Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2008, 15:13   #2221
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
tu intanto controlla
non mi meraviglierei che tu stessi undervoltando il procio, con alcune schede madri succede, non fidarti dei vid che imposti in rmclock e neanche di quelli del bios.
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 18:19   #2222
blade9722
Senior Member
 
L'Avatar di blade9722
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 9932
Quote:
Originariamente inviato da ippo.g Guarda i messaggi
tu intanto controlla
non mi meraviglierei che tu stessi undervoltando il procio, con alcune schede madri succede, non fidarti dei vid che imposti in rmclock e neanche di quelli del bios.
Tranquillo, ho controllato, proprio con CPU-Z (tenendo sempre conto che il sensore toglie circa 100mV all'impostazione da BIOS): l'unico tool che è in grado di modificare il Vcore se disattivo l'impostazione automatica da BIOS è Ntune.

In realtà il problema non incorre, come ha detto l'altro utente, quando il processore è ha basse frequenze. In genere accade durante i cambiamenti di frequenza, all'apertura delle applicazioni.
__________________
Case:Chieftec BA-01B-B-B MB: E-VGA 122-M2-NF59-TR CPU:Athlon64 X2 (Windsor) 6400+ PSU1:Corsair HX 520WPSU2:Thermaltake PurePower Express W0099R VGA: 9800GX2@680/1700/1040 MHz Audio: SB X-fi Gamer HDD 2x320GB RAID-Link alla guida SLI - CPU gaming test
blade9722 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 20:23   #2223
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
Quote:
Originariamente inviato da blade9722 Guarda i messaggi
Tranquillo, ho controllato, proprio con CPU-Z (tenendo sempre conto che il sensore toglie circa 100mV all'impostazione da BIOS): l'unico tool che è in grado di modificare il Vcore se disattivo l'impostazione automatica da BIOS è Ntune.

In realtà il problema non incorre, come ha detto l'altro utente, quando il processore è ha basse frequenze. In genere accade durante i cambiamenti di frequenza, all'apertura delle applicazioni.
ti dispiace postarmi come l'hai impostato?
hai mica pacioccato il file RMClock_Tweaks?
come mai hai dovuto abbassare così tanto il molti, quando con un piccolo aumento di fsb sicuramente sopportato dalle ram avresti ottenuto lo stesso risultato?
l'htl è a 3X?
le ram le hai settate come Registered Dimms?
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan

Ultima modifica di ippo.g : 10-03-2008 alle 20:37.
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 21:06   #2224
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da blade9722 Guarda i messaggi
Mmmmh, non è quello, se fissi il Vcore da BIOS qualsiasi tool a parte Ntune non è in grado di variarlo, in quanto la modifica software dei VID viene disinibita.

C'è un altro utente che ha sperimentato lo stesso problema, me ne sono ricordato perchè ho letto il suo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1041
se nn sbaglio parlavi di me .
Beh, la soluzione è stata la seguente: pc fisso a 246x13 da bios e basta..ho provato tutte le impostazioni possibili ed immaginabili per fare andare rmclock ma ogni volta, dopo circa un'ora si spegneva il pc..
In conclusione, non c'è soluzione..se riesci a trovarla tu fammi sapere..
Ciao..
..Andrea
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 21:27   #2225
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
se nn sbaglio parlavi di me .
Beh, la soluzione è stata la seguente: pc fisso a 246x13 da bios e basta..ho provato tutte le impostazioni possibili ed immaginabili per fare andare rmclock ma ogni volta, dopo circa un'ora si spegneva il pc..
In conclusione, non c'è soluzione..se riesci a trovarla tu fammi sapere..
Ciao..
..Andrea
RMClock non digerisce bene alti FSB con gli AMD, ma anche così testando FID X FID si riesce alla fine a trovare la soluzione, al limite, anche eliminando i FID che non si riescono a configurare.
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 23:13   #2226
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da blade9722 Guarda i messaggi
Tranquillo, ho controllato, proprio con CPU-Z (tenendo sempre conto che il sensore toglie circa 100mV all'impostazione da BIOS): l'unico tool che è in grado di modificare il Vcore se disattivo l'impostazione automatica da BIOS è Ntune.

In realtà il problema non incorre, come ha detto l'altro utente, quando il processore è ha basse frequenze. In genere accade durante i cambiamenti di frequenza, all'apertura delle applicazioni.
blade9722, potresti fare un tentativo?io purtroppo non sono a casa e non ho possibilità di mettere mano al pc fino al prox week end..
Immagino che tu, come me, abbia installato la versione di rmclock 2.3 o 2.35, ma siamo sicuri che le versioni precedenti soffrano di tale problema?
Potresti provare a installare la versione 2.25 o 2.2 e vedere se ti si spegne ancora? (disabilita il c&q da bios, imposta "single step transition..." ed eventualmente prova con il moltiplicatore a default)
Ciao..
..Andrea
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 18:14   #2227
jackfolla81
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 27
info su rmclock

Ciao a tutti,

ho un problema con RMClock: in pratica uso 2 combinazioni, una è power battery e l'altra è performance on demand.
La prima lavora sempre a minima tensione e throttle al 50%. La seconda lavora sempre a massima tensione e massimo throttle.

Sotto la voce PROFILES-->PERFORMANCE ON DEMAND-->linguetta OS SETTINGS è deselezionata la dicitura USE OS POWER SCHEME e in fondo è selezionata la dicitura MANAGE LCD PANEL BRIGHTNESS. sotto ACpower è selezionato level1 e sotto battery level13.
Ecco, il problema è che il mio portatile ogni volta che lavora in alimentazione di rete si avvia sempre con la minima luminosità possibile e ogni volta devo regolarla. Lo stesso vale anche se lo schermo viene chiuso per un secondo e immediatamente riaperto.

vorrei capire come fare in modo che la luminosità rimanga sempre massima quando lavora in AC!!!


Grassie!!!
jackfolla81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 07:43   #2228
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15880
l'ultima versione funziona con i celeron 420 monocore??? e se si quanto si può impostare il vcore???
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 12:01   #2229
-B-G-
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 415
Salve a tutti avrei bisogno di un piccolo aiuto.
Vorrei utilizzare rmclock con il sistema in firma ma ho problemi con quasi tutti i moltiplicatori che mi alzano la frequenza delle ram sopra i 200 e sapendo che cmq il mio limite é quello dovrei cercare di nn farle salire sopra quella soglia pena blocchi continui di sistema.
Ora gli unici moltiplicatori che mi consentono ciò sono il 6 7 11,cosa mi consigliate di fare magari lasciare solo il minimo ed il massimo e nn mettere i moltiplicatori intermedi?(tra l'altro ora é settato in quel modo e passa sempre da minimo al massimo senza mai passare per il moltiplicatore 7x quindi é inutile forse lasciarlo attivato)
__________________
1) -- Desktop -- Thermaltake Core V31 - MSI X470 Gaming Plus - Ryzen 3 2200G - DDR4 Gskill 8Gb 2800MHz - SSD Kingston HyperX Fury 120GB - HDD Toshiba 500 gb - Antec HCG 620m
2) -- Notebook -- HP DV6 3105sl
3) -- Phone -- Xiaomi Mi 5s Plus / Huawei P10
-B-G- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 12:43   #2230
jacopo147
Senior Member
 
L'Avatar di jacopo147
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: BruttaBrescia
Messaggi: 1465
esiste una patch simile a quella per poter scendere sotto i 1,1V che però faccia l'inverso, ovvero salire oltre il limite di "fabbrica" che rmclock rileva per il procio? (es: il 64x2 5000+ BE, che ha come limite 1,400)

gracias ragazzi
__________________
cpu A.X4 620@3125MhzVdef-NB@2500 mobo Ga-ma790x-ud4 ram OCZ 2x1Gb 832Mhz 4.4.4.15 ali LcP.650W Ozeanos
video
hd3650 fanless dissi CM Hyper TX3 storage 2,5Tb/4(SG)os Xp-32/7-32Rc Video Acer 20"-16:10
amo la Costituzione Italiana!
jacopo147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 13:37   #2231
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da jacopo147 Guarda i messaggi
esiste una patch simile a quella per poter scendere sotto i 1,1V che però faccia l'inverso, ovvero salire oltre il limite di "fabbrica" che rmclock rileva per il procio? (es: il 64x2 5000+ BE, che ha come limite 1,400)

gracias ragazzi
Se lasci il VID ad auto e il VID special control a 110% per esempio (non so la tua scheda lo permette) puoi dare tutti i voltaggi che vuoi. io al max ho 1,4 + 110%= 1,52
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 14:30   #2232
jacopo147
Senior Member
 
L'Avatar di jacopo147
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: BruttaBrescia
Messaggi: 1465
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Se lasci il VID ad auto e il VID special control a 110% per esempio (non so la tua scheda lo permette) puoi dare tutti i voltaggi che vuoi. io al max ho 1,4 + 110%= 1,52
ma sono opzioni del bios giusto?
__________________
cpu A.X4 620@3125MhzVdef-NB@2500 mobo Ga-ma790x-ud4 ram OCZ 2x1Gb 832Mhz 4.4.4.15 ali LcP.650W Ozeanos
video
hd3650 fanless dissi CM Hyper TX3 storage 2,5Tb/4(SG)os Xp-32/7-32Rc Video Acer 20"-16:10
amo la Costituzione Italiana!
jacopo147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 14:31   #2233
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da jacopo147 Guarda i messaggi
ma sono opzioni del bios giusto?
Giusto.. non so se la tua scheda ha qualcosa di simile
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 15:40   #2234
jacopo147
Senior Member
 
L'Avatar di jacopo147
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: BruttaBrescia
Messaggi: 1465
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Giusto.. non so se la tua scheda ha qualcosa di simile
da come l'hai descritto sembra una regolazione del v-drop, l'unica cosa che ha la mia è l'aggiustamento del v-core, ma purtroppo mentre ha effetto su amd overdrive, non ne ha su rmclock, se imposto dal bios +XX arrivando a 1,400 amdOD effettivamente basandosi su quello mi segna 1,400 ma in realtà va a 1,425 mentre rmclock no, non usa come base di partenza il bios ma fa da solo, quindi operando sul bios non mi cambia nulla va beh, con rmclock attivo arrivo rocksolid a 3111 con le ram a 890, va bene così
__________________
cpu A.X4 620@3125MhzVdef-NB@2500 mobo Ga-ma790x-ud4 ram OCZ 2x1Gb 832Mhz 4.4.4.15 ali LcP.650W Ozeanos
video
hd3650 fanless dissi CM Hyper TX3 storage 2,5Tb/4(SG)os Xp-32/7-32Rc Video Acer 20"-16:10
amo la Costituzione Italiana!
jacopo147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 23:55   #2235
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4146
AMD 5000+ 65w BRISBANE


Ora ho il seguente problema
da Rmclock nn viene riconosciuta

come è possibile è l ultima versione manco legge la temperatura ..indica 9°

Da quanto ho capito con questa cpu posso mettere 5x 1.1volt in tranquillità
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 00:01   #2236
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da Gunny Highway Guarda i messaggi
AMD 5000+ 65w BRISBANE


Ora ho il seguente problema
da Rmclock nn viene riconosciuta

come è possibile è l ultima versione manco legge la temperatura ..indica 9°

Da quanto ho capito con questa cpu posso mettere 5x 1.1volt in tranquillità
Per il fatto che non te la riconosca non saprei, però 5x, 1,1 è lo standard (C&Q), puoi arrivare a 4x, 0,55v se la cpu te lo permette
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 00:35   #2237
^Krasty^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Krasty^
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Barcellona
Messaggi: 2347
E' USCITA LA VERSIONE 2.35

__________________
Antec PlusView AMG | LCPower 6550GP v.2 | Artic Freezer 64 Pro su 4600+@2.6ghz(1,35v) (powered by Ippo G.) | Asrock Dual Vsta | 2*1gb@434 | 2*Maxtor 80gb+SataII 500gb | Sapphire x1900xt@xtx 256mb | Pioneer DVR 109 | Asus DVRW | Benq 19"(6ms)
-->La Pillola Rossa, La Pillola Blu |Vendo cosine QUI
^Krasty^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 10:28   #2238
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4146
Quote:
Originariamente inviato da ^Krasty^ Guarda i messaggi
E' USCITA LA VERSIONE 2.35


è la versione 2.35 ora faccio dei test
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:35   #2239
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5312
Per tutti quelli che, come me, hanno incontrato problemi nell'uso di rmclock, in particolare spegnimenti improvvisi senza motivi apparenti consiglio di provare ad eliminare i drive virtuali di alcohol120% e di utilizzare la versione 2.25 di rmclock (ovvero di evitare le ultime due versioni uscite, la 2.30 e la 2.35) e di impostare solamente la voce "Perform single step transition".
In questo modo ho finalmente risolto i miei problemi ed il pc funziona perfettamente.
Ciao..
..Andrea
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:11   #2240
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4146
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Per tutti quelli che, come me, hanno incontrato problemi nell'uso di rmclock, in particolare spegnimenti improvvisi senza motivi apparenti consiglio di provare ad eliminare i drive virtuali di alcohol120% e di utilizzare la versione 2.25 di rmclock (ovvero di evitare le ultime due versioni uscite, la 2.30 e la 2.35) e di impostare solamente la voce "Perform single step transition".
In questo modo ho finalmente risolto i miei problemi ed il pc funziona perfettamente.
Ciao..
..Andrea
sinceramente mi sembra un po' strano

mi puoi dire i tuoi valori min e max che usi su rmclock? per caso rmclock ti riconosce la cpu e la temperatura ? Dovrem avere la stessa cpu in pratica io e te
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
E se Sony tornasse con un Xperia Compact...
Utenti iPhone disconnessi da Facebook: e...
Apple avverte: ''Non avvicinate troppo g...
Boeing, tutti gli aerei pronti a volare ...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v