Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2006, 14:01   #61
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2965
Hai perfettamente ragione !
pero' se la cosa prende piede
(l'evoluzione tecnologica nell'informatica e' come nella furmula 1 , tanto per spiegarmi meglio),
saremo spacciati.
L'unica cosa sarebbe (come e' successo ad una nota casa farmaceutica... )
che la maggior parte degli azionisti di dette multinazionali fossero gli utenti
stessi , e che quindi dettassero legge, minacciando gravi cadute in borsa!
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2006, 14:16   #62
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
Quote:
L'unica cosa sarebbe (come e' successo ad una nota casa farmaceutica... )
che la maggior parte degli azionisti di dette multinazionali fossero gli utenti
stessi , e che quindi dettassero legge, minacciando gravi cadute in borsa
ma la cosa mi sembra poco possibile purtroppo.....

PS Inizia a mettere il link nella firma se vuoi Così da diffondere nel forum! CIAO
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2006, 23:28   #63
512
Senior Member
 
L'Avatar di 512
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano
Messaggi: 1741
una cosa non mi è ben chiara...io sono in procinto di prendermi un 6600, utilizzando winxp potrò sempre e comunque fare quello che mi pare con il pc vero? (a parte i casi da voi riportati di banking online etc..) se non si può intervenire sull'hardware, beh, si deve trovare una "pezza" nel software...
__________________
Meshify s2+Corsair CS650M: Ryzen 7 1700, MSI X370 GamingPro, Gskill Ripjaws 3200 16Gb, XFX RX 580 8Gb, 850EVO 256Gb, 830 128Gb, HDD 2+2+0.5+0.3
Pentax K-1II --
DELL XPS 13 [i7, 16Gb, 512] -- Galaxy S8 -- Bamboo Pen&Touch -- Kindle PWII
http://giulionic.altervista.org
512 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 00:07   #64
michisat
Member
 
L'Avatar di michisat
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: peschici
Messaggi: 240
scusate sarebbe a dire che se io devo passare un file da un compiuter ad un altro non lo posso fare?
opurre se io compro un cd e lo voglio passare sul mio pc tenendolo sempre nell hd non lo posso fare ?
e se io ho una telecamera voglio fare un filmino
e montare il tutto con il mio pc
non lo possso fare?
o se voglio fare tutto quello che voglio fare
non lo posso fare ?
allora scusate a cosa mi serve il pc se poi ci devo fare solo quello che vogliono
loro?
ragazzi forse e arrivata l ora di lasciar perdere i pc ( quindi di conseguenza se li tengono loro e se li mettono giusto giusto nel di dietr.......... )
e passare a qualcosa di piu bello e salutare( andare in cerca di ragazze forse e piu bello che perdere la liberta dietro alle loro stronzate)
io ho ancora un celeron 1200 con xp e mi funziona ancora molto bene
non compro mai l ultima tecnologia appena uscita perche dopo 3 mesi gia costa la meta
se vi ricordate l amd x2 3800
3 mesi fa costava 350 euri ora fra poco costera 200 euri
tutti voi che l ho avete comprato a 350 non vi sentite truffati
ai miei tempi si andava in giro in cerca di donne era piu bello e salutare
forse e arrivato il momento di riprendere le vecchie abitudini
michisat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 10:46   #65
STIKA
Senior Member
 
L'Avatar di STIKA
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1151
Quote:
Originariamente inviato da michisat
scusate sarebbe a dire che se io devo passare un file da un compiuter ad un altro non lo posso fare?
Un possibile scenario potrebbe essere questo:
produci un file con un sistema non "certificato" TPM lo trasferisci e tenti di aprirlo su un sistema "certificato"... il secondo dice picche : sto file è stato fatto con S/W tarocco e non te lo apro. Fatto sta che la criptazione è il meno, a me sembra che da ora in poi chi si mette in casa un pc sarà tracciabile in maniera estremamente semplice in tutto cio' che fa e nelle sue abitudini. Immagina te che magari fai acquisti on-line ... ci saranno DB che registreranno quotidianamente i tuoi modi di fare creando un profilo specifico per te e la tua famiglia, un po' quello che fanno i supermercati con le carte punti (tipo la fidaty) pero' su scala planetaria. Poi vabbè i risvolti sul software tarocco e sui film, musica etc. sono evidenti: fine del giochino .

Ciao
STIKA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 10:49   #66
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da 512
una cosa non mi è ben chiara...io sono in procinto di prendermi un 6600, utilizzando winxp potrò sempre e comunque fare quello che mi pare con il pc vero? (a parte i casi da voi riportati di banking online etc..) se non si può intervenire sull'hardware, beh, si deve trovare una "pezza" nel software...
utilizzando win XP all'INIZIO non dovresti avere problemi ma è molto probabile che un aggiornamento futuro possa rendere Win XP attivo per il Trusted Computing....un po come avverrà con vista che prima non sarà TC ma con il primoi s.p. lo diventerà.... il fatto di far credere che alcuni S.O. siano immuni (almeno per un certo periodo di tempo, lo stesso linux nell'uultima versione del kernel è compatibile con il TC) serve per far si che TUTTI adottino Hardware TCP compliant, che in un primo momento siano tranquilli e che poi non possano più tornare indietro
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 10:52   #67
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da STIKA
Un possibile scenario potrebbe essere questo:
produci un file con un sistema non "certificato" TPM lo trasferisci e tenti di aprirlo su un sistema "certificato"... il secondo dice picche : sto file è stato fatto con S/W tarocco e non te lo apro. Fatto sta che la criptazione è il meno, a me sembra che da ora in poi chi si mette in casa un pc sarà tracciabile in maniera estremamente semplice in tutto cio' che fa e nelle sue abitudini. Immagina te che magari fai acquisti on-line ... ci saranno DB che registreranno quotidianamente i tuoi modi di fare creando un profilo specifico per te e la tua famiglia, un po' quello che fanno i supermercati con le carte punti (tipo la fidaty) pero' su scala planetaria. Poi vabbè i risvolti sul software tarocco e sui film, musica etc. sono evidenti: fine del giochino .

Ciao
Proprio cosi; la cosa però è potenzialmente ancora più grave soprattutto perchè il chip Fritz verrà implementato nei Server (vedi Sun) e questo renderà semplicissimo violare i database di aziende che facciano uso di questi server....spionaggio industriale, sapere quali sono i piani di marketing di un'azienda in anticipo, poter giocare in borsa e sbaragliare la concorrenza....qualcosa tipo echelon
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 11:20   #68
oOMichaelOo
Senior Member
 
L'Avatar di oOMichaelOo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Prato - 温州
Messaggi: 1609
Quote:
Originariamente inviato da R3D15C0V3RY
utilizzando win XP all'INIZIO non dovresti avere problemi ma è molto probabile che un aggiornamento futuro possa rendere Win XP attivo per il Trusted Computing....un po come avverrà con vista che prima non sarà TC ma con il primoi s.p. lo diventerà.... il fatto di far credere che alcuni S.O. siano immuni (almeno per un certo periodo di tempo, lo stesso linux nell'uultima versione del kernel è compatibile con il TC) serve per far si che TUTTI adottino Hardware TCP compliant, che in un primo momento siano tranquilli e che poi non possano più tornare indietro
Ciao,
i punti interr nn finiscono mai :
aggiornando un xp cn un file update contenente l'attivatezione del TC, nn dovrebbe portare problemi. (hard+soft=Palladium, senza uno di qst nn succede nulla, se nn sbaglio.) Booohhh! attendo kiarimenti

Ciauz!
__________________
| CPU: Intel E2180 @ 3.0Ghz 1.144v | Motherboard: Asus P5K Pro | RAM: Geil Black Dragon 2x1GB PC6400 800Mhz @ 960Mhz 4-4-4-12 |
VGA:
Zotac 9600GT 512Mb | Hard Disk: Hitachi Deskstar 160GB | Power Supply: Enermax Modu82+ 525Watt | CPU Cooler: Scythe Ninja rev.B Fanless mode | Case: tra poco: Lian Li V1000B | Monitor: Samsung 2032BW | ADSL: Tiscali Gaming 10M | Router: Netgear DG834GT |
Cerco Finestra trasparente x Lian-Li V1000B
oOMichaelOo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 11:32   #69
STIKA
Senior Member
 
L'Avatar di STIKA
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1151
Quote:
Originariamente inviato da R3D15C0V3RY
...il chip Fritz verrà implementato nei Server (vedi Sun) e questo renderà semplicissimo violare i database di aziende che facciano uso di questi server...
Violare?
Le grandi multinazionali non si son mai messe i guanti di seta per mettere ogni genere di porcheria nel cibo che mangi quotidianamente oppure per disintegrare aree intere del pianeta per una produzione "sostenibile" figurati se si faranno dei problemi a controllarti senza "violazioni" .
Ciao
STIKA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 11:38   #70
Ezran
Senior Member
 
L'Avatar di Ezran
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Parma
Messaggi: 2871
La tecnologia TC purtroppo e' ancora piena di punti oscuri, piu' che altro viene portata avanti in maniera silenziosa (se vuoi avere qualche dettaglio in piu' ti consiglio di leggere la rubrica untrusted di punto informatico).
I famigerati TPM entreranno anche negli Hard disk (i nuovi seagate momentus sono gia' TPM), nelle schede video, nei lettori MP3 e forse nei telefonini..
Non ti sara' facile capire quando effettivamente sarai dentro il sistema TC, con quale specifico aggiornamento ecc.
Fermo restando anche che il sistema aggiornato TC, potrebbe non riconoscere il tua hardware "vecchio" non TC per talune applicazioni, giochi ecc. e non fartele eseguire, decidendo autonomamente che il tuo hardware non e' "fidato"..

EDIT: mi riferivo al post di oOMichaelOo

Ultima modifica di Ezran : 12-07-2006 alle 13:48.
Ezran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 11:48   #71
oOMichaelOo
Senior Member
 
L'Avatar di oOMichaelOo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Prato - 温州
Messaggi: 1609
Quote:
Originariamente inviato da Ezran
La tecnologia TC purtroppo e' ancora piena di punti oscuri, piu' che altro viene portata avanti in maniera silenziosa (se vuoi avere qualche dettaglio in piu' ti consiglio di leggere la rubrica untrusted di punto informatico).
I famigerati TPM entreranno anche negli Hard disk (i nuovi seagate momentus sono gia' TPM), nelle schede video, nei lettori MP3 e forse nei telefonini..
Non ti sara' facile capire quando effettivamente sarai dentro il sistema TC, con quale specifico aggiornamento ecc.
Fermo restando anche che il sistema aggiornato TC, potrebbe non riconoscere il tua hardware "vecchio" non TC per talune applicazioni, giochi ecc. e non fartele eseguire, decidendo autonomamente che il tuo hardware non e' "fidato"..

EDIT: mi riferivo al post di oOMichaelOo
tradotto:
mi ritrovo un pc inutilizzabile, se nn riconosce piu le parti hardware, dubito ke s i avvi il SO.

Ciauz!
__________________
| CPU: Intel E2180 @ 3.0Ghz 1.144v | Motherboard: Asus P5K Pro | RAM: Geil Black Dragon 2x1GB PC6400 800Mhz @ 960Mhz 4-4-4-12 |
VGA:
Zotac 9600GT 512Mb | Hard Disk: Hitachi Deskstar 160GB | Power Supply: Enermax Modu82+ 525Watt | CPU Cooler: Scythe Ninja rev.B Fanless mode | Case: tra poco: Lian Li V1000B | Monitor: Samsung 2032BW | ADSL: Tiscali Gaming 10M | Router: Netgear DG834GT |
Cerco Finestra trasparente x Lian-Li V1000B
oOMichaelOo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 12:06   #72
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da oOMichaelOo
Ciao,
i punti interr nn finiscono mai :
aggiornando un xp cn un file update contenente l'attivatezione del TC, nn dovrebbe portare problemi. (hard+soft=Palladium, senza uno di qst nn succede nulla, se nn sbaglio.) Booohhh! attendo kiarimenti

Ciauz!
intendo che se hai gia hardware TCP Compliant ma usi xp credendo di stare al sicuro in realtà non lo sei... basterebbe che rendessero obbligatoriuo un aggiornamento critico e in mezzo ci impastassero la parte software di palladium e allora a tutti gli effetti avresti Hard+soft=Palladium
Ripeto evitare hardware TCP compliant è la soluzione migliore, è molto più rischioso prendersi un Conroe rimanendo su XP
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 12:22   #73
Ezran
Senior Member
 
L'Avatar di Ezran
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Parma
Messaggi: 2871
Ho modificato il primo post mettendo qualche info in piu' di come funziona la tecnologia TCc all'atto pratico.. dovrebbe essere utile soprattutto per quelli che conoscono meno dell'argomento

Ultima modifica di Ezran : 12-07-2006 alle 13:49.
Ezran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 12:24   #74
oOMichaelOo
Senior Member
 
L'Avatar di oOMichaelOo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Prato - 温州
Messaggi: 1609
Quote:
Originariamente inviato da R3D15C0V3RY
intendo che se hai gia hardware TCP Compliant ma usi xp credendo di stare al sicuro in realtà non lo sei... basterebbe che rendessero obbligatoriuo un aggiornamento critico e in mezzo ci impastassero la parte software di palladium e allora a tutti gli effetti avresti Hard+soft=Palladium
Ripeto evitare hardware TCP compliant è la soluzione migliore, è molto più rischioso prendersi un Conroe rimanendo su XP
Allora rimanendo sui 939 cn XP l'unico riskio e l'aggiornamento soft, ke una volta aggiornati il sistema potrebbe rifiutare i componenti hard xk nn sono trust, altri riski nn ne vedo in qst caso

Ciauz!
__________________
| CPU: Intel E2180 @ 3.0Ghz 1.144v | Motherboard: Asus P5K Pro | RAM: Geil Black Dragon 2x1GB PC6400 800Mhz @ 960Mhz 4-4-4-12 |
VGA:
Zotac 9600GT 512Mb | Hard Disk: Hitachi Deskstar 160GB | Power Supply: Enermax Modu82+ 525Watt | CPU Cooler: Scythe Ninja rev.B Fanless mode | Case: tra poco: Lian Li V1000B | Monitor: Samsung 2032BW | ADSL: Tiscali Gaming 10M | Router: Netgear DG834GT |
Cerco Finestra trasparente x Lian-Li V1000B
oOMichaelOo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 12:28   #75
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1453
Quote:

Proprio cosi; la cosa però è potenzialmente ancora più grave soprattutto perchè il chip Fritz verrà implementato nei Server (vedi Sun) e questo renderà semplicissimo violare i database di aziende che facciano uso di questi server....spionaggio industriale, sapere quali sono i piani di marketing di un'azienda in anticipo, poter giocare in borsa e sbaragliare la concorrenza....qualcosa tipo echelon


Qua forse si esagera.Stai dicendo che sarà semplice violare i db dei siti con hw tc!!!
Ma dai non diciamo fesserie.Cioè se tu sei già in grado di violare questi sistemi vuol dire che sei un esperto di sicurezza veramente bravo; ma sul fatto che il tc favorisca le intrusioni questa veramente mi sembra una cosa assurda!
Se solo e solo il software firmato tc funzionerà,come faccio a installare una backdoor?Come faccio a eseguire software o script "malevoli" se non sono certificati? La violazione consiste nell'entrare e rubare il server?
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 12:28   #76
Ezran
Senior Member
 
L'Avatar di Ezran
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Parma
Messaggi: 2871
Quote:
Originariamente inviato da oOMichaelOo
Allora rimanendo sui 939 cn XP l'unico riskio e l'aggiornamento soft, ke una volta aggiornati il sistema potrebbe rifiutare i componenti hard xk nn sono trust, altri riski nn ne vedo in qst caso

Ciauz!

E' una mia supposizione quella dell'hardware non riconosciuto, e comunque non sara' una cosa a breve termine..
Pero' e' molto probabile se la cosa prende piede e usciranno programmi/giochi "trusted", che tu non possa utilizzarli per via di Xp che ti dice che il tuo hardware non e' "trusted"...
L'unico modo e' fare in modo che quel "SE prendera' piede" rimani sempre un SE...

Ultima modifica di Ezran : 12-07-2006 alle 13:50.
Ezran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 12:33   #77
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da oOMichaelOo
Allora rimanendo sui 939 cn XP l'unico riskio e l'aggiornamento soft, ke una volta aggiornati il sistema potrebbe rifiutare i componenti hard xk nn sono trust, altri riski nn ne vedo in qst caso

Ciauz!
si ma la cosa sarebbe molto più palesemente illegale, cioè da denuncia perchè a tutti gli effetti il s.o. ti rifiuterebbe una cosa legale e funzionante, addirittura sembrerebbe un danneggiamento di una cosa che è tua... palladium agisce per lo più di nascosto, per questo con i chip fritz gli hanno dato un supporto HARDWARE tutto suo in modo che non ci si possa accorgere di nulla
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 12:55   #78
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
ma non si troverà un modo di scovare i software che servono a TC nell'os e modificarli o eliminarli???

Lo so che è quasi impossibile....ma impossible is nothing...

Quote:
Qua forse si esagera.Stai dicendo che sarà semplice violare i db dei siti con hw tc!!!
Ma dai non diciamo fesserie.Cioè se tu sei già in grado di violare questi sistemi vuol dire che sei un esperto di sicurezza veramente bravo; ma sul fatto che il tc favorisca le intrusioni questa veramente mi sembra una cosa assurda!
Se solo e solo il software firmato tc funzionerà,come faccio a installare una backdoor?Come faccio a eseguire software o script "malevoli" se non sono certificati? La violazione consiste nell'entrare e rubare il server?
però se ci pensi TC "registra" tutto ciò che hai sul pc e quello che fai..... se si trovasse il modo di vedere queste cose sarebbe più facile ....
certo però non si potranno eseguire tanto facilmente script malevoli come dici tu ecc.... la difficoltà è alta ma una via si troverà

Quote:
E' una mia supposizione quella dell'hardware non riconosciuto, e comunque non sara' una cosa a breve termine..
Pero' e' molto probabile se la cosa prende piede e usciranno programmi/giochi "trusted", che tu non possa utilizzarli per via di Xp che ti dice che il tuo hardware non e' "trusted"...
L'unico modo e' fare in modo che quel "SE prendera' piede" rimani sempre un SE...
era quello che pensavo anche io..... se il sistema prenderà piede non si produrranno più software NON TC e quindi tutti quelli che sono rimasti fuori come HW e OS da tc dovranno cambiare piattaforma per eseguire le nuove applicazioni..............

purtroppo alla fine SE prenderà piede sarà così...


PS MA Ezran..... tu non hai detto che volevi Conroe????
Io non mi fiderei se così stanno le cose....
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 13:17   #79
ulisss
Senior Member
 
L'Avatar di ulisss
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 6381
Complimenti Ezran, mi iscrivo alla discussione.
Una vera spina nel fianco sto' Fritz
__________________
Vendo :Ram Sodimm DD3L
ulisss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 13:22   #80
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da mcgyver83
Qua forse si esagera.Stai dicendo che sarà semplice violare i db dei siti con hw tc!!!
Ma dai non diciamo fesserie.Cioè se tu sei già in grado di violare questi sistemi vuol dire che sei un esperto di sicurezza veramente bravo; ma sul fatto che il tc favorisca le intrusioni questa veramente mi sembra una cosa assurda!
Se solo e solo il software firmato tc funzionerà,come faccio a installare una backdoor?Come faccio a eseguire software o script "malevoli" se non sono certificati? La violazione consiste nell'entrare e rubare il server?
adesso per farlo devi essere un esperto di sicurezza veramente bravo, con il chip fritz ci pensa lui a fungere da backdoor ad inviarti cio che vuoi.... a detta degli stessi promotori del tc sarà più facile al loro server remoto conoscere contenuti e configurazioni del computer trusted che non agli stessi amministratori
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Apple, il primo trimestre fiscale 2021 d...
Amazon: sconti folli! Notebook Huawei, ...
TP Vision affianca agli OLED TV Philips ...
Prime immagini dei prodotti gaming nati ...
Intel Core i9-11900K, Core i7-11700K e C...
Arctic, ventola P12 Slim PWM PST: 120 mm...
Intel, il nuovo CEO punta sulla vecchia ...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
AnyDVD HD
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v