Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2006, 01:05   #21
The Dark Shadow
Senior Member
 
L'Avatar di The Dark Shadow
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Firenze
Messaggi: 301
Il mio futuro pc (in sign) non ne sarà affetto vero? Per ora è solo per socket AM2 (per AMD intendo) avendo un 939 non dovrei correre nessun rischio.
__________________
New Gaming PC wip.
The Dark Shadow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 01:51   #22
Niiid
Senior Member
 
L'Avatar di Niiid
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Atene
Messaggi: 919
mi iscrivo anchio
i miei complimenti per questo 3d

trusted computing???


e' arrivata l'ora della revoluzione...? (tecnologica)

PS: x microsoft , amd intel e compania bella...
non fatte incazare la bestia che dorme...
__________________
I7 920@4000Ghz - Prolimatech Megahalems - MSI X58 LE - OCZ 6Gb@1600 7 7 7 24 - ATI 5870 - Intel X25-M 80Gb - WD raptor 150Gb - Seagate 320Gb - 2x seagate 1Tb - Tagan 700watt - Samsung 26' - Logitech G15 - Razer Mamba... Seven 64 bit
Niiid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 14:14   #23
whitedavil
Senior Member
 
L'Avatar di whitedavil
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bolzano
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da Ezran
Leggi le faq:
"Linux dispone dei driver per pilotare i TPM già da diverso tempo"

Non è solo questione di SO, il trend è quello di andare verso il trusted computing, sia per i pc che per i lettori Mp3 ecc.
Il punto è quello di prendere coscienza di quello che vogliono fare, e cercare di far sentire la propria voce a questi signori: il pc deve fare quello che voglio io (nei limiti delle licenze-leggi-etica morale ovviamente), non quello che vogliono loro..
penso che piu che altro ci viene imposto di rispettare la "legge" invece di farlo con libero arbitrio.
io mi sono fatto il pc in sign prima del nuovo soket proprio perche palladium è alle porte...
vedrete che ci sarà un aggiornamento del caxxo e poi la pacchia è finita...
__________________
x2 4400+@2800(312*9)vcore 1.52 daily,dfi sli dr, gskill 2*1gb ddr500 Hz,2*7800gtx golden sample,ocz ps 520W,TT armor cooling: trex3,2*k5-S,2*V3,sp300 pompa grundfos
whitedavil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 17:57   #24
pippokennedy
Senior Member
 
L'Avatar di pippokennedy
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Velletri ---- Trattative Concluse: 42 Stato Civile: Single
Messaggi: 1296
Quote:
Originariamente inviato da R3D15C0V3RY
ottimo lavoro
upp per la visibilità
appoggio
meglio sapere certe cose......



p.s. per R3D15C0V3RY ma chi è quella che hai nell'avatar?????
è super gnocca!!!!!!
__________________
Si Vis Pacem Para Bellum
pippokennedy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 11:34   #25
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
il tcpa integrato nel socket AM2 attraverso la tecnologia presidio è uno dei motivi prinicipali che mi ha fatto cambiare idea e di non prendere più il socket AM2 ma di passare ad un dual core 939 entro la fine dell'anno.
Personalmente se il TCPA avesse veramente successo sarebbe veramente l'apocalisse dell'informatica a livello PC
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 11:52   #26
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da The Dark Shadow
Il mio futuro pc (in sign) non ne sarà affetto vero? Per ora è solo per socket AM2 (per AMD intendo) avendo un 939 non dovrei correre nessun rischio.
con "939" sei al sicuro ma le schede mamme con il nuovo southbridge ATI SB600 hanno qualcosa di poco chiaro, se ne parlava in una news di qualche mese fa, se trovo il link lo posto... Io passerò a 939 appena scende di prezzo il X2 3800+; anche le schede video adesso si stanno conformando al TPM vedi ultime geffo 7900; il consiglio è spulciare sempre le specifiche di qualsiasi prodotto ed informarsi su qualsiasi voce che parli di "Vista Ready" "Improved Security" eccetera
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 11:58   #27
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
Ecco le strane caratteristiche di ATI SB600
http://www.hwupgrade.it/news/skmadri...ati_16871.html

Leggete anche i commenti
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 12:24   #28
reptile9985
Senior Member
 
L'Avatar di reptile9985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1682
@tutti quelli che hanno messo da parte i soldi per Conroe
davvero illuminante l'articolo di PI su LaGrande
Quote:
cut

Input/Output protetto (Protected Input/Output): i canali di comunicazione che portano dati dentro il sistema, come le connessioni USB della tastiera e del mouse, e quelle che portano dati fuori dal sistema, come i canali che portano le immagini al display ed i segnali audio alle casse, sono protetti crittograficamente in modo che nessuno, tranne il programma in esecuzione, possa accedervi.

Attestazione (Attestation): questa funzionalità permette di esaminare da remoto la vostra piattaforma (hardware, sistema operativo, programmi) e decidere se è possibile fidarsi di essa sulla base di una serie di "liste" di componenti affidabili (liste che non sono meglio specificate da Intel). Questa funzionalità permette anche di "fotografare" lo stato del sistema in uno specifico momento e verificare in seguito che non si siano verificati cambiamenti anche minimi nella sua configurazione. Questa funzionalità può essere usata, attraverso una rete, da un interlocutore remoto per esaminare e verificare la configurazione della vostra macchina e/o per verificare che voi non la abbiate modificata in nessun modo rispetto ad un momento precedente. Per stessa ammissione di Intel, è più facile verificare l'integrità della vostra piattaforma per un sistema remoto che si collega ad essa attraverso la rete di quanto lo sia per voi stessi che agite dalla tastiera della vostra macchina:

Attesting the environment of a local machine to a human user is more challenging, given that most humans cannot perfom cryptographic calculation in their heads (Da Intel LaGrande Technology Overview, pagina 7)

Avviamento protetto (Protected Launch): questa funzionalità permette di avviare il sistema passando attraverso una serie di stadi certificati e "affidabili". In altri termini, permette di verificare che tutti gli elementi coinvolti nel processo di avviamento (hardware, BIOS, sistema operativo, programmi) siano affidabili (dal punto di vista del TPM). Se uno soltanto di questi elementi risulta compromesso o modificato, le funzionalità del Trusted Computing vengono disabilitate ed i dati protetti con gli strumenti crittografici del TC restano inaccessibili.

cut

Si noti come sia prevista una modalità di certificazione del TPM rispetto ad un database esterno di firme digitali di TPM ritenuti affidabili, in modo da impedire l'uso di TPM "pirata", emulati in software od in hardware, da parte dell'utente. Ovviamente questa lista permette anche di associare un determinato TPM al suo proprietario e/o utente, dando origine ad una grave violazione della privacy.

Attestazione remota: questa funzionalità viene fortemente contestata da tutti gli osservatori indipendenti che si sono occupati di Trusted Computing per le seguenti due ragioni.

1) Permette ad un estraneo di conoscere l'esatta struttura della nostra macchina e non permette a noi, legittimi proprietari della macchina, di decidere cosa l'estraneo debba essere in grado di sapere su di essa.

2) Permette di associare il proprietario del sistema al codice identificativo del TPM, violando palesemente ogni diritto alla privacy dell'utente.
Questo è tecnicamente possibile a dispetto di molte assicurazioni fornite da Intel e dal TCG. Ne parleremo a fondo in un prossimo articolo.

Protezione dei canali di input/output: questa funzionalità, pur utile e giustificabile ai fini della sicurezza, è palesemente orientata alla creazione di sistemi DRM di seconda generazione sostanzialmente inviolabili. La diffusione sul mercato di nuovi e più sofisticati sistemi DRM, proprio in un momento in cui infiamma la polemica attorno all'uso di questi sistemi, è a dir poco inopportuna. Basti pensare al caso Sony/BMG.

cut
bisogna fermarli!!

Ultima modifica di reptile9985 : 10-07-2006 alle 12:27.
reptile9985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 12:58   #29
pippokennedy
Senior Member
 
L'Avatar di pippokennedy
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Velletri ---- Trattative Concluse: 42 Stato Civile: Single
Messaggi: 1296
come si suol dire fatti non pugnette
arrivati a sto punto meglio macchine obsolete ma libere
che nuove potenti e controllate
in fin dei conti i soldi sono i nostri e noi decidiamo
come quando e come spenderli no?
informazione
informazione
informazione
bisogna far capire a tutti che se questo complotto oscuro raggiungerà
i suoi scopi tutti noi saremo meno liberi d'usufruire di una macchina
che compriamo e paghiamo di tasca nostra
una macchina di cui ognuno DEVE essere libero di farci quello che meglio crede!
colpiamo il portafogli
favoriamo hardware che non implementa i componenti incriminati
così davanti a un calo significativo delle vendite saranno
costretti a tornare indietro sulla loro politica
questa è la potenza del libero mercato

Hasta la victoria siempre
chiamatemi pippokennedy rivoluzionario
__________________
Si Vis Pacem Para Bellum
pippokennedy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 13:08   #30
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
Quote:
Originariamente inviato da pippokennedy
come si suol dire fatti non pugnette
arrivati a sto punto meglio macchine obsolete ma libere
che nuove potenti e controllate
in fin dei conti i soldi sono i nostri e noi decidiamo
come quando e come spenderli no?
informazione
informazione
informazione
bisogna far capire a tutti che se questo complotto oscuro raggiungerà
i suoi scopi tutti noi saremo meno liberi d'usufruire di una macchina
che compriamo e paghiamo di tasca nostra
una macchina di cui ognuno DEVE essere libero di farci quello che meglio crede!
colpiamo il portafogli
favoriamo hardware che non implementa i componenti incriminati
così davanti a un calo significativo delle vendite saranno
costretti a tornare indietro sulla loro politica
questa è la potenza del libero mercato

Hasta la victoria siempre
chiamatemi pippokennedy rivoluzionario
Quoto!
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 13:52   #31
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
Quote:
Originariamente inviato da pippokennedy
come si suol dire fatti non pugnette
arrivati a sto punto meglio macchine obsolete ma libere
che nuove potenti e controllate
in fin dei conti i soldi sono i nostri e noi decidiamo
come quando e come spenderli no?
informazione
informazione
informazione
bisogna far capire a tutti che se questo complotto oscuro raggiungerà
i suoi scopi tutti noi saremo meno liberi d'usufruire di una macchina
che compriamo e paghiamo di tasca nostra
una macchina di cui ognuno DEVE essere libero di farci quello che meglio crede!
colpiamo il portafogli
favoriamo hardware che non implementa i componenti incriminati
così davanti a un calo significativo delle vendite saranno
costretti a tornare indietro sulla loro politica
questa è la potenza del libero mercato

Hasta la victoria siempre
chiamatemi pippokennedy rivoluzionario

quoto e straquoto con tutta la forza......
non si può mettere fine alle nostre libertà !!
I soldi li tiriamo fuori dalle nostre tasche!
è come se producessero qualcosa per fregarti perchè tanto sanno che la compererai!!
Bisogna far conoscere ste cose in giro!!! Pubblicizziamo!
Aggiungo link di questa ottima discussione!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 14:27   #32
pippokennedy
Senior Member
 
L'Avatar di pippokennedy
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Velletri ---- Trattative Concluse: 42 Stato Civile: Single
Messaggi: 1296
L'avevo detto son rivoluzionario
d'altronde si sà il rivoluzionario piace alle donne
__________________
Si Vis Pacem Para Bellum
pippokennedy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 14:34   #33
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
chissa se anche R600 e G80 avranno al loro interno la circuiteria per essere TCPA compliant.
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 15:02   #34
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
mah...magari lo avranno ma non te lo dicono... poco da stupirsi..
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 20:10   #35
Ezran
Senior Member
 
L'Avatar di Ezran
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Parma
Messaggi: 2871
Ho aggiunto qualche ulteriore info su windows e processori non TC (piu' che altro per maggior visibilita'). Dovrebbe essere pronto per essere messo in evidenza..
Ezran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 20:17   #36
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
ah....quindi Core duo ha le tecnologie inserite...
e io che volevo farmi un core duo 6300 + win xp.....
povero idiota
la soluzione è semplice:
AMD dual core skt 939 + xp per non aver casini.....
o no?
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 20:30   #37
Ezran
Senior Member
 
L'Avatar di Ezran
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Parma
Messaggi: 2871
Quote:
Originariamente inviato da lio90
ah....quindi Core duo ha le tecnologie inserite...
e io che volevo farmi un core duo 6300 + win xp.....
povero idiota
la soluzione è semplice:
AMD dual core skt 939 + xp per non aver casini.....
o no?

Attenzione a non fare confusione Core Duo/Core 2 Duo..
(lo so e' difficile, ci si sono messi d'impegno alla Intel, non potevano chiamarlo Hexagon? )
Il Core Duo non ha LaGrande, il Core 2 Duo, chiamiamolo Conroe per chiarezza, avra' LaGrande..
Salvo smentite. Nemmeno i pentium D attuali hanno questa tecnologia, probabilmente nemmeno i futuri.
Infatti io che mi ero gia' preso delle ottime DDR2 per Conroe , mi sa che invece di tornare al 939 mi prendero' un Pentium D945 quando esce e rimarro' con quello per un bel pezzo...
Ezran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 21:42   #38
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
scusa....si ho fatto casino...
il core duo è il dual core per portatili giusto?

Comunque io penso che ritornerò a 939 anche perchè entro Settembre devo cambiare pc...
ero così contento per il mio conroe.....maledetti....
meno male che ci sei tu con queste info!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 21:54   #39
oOMichaelOo
Senior Member
 
L'Avatar di oOMichaelOo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Prato - 温州
Messaggi: 1609
Ciao,
scusate, ma se qst tecnologia ha effetto solo se e presente in hardware e software, la preoccupazione e ridotta. o sbaglio? uno si fa il computer super aggiornato sempre cn il windows xp (evitando gli aggiornamenti),il gioco dovrebbe essere fatto. qlcs nn mi quadra. nn ci ho capito molto.
__________________
| CPU: Intel E2180 @ 3.0Ghz 1.144v | Motherboard: Asus P5K Pro | RAM: Geil Black Dragon 2x1GB PC6400 800Mhz @ 960Mhz 4-4-4-12 |
VGA:
Zotac 9600GT 512Mb | Hard Disk: Hitachi Deskstar 160GB | Power Supply: Enermax Modu82+ 525Watt | CPU Cooler: Scythe Ninja rev.B Fanless mode | Case: tra poco: Lian Li V1000B | Monitor: Samsung 2032BW | ADSL: Tiscali Gaming 10M | Router: Netgear DG834GT |
Cerco Finestra trasparente x Lian-Li V1000B
oOMichaelOo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 22:14   #40
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
si ma come tutti sappiamo winzozz ogni poco tempo mostra una falla e questa diventa pericolosa se non si aggiorna il S.O.; allora metti che la patch per un grave problema di sicurezza di winXP venga rilasciata assieme ad altre nascoste che attivano il TPM chi si accorgerebbe in tempo dei file TPM inclusi nella patch potrebbe evitare l'aggiornamento ma avrebbe in winzozz una gravissima falla non risolta (magari lasciata apposta dai programmatori per essere svelata proprio ora) e ne andrebbe della sicurezza e della stabilità del sistema.... non avrebbe senso avere una macchina che non puoi usare perchè buggata
L'unica alternativa è farsi una buona macchina 939 o pentiumD e tenersela stretta e pulita. Ora come ora è questa l'unica soluzione purtroppo
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
AirPods Max, l'archetto può esser...
Epson e SmartPro insieme per un obiettiv...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v