Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2005, 13:32   #121
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
scusate ma ho riscontrato che i nuovi drivers del chipset audio vanno in coflitto con il controller della mia asus p5gd1
ciò comporta diversi errori con l' hadisk
come posso fare?
nel sito dell'asus i drivers sono vecchissimi non li hanno mai aggiornati!
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 17:36   #122
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
spesso con le asus ho imparato che per avere stabilità è opportuno usare i driver vecchi che forniscono nei loro cd

sicuro che sia colpa dei driver Realtek ? dammi qualche prova in più, così magari mi faccio un'idea migliore del problema
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 18:55   #123
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
HO fatto un'installazione pulita con tutti i drivers , fatto immagine con ghost
testato tutto !
installo i nuovi drivers , inizio a trovare in eventi problemi legati al controller
ritorno ai vecchi drivers tutto ok
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 00:04   #124
Iceforge
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 21
Potete aiutarmi con un problema ?
Ho un chip audio ALC850 e sono abituato ad usare le cuffie, ieri sera ho però montato le casse normali per vedere un film insieme ad un mio amico e fin lì tutto a posto. Il problema si è presentato ricollegando le cuffie, l'audio che mi dà è qualcosa di strano, è come se sentissi i canali di destra e sinistra in contemporanea su entrambi i lati, una specie di doppio mono
Ho provato a rimettere le casse ma il problema persiste, nemmeno l'aggiornamento dei drivers alla versione 3.80 ha sortito alcun effetto.
Posso solo dire che ho avuto un problema identico collegando gli ingressi frontali del case, problema che comunque non avevo risolto pensando ad un problema hardware
Magari qualcuno si è imbattuto in qualcosa di simile ?
Iceforge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 09:50   #125
d@vid
Senior Member
 
L'Avatar di d@vid
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2390
ho chip Realtek codec audio ALC861 (letto da SoundManager)


è possibile ke ogni volta ke riavvio il pc devo sempre impostare da SoundManager la modalità di ascolto su 4 casse, xkè mi ritrovo sempre configurato con 2 casse?
Non c'è 1 modo x memorizzare tale impostazione?
__________________
~ ~ ho concluso con: capzero, DarkSiDE, Iron10, 12379, Hyxshare, Gort84, kristian0, scrafti, as2k3, gegeg, Kyrandia, Feroz, asta, nyko683, mstella, 00700, WotanBN, [COLOR=]Warez[/color], sesshoumaru, ...
nel we potrei non essere davanti al pc
d@vid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 12:05   #126
Iceforge
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da Iceforge
Potete aiutarmi con un problema ?
Ho un chip audio ALC850 e sono abituato ad usare le cuffie, ieri sera ho però montato le casse normali per vedere un film insieme ad un mio amico e fin lì tutto a posto. Il problema si è presentato ricollegando le cuffie, l'audio che mi dà è qualcosa di strano, è come se sentissi i canali di destra e sinistra in contemporanea su entrambi i lati, una specie di doppio mono
Ho provato a rimettere le casse ma il problema persiste, nemmeno l'aggiornamento dei drivers alla versione 3.80 ha sortito alcun effetto.
Posso solo dire che ho avuto un problema identico collegando gli ingressi frontali del case, problema che comunque non avevo risolto pensando ad un problema hardware
Magari qualcuno si è imbattuto in qualcosa di simile ?
Speravo che non fosse un problema hardware ma a quanto pare lo è
Stesso problema sotto Linux, adesso controllo il Karjian Module e vedo se c'è qualche falso contatto, senno mi tocca l'rma
Iceforge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 13:35   #127
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da Iceforge
Speravo che non fosse un problema hardware ma a quanto pare lo è
purtroppo sono fragilini questi realtek integrati, il c-media per quanto era pietoso nn si rompeva mai (peccato ), fammi sapere per i contatti

d@vid, tu con l'861 hai dei driver abbastanza diversi (gli HD), hai provato la beta , in attesa che rilascino la 1.28, che ho linkato all'inizio del topic ? però nn si smentiscono perchè anche da me dopo l'installazione viene impostato default 8 casse però cambiandolo una volta viene memorizzato ... mah
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 13:45   #128
Iceforge
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 21
A quanto pare il chip ha fatto Ciao Ciao, mi spiace solo per la scheda madre che mi perde di valore, pianificavo comuque di prendere una soundblaster tra qualche settimana, adesso mi metto in contatto col venditore e vedo se è possibile mandare in rma solo il modulo, devo dire che però il doppio mono con effetto eco integrato ce l'ho solo io
Iceforge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 13:49   #129
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
Sawato Onizuka
come faccio con la mia asus?
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 14:27   #130
d@vid
Senior Member
 
L'Avatar di d@vid
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2390
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
d@vid, tu con l'861 hai dei driver abbastanza diversi (gli HD), hai provato la beta , in attesa che rilascino la 1.28, che ho linkato all'inizio del topic ? però nn si smentiscono perchè anche da me dopo l'installazione viene impostato default 8 casse però cambiandolo una volta viene memorizzato ... mah
grazie x la risp.
veramente speravo ci fosse un modo x memorizzare ke magari io nn conosco, ma a quanto pare l'unica via è tentare un aggiornamento...
in effetti avrei voluto evitarlo, xkè ank'io ho una asus p5gd1 come mantra, e in altri casi mi è capitato di trovarmi in difficoltà quando ho tentato di mettervi mano...
magari xò mi deciderò a provare nei prossimi giorni...

grazie cmq
__________________
~ ~ ho concluso con: capzero, DarkSiDE, Iron10, 12379, Hyxshare, Gort84, kristian0, scrafti, as2k3, gegeg, Kyrandia, Feroz, asta, nyko683, mstella, 00700, WotanBN, [COLOR=]Warez[/color], sesshoumaru, ...
nel we potrei non essere davanti al pc
d@vid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 14:39   #131
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
Quote:
in effetti avrei voluto evitarlo, xkè ank'io ho una asus p5gd1 come mantra, e in altri casi mi è capitato di trovarmi in difficoltà quando ho tentato di mettervi mano...
@David tieni sotto controllo registro eventi per qualche giorno, e tieni sotto controllo in controller degli hardisk!

ho altri amici che hanno la stessa scheda madre e hanno avuto i miei stessi problemi , perdida dati , hardisk corrotti
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 17:10   #132
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da mantra
Sawato Onizuka come faccio con la mia asus?
nel caso classico, di un utente nforce gli dico: "hai provato se i driver nvidia risolvono il tuo problema???" ... ma visto che il tuo modello è ben diverso devo obbligatoriamente chiederti se hai provato ad usare gli ultimi driver realtek certificati da asus (ovvero quelli che mette sul proprio sito):

links (per win2003/xp64)
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/...5127(WHQL).zip
(per win2k/xp)
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mis...51005027-1.zip
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mis...51005027-2.zip
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mis...51005027-3.zip

non chiedetemi perchè han voluto fare 3 file part ... scaricateli tutti e 3 aprite il primo con winrar poi estrae lì automaticamente

P.S. girovagando, sempre per ALC861 e parenti HD, ho trovato http://support.microsoft.com/?kbid=901105, vabbe' se avete un win normale non mi serve, però nel caso usate 2003/xp64 vi può fare comodo x risolvere problemi
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 17:32   #133
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
Sawato Onizuka grazie ,ma hai visto la data? dei drivers e la versione?
io non capisco perchè asus non li aggiorni......
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 11:22   #134
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da mantra
Sawato Onizuka grazie ,ma hai visto la data? dei drivers e la versione? io non capisco perchè asus non li aggiorni......
principalmente fan quasi tutti così e non ne conosco il motivo, ma tendo a pensare che quando aggiornino una versione vuole dire che hanno aggiornato il cd che forniscono con la scheda madre, be' hai capito che intendo
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 20:01   #135
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
Sawato Onizuka sono riuscito sai ad aggiornarli (quelli che consigli tu) senza problemi

sai come ho fatto
disinstallato tutti quelli vecchi tutto
regcleaer profilo realtek -- clean
installato quelli nuovi hd!
reinstallato i drivers del controller sata -raid

tutto ok!!!!
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 20:49   #136
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 26637
Son riuscito a risolvere il problema, disinstallato tutto, e al riavvio, quando mi riconosce la periferica, gli ho dato manualmente i driver.
Era l'installer realtek che mi faceva casino...
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 12:22   #137
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da mantra
reinstallato i drivers del controller sata -raid
i raid incasinano sempre la vita

accidenti mike, l'installer realtek non credo abbia difetti grossi, direi che con una asus spesso e non UTILIZZI i driver da loro "certificati" (se vai sul sito troverari alla sezione A8N-drivers dei WDM vecchi come mia nonna) puoi avere problemi, non vi dico una a7n8x di un amico
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 13:28   #138
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
Sawato Onizuka
Quote:
accidenti mike, l'installer realtek non credo abbia difetti grossi, direi che con una asus spesso e non UTILIZZI i driver da loro "certificati" (se vai sul sito troverari alla sezione A8N-drivers dei WDM vecchi come mia nonna) puoi avere problemi, non vi dico una a7n8x di un amico
prova a fare quello che ti ho detto vedrai che funziona al 100%
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 18:06   #139
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
Quote:
Originariamente inviato da mantra
prova a fare quello che ti ho detto vedrai che funziona al 100%
ci credo, ma su nforce prima è opportuno tentare metodi più semplici
ma ti funzia anche il microfono ora?
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 18:33   #140
mantra
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 108
si si funziona

cmq sai una cosa , quando il windows xp carica all'inizio , se uso le cuffie ad alto volume sento come un rumore che dura un secondo , come se la scheda audio si accendesse (fai conto una puntina del giradischi che tocca un vecchio disco in vinile , dura un secondo e poi torna ad essere silenziosa ,questo durante il boot ,quando credo carichi i drivers audio)
sempre fatto questo rumore

Ultima modifica di mantra : 12-12-2005 alle 18:40.
mantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v