Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2010, 22:34   #3021
Whity
Senior Member
 
L'Avatar di Whity
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da zio.luciano Guarda i messaggi
Altre idee....uhm...poche Whity. L'unica che mi viene in testa è "tentare" con CPUGenie, come programma è più recente di rmclock e penso supporti tranquillamente i processori più recenti. Per contro non è gratuito

Se fai qualche prova facci sapere come va.
Ok grazie mille comunque, anche se non mi cimenterò nel test di CPUGenie perchè per partito preso penso sia giusto appoggiare chi non lavora per fini di lucro..........anche se quelli di RmClock non sviluppano più, mi sembra giusto. Poi vabbè anche perchè non acquisto online per mancanza di fiducia ma questo è un'altro discorso.

Ancora tanti ringraziamenti, Whity

P.S. Nel caso venisse qualche idea scrivete pure che tentar non nuoce
__________________
CPU: Intel Core i7-860 (2.8 Ghz, 133Mhz BCLK, 8MB L3) @ 3.52 Ghz, RAM: 8 GB DDR3-1600, Scheda Video: Nvidia GTX 560 Ti OEM 1.25GB GDDR5,
Scheda Madre: ASUS P7P55 LX, Hard Disk: 500GB 16MB Buffer, Alimentatore: Enermax 750 Watt
Whity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 22:48   #3022
fr4nc3sco
Senior Member
 
L'Avatar di fr4nc3sco
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7941
avevo il programma istallato ma ora devo formattare c'è la possibilita di salvare il profilo creato? senza dover risettare tutto da 0?
__________________
Wprime 32m & 1024m [official tread] | fr4ncesco su HWbot
President of S.C.T. by fr4nc3sco & Io N-Bello, honorary member Zampagol
fr4nc3sco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 22:51   #3023
Whity
Senior Member
 
L'Avatar di Whity
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 2153
Non saprei: io mi sono reimpostato tutto da capo, ma potrebbe dipendere dal fatto che metti lo stesso sistema operativo oppure no. Un consiglio: RmClock funziona come copiato, quindi salvati la cartella magari su una chiavetta USB od un disco esterno e poi ricopialo per prova (al massimo ce l'hai già pronto con 0 sforzi) .

Ciao, Whity
__________________
CPU: Intel Core i7-860 (2.8 Ghz, 133Mhz BCLK, 8MB L3) @ 3.52 Ghz, RAM: 8 GB DDR3-1600, Scheda Video: Nvidia GTX 560 Ti OEM 1.25GB GDDR5,
Scheda Madre: ASUS P7P55 LX, Hard Disk: 500GB 16MB Buffer, Alimentatore: Enermax 750 Watt
Whity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 22:59   #3024
fr4nc3sco
Senior Member
 
L'Avatar di fr4nc3sco
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da Whity Guarda i messaggi
Non saprei: io mi sono reimpostato tutto da capo, ma potrebbe dipendere dal fatto che metti lo stesso sistema operativo oppure no. Un consiglio: RmClock funziona come copiato, quindi salvati la cartella magari su una chiavetta USB od un disco esterno e poi ricopialo per prova (al massimo ce l'hai già pronto con 0 sforzi) .

Ciao, Whity
k tnx sai se funziona correttamente con win7 64bit?
__________________
Wprime 32m & 1024m [official tread] | fr4ncesco su HWbot
President of S.C.T. by fr4nc3sco & Io N-Bello, honorary member Zampagol
fr4nc3sco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2010, 23:59   #3025
Whity
Senior Member
 
L'Avatar di Whity
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 2153
Nella cartella ci sono due file di rilevanza per la tua domanda (suppongo):

RTCore32.sys - Penso il file per elaborare RmClock su 32 bit
RTCore64.sys - Penso idem, però per 64 bit

Son quasi certo funzioni a 64 bit anche guardando altri pareri sulla rete, ma non ho avuto un'esperienza personale a riguardo, quindi non posso darti una conferma .

Ciao, Whity
__________________
CPU: Intel Core i7-860 (2.8 Ghz, 133Mhz BCLK, 8MB L3) @ 3.52 Ghz, RAM: 8 GB DDR3-1600, Scheda Video: Nvidia GTX 560 Ti OEM 1.25GB GDDR5,
Scheda Madre: ASUS P7P55 LX, Hard Disk: 500GB 16MB Buffer, Alimentatore: Enermax 750 Watt
Whity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 14:23   #3026
zio.luciano
Senior Member
 
L'Avatar di zio.luciano
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: AQ - FG
Messaggi: 3630
Quote:
Originariamente inviato da fr4nc3sco Guarda i messaggi
k tnx sai se funziona correttamente con win7 64bit?
Funziona, l'ho testato con la ultimate qualche mese fa' senza problemi.
__________________
Workstation: ThinkPad w520|i7 2760qm|32GB DDR3 HyperX|SSD Crucial mx200 500GB|Quadro 1000m|W10pro
Mobile: ThinkPad t450s|i5-5300u|8GB DDR3|SSD Toshiba 256GB|GPS+LTE|W10pro+F33 ws
Server: Zotac IONITX-C-E|Atom 230|2GB DDR2|SSD Samsung 840 120GB|F33 srv
Moto Z² play | Tab2 X30L | EOS 600D | Opteron su notebook | VENDO: - | CERCO: -
zio.luciano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 19:01   #3027
fr4nc3sco
Senior Member
 
L'Avatar di fr4nc3sco
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7941
qualcuno lo ha provato sotto win 7?
__________________
Wprime 32m & 1024m [official tread] | fr4ncesco su HWbot
President of S.C.T. by fr4nc3sco & Io N-Bello, honorary member Zampagol
fr4nc3sco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 19:01   #3028
fr4nc3sco
Senior Member
 
L'Avatar di fr4nc3sco
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7941
qualcuno lo ha provato sotto win 7?
__________________
Wprime 32m & 1024m [official tread] | fr4ncesco su HWbot
President of S.C.T. by fr4nc3sco & Io N-Bello, honorary member Zampagol
fr4nc3sco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 19:02   #3029
fr4nc3sco
Senior Member
 
L'Avatar di fr4nc3sco
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da zio.luciano Guarda i messaggi
Funziona, l'ho testato con la ultimate qualche mese fa' senza problemi.
ops mi dici mi da errore rtcore 64 come lancio l'eseguibile
__________________
Wprime 32m & 1024m [official tread] | fr4ncesco su HWbot
President of S.C.T. by fr4nc3sco & Io N-Bello, honorary member Zampagol
fr4nc3sco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 20:17   #3030
Whity
Senior Member
 
L'Avatar di Whity
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da fr4nc3sco Guarda i messaggi
qualcuno lo ha provato sotto win 7?
Io e funziona (32 bit).

Comunque il voltaggio incrementato per fortuna è un'errata impostazione visiva di RmClock, poichè con Everest e Cpu-Z mi da i voltaggi giusti.
Mi spiego meglio: se imposto in RmClock 1.0375 (valore minimo impostabile), in realtà funziona a 0.9250 Volt. Praticamente RmClock mi indica + 0.1125 Volt rispetto alla realtà, tanto è vero che come massimo non mi da 1.1500 Volt (massimo impostabile su XP), ma proprio 1.2625 che sono impensabili visto che in modalità Turbo (voltaggio incrementato un po') si raggiungono di default gli 1.2000 Volt. Comunque facendo appunto 1.2625 - 0.1125 viene proprio 1.1500 Volt, valore riportato da Cpu-Z e Everest.
Risultato? In realtà lo stavo già usando al voltaggio minimo...........ora ho di nuovo il portatile che consuma (dai 35 Watt di TDP) 12.9 Watt in idle e 22.6 Watt in full (35% in meno ).

Grazie mille dell'aiuto che mi avete dato, a presto, Whity
__________________
CPU: Intel Core i7-860 (2.8 Ghz, 133Mhz BCLK, 8MB L3) @ 3.52 Ghz, RAM: 8 GB DDR3-1600, Scheda Video: Nvidia GTX 560 Ti OEM 1.25GB GDDR5,
Scheda Madre: ASUS P7P55 LX, Hard Disk: 500GB 16MB Buffer, Alimentatore: Enermax 750 Watt
Whity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 02:01   #3031
N-enemy
Member
 
L'Avatar di N-enemy
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da fr4nc3sco Guarda i messaggi
ops mi dici mi da errore rtcore 64 come lancio l'eseguibile
anche a me

c'è modo di farlo funzionare su win7 con Athlon X4 ?

grazie
N-enemy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 14:36   #3032
zio.luciano
Senior Member
 
L'Avatar di zio.luciano
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: AQ - FG
Messaggi: 3630
Quote:
Originariamente inviato da N-enemy Guarda i messaggi
anche a me

c'è modo di farlo funzionare su win7 con Athlon X4 ?

grazie
L'Athlon X4 fa parte della famiglia K10, per le opzioni avanzate di risparmio energetico puoi usare k10stat (nel thread ufficiale dei k10 c'è un post a riguardo).
__________________
Workstation: ThinkPad w520|i7 2760qm|32GB DDR3 HyperX|SSD Crucial mx200 500GB|Quadro 1000m|W10pro
Mobile: ThinkPad t450s|i5-5300u|8GB DDR3|SSD Toshiba 256GB|GPS+LTE|W10pro+F33 ws
Server: Zotac IONITX-C-E|Atom 230|2GB DDR2|SSD Samsung 840 120GB|F33 srv
Moto Z² play | Tab2 X30L | EOS 600D | Opteron su notebook | VENDO: - | CERCO: -
zio.luciano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 19:39   #3033
Whity
Senior Member
 
L'Avatar di Whity
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da zio.luciano Guarda i messaggi
L'Athlon X4 fa parte della famiglia K10, per le opzioni avanzate di risparmio energetico puoi usare k10stat (nel thread ufficiale dei k10 c'è un post a riguardo).
Quoto
__________________
CPU: Intel Core i7-860 (2.8 Ghz, 133Mhz BCLK, 8MB L3) @ 3.52 Ghz, RAM: 8 GB DDR3-1600, Scheda Video: Nvidia GTX 560 Ti OEM 1.25GB GDDR5,
Scheda Madre: ASUS P7P55 LX, Hard Disk: 500GB 16MB Buffer, Alimentatore: Enermax 750 Watt
Whity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:55   #3034
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6836
uhm quindi per quello che ho capito posso usare RMClock per il mio muletto:

AMD Athlon64 X2 5200+ AM2 brisbane su nF590-sli

ma anche sul pc principale, quello in firma:

E8500 + P5B-Deluxe?

e sul mio portatile?

T9300 su piattaforma santa rosa? (ultima del centrino 1 per intenderci)
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:48   #3035
zio.luciano
Senior Member
 
L'Avatar di zio.luciano
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: AQ - FG
Messaggi: 3630
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
uhm quindi per quello che ho capito posso usare RMClock per il mio muletto:

AMD Athlon64 X2 5200+ AM2 brisbane su nF590-sli

ma anche sul pc principale, quello in firma:

E8500 + P5B-Deluxe?

e sul mio portatile?

T9300 su piattaforma santa rosa? (ultima del centrino 1 per intenderci)
Yes, sicuramente sul muletto e sul principale, sul portatile prova.
__________________
Workstation: ThinkPad w520|i7 2760qm|32GB DDR3 HyperX|SSD Crucial mx200 500GB|Quadro 1000m|W10pro
Mobile: ThinkPad t450s|i5-5300u|8GB DDR3|SSD Toshiba 256GB|GPS+LTE|W10pro+F33 ws
Server: Zotac IONITX-C-E|Atom 230|2GB DDR2|SSD Samsung 840 120GB|F33 srv
Moto Z² play | Tab2 X30L | EOS 600D | Opteron su notebook | VENDO: - | CERCO: -
zio.luciano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 17:26   #3036
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
io lo uso sul portatile
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 19:08   #3037
Whity
Senior Member
 
L'Avatar di Whity
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
T9300 su piattaforma santa rosa? (ultima del centrino 1 per intenderci)
io ho un montevina e mi funziona
__________________
CPU: Intel Core i7-860 (2.8 Ghz, 133Mhz BCLK, 8MB L3) @ 3.52 Ghz, RAM: 8 GB DDR3-1600, Scheda Video: Nvidia GTX 560 Ti OEM 1.25GB GDDR5,
Scheda Madre: ASUS P7P55 LX, Hard Disk: 500GB 16MB Buffer, Alimentatore: Enermax 750 Watt
Whity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 21:24   #3038
Andreww!!!
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli
Messaggi: 2140
ragazzi ma sapete se col mio processore in firma può funzionare rmclock? Non vorrei tentare e fare casini!
__________________
Corsair 520HX - Asrock B85M DASH/OL R2.0 - Intel I5 4570 cooled by Scythe Mugen 4 - 16GB Kingston OEM 1600 mhz CL11 - MSI GTX 1050 OC 2GB - Samsung 860 250GB + WD 750 GB AALS - Atrix 9005
Andreww!!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 22:09   #3039
zio.luciano
Senior Member
 
L'Avatar di zio.luciano
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: AQ - FG
Messaggi: 3630
Quote:
Originariamente inviato da Andreww!!! Guarda i messaggi
ragazzi ma sapete se col mio processore in firma può funzionare rmclock? Non vorrei tentare e fare casini!
P4 Northwood mi sa tanto di no, non ha lo speedstep.
__________________
Workstation: ThinkPad w520|i7 2760qm|32GB DDR3 HyperX|SSD Crucial mx200 500GB|Quadro 1000m|W10pro
Mobile: ThinkPad t450s|i5-5300u|8GB DDR3|SSD Toshiba 256GB|GPS+LTE|W10pro+F33 ws
Server: Zotac IONITX-C-E|Atom 230|2GB DDR2|SSD Samsung 840 120GB|F33 srv
Moto Z² play | Tab2 X30L | EOS 600D | Opteron su notebook | VENDO: - | CERCO: -
zio.luciano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 22:14   #3040
Whity
Senior Member
 
L'Avatar di Whity
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da zio.luciano Guarda i messaggi
P4 Northwood mi sa tanto di no, non ha lo speedstep.
Quotissimo. Si avvierebbe dicendoti che il tuo multi è sia il minimo che il massimo e per il voltaggio idem.............ergo nessuna modifica possibile.............

ciao, Whity
__________________
CPU: Intel Core i7-860 (2.8 Ghz, 133Mhz BCLK, 8MB L3) @ 3.52 Ghz, RAM: 8 GB DDR3-1600, Scheda Video: Nvidia GTX 560 Ti OEM 1.25GB GDDR5,
Scheda Madre: ASUS P7P55 LX, Hard Disk: 500GB 16MB Buffer, Alimentatore: Enermax 750 Watt
Whity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v