Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2006, 22:54   #81
dj883u2
Bannato
 
L'Avatar di dj883u2
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
Messaggi: 17549
Quote:
Originariamente inviato da Brama
Ecco il file:

http://rapidshare.de/files/13657875/...core_.zip.html


Io l'ho messo appena installato XP, quindi non ti so dire se migliori le cose.
Di sicuro non le peggiora, il mio sistema è stabilissimo.

Ciao e buona notte
Ottimo,postiamolo in prima pagina.
Ciao
dj883u2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 22:58   #82
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
win X64

esistono patch pure x il x64 o ne è immune?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 23:02   #83
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da AMD K75
E' un aggiornamento di Windows.
Il più che sia davvero l'Hot Fix per i processori dual core visto che non c'è alcuna nota di riferimento durante la procedura di installazione.

Il numero di aggiornamento è KB896256
Confermo che è la patch che cercavamo:

http://support.microsoft.com/kb/896256

Tra l'altro ha la stessa dimensione di quella per XP con S.P. 2 in inglese.
In America scrivono:

KB896256 -A Windows XP SP2-based computer that has multiple processors exhibits decreased performance or unexpected behavior

E' quella che AMD consiglia di installare (a chi ha problemi):

http://forums.amd.com/index.php?showtopic=64936



Ora la proviamo.
Grazie mille Brama!!

Ultima modifica di Ricky78 : 19-02-2006 alle 23:04.
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 23:07   #84
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Leggendo il link della Microsoft che ho postato sopra viene riportata la motivazione per cui serve questo Hot Fix per Dual Core ed il perchè di comportamenti anomali (ad alcuni):


"La tecnologia DBS (Demand-Based Switching) consiste nell'utilizzo degli stati delle prestazioni del processore gestiti dall'interfaccia ACPI (tensione dinamica e variazione della frequenza) in risposta ai carichi di lavoro del sistema. La funzionalità di risparmio energia per il processore di Windows XP implementa la tecnologia DBS mediante il criterio di limitazione adattiva delle richieste del processore. Tale criterio consente di regolare in modo dinamico e automatico lo stato corrente delle prestazioni del processore in funzione dell'utilizzo della CPU di sistema senza che l'utente debba intervenire.

Quando nei sistemi con più processori che includono configurazioni dual-core vengono eseguiti carichi di lavoro a thread singolo, tali carichi possono migrare da una CPU all'altra. Questo comportamento è previsto dalla modalità adottata in Windows per la pianificazione dei carichi di lavoro tra le risorse di CPU disponibili. Tuttavia, nei sistemi con stati delle prestazioni del processore che vengono gestiti mediante il criterio di limitazione adattiva delle richieste del processore, questa migrazione dei thread può causare il calcolo errato dello stato ottimale per il processore da parte della funzionalità di Windows per la gestione del risparmio energia per il kernel. Questo avviene perché un componente singolo, logico o fisico, del processore può sembrare meno impegnato di quanto effettivamente sia l'intero processore. A fronte dei benchmark delle prestazioni che utilizzano carichi di lavoro a thread singolo è possibile osservare come questo comportamento generi una riduzione delle prestazioni oppure una grande variazione tra un'esecuzione e l'altra dei medesimi test di benchmark.

In questo aggiornamento rapido (hotfix) sono incluse modifiche alla gestione del risparmio energia per il kernel in modo da tenere traccia dell'utilizzo della CPU in tutti i componenti del processore. Tali modifiche consentono di rilevare l'effettivo livello di attività di un complesso di CPU e permettono pertanto di calcolare correttamente l'incremento dello stato delle prestazioni".


Speriamo di risolvere ora

Ultima modifica di Ricky78 : 19-02-2006 alle 23:16.
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 23:09   #85
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11292
Quote:
Originariamente inviato da Ricky78
Confermo che è la patch che cercavamo:

http://support.microsoft.com/kb/896256

Tra l'altro ha la stessa dimensione di quella per XP con S.P. 2 in inglese.
In America scrivono:

KB896256 -A Windows XP SP2-based computer that has multiple processors exhibits decreased performance or unexpected behavior

E' quella che AMD consiglia di installare (a chi ha problemi):

http://forums.amd.com/index.php?showtopic=64936



Ora la proviamo.
Grazie mille Brama!!
perfetto io per il momento viaggio , cmq ho anche un pc dual core intel e delle volta ho anche la schermate blù!! ovviamente il pc è tutto a default è non ci sono programmi incompatibili ma bensì quelli comuni che si usano in un ufficio!! domani la installo anche la!!
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 23:20   #86
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da emax81
esistono patch pure x il x64 o ne è immune?
Questa non gira su Windows XP 64 bit.
Non saprei dirti...
Comunque se non hai problemi puoi dormire sonni tranquilli...
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 23:25   #87
dj883u2
Bannato
 
L'Avatar di dj883u2
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
Messaggi: 17549
Quote:
Originariamente inviato da emax81
esistono patch pure x il x64 o ne è immune?
Per Wind 64 non ci sono problemi.
Ciao
dj883u2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 23:36   #88
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Quote:
Originariamente inviato da dj883u2
Per Wind 64 non ci sono problemi.
Ciao
Ok, grazie
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 23:38   #89
dj883u2
Bannato
 
L'Avatar di dj883u2
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
Messaggi: 17549
Quote:
Originariamente inviato da emax81
Ok, grazie
Di niente figurati.
Ciao
dj883u2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 00:42   #90
Mr. X
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. X
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 1801
La cosa che mi chiedo è perchè in Win update non c'è...
__________________
iMac 27" - Apple iPhone 4 16GB Nero
Ho concluso trattative con: cletopolonia - lele11 - Palli - darkn3o - Res3rator - andyxx - ABCcletta - DyingSweetly - streke - spiderman4 - mickyjenny - bottoni - tancrozio - perno
Mr. X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 08:49   #91
dj883u2
Bannato
 
L'Avatar di dj883u2
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
Messaggi: 17549
Quote:
Originariamente inviato da Mr. X
La cosa che mi chiedo è perchè in Win update non c'è...
Misteri....
Ciao
dj883u2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:00   #92
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Oggi mi torna l'X2 e posso anche io provarlo.
Nel frattempo c'è qualcuno che ha notato miglioramenti?


Quote:
Originariamente inviato da peppecbr
installato riavviato ed eccomi qua!!! già che win è ripartito è un miracolo , ovviamente per testarlo ci vogliono un paio di giorni di uso , da stasera lo rimango acceso 24su24 vediamo come va
Provato a riavviare diverse volte?
Mi sembra che anche tu avessi schermate blu dopo X riavvii...
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:16   #93
dj883u2
Bannato
 
L'Avatar di dj883u2
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
Messaggi: 17549
Quote:
Originariamente inviato da Ricky78
Oggi mi torna l'X2 e posso anche io provarlo.
Nel frattempo c'è qualcuno che ha notato miglioramenti?



Provato a riavviare diverse volte?
Mi sembra che anche tu avessi schermate blu dopo X riavvii...
Per sfizio l'ho provata,anche se non avevo problemi,tutto ok.
Non ha incasinato niente.
Ciao
dj883u2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:28   #94
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da dj883u2
Per sfizio l'ho provata,anche se non avevo problemi,tutto ok.
Non ha incasinato niente.
Ciao
Ciao,
lo so... anche io l'ho messa con il single core e XP è ripartito ma volevo sapere da chi ha al momento il dual core se ha risolto le varie problematiche
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:30   #95
dj883u2
Bannato
 
L'Avatar di dj883u2
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
Messaggi: 17549
Quote:
Originariamente inviato da Ricky78
Ciao,
lo so... anche io l'ho messa con il single core e XP è ripartito ma volevo sapere da chi ha al momento il dual core se ha risolto le varie problematiche
Io l'ho messo su un dual core,che non mi dava problemi.E va ok.
Ciao
dj883u2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:47   #96
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Quote:
Originariamente inviato da dj883u2
Io l'ho messo su un dual core,che non mi dava problemi.E va ok.
Ciao
Ti ringrazio per la risposta dj ma la risposta che attendo è da chi aveva problemi
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:56   #97
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11292
Quote:
Originariamente inviato da Ricky78
Ti ringrazio per la risposta dj ma la risposta che attendo è da chi aveva problemi
ciao io ogni tanto avevo schermate blù , ovviamente il pc era tutto a default con driver certificati da microzoz quindi il problema doveva essere propio questo , l'ho installato ieri sera il pc è rimasto acceso (by mulos) e tutt'ora sta funzionando!! quindi per il momento VA!!! spetto fino a stasera o domani!! di solito mi uscivano ogni 2 o 3 giorni!!! le schermate BLù
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:57   #98
SpaCeOne
Senior Member
 
L'Avatar di SpaCeOne
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 934
Io utilizzo un X2 4400+ con XP PRO SP1 e non ho nemmeno installato i drivers di AMD l'unico sintomo sgradevole e' il salto dell'audio nella riproduzione con i vari players. Per il resto nessun problema tutto stabilissimo. Non VOGLIO assolutamente installare quel mattone di SP2.
SpaCeOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 11:44   #99
PrezerDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 878
chiedo scusa se ripeto la mia domanda, ma nessuno mi aveva risposto

a me winxp mi da degli errori critici "sospetti" xkè per esempio x l'applicazione musicale che uso ognitanto quando carico il progetto mi viene fuori la finestrella dell'errore chiedendomi se voglio inviarlo, xò se io clicco play o continuo a lavorare (senza quindi cliccare sull'errore di win) il programma funziona correttamente.... secondo voi dipende da questa cosa?

allego il link del topic che ho aperto su questo mio problema, nel caso qualcuno volesse aiutarmi Cliccami
PrezerDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 11:47   #100
Ricky78
Bannato
 
L'Avatar di Ricky78
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10991
Porca ma****a
Mi hanno rubato quelli della DHL.
Mi hanno spedito dalla Germania da Mindfactory il pacco e il nastro è stato tagliato e richiuso con altro scotch e hanno rubato all'interno il processore lasciando la scatola.
Porca troia
Ricky78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v