Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2005, 15:06   #41
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan
con fat32 cmq il limite è di 4gb.. testato e garantito

>bYeZ<



Peraltro credo che la quasi totalità (o quasi) dei nas faccia ricorso a filesystem di tipo FAT o EXT3 per questioni di licensing da parte di MS.

Su nessun nas su cui mi sono informato c'è specificata la formattazione NTFS
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 16:09   #42
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Quoto per il LaCie Ethernet Disk Mini, solo EXT3 o FAT32
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 16:31   #43
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da gabriweb
Quoto per il LaCie Ethernet Disk Mini, solo EXT3 o FAT32

Più cerco, più trovo questo dato...

Peraltro viste le politiche di copyright non credo che le cose cambieranno a breve termine...


Aggiungerei un'altra cosuccia: se non erro il limite di indirizzamento del filesystem FAT32 è limitato a 32GB quindi per dischi di dimensione superiore si è costretti a ricorrere all'EXT3 che è illegibile da qualsiasi macchina windows.

Inoltre credo che bisognerebbe vedere quanto spazio i vari modelli di nas "rubano" per la partizione che essi dedicano al loro sistema (dovrebbe essere dell'ordine dei 30-40MB )

Penso che se si và a spulciare oltre i roboanti siti dei produttori ed oltre ciò che non dicono le specifiche ci si accorge che un nas con tante funzionalità ha da contraltare un maggiore spazio "rubato" ai dati
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 16:38   #44
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
già, e visto i costi un mini pc assemblato ad hoc o uno vecchio adattato cominciano a tornare interessanti...
(anche se in contrasto col titolo...)

tra l'altro il synology in svizzera costa molto molto meno (circa un 30% meno che da noi) e lo dico con rammarico, visto che il distributore italiano è a 10 km da casa mia !
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 16:50   #45
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71121
Quote:
Originariamente inviato da evelon
Aggiungerei un'altra cosuccia: se non erro il limite di indirizzamento del filesystem FAT32 è limitato a 32GB
si e no

http://www.techadvice.com/win2000/f/format_w2k.htm

in ITA
http://support.microsoft.com/kb/q184006/

una mia partizione (Win2k PRO):





non ho usato il format di Win2k ma Partition Magic

quindi direi che il prob, non è un prob

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 12:05   #46
tiuss
Senior Member
 
L'Avatar di tiuss
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 253
si ma il problema rimane la FAT32!
__________________
Apple iMac 24", non manca nient'altro!
tiuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 12:30   #47
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Io ho il NAS ALL6200 con file system EXT3.... ruba pochissimo spazio ai dati e tramite Samba (integrato nel firmware del NAS) lo vedo ovunque... persino dalla XBOX

....state un po' troppo mitizzando il synology, anche a fronte del prezzo.
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 12:39   #48
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
un momento!

[niubbio mode on]

mi stai dicendo che con l'all6200 in ext 3 vedi tutto dappertutto accedi senza problemi e non hai nessuna limitazione di sorta (naming, dimensione totale, dimensione dei file, depth delle cartelle ecc ecc)?

[niubbio mode of]
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 12:50   #49
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da karlone
[niubbio mode on]

mi stai dicendo che con l'all6200 in ext 3 vedi tutto dappertutto accedi senza problemi e non hai nessuna limitazione di sorta (naming, dimensione totale, dimensione dei file, depth delle cartelle ecc ecc)?

[niubbio mode of]
già

in + ho 3 livelli di accesso, multiutenza FTP anche dall'esterno, accesso directory/utente, ecc ecc ecc

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=138
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 12:55   #50
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
dal sito italiano di allnet segnalo anche il 6100 e il 6400 (quest'ultimo un po' mostruoso...)
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 16:49   #51
andrew1979
Senior Member
 
L'Avatar di andrew1979
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Trento
Messaggi: 663
ho un nas della iomega secondo voi può supportare il wake on line? deve essere integrato nel firmware del nas o c'è qualke modo per installarlo? grazie ciao ciao
__________________
Notebook HP
ADSL alice 7 mega
Ho concluso con: nemozx, riaw, megazord, spiderweb, zebra3, schumy83, 5auzer, mordix, alfio2003, Carlo Franz, brachino, fedepio, king7219, adynaton, nikkesan
andrew1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 16:53   #52
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Non credo, il WOL è una funziona specifica per il boot delle macchine pc, non di sottocategorie come i NAS.
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 16:58   #53
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Non so per quale motivo ma il netgear SC101 non è più reperibile negli store online, in Italia è ovunque "non disponibile" o "in arrivo".

Peraltro è uscito il firmware nuovo che (a detta di Netgear) risolve il problema dell'eccessivo sviluppo di calore con una diversa gestione dello stand by dei dischi
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 16:58   #54
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da karlone
dal sito italiano di allnet segnalo anche il 6100 e il 6400 (quest'ultimo un po' mostruoso...)

Non trovo il 6100...
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 17:03   #55
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71121
Quote:
Originariamente inviato da tiuss
si ma il problema rimane la FAT32!
problema relativo, relativo a quello che si vuole fare..

ovvio che io cmq mi riferissi solo a quel tipo di discorso fat32/partizioni ecc che era venuto fuori nel discorso e su cui c'era un po' di confusione

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 17:48   #56
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da evelon
Non trovo il 6100...
non ti perdi niente .........è uno scatolotto che fa da "ponte" USB -> LAN
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 20:25   #57
Gringone
Member
 
L'Avatar di Gringone
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Venezia
Messaggi: 250
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??
__________________
"Al mondo esistono due tipi di persone: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio."
Processore AMD Athlon XP 2400+ Mobo Asus A7V8X-X RAM1024 DDR 400 GPU ATI Radeon 9000 128 Mb DDR
Gringone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 21:55   #58
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da Gringone
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??

A parte il NETGEAR che è l'unico a supportare nativamente alcune funzionalità RAID (0,1) i NAS con le caratteristiche da te menzionate non sono parte di categorie di prodotto SoHo ma vere e proprie apparecchiature enterprise. (mi riferisco a maxtor, lacie, iomega e così via...)

Credo che comunque si tratti di una tappa obbligata per le versioni future dei prodotti che oggi troviamo in commercio, in quanto la sicurezza dei dati ormai è un elemento troppo prezioso per poter essere trascurato.
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 07:37   #59
Effetredici
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 298
Quote:
Originariamente inviato da Gringone
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??
Con il Linksys puoi impostare il backup automatico da un disco all'altro ogni 24h. Non sarà un RAID ma meglio che niente...
Effetredici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 09:43   #60
WILL
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 41
X BIGBAD

Ho letto che hai il freecom Classic SL Network Drive, ne vorrei prendere uno per il mio ufficio e fare i backup dei 5 pc che ho in rete.
Me lo consigli? e soprattutto è correlato di software per fare i backup?
Grazie
Willy
WILL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v