Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2005, 23:01   #141
NLDoMy
 
Messaggi: n/a
mi quoto dal post http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post10531400 :
Quote:
ho un problema con il soundstorm della asus a7n8x-e deluxe installando i drivers 6.37 beta modded. In sottofondo si sente un fruscio e dà problemi con i giochi, li fa swappare suono e gioco.

ho provato a mettere una creative soundblaster live 5.1 e disattivare l'integrata e con i drivers di windows va tutto correttamente.


la prima richiesta è: quali drivers dovrei scaricare (per avere anche il creative mix e le altre applicazioni)

la seconda è: da cosa potrebbe dipendere il fruscio e i problemi della scheda integrata?

ho winzoz xp e uso sempre le cuffie, non mi interessa il sorround etc, però mi servono i drivers corretti e gli applicativi creative per settare correttamente le cuffie.


thx
questo è il mio prob, qualcuno può aiutarmi, su quali drivers provare? thx
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2005, 14:52   #142
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da NLDoMy
questo è il mio prob, qualcuno può aiutarmi, su quali drivers provare? thx
se tieni la sound blaster vai in rilievo nel topic dei SoftMod, altrimenti se vuoi ritentare con il soundstorm, leggi il mio primo post, o chiedi se non ti è chiaro qualcosa (nn credo cmq)

x mantra,
quel difetto lo riscontrai su schede madri con degli Ac'97 già scrausi in partenza, si non ne modificava il funzionamento però ... ora il dubbio mi viene su come han collocato il chip, inteso "elettronicamente"
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2005, 17:34   #143
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
Quote:
già scrausi in partenza, si non ne modificava il funzionamento però ... ora il dubbio mi viene su come han collocato il chip, inteso "elettronicamente
scausi che vuol dire???
cmq si sente da dio credimi
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 17:25   #144
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da mantra
scausi che vuol dire??? cmq si sente da dio credimi
di pessima qualità (i vecchi c-media e il sis 7012 per fare un esempio)...
hai provato l'equalizzatore su "potente" ?
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 17:49   #145
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
Quote:
hai provato l'equalizzatore su "potente" ?
come faccio? dove lo trovo?
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 18:08   #146
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
Sawato Onizuka volevo dirti che aggiornati i drivers hd quel rumore tipo puntina giradischi è sparito
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 17:39   #147
cogand
Senior Member
 
L'Avatar di cogand
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Bisceglie (BARI)
Messaggi: 4011
Ciao a tutti...
ho un problema con il realtek integrato nella mia msi k8 neo2...
Quando avvio un file audio o anche video e in contemporanea faccio fare un qualsiasi altro suono si sente una forte scossa nella casse...
Ho provato anche ad aggiornare i driver ma nulla...fa ancora questo difetto che è fastidiosissimo...
Nessuno ha questo problema???
Datemi una mano pleaseeeee
__________________
Il mio PICCì: Lian Li V2010-FSP RAIDER 750W-Asrock AB350 Pro4-AMD Athlon 200GE-2x8 Gb G.Skill F4-2400C15D-16GFX-Sapphire R7 260X OC 2GB-Crucial MX500 CT500MX500SSD4-Seagate ST2000DM008
cogand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 19:28   #148
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
ho avuto un periodo che mi capitava, potrebbe essere dovuto a interferenze tra i vari componenti (probabile) o qualche settaggio instabile (anche se fino a ieri ti girava tutto bene, 'sta scheda è sempre una incognita anche dopo ben 1 anno che l'utilizzo lol)

tipo disabilita nel bios le lan integrate e il mac nvidia, o come diamine si chiama, magari prova i drivers WDM di nvidia [tentar non nuoce]

e recentemente ho pure postato un link a un fix di windows che per me è essenziale ... poi se qualcuno lo prova (tale fix è sempre pre-installato nel mio win che ripristino con drive image quando mi serve quindi non ho certezza se tale aggiornamento risolve qualcosa con il suono)
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 19:36   #149
cogand
Senior Member
 
L'Avatar di cogand
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Bisceglie (BARI)
Messaggi: 4011
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
tipo disabilita nel bios le lan integrate e il mac nvidia, o come diamine si chiama, magari prova i drivers WDM di nvidia [tentar non nuoce]
Quindi mi consigli di disinstallare i realtek e di montare i driver nvidia???

Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
e recentemente ho pure postato un link a un fix di windows che per me è essenziale ... poi se qualcuno lo prova (tale fix è sempre pre-installato nel mio win che ripristino con drive image quando mi serve quindi non ho certezza se tale aggiornamento risolve qualcosa con il suono)
Di quale fix parli?Quello che da la compatibilita con 24000 periferiche non compatibili dopo l'installazione dell'sp2???
__________________
Il mio PICCì: Lian Li V2010-FSP RAIDER 750W-Asrock AB350 Pro4-AMD Athlon 200GE-2x8 Gb G.Skill F4-2400C15D-16GFX-Sapphire R7 260X OC 2GB-Crucial MX500 CT500MX500SSD4-Seagate ST2000DM008
cogand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2005, 00:46   #150
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 26637
sono un coglione
mi è ricapitato quel discorso della mancanza della periferica audio
incazzato come una bestia, un'ora a capire cosa è
poi guardo nei servizi... avevo disabilitato "audio windows"...

ora funziona perfettamente! devo dire che è molto meglio di quella della mia vecchia ASUS P4C800 (soundmax)
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2005, 14:47   #151
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da cogand
Di quale fix parli?Quello che da la compatibilita con 24000 periferiche non compatibili dopo l'installazione dell'sp2???
esattamente, l'ho linkato da qualche parte ... argh non so per l'audio nvidia se è lecito scrivere "consigliare", cmq puoi tentare non uccidi nessuno se lo fai

Mike, vabbe' dai l'importante è che hai risolto

NEWS: versione 1.28 per HD Codec !!!
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2005, 15:06   #152
ThePunisher
Senior Member
 
L'Avatar di ThePunisher
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Padova
Messaggi: 13447
Ma che cacchio vuol dire "for special customized setting"?
__________________
Puni's rig _.->*new³D*<-._ PRIME STABLE OC - CLICK HERE: Cooler Master HAF X NVIDIA EDITION Asus M4A89TD PRO/USB3 + AMD FX-8350 @210x21=4,42Ghz blue voltages (NB/HT @2320Mhz/2730Mhz) + Asus/Zotac GTX580 SLI @851-1702/4204Mhz 1,063V + 8GB of Samsung 30nm DDR3 @1966Mhz 9-9-9-27 1,5V | Caviar Black 3TB SATA III RAID0 | BenQ XL2420TX NVIDIA 3D Vision 2 Lightboost ready | Win7x64 | 3DMark11 - CLICK HERE | 3DMark Vantage - CLICK HERE
ThePunisher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2005, 15:07   #153
ThePunisher
Senior Member
 
L'Avatar di ThePunisher
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Padova
Messaggi: 13447
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ
sono un coglione
mi è ricapitato quel discorso della mancanza della periferica audio
incazzato come una bestia, un'ora a capire cosa è
poi guardo nei servizi... avevo disabilitato "audio windows"...

ora funziona perfettamente! devo dire che è molto meglio di quella della mia vecchia ASUS P4C800 (soundmax)
Senza dubbio!! Il RealTek è meglio sia di SoumMAX che di C-Media.
__________________
Puni's rig _.->*new³D*<-._ PRIME STABLE OC - CLICK HERE: Cooler Master HAF X NVIDIA EDITION Asus M4A89TD PRO/USB3 + AMD FX-8350 @210x21=4,42Ghz blue voltages (NB/HT @2320Mhz/2730Mhz) + Asus/Zotac GTX580 SLI @851-1702/4204Mhz 1,063V + 8GB of Samsung 30nm DDR3 @1966Mhz 9-9-9-27 1,5V | Caviar Black 3TB SATA III RAID0 | BenQ XL2420TX NVIDIA 3D Vision 2 Lightboost ready | Win7x64 | 3DMark11 - CLICK HERE | 3DMark Vantage - CLICK HERE
ThePunisher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2005, 22:09   #154
athoslnx
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 28
asus a8n-e ultra realtek acl850 e spidif ottico con 5.1

Salve a tutti!
Ho un grosso problema con sta scheda audio purtroppo l'audio 5.1 mi funziona solo nei film!
Se uso il test di asus con 6CH(5.1) non sento ne il canale centrale ne il sub.
In battlefield2 se attivo EAX sento i suoni prodotti pure a distanza tutti come se fossero vicini.
Non ho i soldi per comprarmi una audigy se no l'avrei fatto!
Mi rivolgo a voi prima di confermare che la asus a8n-e ultra è un pacco!
athoslnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2005, 22:47   #155
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da athoslnx
Se uso il test di asus con 6CH(5.1) non sento ne il canale centrale ne il sub.
ciao, allora hai aggiornato i driver alla 3.80 ? altrimenti ti consiglio vivamente di provare quelli nvidia inclusi nei pacchetti nforce x vedere se risolvi (se utilizzi già la versione realtek 3.80 disinstallala subito e prova quella nvidia) ... magari il suono non sarà proprio pulito a default, però se risolvi
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 14:17   #156
athoslnx
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
ciao, allora hai aggiornato i driver alla 3.80 ? altrimenti ti consiglio vivamente di provare quelli nvidia inclusi nei pacchetti nforce x vedere se risolvi (se utilizzi già la versione realtek 3.80 disinstallala subito e prova quella nvidia) ... magari il suono non sarà proprio pulito a default, però se risolvi
Ho fatto come hai detto gia un po di tempo fa ma è peggio!
Con quei driver non si sente nulla dal'uscita Spidf perchè non la controlla per nulla!
Ormai ne sono certo è un pacco questa asus a8n-e ultra!
L' ho presa perchè non usciva la ABIT a8n-32X vabbo fa nulla asus a chiuso con me, ma forse dovevo leggere meglio quando parla di 8 cannali ...... e non parla di
5.1 o 7.1 forse e come i watch(imitazione di Swatch) che vendevano in TV, sicuramente ora pure Baffo vendera asus!!
athoslnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 14:58   #157
rookie
Senior Member
 
L'Avatar di rookie
 
Iscritto dal: Jan 2000
Messaggi: 2259
Ho visto solo ora il thread, non è che avete la soluzione a questo mio problema?

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1092508
__________________
V8 Factor driver
GRAW ghost
Visita il sito del nostro Clan: http://www.clan3ds.it/
rookie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 15:08   #158
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da rookie
Ho visto solo ora il thread, non è che avete la soluzione a questo mio problema?
far funzionare il microfono è dura, ti funziona con altri programmi ? anche solo con il registratore vocale di windows intendo
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 15:42   #159
ThePunisher
Senior Member
 
L'Avatar di ThePunisher
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Padova
Messaggi: 13447
Quote:
Originariamente inviato da athoslnx
Salve a tutti!
Ho un grosso problema con sta scheda audio purtroppo l'audio 5.1 mi funziona solo nei film!
Se uso il test di asus con 6CH(5.1) non sento ne il canale centrale ne il sub.
In battlefield2 se attivo EAX sento i suoni prodotti pure a distanza tutti come se fossero vicini.
Non ho i soldi per comprarmi una audigy se no l'avrei fatto!
Mi rivolgo a voi prima di confermare che la asus a8n-e ultra è un pacco!
LOL Battlefield 2 lascialo perdere... fa la stessa cosa anche a me se attivo l'EAX... non gestisce bene l'EAX con il 5.1...
__________________
Puni's rig _.->*new³D*<-._ PRIME STABLE OC - CLICK HERE: Cooler Master HAF X NVIDIA EDITION Asus M4A89TD PRO/USB3 + AMD FX-8350 @210x21=4,42Ghz blue voltages (NB/HT @2320Mhz/2730Mhz) + Asus/Zotac GTX580 SLI @851-1702/4204Mhz 1,063V + 8GB of Samsung 30nm DDR3 @1966Mhz 9-9-9-27 1,5V | Caviar Black 3TB SATA III RAID0 | BenQ XL2420TX NVIDIA 3D Vision 2 Lightboost ready | Win7x64 | 3DMark11 - CLICK HERE | 3DMark Vantage - CLICK HERE
ThePunisher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 15:46   #160
rookie
Senior Member
 
L'Avatar di rookie
 
Iscritto dal: Jan 2000
Messaggi: 2259
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
far funzionare il microfono è dura
In che senso è dura......??? , vorresti dire che con questo sistema audio i microfoni funzionano male? Mi pare assurdo.

Quote:
ti funziona con altri programmi ? anche solo con il registratore vocale di windows intendo
Il mike funziona, ieri l'ho dovuto però usare con il pulsante di attivazione ed il minimo indispensabile, altrimenti gli altri miei compagni collegati sul Teampeak sentivano il ritorno del mio audio, che come ho detto non viene catturato dal microfono in sè (l'audio lo sentivo tramite cuffie).
Non so se sia un problema di TS o della scheda audio, penso più il primo, oppure delle mie cuffie con microfono, visto che con una diversa scheda madre (Soundstorm) avevo lo stesso problema, ma come ho scritto mi bastava spuntare 'digitalizza microfono' e tornava a posto, purtroppo non trovo una voce simile con la scheda nuova.
__________________
V8 Factor driver
GRAW ghost
Visita il sito del nostro Clan: http://www.clan3ds.it/
rookie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v