Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2011, 21:21   #4601
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Perché lui ha un X6, sei core a 4.2.... due core in più che Vantage sfrutta.

Io ero con la CPU a 4... ora riprovo a 4.2,.... in verità a 4.3 non oso provare per ora.... aspetto di vedere a quanti volt posso arrivare
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 22:07   #4602
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Questo alzando a 4.2 e aumentando un poco la GPU..... praticamente uguale.
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 22:22   #4603
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6419
si siamo la. guarda sulla sezione vantage che config ce in foto....
__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 22:30   #4604
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Quote:
Originariamente inviato da gigioracing Guarda i messaggi
si siamo la. guarda sulla sezione vantage che config ce in foto....
ho appena finito di sbav... di guardare.... cavoli..... tre 580..... 52K.... irraggiungibile.... hai visto che AMD X4 non vale una cippa su 3dmark? poi se ci giochi, rendono di più degli X6 (cosa comprovata da vari bench anche di HWUpgrade)....... bah.....
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 22:37   #4605
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6419
Quote:
Originariamente inviato da Buell72 Guarda i messaggi
ho appena finito di sbav... di guardare.... cavoli..... tre 580..... 52K.... irraggiungibile.... hai visto che AMD X4 non vale una cippa su 3dmark? poi se ci giochi, rendono di più degli X6 (cosa comprovata da vari bench anche di HWUpgrade)....... bah.....
eheheh . i games sfruttano al massimo 3 4 core. scommetto che con un x3 a 4.5ghz batterebbe tutti in game
__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 23:06   #4606
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Quote:
Originariamente inviato da gigioracing Guarda i messaggi
eheheh . i games sfruttano al massimo 3 4 core. scommetto che con un x3 a 4.5ghz batterebbe tutti in game
Già.

Qui siamo a 4.3 ghz e GPU a 940.
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 00:21   #4607
Salvoxx
Member
 
L'Avatar di Salvoxx
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da gigioracing Guarda i messaggi
salvoxx ecco qua.... le vga sono ancora a defaut...



Uploaded with ImageShack.us
wow... che lusso!... inizio a sospettare che intel e futuremark abbiano lavorato insieme per fare questo bench...
Salvoxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 15:00   #4608
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6419
è AMD che non sta lavorando sulle sue architetture..

all epoca del socket 939 su questo benk andava di piu AMD
__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 15:10   #4609
Crasher89
Senior Member
 
L'Avatar di Crasher89
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: porto sant'elpidio(AP)
Messaggi: 5004
ciao a tutti!
ieri mi è arrivata la 570 e ho fatto due test veloci...3DM06 e 3DM vantage...
bene,con la config in firma ho totalizzato 18k sul 2006 e 24k sul vantage...
è troppo cpu dipendente il 2006!! mamma mia...stasera faccio un giro di 3Dmark11 e vediamo cosa tiro fuori...
__________________
My PC: Case:CM 690 III Ali:Corsair TX 650W MoBo: Gigabyte Z87X-D3H CPU:Intel i7 4770k Dissi:Thermaltake OCK Frio RAM:Kingston HyperX 8GB@1600Mhz VGA:ZOTAC AMP! 1060gtx 6GBHDD:SSD Samsung 840 PRO 256GB + 2TB SATA 2 Mouse Razer Deathadder 2018 OW Edition
Tastiera
Razer Blackwidow Ultimate 2017
Ho concluso positivamente con:toretto0921,Dimostar
Crasher89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2011, 19:15   #4610
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9221
ecco il mio massimo ottenuto per il momento....

dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2011, 10:21   #4611
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
http://3dmark.com/3dm06/16134282?sho...Wq2-7Q_u_KxMGw
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2011, 13:22   #4612
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6419
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
ecco il mio massimo ottenuto per il momento....

ottima la tua cpu devo dire... che Vcore basso... incredibile
__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2011, 19:44   #4613
Alicon
Senior Member
 
L'Avatar di Alicon
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Caserta
Messaggi: 503
ho fatto un test con 3dmark06 con la configurazione che vedete in firma(la cpu l'ho portata a 2.4) ed è uscito fuori un risultato molto deprimente..


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

da cosa può dipendere?
__________________
CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit
Alicon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2011, 21:09   #4614
dylanshock
Senior Member
 
L'Avatar di dylanshock
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 371
eccomi qui dopo tanto tempo...ormai mi dedico ad altro..
sono sbalordito dalle nuove vga sia amd che nvidia...davvero veloci nonostante non si abbia una cpu molto potente...immagino che bel punteggio avrei fatto con mio vecchio 980x azotato...

beh intanto beccatevi questo in onore dei vecchi tempi...CPU score da capogiro ....ricordi gigio???

http://hwbot.org/submission/1031468_...95_37118_marks
__________________
Fino ad ora concluso con:
venduto TH4N4TOS--PR1Z3--THELASTREMNANT--ANTO83--ALEXANDERDEVICE--ROB-ROY--SALVATORE CALIGURI--XBEATX--TRICCOLINO--NIGHTSTALKER
comprato TIPSYANO--LkNuke
dylanshock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2011, 21:15   #4615
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6419
Quote:
Originariamente inviato da dylanshock Guarda i messaggi
eccomi qui dopo tanto tempo...ormai mi dedico ad altro..
sono sbalordito dalle nuove vga sia amd che nvidia...davvero veloci nonostante non si abbia una cpu molto potente...immagino che bel punteggio avrei fatto con mio vecchio 980x azotato...

beh intanto beccatevi questo in onore dei vecchi tempi...CPU score da capogiro ....ricordi gigio???

http://hwbot.org/submission/1031468_...95_37118_marks
ohhh guarda chi si vede

ciao bello!!!

eh si mi ricordo molto bene mi sa che sara difficile venderne un altro cosi!!!
__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2011, 23:30   #4616
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Quote:
Originariamente inviato da Alicon Guarda i messaggi
ho fatto un test con 3dmark06 con la configurazione che vedete in firma(la cpu l'ho portata a 2.4) ed è uscito fuori un risultato molto deprimente..


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

da cosa può dipendere?
Prima di tutto, a me sembra che tu non abbia il dual channel attivato per la ram, ed è così perché hai tre moduli ram... o ne monti due, oppure ne monti 4, e devono essere uguali almeno a coppie di due.
Nel caso di 4GB di ram, dovrai passare ad un sistema a 64 bit.
Dopo di che potremmo lavorare sul resto, ricordandoti però che una 7900 è una scheda molto obsoleta per i parametri attuali.
Ciao
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2011, 15:17   #4617
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6419
over 13k cpu score by DYLANSHOCK



Uploaded with ImageShack.us
__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2011, 16:35   #4618
Alicon
Senior Member
 
L'Avatar di Alicon
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Caserta
Messaggi: 503
Quote:
Originariamente inviato da Buell72 Guarda i messaggi
Prima di tutto, a me sembra che tu non abbia il dual channel attivato per la ram, ed è così perché hai tre moduli ram... o ne monti due, oppure ne monti 4, e devono essere uguali almeno a coppie di due.
Nel caso di 4GB di ram, dovrai passare ad un sistema a 64 bit.
Dopo di che potremmo lavorare sul resto, ricordandoti però che una 7900 è una scheda molto obsoleta per i parametri attuali.
Ciao
se quindi acquistassi un altro gb di ram,sempre da 800mhz,poi per passare ai 64 bit di cosa avrei bisogno?
__________________
CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit
Alicon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2011, 17:24   #4619
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6419
il sistema operativo a 64bit...

io cmq usarei XP sul tuo sistema che e abbastanza legggero
__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2011, 19:31   #4620
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Esatto, dovresti installare un O.S a 64 bit.
Gigio afferma che XP a 64 bit andrebbe bene, ma lo reputo un O.S un po scrauso perché nn è molto supportato... inoltre è un OS nativo 32 bit, a differenza di Windows 7 che è nativo a 64 bit

Ciao
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v