Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-01-2009, 13:08   #2101
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
+
No, effettivamente è un pò che ci penso , se riesco oggi vado a prendermi una rampage con x48 e volevo sbolognare la mia su e..y , oggi se la trovo faccio un salto , poi stasera ti posto i test. Controlla verso le 22.00
saresti davvero un GRANDE!!!

se hai la possibilità fai 2 o 3 test con la mobo attuale e poi gli stessi con la X48.....possibilmente la cpu stesso Overclock..... .....che con la bestiolina che ti ritrovi i risultati potrebbero variare tantissimo

Attendo tue news.......
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 13:51   #2102
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
Spiego meglio la mia situazione.....ho una Blood Iron con P45 e 2 PCI-Ex che credo sia simile alla P5Q che hai tu.....ho paura solo della possibile perdita di prestazioni facendo un crossfire con questo chip che dovrebbe andare a 8x e 8x anzichè 16x e 16x......tu hai mai provato a confrontare i risultati con una mobo che va a 16x e 16x?
Non ho potuto sperimentare con la mia scheda madre, ma dai test che ho trovato on-line, sembra che la mia ASRock P45XE-R con chip P45 lavori a 16x/8x, non 8x/8x. Sarà per questo che nei test è quasi sempre la più veloce (a volte la TWINS riesce a tenerle testa, e a superarla).
Se potrò sperimentare il Crossfire, vi farò sapere come si comporta.
Per la conferma che gli slot lavorino a 16x o 8x, basta Z-CPU.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 21:34   #2103
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1523
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
saresti davvero un GRANDE!!!

se hai la possibilità fai 2 o 3 test con la mobo attuale e poi gli stessi con la X48.....possibilmente la cpu stesso Overclock..... .....che con la bestiolina che ti ritrovi i risultati potrebbero variare tantissimo

Attendo tue news.......
Test fatto , con il vantage nessun incremento , idem con crysis, guadagnato 1 fotogrammo ,voglio testarlo anche con call of duty 5 poi ti dico.

__________________
PC1 Threadripper 3970x-PC2 Ryzen 5900x
Net 1 FTTH 200/50--Net 2 FTTH 1000/300--Net 3 FWA WINDTRE--Net 4 FWA TIM
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 01:14   #2104
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Test fatto , con il vantage nessun incremento , idem con crysis, guadagnato 1 fotogrammo ,voglio testarlo anche con call of duty 5 poi ti dico.

Mitico Newtechnology!!!!!

tutti i test sono molto piu' che graditi!!

io ho trovato questo test

http://67.90.82.13/forums/showthread.php?p=3370692

ma anche se nelle foto ci sono 2 schede video dai test sembra che ci sia una solo 4870X2.....e a quel punto non è piu' da considerare come un crossfire o sbaglio? pero' nelle descrizioni si parla di CFX......poi il mio inglese non miviene per niente incontro
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 08:36   #2105
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
CFX = CrossfireX. Richiede una scheda madre con PCIe 2.0. Permette il Crossfire con schede video non identiche, sommando le loro caratteristiche (il Crossfire normale, invece, sottrae, rendendo la scheda più potente uguale alla più debole). Inoltre, il Crossfire può avvenire con diverse Radeon di "famiglie" simili (tutta la serie HD3000, tutta la HD4000, ma anche la serie HD2000 con la HD3000 [solo in alcuni casi]).

Le schede che riportano la dicitura X2 sono doppie. Si tratta di due schede video Radeon montate nella stessa staffa. Di conseguenza, è corretto definirle Crossfire. Sono identiche, e potentissime. Per esempio, la HD3870 da 1 Giga, nella versione X2, ha un totale di 2 Giga (e magari DDR5...). Se poi la scheda madre ha due o più slot, si può continuare a montarne un'altra, e un'altra, ecc. ...

Naturalmente, va bene d'inverno, d'estate con i 40°C e più degli ultimi anni è meglio prestare attenzione ai surriscaldamenti.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 10:31   #2106
wolf69
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
scusate ragazzi è la prima volta che entro in un forum...ho un problema,penso hardware..configurazione:
cpu 8500
vga 4870x2
2xhd raptor raid 0
1x4 ddr3 1600
mb maximus extreme x38
ali lc power 750w
il problema è che con alcuni giochi il pc riavvia...ho notato chex un attimo si spegne anche lali.
addirittura con legendary appena clicco su "premi tasto x inizire" riavvia
scusate ancora se ho sbagliato qualcosa e attendo una cortese risposta
wolf69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 11:53   #2107
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da corgiov Guarda i messaggi
CFX = CrossfireX. Richiede una scheda madre con PCIe 2.0. Permette il Crossfire con schede video non identiche, sommando le loro caratteristiche (il Crossfire normale, invece, sottrae, rendendo la scheda più potente uguale alla più debole). Inoltre, il Crossfire può avvenire con diverse Radeon di "famiglie" simili (tutta la serie HD3000, tutta la HD4000, ma anche la serie HD2000 con la HD3000 [solo in alcuni casi]).

Le schede che riportano la dicitura X2 sono doppie. Si tratta di due schede video Radeon montate nella stessa staffa. Di conseguenza, è corretto definirle Crossfire. Sono identiche, e potentissime. Per esempio, la HD3870 da 1 Giga, nella versione X2, ha un totale di 2 Giga (e magari DDR5...). Se poi la scheda madre ha due o più slot, si può continuare a montarne un'altra, e un'altra, ecc. ...

Naturalmente, va bene d'inverno, d'estate con i 40°C e più degli ultimi anni è meglio prestare attenzione ai surriscaldamenti.
in definitiva.....secondo te quante e quali schede sono montate in quel test?
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 13:16   #2108
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1523
Nel test che hai postato tu , ci sono due 4870x2 in modalita crossfire , per un totale di 4 GPU , e in quel caso credo che avere due pci-ex a 16 anziche a 8 porti qualche beneficio , data la maggior ampiezza di banda utilizzata dalle x2, da 8x a 16x non c'è differenza , ma in configurazioni dual gpu , la banda si dimezza , quindi se hai una pci-ex a 8x, diventa un 4x per gpu , e con 4 canali elettrici ,bhe la banda comincia a diventare stretta.
__________________
PC1 Threadripper 3970x-PC2 Ryzen 5900x
Net 1 FTTH 200/50--Net 2 FTTH 1000/300--Net 3 FWA WINDTRE--Net 4 FWA TIM

Ultima modifica di newtechnology : 27-01-2009 alle 13:20.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 13:25   #2109
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Nel test che hai postato tu , ci sono due 4870x2 in modalita crossfire , per un totale di 4 GPU , e in quel caso credo che avere due pci-ex a 16 anziche a 8 porti qualche beneficio , data la maggior ampiezza di banda utilizzata dalle x2, da 8x a 16x non c'è differenza , ma in configurazioni dual gpu , la banda si dimezza , quindi se hai una pci-ex a 8x, diventa un 4x per gpu , e con 4 canali elettrici ,bhe la banda comincia a diventare stretta.
quindi secondo un tuo parere io con una DFI PLOOD IRON P45 con 3 PCI-Ex 8x e 8x in modalità crossfire con 2 x 4830 512MB non dovrei avere perdite rispetto a una mobo con X48?
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 13:50   #2110
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1523
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
quindi secondo un tuo parere io con una DFI PLOOD IRON P45 con 3 PCI-Ex 8x e 8x in modalità crossfire con 2 x 4830 512MB non dovrei avere perdite rispetto a una mobo con X48?
Guarda i test che ho fatto io con mobo P45 e X48 ,rIsultati pressochè identici ,chiaramente se un domani compri delle vga dual gpu , come gia detto prima , 8x non è sufficente per avere un rendimento ottimale ,dato che 4 contatti gestirebbero la prima gpu e 4 la seconda.
La velocita di un pci-express a 4x e di 1GB/s down e 1GB/s up (totale banda passante simultanea 2GB)che per le schede video top di gamma e davvero strettina.
Calcola che AGPx8 aveva 2,2GB/s di cui 2 in down verso la scheda e circa 180MB/s verso la cpu.
__________________
PC1 Threadripper 3970x-PC2 Ryzen 5900x
Net 1 FTTH 200/50--Net 2 FTTH 1000/300--Net 3 FWA WINDTRE--Net 4 FWA TIM
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 14:50   #2111
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
in definitiva.....secondo te quante e quali schede sono montate in quel test?
Confermo. Nella fotografia si vedono due X2.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 16:00   #2112
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Guarda i test che ho fatto io con mobo P45 e X48 ,rIsultati pressochè identici ,chiaramente se un domani compri delle vga dual gpu , come gia detto prima , 8x non è sufficente per avere un rendimento ottimale ,dato che 4 contatti gestirebbero la prima gpu e 4 la seconda.
La velocita di un pci-express a 4x e di 1GB/s down e 1GB/s up (totale banda passante simultanea 2GB)che per le schede video top di gamma e davvero strettina.
Calcola che AGPx8 aveva 2,2GB/s di cui 2 in down verso la scheda e circa 180MB/s verso la cpu.
beh certamente non passerei a 2 dual Gpu con un P45......ma siccome mi tira un crossfire di 4830 per il rapporto prestazioni/prezzo non volevo dover cambiare mobo solo per questo......tanto per quando 2 4830 non andranno piu' bene il cambio di socket sarà d'obbligo.......e il crossfire non sarà piu' un problema spero.....
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 18:51   #2113
netcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di netcrusher
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5971
ehm......

Quote:
Originariamente inviato da Benia Guarda i messaggi
Test effettuati da me con Catalyst 8.12 su GTA IV (2 HD 4870 512):

Prova n.1: Con 1 VGA, grafica a palla e Texture su Medio (utilizzo di circa 480 MB di Vram), il gioco gira a circa 35 FPS di media.

Prova n.2: Con 1 VGA, grafica a palla e Texture su Alto (utilizzo di circa 830 MB di Vram), il gioco gira a circa 15 FPS di media.

Prova n.3: Con 2 VGA (CF attivato), grafica a palla e Texture su Medio (utilizzo di circa 480 MB di Vram), il gioco gira come sopra... 35/40 FPS....

Prova n.4: Con 2 VGA (CF Attivo), grafica a palla e Texture su Alto (utilizzo di circa 830 MB di Vram), il gioco gira "magicamente" a 30/35 FPS!!!!

Ciò mi porta a pensare che con il CF la memoria video viene condivisa dalle 2 VGA, o meglio ogni VGA gestisce una parte di texture!
scusa Benia anche io ho due toxic da 512mb in crossfire ma Gta IV mi dà disponibili solo 478 mb di vram, te come fai ad avercene più di 800?????

Te lo chiedo perchè io oltre che giocare con i dettagli medi delle texture di più non posso settare........te come hai fatto scusa????????
__________________
UN VENDITORE SERIO NON DOVREBBE MAI SOTTRARSI ALLE RICHIESTE DI PROVE DI TRASPARENZA DA PARTE DEGLI ACQUIRENTI

Ultima modifica di netcrusher : 27-01-2009 alle 19:04.
netcrusher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 21:32   #2114
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Leggi nel topic tecnico come sbloccare i parametri su GTA
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1879790

Potrai utilizzare le texture al massimo e occuperanno oltre 800MB di Vram, che ovviamente la VGA non ha
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 21:36   #2115
netcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di netcrusher
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5971
Quote:
Originariamente inviato da Benia Guarda i messaggi
Leggi nel topic tecnico come sbloccare i parametri su GTA
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1879790

Potrai utilizzare le texture al massimo e occuperanno oltre 800MB di Vram, che ovviamente la VGA non ha
grazie mille "tossico" Benia!!!!!
__________________
UN VENDITORE SERIO NON DOVREBBE MAI SOTTRARSI ALLE RICHIESTE DI PROVE DI TRASPARENZA DA PARTE DEGLI ACQUIRENTI
netcrusher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2009, 15:16   #2116
Maricon
Senior Member
 
L'Avatar di Maricon
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: NAPOLI
Messaggi: 618
perdonate la mia ignoranza ma è possibile fare un cossfire tra una ati hd2900xt e una x1950xtx?
Grazie anticipatamente per la risposta!!
__________________
Quando la NASA iniziò i lanci spaziali, si accorsero che le penne non scrivevano senza gravità. Impiegarono 10 anni e 12 milioni di $ per una penna che potesse scrivere con gravita 0. I russi usavano una matita
Maricon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2009, 18:32   #2117
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Non si può.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 19:45   #2118
Chainbreaker
Member
 
L'Avatar di Chainbreaker
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Udine
Messaggi: 58
PIATTINA CROSSFIRE: dove la trovo??

Ciao ragazzi,

scusate, magari la domanda è stupida. Posseggo scheda madre Gigabyte GA-P965DQ6 rev. 1.0 comprata a gennaio 2007, al tempo il crossfire si faceva con il cavo esterno e quindi nel bundle della scheda madre non era presente la piattina crossfire attuale. Bene: ora mi trovo a voler fare un crossfire di due 4850 della sapphire ma all'interno della confezione della scheda video non c'è la piattina per metterle in CF! Ho provato a cercare su google se ci sono negozi che la vendono come accessorio ma non ho trovato nulla. Sul sito della Gigabyte non se ne fa menzione... Come me la posso procurare? Considerando il fatto che la distanza tra i due slot pci-e è diversa da scheda mamma a scheda mamma, immagino io debba procurarmi una piattina che vada bene per la dq6.. C'è qualcuno che mi puo' aiutare, magari qualcuno che ha una config. crossfire con la mia stessa motherboard?
Mi sto perdendo in un bicchier d'acqua?? :-)
Grazie per l'aiuto, non so + dove sbattere la testa...
__________________
______T H E / C H A I N B R E A K E R______
-----AMD Phenom II X4 BE @4Ghz on Corsair H60-----
--AsRock 990FX Extreme4 / 2x8GB Kingston Hyper X--
----------Sapphire Radeon HD5450 512MB-----------
Chainbreaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 21:29   #2119
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
Quote:
Originariamente inviato da Chainbreaker Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,

scusate, magari la domanda è stupida. Posseggo scheda madre Gigabyte GA-P965DQ6 rev. 1.0 comprata a gennaio 2007, al tempo il crossfire si faceva con il cavo esterno e quindi nel bundle della scheda madre non era presente la piattina crossfire attuale


Mi sto perdendo in un bicchier d'acqua?? :-)
Grazie per l'aiuto, non so + dove sbattere la testa...
se lo chiedi in qualsiasi negozio te li regalano

piuttosto, sono rimasto veramente impressionato dalle prestazioni del crossfirex su Vista e scheda madre con PCI-ex 2, non c'è paragone in confronto a XP su schede madri col PCI-Ex 1
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan

Ultima modifica di ippo.g : 13-02-2009 alle 21:32.
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2009, 09:50   #2120
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Quote:
Originariamente inviato da Chainbreaker Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,

scusate, magari la domanda è stupida. Posseggo scheda madre Gigabyte GA-P965DQ6 rev. 1.0 comprata a gennaio 2007, al tempo il crossfire si faceva con il cavo esterno e quindi nel bundle della scheda madre non era presente la piattina crossfire attuale. Bene: ora mi trovo a voler fare un crossfire di due 4850 della sapphire ma all'interno della confezione della scheda video non c'è la piattina per metterle in CF! Ho provato a cercare su google se ci sono negozi che la vendono come accessorio ma non ho trovato nulla. Sul sito della Gigabyte non se ne fa menzione... Come me la posso procurare? Considerando il fatto che la distanza tra i due slot pci-e è diversa da scheda mamma a scheda mamma, immagino io debba procurarmi una piattina che vada bene per la dq6.. C'è qualcuno che mi puo' aiutare, magari qualcuno che ha una config. crossfire con la mia stessa motherboard?
Mi sto perdendo in un bicchier d'acqua?? :-)
Grazie per l'aiuto, non so + dove sbattere la testa...
Ti ho inviato un PM con il negozio
Ah, di ponte ne basta uno soltanto
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v