Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2006, 11:14   #41
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15205
Quote:
Originariamente inviato da fabiomania87
Il vantaggio maggiore che ho utilizzando questo programma è che con il molti a 10x (2000mhz) posso scendere tranquillamente a 1,250v di vcore contro gli 1,350v di default.

Per il resto, con molti a 5x (1000mhz) il vcore è lo stesso del c&q, cioè 1,075v.

Ma come mai dal programma non si può scendere sotto i 1,100v ?
Perchè è fatto così.
Pure io col mio 4400x2 non posso scendere sotto l'1.1V
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 11:20   #42
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Scusate a me con il abilitato il C&Q e rmclock mi succede una cosa che non riesco a capire, in parole povere quando lancio un'applicazione esempio ultraiso per fare una compressione il mio duel core 4400+ mi lavora a 1000 e non 2200.

Qualcuno a riscontrato questa anomalia???
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 11:22   #43
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15205
Quote:
Originariamente inviato da joker72
Scusate a me con il abilitato il C&Q e rmclock mi succede una cosa che non riesco a capire, in parole povere quando lancio un'applicazione esempio ultraiso per fare una compressione il mio duel core 4400+ mi lavora a 1000 e non 2200.

Qualcuno a riscontrato questa anomalia???
Intanto disattiva il c'n'q da bios.
Se poi continua a farlo allora assicurati di aver impostato tutti i p-state
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 11:30   #44
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Intanto disattiva il c'n'q da bios.
Se poi continua a farlo allora assicurati di aver impostato tutti i p-state
Si ovviamente usando il rmclock il c'n'q e disabilato e tutti p-state impostati ma lo fa lo stesso
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 11:48   #45
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15205
Quote:
Originariamente inviato da joker72
Si ovviamente usando il rmclock il c'n'q e disabilato e tutti p-state impostati ma lo fa lo stesso
Strano.......

Sei sicuro di aver seguito alla lettera la guida in prima pagina?
Sicuro al 100%?????

Riprova a vedere tutti i passaggi, e guarda se ne hai mancato uno.

Una volta che si seleziona l'AC Power Profile in automatico si abbassa la frequenza e il molti.
Poi quando un applicazione richiede parecchio sforzo del procio RM fa si che aumenti tanto quanti sono i p-state da te impostati........

Se non funge nemmeno così allor apotrebbe essere la mobo che fa i capricci
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 12:22   #46
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Guarda un po'

http://img103.imageshack.us/my.php?image=foto11ca.jpg
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit

Ultima modifica di joker72 : 09-06-2006 alle 12:28.
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 13:53   #47
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
poi oltre tutto soffro ti continui blocchi del pc senza una ragione apparente,pensavo che era il C&Q ma vedo che me lo fa anche con il rmclock bohooo.........
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 14:51   #48
ricci-o1976
Senior Member
 
L'Avatar di ricci-o1976
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rimini
Messaggi: 2342
Quote:
Originariamente inviato da joker72
poi oltre tutto soffro ti continui blocchi del pc senza una ragione apparente,pensavo che era il C&Q ma vedo che me lo fa anche con il rmclock bohooo.........
c'è un opzione dove puoi impostare:

max performace
max power saving
automatic management (+ o -)

accertati che sia su auto.
__________________
intel E8400, gigabyte ds3, 4x1giga ddr2 800 v-data, asus 4870 512M
LE MIE TRATTATIVE!
NON TRATTATE CON VALLE, VALLEFU, e non ricaricate BUCCA DOMENICA!!!!.
ricci-o1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 15:35   #49
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
Quote:
Originariamente inviato da joker72
Scusate a me con il abilitato il C&Q e rmclock mi succede una cosa che non riesco a capire, in parole povere quando lancio un'applicazione esempio ultraiso per fare una compressione il mio duel core 4400+ mi lavora a 1000 e non 2200.

Qualcuno a riscontrato questa anomalia???
Ultraiso e' un programma generalmente I/O Intensive non necessariamente deve lavorare a 2200 cmq...

non hai messo su i drivers AMD64 PATCH ITA :P
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 15:38   #50
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
Quote:
Originariamente inviato da joker72
poi oltre tutto soffro ti continui blocchi del pc senza una ragione apparente,pensavo che era il C&Q ma vedo che me lo fa anche con il rmclock bohooo.........
succedeva anche prima? cioe' prima di usare rmclock?

se e' solo da quando usavi rmclock prob hai messo un vcore troppo basso, in tal caso prova a lanciare un prime95 in torture e vedi se regge...

in tal caso dovrai cancellare e ricreare tutti i P-STATE intermedi

se succede da sempre allora e' un altro problema...

la butto li per caso stai usando sk madre con nforce4? prova a passare agli ultimi drivers nforc4 AMD facendo attenzione a non installare la suite di rete nvidia e gli ide drives
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 09-06-2006 alle 15:41.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 15:40   #51
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
Quote:
Originariamente inviato da fabiomania87
Il vantaggio maggiore che ho utilizzando questo programma è che con il molti a 10x (2000mhz) posso scendere tranquillamente a 1,250v di vcore contro gli 1,350v di default.

Per il resto, con molti a 5x (1000mhz) il vcore è lo stesso del c&q, cioè 1,075v.

Ma come mai dal programma non si può scendere sotto i 1,100v ?
Limitazioni della mobo, prova alla meglio a passare all'ultimo bios
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 17:12   #52
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
Ultraiso e' un programma generalmente I/O Intensive non necessariamente deve lavorare a 2200 cmq...

non hai messo su i drivers AMD64 PATCH ITA :P
non ho applicato nessuna patch,per quanto riguarda ultraiso non sapevo questa storia
poi un'altra cosa la mia scheda madre e una asus a8v deluxe
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit

Ultima modifica di joker72 : 09-06-2006 alle 17:15.
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 18:05   #53
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
allora vai tranqui anche io ho una macchina con a8v deluxe e non scende sotto 1.100 :P

il mio non hai messo su i drivers AMD64 PATCH ITA :P
non voleva essere un complimento la devi mettere!

altrimenti il sistema non sa vedere la velocita' del procio correttamente
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 09-06-2006 alle 18:08.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 19:25   #54
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15205
Quote:
Originariamente inviato da joker72
non ho applicato nessuna patch,per quanto riguarda ultraiso non sapevo questa storia
poi un'altra cosa la mia scheda madre e una asus a8v deluxe
Metti questa benedetta patch, oppure continua a tenerti il tuo 1800

Facci sapere
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 20:37   #55
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Metti questa benedetta patch, oppure continua a tenerti il tuo 1800

Facci sapere
Ma veramente con 1800 non so cosa vuoi dire,o solo un problema di blocco pc e poi ho letto che questa patch puo dare problemi,non vorrei formattare
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 22:16   #56
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15205
Quote:
Originariamente inviato da joker72
Ma veramente con 1800 non so cosa vuoi dire,o solo un problema di blocco pc e poi ho letto che questa patch puo dare problemi,non vorrei formattare
Ah....allora mi sbaglio con il post di un altro

Cmq fai te......ma non è che si muore formattando....anzi, il pc rinasce
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 00:38   #57
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11213
ma in realta' + che mettere su i drivers amd e fare un paio di altre cavolatelle non fai... la stabilita' del sistema non e' per nulla toccata... anzi se c'e' qualcosa da migliorare migliora...
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 01:56   #58
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15205
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
ma in realta' + che mettere su i drivers amd e fare un paio di altre cavolatelle non fai... la stabilita' del sistema non e' per nulla toccata... anzi se c'e' qualcosa da migliorare migliora...
Non capisco la tua frase

Lo invogli oppure no a mettere la patch?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 13:44   #59
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Ciao a tutti
allora io ho provato ad usare rmclock, ma mi si blocca anche quando faccio default sia il fid che vid, poi ho notato che in general dice che il vid sta a 1.450 mentre non è vero sto a 1.550 il fid sto a 8 e in effetti è vero.
ho messo i driver amd, sulla mia dfi ho disabilitato il c&q.
che posso fare?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 17:04   #60
Nathz
Senior Member
 
L'Avatar di Nathz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Policoro (MT)
Messaggi: 595
Grandissima guida
Ho seguito tutto alla lettera ed ora, FINALMENTE, sta cacchio di modalita' "c'n'q" funziona benissimo.

piu' che contento del mio "5-1.1v" che tiene il mio 3800 x2 a 1000 mhz.

Grazie
Nathz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Apple e il 'battery gate': class action ...
TSMC, priorità alla produzione di...
Amazon sconta una valanga di prodotti: i...
Un portatile Ryzen con scheda video GeFo...
Cyberpunk 2077: la Patch 1.1 introduce u...
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v