Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2011, 10:55   #3201
mare665
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 15
Scusate dato che l'ultima versione di rmclock setta il profili in automatico, ce un modo per variare il moltiplicatore oltre tale limite impostato ?

Grazie


[EDIT]
Provo a unlockare da registro come letto nei post precedenti....

Ultima modifica di mare665 : 02-11-2011 alle 14:13.
mare665 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2011, 17:33   #3202
Atoxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 501
Scusate ma per ubuntu o fedora ci sono software simili da poter usare???
__________________
GA-7NNXP - hd maxtor 480 gb - geforce FX 5500 - 2GB RAM kingston 400 ddr 3200 - athlon xp 2500+ core barton - enermax liberty dxx 500watt

TOSHIBA SATELLITE L655-121

Ultima modifica di Atoxx : 15-11-2011 alle 17:53.
Atoxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2011, 13:37   #3203
ankilozzozzus
Senior Member
 
L'Avatar di ankilozzozzus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Messina
Messaggi: 993
Salve a tutti, su un notebook, facendo il downvolt, ho ottenuto il voltaggio minimo di 0,95v per tutti gli step.
E' possibile impostare un voltaggio inferiore per gli step più bassi?
__________________
Trattative concluse con: ezekiel22, dazan, galaverna, compy, paser, twil83, kamoscio, nomeutente, zizu76 - Vendo hardware "very old" |il mio mini-itx|configurazioni itx by mIFF|[GUIDA] AmdMsrTweaker|
ankilozzozzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2011, 17:55   #3204
ankilozzozzus
Senior Member
 
L'Avatar di ankilozzozzus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Messina
Messaggi: 993
Buonasera, ho tentato, seguendo i consigli del thread (modifica tramite regedit o RMClock_Tweaks.reg), di sbloccare il Vid di un notebook con core Dothan (un pentium M 740) senza riuscirci, posto un allegato con le modifiche fatte.



sblocco tentato anche su un Intel Pentium dual core Merom (vid max e min a 0.95) ma fallito anche questo.
Ho fatto qualche errore? Grazie
__________________
Trattative concluse con: ezekiel22, dazan, galaverna, compy, paser, twil83, kamoscio, nomeutente, zizu76 - Vendo hardware "very old" |il mio mini-itx|configurazioni itx by mIFF|[GUIDA] AmdMsrTweaker|

Ultima modifica di ankilozzozzus : 23-12-2011 alle 17:59.
ankilozzozzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2011, 19:17   #3205
cat1
Senior Member
 
L'Avatar di cat1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Bassa Irpinia
Messaggi: 2434
Quote:
Originariamente inviato da ankilozzozzus Guarda i messaggi
Buonasera, ho tentato, seguendo i consigli del thread (modifica tramite regedit o RMClock_Tweaks.reg), di sbloccare il Vid di un notebook con core Dothan (un pentium M 740) senza riuscirci, posto un allegato con le modifiche fatte.



sblocco tentato anche su un Intel Pentium dual core Merom (vid max e min a 0.95) ma fallito anche questo.
Ho fatto qualche errore? Grazie
L'hw non lo permette
__________________
78 trattative concluse CLICCA
cat1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2011, 21:08   #3206
ankilozzozzus
Senior Member
 
L'Avatar di ankilozzozzus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Messina
Messaggi: 993
lo sospettavo, ma ho voluto tentare ugualmente.. grazie per la risposta così ci metto una pietra sopra..
__________________
Trattative concluse con: ezekiel22, dazan, galaverna, compy, paser, twil83, kamoscio, nomeutente, zizu76 - Vendo hardware "very old" |il mio mini-itx|configurazioni itx by mIFF|[GUIDA] AmdMsrTweaker|
ankilozzozzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2012, 18:43   #3207
ReSole
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 115
Ho scaricato l'ultima versione di rmclock, vado su profiles > ac power > current e metto performance on demond premo su apply e vado su profles > performance on demond ma non riesco a selezionare il quadratino su use P-state transitions , è grigio e non me lo fà selezionare. Come mai non me lo fà selezionare?

Questo è il log con le caratteristiche del mio pc: http://www.hwupgrade.it/forum/attach...0&d=1336034846
ReSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2012, 15:00   #3208
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1684
ciao siccome da bios su una p5ld2 e un 6400 il vcore minimo è 1.4
usando questo software sono riuscito ad impostare su tutti gli step 6x 7x 8x
un vid di 1.1625 rispetto a quello di default 1.3250 e ho guadagnato circa 5 gradi
come faccio ad abbassare ancora di più il vid da rmclock?
grazie ciao
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2012, 16:40   #3209
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da ReSole Guarda i messaggi
Ho scaricato l'ultima versione di rmclock, vado su profiles > ac power > current e metto performance on demond premo su apply e vado su profles > performance on demond ma non riesco a selezionare il quadratino su use P-state transitions , è grigio e non me lo fà selezionare. Come mai non me lo fà selezionare?

Questo è il log con le caratteristiche del mio pc: http://www.hwupgrade.it/forum/attach...0&d=1336034846
Semplicemente perchè il tuo processore ha il molti bloccato e nn permette di cambiarlo ne dal bios ne al volo.

CIAUZ
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 13:51   #3210
Bulldozer28
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 707
ciao ragazzi
ho scaricato l'ultima versione di questo programma per undervoltare il mio portatile ma ho un problema...quando lo avvio non mi riconosce nulla dell'hardware del mio pc e non posso apportare nessuna modifica...
ho windows 7 a 64 bit e cpu amd turion X2 dual-core mobile RM-75 2.20 ghz

grazie
B.
__________________
Ciao

B.
Bulldozer28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 18:23   #3211
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da Bulldozer28 Guarda i messaggi
ciao ragazzi
ho scaricato l'ultima versione di questo programma per undervoltare il mio portatile ma ho un problema...quando lo avvio non mi riconosce nulla dell'hardware del mio pc e non posso apportare nessuna modifica...
ho windows 7 a 64 bit e cpu amd turion X2 dual-core mobile RM-75 2.20 ghz

grazie
B.
Con XP andava installato il driver "PowerNow"... con 7 nn sò.

CIAUZ
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 23:51   #3212
Bulldozer28
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 707
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
Con XP andava installato il driver "PowerNow"... con 7 nn sò.

CIAUZ
non trovo nulla riguardo al powernow e Windows 7... Possibile che nessuno abbia questo problema?
__________________
Ciao

B.
Bulldozer28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 21:00   #3213
salvon
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 865
Utilizzo rmclock sui miei pc da un po di tempo...e l'ho sempre utilizzato per abbassare i voltaggi da windows.

Però con la mia ultima configurazione (in firma) il programma non mi permette di gestire il moltiplicatore né i voltaggi.

Mi sapete aiutare oppure il 2500k non è supportato e basta da rmclock?!?!?

Altro: la patch per windows 64bit è stata già installata.

Ciao
__________________
Desktop: Intel i5 2500K | Noctua NH-U12P SE2 | AsRock Z77 PRO3 | Corsair Vengeance 1600MHz 8GB | WD 640GB Caviar Black + SAMSUNG 1TB HD103SJ | Sapphire 270x | Enermax 465.
salvon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 23:45   #3214
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2223
Riesumo questo utilissimo tread, in quanto ho da poco aggiornato un mio vecchio sistema con Windows 8 pro x64 aggiornando direttamente da Windows 7 x64, su cui era installato e perfettamente funzionante Rightmark CPU clock, con relativo fix per i 64bit...

Finito l'aggiornamento a Windows 8, andando sul desktop, Rightmark sulla barra delle applicazioni viene visualizzato come su 7, rilevandomi il i Ghz a cui sta andando la CPU... Il fatto è che ora la cpu gira sempre al massimo e cosi anche il consumo energetico nonostante abbia messo anche da pannello di controllo il profilo di risparmio energia delle impostazioni di Rightmark...

Qualcuno ha aggiornato un vecchio sistema a Windows 8 dove utilizzava Rightmark?


EDIT:

Mi e vi rispondo da solo... Ho provato a disattivare alcuni servizi di Windows 8 come antimalvare e antispyware e come per magia, il performance on demand sulla mia CPU è tornato a funzionare a seconda della necessità... Incredibile praticamente al riavvio i servizi di Windows 8 fanno lavorare di continuo la cpu!!! Il mio Opteron stava meglio con Windows7...

Ultima modifica di Energia.S : 28-11-2012 alle 00:01.
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2013, 22:23   #3215
Cenzine
Senior Member
 
L'Avatar di Cenzine
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1572
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
Semplicemente perchè il tuo processore ha il molti bloccato e nn permette di cambiarlo ne dal bios ne al volo.

CIAUZ
scusa l'up "storico".

Hai mai risolto?
__________________
concluso nel mercatino con gli utenti : huangwei - topogatto - petronella - flinko - raifer - xeleven - ombra_lunare - m4rko - Pelforth - e.comet - erry7 -Elgabro - Marckinho - goudkamp - NON TRATTATE CON: T h e K i d (truffatore)
Cenzine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2013, 22:42   #3216
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da Cenzine Guarda i messaggi
scusa l'up "storico".

Hai mai risolto?
Nn c'é niente da risolvere, quel messaggio éra riferito ad una cpu con il molti bloccato e quindi nn gestibile con RMVlock.

CIAUZ
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2013, 22:46   #3217
Cenzine
Senior Member
 
L'Avatar di Cenzine
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1572
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
Nn c'é niente da risolvere, quel messaggio éra riferito ad una cpu con il molti bloccato e quindi nn gestibile con RMVlock.

CIAUZ
temo di avercela bloccata pure io perchè ho quei pulsanti disattivati.

Il pc in questione è un notebook sony vaio, non posso in alcun modo downvoltare?
__________________
concluso nel mercatino con gli utenti : huangwei - topogatto - petronella - flinko - raifer - xeleven - ombra_lunare - m4rko - Pelforth - e.comet - erry7 -Elgabro - Marckinho - goudkamp - NON TRATTATE CON: T h e K i d (truffatore)
Cenzine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2013, 11:18   #3218
massidifi
Senior Member
 
L'Avatar di massidifi
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Casalbordino (CH)
Messaggi: 1907
Salve ragazzi
Un mio amico ha un Notebook HP DV6 con un i7... come potete immaginare le temperature sono molto alte tanto da non poterlo toccare... dato che il mio amico ne fa un uso da ufficio (Chrome - Office - Ecc) Pensavo di downcloccargli il processore... quindi sono finito qui
La mia domanda è: Visto che l'ultima versione del programma risale al 2008 volevo sapere se è ancora "il migliore" oppure nel frattempo sono usciti utility piu "aggiornate"
Altrimenti cosa uso? Crystal cpuid? CPUCOOL?

Grazie!
__________________
Msi B450M PRO-VDH MAX | Ryzen 3 3100 | G.Skill 3000Mhz CL16 16Gb | Radeon RX550 | Samsung 840 PRO | Onkyo SE90-PCI | Be Quiet! Pure Power 11 400W | Silverston TD03-SLIM
massidifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2013, 10:59   #3219
Herr Fritz 27
Senior Member
 
L'Avatar di Herr Fritz 27
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Caorso
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da massidifi Guarda i messaggi
Salve ragazzi
Un mio amico ha un Notebook HP DV6 con un i7... come potete immaginare le temperature sono molto alte tanto da non poterlo toccare... dato che il mio amico ne fa un uso da ufficio (Chrome - Office - Ecc) Pensavo di downcloccargli il processore... quindi sono finito qui
La mia domanda è: Visto che l'ultima versione del programma risale al 2008 volevo sapere se è ancora "il migliore" oppure nel frattempo sono usciti utility piu "aggiornate"
Altrimenti cosa uso? Crystal cpuid? CPUCOOL?

Grazie!
Sono abbastanza sicuro che RMClock non supporti i processori Core iX. Però non so quale altro programma consigliarti.
__________________
ASRock P55M Pro - Intel Core i5 750 - AC Freezer 7 Pro - Corsair Dominator 1600MHz C8 2x2GB - Sapphire ATI HD4670 512MB GDDR4 - 2 x Seagate ST3500418AS - Masterizzatore LG IDE - Corsair CMPSU-TX650W - Samsung SyncMaster 920N - Windows 7 64bit Professional SP1
Un sentito grazie a vulvaoculare!
Herr Fritz 27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2014, 10:44   #3220
xxxlello83xxx
Member
 
L'Avatar di xxxlello83xxx
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 136
Qualcuno ha mai provato l'uV su una t9300 penryn??? Se è SI, fino a che v è riuscito a scendere????

Ps è normale che è così pesante come programma??? Soluzione usare al posto di RMClock "Crystalcpuid"

Inviato tramite corriere espresso

Ultima modifica di xxxlello83xxx : 19-03-2014 alle 17:41.
xxxlello83xxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v