Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2007, 14:44   #1061
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3051
Nulla da fare, neppure con la SB PCI128 ho risolto, i driver vengono installati correttamente da Windows, ma la periferica non va.

Giusto per quello ho provato pure ad abilitare l'audio su una Epox con chipset Via e audio Realtek, ma il problema c'è anche li.

Credo dipenda da qualche patch o da qualche baco di nLite.

EDIT
Ho scoperto perchè non funzia... AVEVO ARRESTATO IL SERVIZIO "AUDIO WINDOWS" e non me lo ricordavo più!!!
Dov'è lo smile che si martella le balle???
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<

Ultima modifica di dr-omega : 29-08-2007 alle 15:24.
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 14:51   #1062
Goku182
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 55
Ricordo che tempo fa avevo installato un programma(Sound manager credo)che mi permetteva di impostare per bene le mie casse 5.1.Ora, dopo il format, ho perso quel programma e non riesco più a trovarlo!Come avrete notato dal titolo del 3d, la mia scheda audio è una Realtek AC 97, mi aiutereste a trovare il suddetto programma?Ho gia installato gli ultimi driver ma nelle opzioni Realtek dei suoni non mi permette di selezionare il 5.1.Mi si apre un pannello dove posso selezionare il tipo di audio(arena, e altri vari tipi), ma non c'è alcuna impostazione riguardante il 5.1
Ricordo che nel programma che avevo prima, potevo anche provare il suono delle casse semplicemente cliccandoci sopra una di esse...
__________________
CPU: Conroe E6600 @ 2800 Mhz ; Ram 2 Gb 667 Kingstone ; Mobo:Asus P5B ; GPU:BFG Geforce 8800 GTS 320 MB
Goku182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 18:53   #1063
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4210
@tinto89
vediamo, che player usi in Vista ? WMP11 ?

@Goku182
riprova disinstallando gli attuali, pulisci il registro, e installa la versione precedente a quella che stavi utilizzando ... il pannello "configurazione casse" (se é cio che intendi) deve essere SEMPRE accessibile dal sound manager [che viene altresi sempre installato]

Quote:
Originariamente inviato da dr-omega Guarda i messaggi
AVEVO ARRESTATO IL SERVIZIO "AUDIO WINDOWS" e non me lo ricordavo più!!!
questo é puro auto-lesionismo (o talvolta la chiamano 'figura del niubbo' ma é un termine più cattivo )
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 20:05   #1064
klim007
Senior Member
 
L'Avatar di klim007
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 972
Salve vi pongo il mio problema ho una mobo asus p5w dh deluxe con uscita audio 7.1 ( Realtek alc882) sia questa scheda che il case hanno entrambi la possibilità di usare i jack del case o come hd o come ac'97 quale mi conviene?

Altro problema sono un egamer stò acquistando delle cuffie senneheiser pc161 sono indeciso se collegare o all'uscita cuffie del case (hd o ac97 appunto) oppure dovrei acquistare una x-fi extrememusic solo per le cuffie(dato che non posso giocare mai con il 7.1 per non disturbare gli altri)? C'è la possibilità di collegare il connettore del case internamente alla x-fi a limite?
Consigli proposte
Grazie tante
klim007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2007, 14:24   #1065
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3051
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka Guarda i messaggi
...cut...
questo é puro auto-lesionismo (o talvolta la chiamano 'figura del niubbo' ma é un termine più cattivo )
Ehm, magari fossi niubbo, avrei la scusa...
Il fatto è che il cd custom l'ho fatto qualche mese fa e non ricordavo tutte le modifiche, inoltre gli altri drivers tipo i Soundmax avviano in automatico il servizio.
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2007, 14:34   #1066
skonvols2k
Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Napoli
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da Dominum Guarda i messaggi
Usciti i driver HD 1.74...
risolvono i problemi di gracchiamento all'avvio?
__________________
Marco Sommella {Skonvols2k}
***********************************
skonvols2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2007, 01:55   #1067
klim007
Senior Member
 
L'Avatar di klim007
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 972
Quote:
Originariamente inviato da klim007 Guarda i messaggi
Salve vi pongo il mio problema ho una mobo asus p5w dh deluxe con uscita audio 7.1 ( Realtek alc882) sia questa scheda che il case hanno entrambi la possibilità di usare i jack del case o come hd o come ac'97 quale mi conviene?

Altro problema sono un egamer stò acquistando delle cuffie senneheiser pc161 sono indeciso se collegare o all'uscita cuffie del case (hd o ac97 appunto) oppure dovrei acquistare una x-fi extrememusic solo per le cuffie(dato che non posso giocare mai con il 7.1 per non disturbare gli altri)? C'è la possibilità di collegare il connettore del case internamente alla x-fi a limite?
Consigli proposte
Grazie tante
Aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La compro o no la x-fi???????????
klim007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2007, 15:13   #1068
gamete
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 157
io ho una scheda asus con realtek alc883 l'audio si sente solo che ho problemi con il gioco bioshock,dove nel menu si sente l'audio ma appena parte il gioco non si sente + niente
gamete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2007, 16:05   #1069
tiny
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 885
Io addirittura ho dovuto mettere gli 1.30 affinchè l'audio non andasse più via di tanto in tanto,.. ma lo faceva sempre più spesso, che rottura immane!! Con i 1.61 la situazione era migliorata ma a random pure spariva l'audio, per ora con questi vecchi, quelli del cd per intenderci, l'audio sembra resistere. Ma non ci conterei troppo, almeno nel mio caso sono mesi che ho questo problema, da quando ho preso la nuova scheda madre con l'hd audio integrato realtek. Ma vedo che comunque chi per un motivo chi per un'altro i problemi sono diversi
Con l'ac 97 e su diversi pc mai avuto nessun problema per anni!!Boh!
tiny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2007, 22:39   #1070
phybes
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 116
Salve ragazzi ho un problema

ho una mb asus pk5 con realtek alc883

ho attivato dal bios la voce audio hd

ho installato i driver dal cd asus ma non funziona il codec audio in windows

però se vado nel pannello di controllo realtek la simulazione hd e quella del mixer funziona.

che posso fare?

ho provato anche i drv del sito realtek e quello asus ma niente

premetto che non ho pannello frontale ma soltanto i connettori audio integrati sul retro del case
phybes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 09:25   #1071
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6935
Quote:
Originariamente inviato da Dominum Guarda i messaggi
Usciti i driver HD 1.74...
Ed ora siamo a 1.75....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 11:14   #1072
Dominum
Senior Member
 
L'Avatar di Dominum
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Montecatini Terme (PT)
Messaggi: 2573
Ma perchè quando infilo le cuffie nel pannello frontale le casse del monitor continuano ad andare?
__________________
Case: Enermax Chakra con monsterfan; Mobo: Asus P5E@RF; Cpu: Q9550@3.0Ghz 1.20v cooled by OCZ Vendetta; HD: 2xWD Caviar RE3 250Gb Raid 0; Ram: 4*2Gb Black Dragon PC8500 @1066 5-5-5-15; Vga: Asus GTX 660Ti OC 3Gb; Dvd: Samsung SH-183L; Psu: Corsair HX520; Monitor: Samsung SyncMaster P24FHD; SO: Windows 10 Pro 64 bit
EVITATE DEMON595
Dominum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 11:48   #1073
phybes
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da phybes Guarda i messaggi
Salve ragazzi ho un problema

ho una mb asus pk5 con realtek alc883

ho attivato dal bios la voce audio hd

ho installato i driver dal cd asus ma non funziona il codec audio in windows

però se vado nel pannello di controllo realtek la simulazione hd e quella del mixer funziona.

che posso fare?

ho provato anche i drv del sito realtek e quello asus ma niente

premetto che non ho pannello frontale ma soltanto i connettori audio integrati sul retro del case

mi autoquoto:


sto scaricando i wdm per ac97 visto che con gli ultimi hd non ho risolto niente, continuo a sentire i demo dal mixer realtek ma windows non vede i codec audio.


così posso risolvere? oppure devo fare qualcosa prima?

grazie ragazzi
phybes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 13:58   #1074
gamete
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 157
prova a formattare windows
gamete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 14:00   #1075
phybes
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da gamete Guarda i messaggi
prova a formattare windows

un po' drastica come soluzione. Visto che il pc è nuovo e ho installato tutto ieri per la prima volta
phybes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 17:33   #1076
gamete
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 157
ma per esempio un mp3 riesci ad ascoltarlo?
gamete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 17:40   #1077
phybes
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da gamete Guarda i messaggi
ma per esempio un mp3 riesci ad ascoltarlo?


assolutamente niente.

E' come se non avessi messo fisicamente nessuna scheda audio.

Tutte le opzioni in grigio.

Wm player mi dà questo errore.



Tra l'altro se cerco di installare i driver dal cd ausus della mb mi dice che non può installarli per un errore nel disco.

Se li scarico dal sito, riesco ad installarli, vedo il pannello di controllo realtek, funzionano anche gli audio demo, però windows non vede nulla.

Cosa posso fare? Magari un driver più vecchiotto?
phybes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 17:45   #1078
skonvols2k
Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Napoli
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da phybes Guarda i messaggi
assolutamente niente.

E' come se non avessi messo fisicamente nessuna scheda audio.

Tutte le opzioni in grigio.

Wm player mi dà questo errore.



Tra l'altro se cerco di installare i driver dal cd ausus della mb mi dice che non può installarli per un errore nel disco.

Se li scarico dal sito, riesco ad installarli, vedo il pannello di controllo realtek, funzionano anche gli audio demo, però windows non vede nulla.

Cosa posso fare? Magari un driver più vecchiotto?
scusami ma hai verificato in gestione periferiche se c'è la periferica "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio" sotto "Periferiche di Sistema" e la periferica "Realtek High Definition Audio" sotto "Controller audio, video e giochi" ??? e che non ci siano periferiche con punti esclamativi ???
__________________
Marco Sommella {Skonvols2k}
***********************************
skonvols2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 17:51   #1079
phybes
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da skonvols2k Guarda i messaggi
scusami ma hai verificato in gestione periferiche se c'è la periferica "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio" sotto "Periferiche di Sistema" e la periferica "Realtek High Definition Audio" sotto "Controller audio, video e giochi" ??? e che non ci siano periferiche con punti esclamativi ???


ho appena controllato, ci sono entrambe e nessun punto esclamativo o interrogativo
phybes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2007, 17:57   #1080
skonvols2k
Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Napoli
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da phybes Guarda i messaggi
ho appena controllato, ci sono entrambe e nessun punto esclamativo o interrogativo
e nel bios ??? la mia scheda ha nel bios 3 opzioni per l'audio: enabled, disabled e auto....... se sta su auto fa le bizze ma se su enabled va tutto bene. prova un po'.
__________________
Marco Sommella {Skonvols2k}
***********************************
skonvols2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v