Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2007, 21:58   #2061
efrite15
Senior Member
 
L'Avatar di efrite15
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2317
E se nn sbaglio costa meno di 300€
Allora non ero poi così fuori

Dite che è meglio della lan 100/1000 ...
__________________
Concluso nel mercatino con diverse persone, potete contattarmi per una lista

Scambio o Vendo Mediacenter di rete Qnap NMP1000
efrite15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 22:09   #2062
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
E se nn sbaglio costa meno di 300€
Allora non ero poi così fuori

Dite che è meglio della lan 100/1000 ...
Sono due cose diverse...
Un Hd esterno non è un NAS (vedi discorso di tutmosi).
Quote:
Originariamente inviato da tutmosi3 Guarda i messaggi
Per prima cosa devi capire che una cosa dotata di scheda di rete implica un SO (firmware) al suo interno.
Chi lo sviluppa si fa il mazzo e quello si paga.
Sulla velocità effettiva non ho mai provato, non saprei

Ultima modifica di pegasolabs : 27-03-2007 alle 22:25.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 22:34   #2063
efrite15
Senior Member
 
L'Avatar di efrite15
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2317
Si si, lo so ;o) ! Essendo che un NAS, ad uso privato, costa troppo, andavo su un hd esterno, che condiviso dal pc diventa più o meno la stessa cosa, dal mio punto di vista...
Cioè, copia di storage e accesso da pc, sia in locale che in remoto
__________________
Concluso nel mercatino con diverse persone, potete contattarmi per una lista

Scambio o Vendo Mediacenter di rete Qnap NMP1000
efrite15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 08:25   #2064
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23965
Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Si si, lo so ;o) ! Essendo che un NAS, ad uso privato, costa troppo, andavo su un hd esterno, che condiviso dal pc diventa più o meno la stessa cosa, dal mio punto di vista...
Cioè, copia di storage e accesso da pc, sia in locale che in remoto
Sono d'accordo, infatti sconsiglio tante volte l'uso di un NAS ad uso domestico.
Nonostante io sia un amante dei NAS, in molte occasioni consiglio l'uso di HD USB connessi ad un PC in LAN.
Nel caso di reti di piccole dimensioni, backup non frequenti/consistenti, può essere una valida soluzione, soprattutto sotto il profilo economico.
In ogni caso, il collo di bottiglia si verificherà sempre in rete.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 08:49   #2065
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23965
Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
E se nn sbaglio costa meno di 300€
Allora non ero poi così fuori

Dite che è meglio della lan 100/1000 ...
A me pare che vuoi la moglie ubriaca e la botte piena.
Non è possibile.

Velocità, qualità d'assemblaggio, interfaccia E-SATA (o altro), buona dissipazione del calore, firmware stabile, ecc. sono cose che si pagano.
Altrimenti Kraun, Trust, Roper, ecc. sarebero paragonabili a Synology, Buffalo, ecc.

La firewire 800 non l'ho mai presa in considerazione, così come prendo scarsamente in considerazione l'E-SATA.
Il motivo è molto semplice: pareva che la firewire 800 fosse destinata ad un futuro roseo; l'unica, ancorche parziale, antagonista dell'USB ... I fatti parlano chiaro.
Ora ci riprovano con l'E-SATA; secondo gli analisti (magari sono gli stessi che prevedevano un grande avvenire per la firewire) E-SATA diventerà l'interfaccia più diffusa dopo l'USB.
Qui ci sarebbero diversi discorsi da fare. Il primo potrebbe essere: staremo a vedere. Il secondo potrebbe esaurirsi in un esempio: in ambito residenziale, le porte interne in alluminio sono le più diffuse dopo il legno ... Peccato che il legno si presente almeno nel 99.99% dei casi.
Terzo: chi ha detto che la USB è meno stabile della firewire e dell'E-SATA?
Quarto: che fine ha fatto la firewire 1600?
Ecc.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 09:54   #2066
efrite15
Senior Member
 
L'Avatar di efrite15
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2317
Quote:
Velocità, qualità d'assemblaggio, interfaccia E-SATA (o altro), buona dissipazione del calore, firmware stabile, ecc.
io avevo solo chiesto un'interfaccia veloce
può scaldare quanto gli pare, non è un problema !!! Qualità di assemblaggio non mi interessa, può essere fatto dall'uminio come in plastica, l'importante è che vada, poi anche se è brutto non è un problema
Firmware stabile direi che è una cosa normale, se salta ogni due minuti non funziona, io chiedo solo che sia funzionante e veloce
Cmq ho capito che rimarrò o su un usb 2.0 o Lan 1000 ... purtroppo non è facile trovare firewire...
Per il resto oggi mi è partito l'hd da 500gb SATAII della segate che @@ ... pensavo fosse l'hd esterno a dare problemi invece sul portatile funziona e sul fisso si blocca quando scarico da hd a SATA dicendomi errore disco g:$ e roba strana (il g è quello esterno, per questo pensavo non funzionasse) .. però se trasferisco file piccoli và... è quando tento con cartelle piene o con file dai 600mb in su che rompe
__________________
Concluso nel mercatino con diverse persone, potete contattarmi per una lista

Scambio o Vendo Mediacenter di rete Qnap NMP1000
efrite15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 10:05   #2067
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 1810
Quote:
Originariamente inviato da tutmosi3 Guarda i messaggi
Dai uno sguardo ai Synology.
Costicchiano ma vai sul sicuro, però hanno una sola porta LAN.

Ciao
Cacchiarola!!!!!
La synology per i miei due HHD SATA fà la Cubestation ma costa nientepopòdimenochè 720€!! Non vi pare un pò caro un NAS diskless a questa cifra???
Azz......
Praticamente mi conviene farmi un PC server!?!? Che vantaggi avrei ad acquistare 720€ di NAS?
Son disperato...... pensavo di trovare un NAS RAID SATA per massimo 3/400€!!!
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 10:16   #2068
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da enrico Guarda i messaggi
Son disperato...... pensavo di trovare un NAS RAID SATA per massimo 3/400€!!!
Vedi che è uscito un modello nuovo, mi sembra 207, che ha due sole bay anziché 4 e costa da uno dei due distributori italiani, mi sembra, 300+iva.
Sul sito synology la pagina del prodotto non c'è ancora ma nel forum ne trovi notizia.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 11:44   #2069
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23965
Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
io avevo solo chiesto un'interfaccia veloce
Mi pare che ti ho fornito un ampio ventaglio.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
può scaldare quanto gli pare, non è un problema !!!
Non ci riderei sopra.
La dissipazione è IL PROBLEMA hardware dei NAS.
Un conto è avere un HD in un PC dove ci sono delle ventole generose e spazi ampi, un altro discordo è mettere un HD in un NAS che gli concede solo qualche cm in più.
Il calore rallenta le prestazioni del NAS fino a farlo collassare.
Hai letto qualcosa del Netgear?
Chi lo ha si lamenta di tante cose tra le quali i suoi blocchi dovuti al troppo calore.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Qualità di assemblaggio non mi interessa, può essere fatto dall'uminio come in plastica, l'importante è che vada, poi anche se è brutto non è un problema
Mai parlato di fattore estetico.
Qualità di assemblaggio può essere un chassis in alluminio al posto di uno in plastica, dove l'alluminio dissipa calore meglio, la ventola gira meno causando meno vibrazioni, consumi, usura, rumore, ecc.
Qualità di assemblaggio può essere un connettore SATA su cavo (ben crimpato) e non fissato direttamente sulla scheda madre in quanto un fissaggio troppo "violento" di un HD potrebbe danneggiare la base conettore SATA/scheda madre.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Firmware stabile direi che è una cosa normale,
Per i NAS di livello medio e alto.
Non a caso gli altri sono NAS di livello basso.
Esempio sul Netgear, la ventola ha il controllo tachimetrico ma il firmware no.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
se salta ogni due minuti non funziona,
Sono d'accordo.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
io chiedo solo che sia funzionante e veloce
In pratica le richieste che fanno tutti.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Cmq ho capito che rimarrò o su un usb 2.0
Attualmente la più veloce e diffusa.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
o Lan 1000 ...
Hai la rete 1 gb/s?

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
purtroppo non è facile trovare firewire...
E' per quello che tendenzialmente le sconsilgio.
Tecnologia un po' di nicchia.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Per il resto oggi mi è partito l'hd da 500gb SATAII della segate che @@ ... pensavo fosse l'hd esterno a dare problemi invece sul portatile funziona e sul fisso si blocca quando scarico da hd a SATA dicendomi errore disco g:$ e roba strana (il g è quello esterno, per questo pensavo non funzionasse) .. però se trasferisco file piccoli và... è quando tento con cartelle piene o con file dai 600mb in su che rompe
Hai fatto uno scan disk?
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 13:13   #2070
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 1810
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Vedi che è uscito un modello nuovo, mi sembra 207, che ha due sole bay anziché 4 e costa da uno dei due distributori italiani, mi sembra, 300+iva.
Sul sito synology la pagina del prodotto non c'è ancora ma nel forum ne trovi notizia.
GRANDE pagasolabs!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finalmente ho trovato il NAS definitivo!!!
Qualità Synology!
Disklless!
Dischi SATA in raid!
Ethernet Giga!!!!!

Adesso provo a trovare un negozio online in italia che lo venda
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 13:20   #2071
Poix81
Senior Member
 
L'Avatar di Poix81
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trento
Messaggi: 7095
che sistema operativo monta il Synology ?

ciao ciao
__________________
MyPC: A7A266 - Thoro1800+@2000+ - SK6 - 512DDR - FX5200 128MB - SBLive!1024 - MAXTOR120GB - Liteon LTR52327S LDW-451S
HTPC: Case uATX QTec - GA 7VM400M - Duron1600 - ALX800 - 256DDR - Radeon7000 - LiteOn166 - Pow by GeexBox 0.98.5
Utenti con cui ho trattato
Poix81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 13:37   #2072
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 1810
Inutile in ITA ovviamente non esiste!
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 13:49   #2073
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da enrico Guarda i messaggi
Inutile in ITA ovviamente non esiste!
Esiste esiste....ti mando il link in PM.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 13:50   #2074
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 1810
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Esiste esiste....ti mando il link in PM.
THX..........!
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 13:55   #2075
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da enrico Guarda i messaggi
THX..........!
Fatto.
Poi ovviamente ci farai una bella recensione
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 14:05   #2076
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 1810
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Fatto.
Poi ovviamente ci farai una bella recensione
GRAZIEEEEEEEE! Adesso lo ordino e poi ovviamente vi darò la risposta ad ogni dubbio!
Raga ordino! In teoria Synology dovrebbe essere una garanzia!?!?

Grazie a tutti!!!
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 14:16   #2077
efrite15
Senior Member
 
L'Avatar di efrite15
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2317
Per dissipare avevo in mente di aprire la scocca e arrangiarmi con una soluzione fai da te... sono abbastanza bravino !
Per la rete a 1gb era un pò più laborioso... più che altro perchè utilizzo un router wireless da 10/100 della zyxell e non mi andava di cambiarlo ...
Mentre il firewire, anche se meno conosciuto, mi sembra una buona alternativa all'usb2 ...

per lo scandisk si blocca... come la deframmentazione .. e la cosa è stressante... mi sa che ne prenderò un altro e questo lo userò per il mirroring ma non so ...
__________________
Concluso nel mercatino con diverse persone, potete contattarmi per una lista

Scambio o Vendo Mediacenter di rete Qnap NMP1000
efrite15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 14:16   #2078
thundershare
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da Poix81 Guarda i messaggi
che sistema operativo monta il Synology ?

ciao ciao
linux distro busybox
thundershare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 15:31   #2079
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23965
Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Per dissipare avevo in mente di aprire la scocca e arrangiarmi con una soluzione fai da te... sono abbastanza bravino
Non metto in dubbio che tu sia bravo ma sei consapevole che ciò fa decadere la garanzia?
Inoltre la polvere non va tanto d'accordo con queste cosette.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Per la rete a 1gb era un pò più laborioso... più che altro perchè utilizzo un router wireless da 10/100 della zyxell e non mi andava di cambiarlo ...
Integrare una risorsa a 1 gb/s in una rete a 100 mb/s è inutile.
Oltre al router, hai tenuto conto delle schede di rete dei PC?
Di solito hanno 10/100.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Mentre il firewire, anche se meno conosciuto, mi sembra una buona alternativa all'usb2 ...
Nessuno mette in dubbio la qualità della firewire, come nessuno in dubbio la qualità della USB.

Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
per lo scandisk si blocca... come la deframmentazione .. e la cosa è stressante... mi sa che ne prenderò un altro e questo lo userò per il mirroring ma non so ...
E' possibile che la deframmentazione di un HD su windows si blocchi in quanto un programma tenta di accedere al disco e questo fa bloccare il defrg.
Dopo 10 tentativi di deframmentazione non riuscita, l'operazione viene abortita.
Per questo è consigliabile tentare dalla modalità provvisoria.
Per la scansione è un altro discorso.
La partizione di sistema viene scansiona al reboot se non riesce signifia che la partizione è danneggiata, in quel caso è meglio prendere in considerazione i tool diagnostici dell case madri.
Se la partizione da controllare non è quella di sistema, è meglio procedere dalla modalità provvisoria.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 15:35   #2080
efrite15
Senior Member
 
L'Avatar di efrite15
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2317
Per la polvere ecc non è un problema, per la garanzia, bè, non si può aver tutto ma spero di non averne bisogno
Lo scandisk lo riproverò stasera in modalità provvisoria, ieri non ho avuto tempo .. ma non essendo hd di sistema non penso ci siano programmi che lo puntino...
la rete 100/1000 non penso la implementerò, non tanto per le schede di rete che trovi a 20/30€ quanto per il router, che ho preso da poco ed ha sempre funzionato egregiamente!
__________________
Concluso nel mercatino con diverse persone, potete contattarmi per una lista

Scambio o Vendo Mediacenter di rete Qnap NMP1000
efrite15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
SmartFTP
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v