Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2006, 13:29   #81
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
Quote:
Originariamente inviato da R3D15C0V3RY
adesso per farlo devi essere un esperto di sicurezza veramente bravo, con il chip fritz ci pensa lui a fungere da backdoor ad inviarti cio che vuoi.... a detta degli stessi promotori del tc sarà più facile al loro server remoto conoscere contenuti e configurazioni del computer trusted che non agli stessi amministratori
proprio questo è quello che volevo dire!!!

COmunque parlando in altre discussioni il 90% delle persone non resterà di certo al 939!!! vedono in Conroe un avanzamento notevole di prestazioni ad un prezzo ribassato e si butteranno su quello! Per il problema di TC??? Sapete qual'è la risposta?
RISPOSTA:
Speriamo che qualcuno riesca ad aggirare le protezioni di vista sennò resteremo a XP!

CAPITO???
In giro si pensa che Xp sia e resterà sicuro per sempre!!!

In pochi vogliono rinunciare alle nuove tecnologie, i nuovi giochi, le nuove piattaforme anche se TC ready!
è questo il PROBLEMA!!!!!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 13:46   #82
Ezran
Senior Member
 
L'Avatar di Ezran
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Parma
Messaggi: 2871
Quote:
Originariamente inviato da lio90
PS MA Ezran..... tu non hai detto che volevi Conroe????
Io non mi fiderei se così stanno le cose....
E' vero.. ma non avevo abbastanza conoscenze in merito a TC..
Infatti ho un Pentium D 805 con delle ottime DDR2 800, che avevo preso in previsione di Conroe o di un AM2..

Adesso sono nel'indecisione piu' totale, quello di certo che so e' che non passero' ad un processore con LaGrande o Presidio..

Mi resta rivendere o scambiare le RAM per un sistema 939 oppure (cosa piu' probabile) rimarro' su un pentium D, che pero' ha gia' un sistema di controllo per i DRM..

Capisco la voglia di molti di seguire la tecnologia, specialmente con l'uscita di tutto questo ben di dio, pero' qui siamo di fronte ad una cosa davvero seria..
Ezran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 13:53   #83
toniz
Senior Member
 
L'Avatar di toniz
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia Verona Trattative: + di 80 tutte OK UTENTE NON TC!
Messaggi: 5901
Ringrazio per l'informazione data...
mi sa che restero' con il mio 939 per mooooolto tempo (a costo poi di giocare a 640x480 ) fino a che questa cosa non sarà piu' chiara (o aggirabile ).

Cmq da me soldi non ne avranno!!!

provvedo anche io a mettere in sign sto link...

E' IMPORTANTISSIMO CHE TUTTI SAPPIANO!

Grazie ancora
__________________
Antec 300·MSI Z68A-GD65·Intel i5-3350P·Gigabyte GTX 1070 Mini ITX 8 Gb·ram 2x8 Gb·HDx4 Tb·Antec TP Trio 650W·Samsung T220HD - Affari OK: razielfury, Serious Sandro, uazzamerican, shane.vendrell, miki_f, jumperless, ronald0, NEON_GENESIS, Studentesso85 e altri... Childhood's Dream - Pagina Facebook
toniz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 13:55   #84
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
lo so!!!
Sono nella tua stessa condizione!
A settembre avevo programmato di prendermi un Conroe ma ora come ora NON SO CHE FARE!!!!
ESATTAMENTE COME TE!!!
Dammi un tuo parere.... si riuscirà mai a raggirare il tc da software???
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 13:56   #85
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
grazie toniz perchè sei dalla nostra!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:04   #86
toniz
Senior Member
 
L'Avatar di toniz
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia Verona Trattative: + di 80 tutte OK UTENTE NON TC!
Messaggi: 5901
Quote:
Originariamente inviato da lio90
grazie toniz perchè sei dalla nostra!
Prego
e ci mancherebbe altro!!! vedo di spargere la voce il piu' possibile e per quanto possibile (nella mia posizione lavorativa influente ) di fare aquisti "mirati" prima che sia troppo tardi
__________________
Antec 300·MSI Z68A-GD65·Intel i5-3350P·Gigabyte GTX 1070 Mini ITX 8 Gb·ram 2x8 Gb·HDx4 Tb·Antec TP Trio 650W·Samsung T220HD - Affari OK: razielfury, Serious Sandro, uazzamerican, shane.vendrell, miki_f, jumperless, ronald0, NEON_GENESIS, Studentesso85 e altri... Childhood's Dream - Pagina Facebook
toniz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:07   #87
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
esatto.....

ezran posso aggiungere questo alla discussione?

WE ARE
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:09   #88
oOMichaelOo
Senior Member
 
L'Avatar di oOMichaelOo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Prato - 温州
Messaggi: 1609
Quote:
Originariamente inviato da lio90
esatto.....

ezran posso aggiungere questo alla discussione?

WE ARE
Bello l'immagine. mi unisco, modifico subito la firma.

Ciauz!
__________________
| CPU: Intel E2180 @ 3.0Ghz 1.144v | Motherboard: Asus P5K Pro | RAM: Geil Black Dragon 2x1GB PC6400 800Mhz @ 960Mhz 4-4-4-12 |
VGA:
Zotac 9600GT 512Mb | Hard Disk: Hitachi Deskstar 160GB | Power Supply: Enermax Modu82+ 525Watt | CPU Cooler: Scythe Ninja rev.B Fanless mode | Case: tra poco: Lian Li V1000B | Monitor: Samsung 2032BW | ADSL: Tiscali Gaming 10M | Router: Netgear DG834GT |
Cerco Finestra trasparente x Lian-Li V1000B
oOMichaelOo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:13   #89
Ezran
Senior Member
 
L'Avatar di Ezran
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Parma
Messaggi: 2871
Ho letto il tuo thread riguardo "un computer per 5 anni", considerando che al momento attuale un 939 (magari un X2/opteron dualcore) con 2 Giga di RAM e una buona scheda video all'atto pratico non ha niente da invidiare ad un sistema Conroe (fermo restando che quest'ultimo ha maggiori performance ..), potresti pensare di prendere un 939 (dopo l'uscita di Conroe quando i prezzi saranno ribassati..) e tenertelo come hai fatto con il sistema in sign per parecchio tempo.
Comunque la decisione e' personale e spetta a te..

Quote:
Originariamente inviato da lio90
Dammi un tuo parere.... si riuscirà mai a raggirare il tc da software???
Bella domanda..
Non e' che ci sia molto al riguardo, posto una risposta del crittografo Anderson che e' nel primo post, puo' essere utile anche ad altri:

"Ma non posso semplicemente disattivarlo?

Certo - a meno che il tuo amministratore di sistema abbia configurato la macchina in modo che il TC sia vincolante - è sempre possibile disattivarlo. E' possibile utilizzare il PC con i privilegi di amministratore ed utilizzare applicazioni non sicure.

Comunque resta un piccolo problema. Se disabiliti il TC, il chip Fritz non rilascerà le chiavi necessarie per decriptare i tuoi file ed accedere al tuo conto corrente. Le tue applicazioni TC-conformi non funzioneranno bene o per niente. Sarà come passare da Windows a Linux oggigiorno; puoi avere maggiore libertà, ma questo comporta avere meno scelta. Se le applicazioni TC saranno più attraenti per la maggior parte delle persone, o saranno più profittevoli per i venditori di applicazioni, semplicemente non potrai utilizzarle - esattamente come molte persone devono utilizzare Microsoft Word semplicemente perchè tutti i loro colleghi ed amici gli spediscono documenti in Microsoft Word. Entro il 2008 è possibile che i costi per disattivare le funzioni TC siano semplicemente intollerabili."


E' un dilemma..
Ezran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:19   #90
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
innanzitutto grazie per aver visitato il mio tread....
mi sa che farò come mi hai suggerito... prendo un 939 all'uscita di conroe....

per il fatto di TC è realmente un dilemma la cui soluzione è veramente difficile da concepire.....

però se ci penso è sempre lo stesso discorso:
Quote:
esattamente come molte persone devono utilizzare Microsoft Word semplicemente perchè tutti i loro colleghi ed amici gli spediscono documenti in Microsoft Word.
questo succede perchè magari quelle persone conoscono solo Ms Word e lo usano perchè vedono la pubblicità o perchè il datore di lavoro glielo raccomanda! Perchè sono ignoranti in questione! La maggior parte drgli acquirenti, ribadisco, sono proprio persone ignoranti in informatica che non sanno quello che fanno (TC parlando...)....
giusto?
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:27   #91
Erian Algard
Senior Member
 
L'Avatar di Erian Algard
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 2297
Allucinante!


E che dire.....il pc che devo rifare per mio fratello sarà su 939...altro che Am2
Erian Algard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:36   #92
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
purtroppo è così!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:52   #93
Karmian
Senior Member
 
L'Avatar di Karmian
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Verona
Messaggi: 1592
Oddio!!!

Beh, questo va ben oltre i miei più neri timori!!

Questo 3d va dritto dritto nella sign...


Tornando a noi, io sto benissimo coi 939 francamente. Dopo l'uscita di Conroe mi aggiornerò con un X2 e poi rimarrò fermo per un bel pezzo.
Che dire, se non uscirà nulla di alternativo all'hardware tc-ready mi terrò questo sistema, e via.

P.S. Ma com'è il gap prestazionale tra un X2 e un Conroe? Credevo che fossero più o meno equivalenti...
Karmian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:59   #94
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
guarda ti segnalo una discussione:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...oe+comparative

in effetti conroe va forte....
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 15:01   #95
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
continuo a leggere le vostre discussioni e vedo che molto gente che voleva passare a Conroe o prendere AM2 rimanendo in casa AMD per via del rischio TCPA hanno radicalmente cambiato idea e dopo il ribasso di prezzi di fine luglio opteranno per il socket 939.
Tra questo tipo di persone mi ci mettò anche io perchè fino alla settimana scorsa ero sicuro di passare per l'inizio del 2007 al socket AM2 anche se sapevo già che aveva la tecnologia presidio,ma dopo aver aver letto questa e una precedente discussione approfondita sul tcpa e che presidio avrà a che fare con il TCPA ho cambiato completamente idea e anticipando a quest'autunno mi prenderò un'Athlon 64 x2 socket 939 con relativa scheda madre e mi tengo il resto del sistema.
Cosi almeno non avrò niente nel pc che puzza di Palladium.
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 15:07   #96
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
anche io farò come te...... è l'unica soluzione per ora!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 15:28   #97
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6766
mi tengo strettissimi il mio sempron su socket a e il muletto su p3, al massimo prendo un dual core 939. se proprio la morsa dovesse stringere, alle fiere i 486 e i primi pentium costano 5 e, ci metto su window$ 95 o un 98 "stretto" e uso quelli.

metto immediatamente il link in firma!!!
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 15:33   #98
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
però come farai ad utilizzare i nuovi programmi che magari ti servono???
In un modo o nell'altro dovrai modernizzare le tue macchine.... un 939 sarebbe una buona scelta....
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 15:33   #99
Cobra78
Senior Member
 
L'Avatar di Cobra78
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 1937
Segnate pure me fra quelli che volevano prendere un AM2.....prima di leggere bene questa discussione
__________________
Dell Inspiron 1720 Ice White Windows 7 Pro/Archlinux x86_64 - 3.0.x -Gnome3
Msi Wind U100 Windows Xp/Ubuntu 11.04 - Gnome3
Cobra78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 15:44   #100
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
Quote:
Originariamente inviato da Cobra78
Segnate pure me fra quelli che volevano prendere un AM2.....prima di leggere bene questa discussione
no comment....
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v