Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-11-2006, 15:59   #241
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 12273
Quote:
Originariamente inviato da 7stars
quindi tu stai dicendo che il crossfire con questa scheda funziona con i 6.11 ma bisogna mettere i 2 bridge. quindi quelli d ati volevano dire che non funziona solo tramite software?? che bella scoperta...e che si spiegassero meglio allora! forse era faticoso aggiungere una riga in cui spiegavano che vanno anche collegate oltre al software.per quanto mi riguarda hanno creato solo confusione con il primo crossfire e stanno correndo ai ripari.soprattutto sui prodotti nuovi bisogna essere + chiari.cmq c'è scritto chiaramente nelle release notes che le x1650xt non sono supportate,questo non me lo sono d certo inventato.è molto strano! se hanno lo stesso collegamento delle x1950pro! non la supportano neanche singola? ma che combinano questi d ati-amd? secondo me la fusione gli ha dato alla testa,sono ancora con le bottiglie di champagne a brindare negli uffici e non volevo consigliare asus ma era solo un esempio per drivers testati e funzionanti.e cmq non sono contro la soluzione d asus perchè non è che
chiunque compra sta scheda vuole fare il crossfire,invece sono intelligenti quelli d asus...lo vuoi fare il crossfire con la mia scheda? te ne compri un'altra.e qual'è il problema? io con componenti asus sinceramente non lo vedo nè l'ho mai visto.nè comprendo il motivo d dover fare un crossfire con schede diverse.si comprano 2 sapphire,2 asus,2 gecube ecc ecc e si fa il crossfire,per me è + semplice anche a rigor d logica e si va sul sicuro.stessi componenti,stesse memorie,uguali.
nessun casino semplcmeente voglio togliere la soluzioen del dongle esterno e favorire la soluzione dei 2 cavetti interni(per chi nn sapesse di che parlo vedetevi al review delle x1950pro publicata qui su hw)
allora chi prima necessistava di dongle esterno adesso va solo software mentre le nuove soluzione con il collegamento interno vanno con i 2 cavetti da 8bit ogni uno che si possono torovare o venduti in bundle in ogni scheda 1 per scheda oppure come fa asus versioe liscia senza cavetto e versione crossfire con la coppia!
sopratutto il bisogno nasce dal fatto che ormai ed è risaputo asus,sapphire club3d sono tutti rivenditori e queste schede escono tutte dalla stessa fabrica in cina che poi vengono date ai vari rivenditori per personalizzare gli adesivi o il dissipatore.quindi tutte le x1950pro o altre schede hanno tutte la stessa componentistica se mi compro adesso una x1950pro sapphire e una seconda tra 1 anni puta caso nn ho + le sapphire disponibili che faccio non faccio + crossfire?
__________________
Pc ITX: Intel i5 4690k@4500, MSI Z97I gaming ACK , Kingston 2400 11-13-13-31, Samsung 840EVO 250GB, Radeon Radeon RX 480 1350-2150.
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

Ultima modifica di Catan : 21-11-2006 alle 16:01.
Catan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 16:46   #242
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da Karnak
Ho appena allestito la configurazioneCrossfire con le schede in sign.
E' normale che il control panel mi da come quantità di ram solo 256 MB?
Come se considerasse solo la memoria della Sapphire .
Credo che hai montato la Sapphire nello slot 16x, mentre l'altra scheda in quello a 4x. Il CCC ti mostra solo la memoria della scheda Master (se guardi il menu a tendina ne dovresti vedere solo una).
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 20:34   #243
Karnak
Senior Member
 
L'Avatar di Karnak
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2032
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Credo che hai montato la Sapphire nello slot 16x, mentre l'altra scheda in quello a 4x. Il CCC ti mostra solo la memoria della scheda Master (se guardi il menu a tendina ne dovresti vedere solo una).
Non credo che sia così, perchè come graphic chipset c'è scritto Radeon 1900 crossfire edition.
A me non è che me ne freghi più di tanto, l'importante è che la sfrutti tutta la ram.
__________________
GPU RTX 2070 - CPU: I5 6600K - MB Asus Z 170-K - RAM HyperX FURY 4*4 GB DDR4 - ALI Corsair V650 - CASE Corsair CC-9011052-WW spec. 03 - SSD SanDisk Plus SSD 489 GB - HDD Seagate ST4000DM004 4TB - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q -Mice Razer Mamba Elite

Ultima modifica di Karnak : 21-11-2006 alle 21:21.
Karnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 21:00   #244
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da Karnak
Non credo che sia così, perchè come graphic chipset c'è scritto Radeon 1900 crossfire edition.
A me non è che me ne freghi più di tanto, l'importante è che la srutti tutta la ram.
Giustamente.
In ogni caso, per quanto in Windows Vista RC-1 non riesco ad attivare il Crossfire manualmente (a differenza di quanto indicato nel manuale ATI), sembra che sia abilitato insieme col HM (invece di segnarmi 512*2 mi dà 1,2 Giga). In ogni caso, mi dava 1,2 Giga anche con una sola scheda video. Vallo a capire.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 21:03   #245
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Aiuto... problema

Come ho già indicato (e non sono forse l'unico), con Tomb Raider: Legend ho riscontrato alcuni problemi... ora ho scoperto che i medesimi problemi avvengo con Need For Speed: Mosted Wanted. In sostanza, entro 15 minuti dal caricamento di una partita, il sistema si blocca. Inizialmente con i Catalyst 4.10 il gioco dopo 30'' si riattivava, ora, dopo averli rinstallati, semplicemente la schermata resta bloccata, e sono costretto a resettare. Proverò ad aprire il coperchio del case, magari c'è troppo caldo, però vorrei scoprire se è un'altra la ragione.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 22:03   #246
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Catan
nessun casino semplcmeente voglio togliere la soluzioen del dongle esterno e favorire la soluzione dei 2 cavetti interni(per chi nn sapesse di che parlo vedetevi al review delle x1950pro publicata qui su hw)
allora chi prima necessistava di dongle esterno adesso va solo software mentre le nuove soluzione con il collegamento interno vanno con i 2 cavetti da 8bit ogni uno che si possono torovare o venduti in bundle in ogni scheda 1 per scheda oppure come fa asus versioe liscia senza cavetto e versione crossfire con la coppia!
sopratutto il bisogno nasce dal fatto che ormai ed è risaputo asus,sapphire club3d sono tutti rivenditori e queste schede escono tutte dalla stessa fabrica in cina che poi vengono date ai vari rivenditori per personalizzare gli adesivi o il dissipatore.quindi tutte le x1950pro o altre schede hanno tutte la stessa componentistica se mi compro adesso una x1950pro sapphire e una seconda tra 1 anni puta caso nn ho + le sapphire disponibili che faccio non faccio + crossfire?
hai ragione Catan anche se credo che i componenti si trovano,non è così difficile.cmq da questa strategia si evince che la soluzione con i cavetti interni è + performante di quella software e anche di quella con i cavi esterni però mi pare che fossero 24 i bit in totale...
I nuovi cavi bridge interni CrossFire forniscono una velocità di trasferimento dati a 24 bit...fonte Sapphire
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 22:57   #247
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 12273
sicuramente analizziamo i pro e i contro

1)la vecchia strategia con il dongle esterno sicuramente è quella che manteneva la maggior qualità visiva e una banda piena per lo scambio dati purtroppo i 2 svantaggi erano
scheda master che costava mendiamente 100E di + per via della presenza del compositeengine.

2)soluzione software sicuramente toglie il problema della scheda master rendendo il crossfire accessibile a tutti i livelli solo che sfruttando la banda del pci ex anche per la connessioen dati si perde parte di questa banda per sfruttarla dalle specifiche una banda pci express è da 8gb per ogni 16X quindi mettiamo caso siamo su un cfx3200 abbiamo 16gb di banda ma sicuramente di questi 16 4 sono usati per l'interscambio dati.

3)suluzione doppio cavo interno.sicuramente la soluzione migliore il cavetto che io sapevo essere a 8bit per un totale di 16 ma come detto se sono un totale di 24 ancor meglio garantisce la piena banda da 16gb del pci-ex e sopratutto sfruttando una banda cmq alta di 16 o 24 bit si arriva ad una qualità di scambio dati prossima a quella del dongle esterno.

contando che il cavetto cf interno sullo shop ati costa circa 9 dollari quindi sicuramente ad ati costa moooooooooolto meno produrlo il fatto che venga cmq regalato nelle vga è tutto di guadagnato.

fatto stà ati questa volta ha elaborato un sistema che sembra simile allo sli di nvidia ma sui numeri è migliore arrivando quasi alla stessa velocità che ganantiva un dongle esterno e un chip dedicato (composite engine) delle schede master ma dando maggiore flessibilità
__________________
Pc ITX: Intel i5 4690k@4500, MSI Z97I gaming ACK , Kingston 2400 11-13-13-31, Samsung 840EVO 250GB, Radeon Radeon RX 480 1350-2150.
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Catan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 23:18   #248
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
x me resteranno sempre meglio dongle esterno e composite engine poi vedete voi....le cf master attualmente costano uguale alle skede slave quindi non vedo dove si pone il problema...
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 23:23   #249
Karnak
Senior Member
 
L'Avatar di Karnak
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2032
Scusate la domanda banale.
Come si fa per passare tra le varie modalità: SuperTiling, Scissor Mode, Alternate Frame Rendering, e soprattutto mi interessa la modalità Super Anti-aliasing, che vorrei abilitare.
__________________
GPU RTX 2070 - CPU: I5 6600K - MB Asus Z 170-K - RAM HyperX FURY 4*4 GB DDR4 - ALI Corsair V650 - CASE Corsair CC-9011052-WW spec. 03 - SSD SanDisk Plus SSD 489 GB - HDD Seagate ST4000DM004 4TB - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q -Mice Razer Mamba Elite
Karnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 19:23   #250
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 12273
hehehehhehehe questa è bella se mi date un server lo uppo.
ho mandato una mail a sapphire dicendo che avevo perso il cavetto invece di dirgli che la asus non lo monta mi hanno mandato un link dove hanno un drv beta che fa andare le x1950pro e x1950xt in cf senza cavetti solo su bus pc!
__________________
Pc ITX: Intel i5 4690k@4500, MSI Z97I gaming ACK , Kingston 2400 11-13-13-31, Samsung 840EVO 250GB, Radeon Radeon RX 480 1350-2150.
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

Ultima modifica di Catan : 22-11-2006 alle 19:41.
Catan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 19:31   #251
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26254
Quote:
Originariamente inviato da Catan
hehehehhehehe questa è bella se mi date un server lo uppo.
ho mandato una mail a sapphire dicendo che avevo perso il cavetto invece di dirgli che la asus non lo monta mi hanno mandato un link dove hanno un drv bene che fa andare le x1950pro e x1950xt in cf senza cavetti solo su bus pc!
Grande notizia ! Vediamo che roba è sto driver......linkalo anzichè upparlo.
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 19:40   #252
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 12273
infatti aspettare ve mando il tutto scaricateve sti 68mb di dvr beta

http://www.sapphiretech.com/customer..._wdm_37617.exe
__________________
Pc ITX: Intel i5 4690k@4500, MSI Z97I gaming ACK , Kingston 2400 11-13-13-31, Samsung 840EVO 250GB, Radeon Radeon RX 480 1350-2150.
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Catan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 20:30   #253
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Catan
hehehehhehehe questa è bella se mi date un server lo uppo.
ho mandato una mail a sapphire dicendo che avevo perso il cavetto invece di dirgli che la asus non lo monta mi hanno mandato un link dove hanno un drv beta che fa andare le x1950pro e x1950xt in cf senza cavetti solo su bus pc!
hai perso il cavetto ahahahahahahah grande
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 21:07   #254
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 12273
ovviamente il giorno prima ho venduto la x1950pro della asus e oggi ho preso una sapphire...
che fenomeni cmq quando arriva la seconda sapphire li provo lo stesso
__________________
Pc ITX: Intel i5 4690k@4500, MSI Z97I gaming ACK , Kingston 2400 11-13-13-31, Samsung 840EVO 250GB, Radeon Radeon RX 480 1350-2150.
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Catan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 21:58   #255
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
ragazzi, scusate la domanda forse idiota, ma esistono mobo in grado di supportare sia sli sia crossfire?
non riesco a capire, sono sempre certificate solo per l'uno o per l'altro.
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 22:15   #256
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 12273
purtroppo o si ha la certificazione cf oppure la sli...
poi con alcuni dvr moddati si riesce a far partire l'una o l'altra su 975(ufficiale cf sli mod)965(ufficiale sli ma mod cf)
cfx3200(ufficiale cf mod sli) uli1967 che in maniera non ufficiale dovrebbe far andare entrambe
__________________
Pc ITX: Intel i5 4690k@4500, MSI Z97I gaming ACK , Kingston 2400 11-13-13-31, Samsung 840EVO 250GB, Radeon Radeon RX 480 1350-2150.
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

Ultima modifica di Catan : 23-11-2006 alle 00:17.
Catan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 23:21   #257
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
Quote:
Originariamente inviato da Catan
purtroppo o si ha la certificazione cf oppure la sli...
poi con alcuni dvr moddati si riesce a far partire l'una o l'altra su 975(ufficiale cf sli mod)965(ufficiale sli ma mod sli)
cfx3200(ufficiale cf mod sli) uli1967 che in maniera non ufficiale dovrebbe far andare entrambe
grazie
dvr sono driver, vero?
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 23:31   #258
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26254
Quote:
Originariamente inviato da andw7
grazie
dvr sono driver, vero?
si
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2006, 06:44   #259
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
mettiamo il caso che io faccia crossfire con 2 x1650pro visto che una l'ho già,quindi via software.1)i 2 dvi della seconda scheda possono/devono stare scollegati? 2)solo la prima scheda pilota i monitor? oppure 3)si possono pilotare fino a 4 monitor?
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2006, 09:00   #260
horeb
Senior Member
 
L'Avatar di horeb
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da Catan
purtroppo o si ha la certificazione cf oppure la sli...
poi con alcuni dvr moddati si riesce a far partire l'una o l'altra su 975(ufficiale cf sli mod)965(ufficiale sli ma mod cf)
cfx3200(ufficiale cf mod sli) uli1967 che in maniera non ufficiale dovrebbe far andare entrambe

ma allora una asrock 939 sli 32 riesce a far funzionare il cf oppure no? io ce l'ho ma non posso acquistare un'altra x1900xt per poi scoprire che non funziona.... qualcuno in zona a treviso me la puo imprestare.....

horeb
horeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v