu della zalman (utilizzo per raffreddare il sistema di un Reserator1), purtroppo smontanto il dissipatore originale mi sono accorto che oltre la gpu e le 8 ram c'è anche un ulteriore chip (compositing chip Xilinx) quello responsabile del crossfire, quest'ultimo nell dissipatore originale è dissipato come le vga ram ovvero tarmite un pad termico (con il quale è a contatto con il dissipatore). Purtoppo il kit della zalman (waterblock ZM-GWB2) considera solo le 8 ram per le quali prevede 8 dissipatori passivi adesivi ma non considera tale ''chip''. Come posso dissipare tale Chip? Acquisto un dissipatore come quello previsto dalla Zalman per le vga ram?
Grazie
Salvo_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 11:52   #1111
Commander
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1629
X1300 e P35

Ciao,
vorrei chiedere una conferma (spero di non riceverla) :

su mainboard ASUS P5K-R (con chipset p35) non e' possibile (da quanto leggo sulla tabella http://ati.amd.com/technology/crossfire/howitworks.html) usare 2 schede X1300 , per ottenere l'abilitazione crossfire ?

Qualcuno ha esperienze diverse, in merito ?

Grazie per l'attenzione

ciao
__________________
gigabyte z68x-ud3h-b3 - I5-2500K - 24 gb ram - SSD 240 Gb + hd vari -Gtx Zotac 970 - Vodafone Iperfibra Family 100-20 Vula
Commander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:05   #1112
tony666
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 1562
iscritto
__________________
|Intel 3930K@4.3ghz@1.29v|Asus P9X79Deluxe|Case Antec Skeleton|Dissi Noctua NH-L12 low profile|Psu Corsair Ax850|16Gb Ddr3 Quad channel Gskill RipjawsX 2400(59Gb/s@CL10.12.12.29.1T-1.65v)|Msi gaming Xtrio 1080ti@1975/12.016mhz|Ssd Crucial Mx100 512GB sata|2xSeagate Barracuda 2TB|Volante Logitech G25|Monitor Aoc Agon AG271QG 27" 2k 165hz gsync + AOC G2460PG 24"1080p 144hz|Win10Pro|Fastweb Fibra100|
tony666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:11   #1113
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Quote:
Originariamente inviato da mokaverus Guarda i messaggi
c'è una perdita de prestazioni a collegare una scheda video in crossfire nello slot a 4x?

se si quanto?

si potranno collegare le future HD3xxx in uno slot pci-ex 1.0 a 4x?

PS. la scheda madre in questione è la p5k-e

grazie.
Ciao , la cosa mi ha incuriosito ed ho provato proprio ora ! Ho una Asus P5W64 WS Pro (intel 975x) con 4 PCI-E: 3 sono da 16X (che vanno a 8x quando ci sono collegate 2 o 3 VGA), e 1 slot è fisso a 4X. Il mio crossfire l'ho sempre avuto montato in 2 slot da 8x ognuno! Stasera ho provato a montare la scheda secondaria nello slot a 4x e automaticamente la primaria è passata a 16x. Ho notato un NOTEVOLE calo di prestazioni nei giochi! Nel 3D Mark 2006 si perdono circa 2000 punti
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 16:37   #1114
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2194
scusate ma si puo fare il crossfire con un cavo crossfire solo?
Mi è tornata una 2900XT da rma, ma io ho prestato il mio cavo a un ragazzo e ora ne ho 1 solo... sono disperato!

ciao grazie
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 16:47   #1115
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
penso proprio che occorrano entrambi
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 16:48   #1116
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2194
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 18:58   #1117
Haldoconlacca
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Albiate ( MI )
Messaggi: 247
Premetto che non so proprio nulla di Crossfire!
Avevo 2 domandine , le schede per fare il Crossfire devono essere specifiche o una X1900XT normale è adatta ??(logicamente prendendone un'altra uguale ).
La seconda domanda è figlia della prima, attualmente ho una X1900XT con 256MB di ram , posso fare il Crossfire con una X1900XT ma con 512Mb di memoria ??
Grazie a tutti

Byez
Haldoconlacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 08:28   #1118
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da Haldoconlacca Guarda i messaggi
La seconda domanda è figlia della prima, attualmente ho una X1900XT con 256MB di ram , posso fare il Crossfire con una X1900XT ma con 512Mb di memoria ??
Grazie a tutti

Byez
La 512 funzionerebbe come una 256.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2007, 19:15   #1119
zirco69
Junior Member
 
L'Avatar di zirco69
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Inverso Pinasca
Messaggi: 17
Salve a tutti. Premetto che sono inesperto del crossfire. Ho due schede ati x1950pro da 256mb normali (non contrassegnate con master o slave). Vorrei acquistare una sk madre Asus (la Asus M2r32-Mvp) per poterle mettere in crossfire. La cosa è fattibile? Comporta installazioni particolari o è facile come spiegano sul sito Ati-AMD (http://game.amd.com/us-en/unlock_cro...nstructional)? Ho win vista professional come sistema operativo e un alimentatore da 500w. Grazie in anticipo
zirco69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2007, 21:45   #1120
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3552
Io ho le stesse schede video su DFI cfx 3200, non credo cambi molto, basta solo collegare entrambi i ponticelli sulle schede e collegare il monitor sull'uscita della 1° scheda video. (quella verso la cpu di solito), Non credo che con Vista cambi molto, l'alimentatore va più che bene
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v