Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2006, 23:27   #81
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Rieccomi qui, ho ATTIVATO da bios il C&Q e adesso funziona, soltanto che si è impostato da solo i valori FID e VID,(senza fare io i test come da guida) poi ho notato che il minimo VID è 1.000V a 4.0x mentre il max è 1.450V a 8.0x, MA IO HO IL VID a 1.550 perchè melo abbassa?
Ho una dfi nf4 ut che settaggi mi consigliate da bios?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 23:35   #82
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
Che processore hai?
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 00:00   #83
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
Che processore hai?
Ciao,
e grazie per la risposta, ti posto l'immagine cosi vedi tutto, ma cpu-z non aggiorna il vid?
no perchè RMclock dice che va a 0.850v credo che sia vero le temp si sono abbassate!!
bello c&q
http://img150.imageshack.us/my.php?image=cpu4yj.jpg
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 01:09   #84
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
Il vid vero differisce leggermente da quello di RMClock se questo che vuoi sapere altrimenti non ho ben capito scusa ma sto dormendo in piedi... a domani..
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 08:27   #85
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
Il vid vero differisce leggermente da quello di RMClock se questo che vuoi sapere altrimenti non ho ben capito scusa ma sto dormendo in piedi... a domani..
Ciao, ho riscontrato 2 problemi:
1 il VID max arriva a 1.45 mentre io sto a 1.55.
2 cpu-z dice che il vid sta a 1.52 (anche 4.0x @ 1280) non credo che sia vero perchè le temp si abbassano.
poi quando sale cioè al max il max vid arriva a 1.45 ma ripeto io da bios sto a 1.55...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 09:00   #86
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
O_o' aspetta un secondino... ma ta stai a 320 di bus contro i 200 normali ^^' e' un overclock di fsb pesante... una situazione che RMClock nn gestisce benissimo... devi cambiare il VID su tutti i moltiplicatori se vuoi tenertelo cosi'... anche se io ti consiglierei di cambiare app...

Ci sono app che permettono di variare anche l'fsb oltre a molti e vid... se usi uno di quello regoli l'overclock in auto passando da uno stato iniziale veramente basso...

Che senso ha usare 4x a 1280Mhz e + di 1.500 di vcore? stai comunque spendendo na cifra in termini di consumi... ^^'

Se il tuo obiettivo e' quello di un overclock <-> downclock dinamico a seconda dei casi facendo spaziare il procio su una banda di frequenze + alta allora ti devi procurare un'altra app... non ti consiglio per nulla RMClock =)

Considera che ora come ora il procio e' allegramente + che stressato... ti conviene passare ad una soluz + dinamica con modifica dell'fsb :P
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 11:58   #87
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15220
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Ciao, ho riscontrato 2 problemi:
1 il VID max arriva a 1.45 mentre io sto a 1.55.
2 cpu-z dice che il vid sta a 1.52 (anche 4.0x @ 1280) non credo che sia vero perchè le temp si abbassano.
poi quando sale cioè al max il max vid arriva a 1.45 ma ripeto io da bios sto a 1.55...
Facciamo così, postaci tutte le caratteristiche del tuo processore e noi ti diremmo come regolarlo, sia a default che non.

__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 16:11   #88
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
O_o' aspetta un secondino... ma ta stai a 320 di bus contro i 200 normali ^^' e' un overclock di fsb pesante... una situazione che RMClock nn gestisce benissimo... devi cambiare il VID su tutti i moltiplicatori se vuoi tenertelo cosi'... anche se io ti consiglierei di cambiare app...

Ci sono app che permettono di variare anche l'fsb oltre a molti e vid... se usi uno di quello regoli l'overclock in auto passando da uno stato iniziale veramente basso...

Che senso ha usare 4x a 1280Mhz e + di 1.500 di vcore? stai comunque spendendo na cifra in termini di consumi... ^^'

Se il tuo obiettivo e' quello di un overclock <-> downclock dinamico a seconda dei casi facendo spaziare il procio su una banda di frequenze + alta allora ti devi procurare un'altra app... non ti consiglio per nulla RMClock =)

Considera che ora come ora il procio e' allegramente + che stressato... ti conviene passare ad una soluz + dinamica con modifica dell'fsb :P
Ciao
allora, si col bus sto a 320, be non sarebbe male abbassare anche il bus... che devo usare?
poi, quando va a 4x con la corrente sto a 0.850, cup-z credo non dice il dato effettivo.

Comunque anche se non funziona bene io mi trovo bene con questo c&q, e vorrei farlo funzionare bene... magari con un'altro soft che abbassa pure il bus!
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 16:27   #89
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Facciamo così, postaci tutte le caratteristiche del tuo processore e noi ti diremmo come regolarlo, sia a default che non.

Ciao ecco qui credo che ci sia tutto
http://img78.imageshack.us/my.php?image=cputemp0qk.jpg
http://img102.imageshack.us/my.php?image=12800qy.jpg
http://img105.imageshack.us/my.php?image=19203zo.jpg
http://img85.imageshack.us/my.php?image=25608dr.jpg
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.

Ultima modifica di antonyb : 11-06-2006 alle 16:48.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 18:55   #90
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15220
Provando a mettere il primo p-state a 4x 1.100 cosa succede?

Non ho capito il tuo problema
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 20:24   #91
matmat
Senior Member
 
L'Avatar di matmat
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 3462
Ho un processore Pentium4mobile Prescott: posso usare il suddetto programma?
rischi mediante l'utilizzo?
matmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 20:47   #92
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Ciao
allora, si col bus sto a 320, be non sarebbe male abbassare anche il bus... che devo usare?
poi, quando va a 4x con la corrente sto a 0.850, cup-z credo non dice il dato effettivo.

Comunque anche se non funziona bene io mi trovo bene con questo c&q, e vorrei farlo funzionare bene... magari con un'altro soft che abbassa pure il bus!
credo che invece il vcore sia giusto... e' rmclock che ti da "quello che dovrebbe essere nel caso il bus fosse a default"... ovvero a 200 Mhz

sei un attimino a 120Mhz in + di bus nn e' poco cioe' se non fosse realmente a 1.500 di voltaggio col cavolo che ti reggerebbe 1280 Mhz O_o'
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 20:54   #93
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
credo che invece il vcore sia giusto... e' rmclock che ti da "quello che dovrebbe essere nel caso il bus fosse a default"... ovvero a 200 Mhz

sei un attimino a 120Mhz in + di bus nn e' poco cioe' se non fosse realmente a 1.500 di voltaggio col cavolo che ti reggerebbe 1280 Mhz O_o'
Allora in OC non posso usare RMclock?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 21:07   #94
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
se hai intenzione di usare un oc leggero fisso si puo' fare ma 320 di bus partendo da 200 non e' per niente leggero... hai bisogno di un'altra app... se vuoi mi documento un po'... intanto magari ti risponde davide155

ricordo che nel post di RMClock quello vecchio c'era una parte dove si consigliava un prog in grado di modificare anche il bus dinamicamente :P
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 21:08   #95
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15220
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Allora in OC non posso usare RMclock?
Forse sono doddo io ma non ho ancora capito cos'è che non va.
Hai 1.55V anche quando rm è attivo......hai messo il vid giusto?
Hai provato a usare per il primo p-state tutti i vid presenti in RM?
Tanto per provare.

In pratica se ho capito bene rm ti abbassa il motli ma non il voltaggio.

Hai provato a disabilitare il cnq da bios?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 23:10   #96
matmat
Senior Member
 
L'Avatar di matmat
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 3462
Quote:
Originariamente inviato da matmat
Ho un processore Pentium4mobile Prescott: posso usare il suddetto programma?
rischi mediante l'utilizzo?


nn distruggetevi per rispondermi mi raccomando
basterebbe solo un si/no
matmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 23:43   #97
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15220
Quote:
Originariamente inviato da matmat
nn distruggetevi per rispondermi mi raccomando
basterebbe solo un si/no
Io non lo so perchè ho sempre posseduto amd......cmq prova....non ti succede nulla
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 00:13   #98
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
Quote:
Originariamente inviato da matmat
nn distruggetevi per rispondermi mi raccomando
basterebbe solo un si/no
minkia scusa tanto se mi e' sfuggito un post eh.. nn so sinceram se funziona anche con intel... sempre avuto e provato con amd
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 00:36   #99
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15220
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
minkia scusa tanto se mi e' sfuggito un post eh.. nn so sinceram se funziona anche con intel... sempre avuto e provato con amd
Io sapevo che i prescottini avevano un risparmio energetico automatico.
Senza opzioni da bios o raba varia......
In pratica una volta arrivati ad una temp elevata il throttle entrava in azione
Cmq potrei sbagliarmi.

__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 01:32   #100
matmat
Senior Member
 
L'Avatar di matmat
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 3462
grazie ragazzi

ma se provo corro rischi?
almeno il risparmio di energy

la ventola nn si riabbassa mai, eppure è in stand-by, nn uso neanche il 20% della cpu

Guardate i valori


Ultima modifica di matmat : 12-06-2006 alle 01:41.
matmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v