Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2009, 02:23   #2061
dxcoco2
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 89
Ragazzi è possibile che faccia cosi perchè non ho il cavo che mi collega le prese frontali alla Mobo e che non vi sono i 2 Jumpers inseriti?

RIspondete vi prego ragazzi!!!
dxcoco2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2009, 17:14   #2062
dxcoco2
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 89
c'è nessuno????
dxcoco2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2009, 17:20   #2063
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3985
Quote:
Originariamente inviato da ThePunisher Guarda i messaggi
Sembra quasi un problema di surriscaldamento... occhio che non ti parta il chip!
Appena vieni su msn te ne dico 4 Che fai porti sfiga ?


A parte scherzi... altre idee ?
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2009, 21:54   #2064
Moreno Morello
Senior Member
 
L'Avatar di Moreno Morello
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 911
Ho una P5Q PRO con chip realtek ALC1200. Ho attaccato le cuffie creative fatality, ma mentre gioco si invertono i canali audio, i suoni di destra li sento a sinistra e viceversa... Le cuffie sono messe bene, e ho provato anche altri tipi ma fa lo stesso problema..I driver audio sono gli ultimi...Qualche soluzione? Utilizzo windows xp
Moreno Morello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 22:48   #2065
i.am.one
 
Messaggi: n/a
Aiuto! Driver Acer aspire m1641

ho fatto un downgrade passando da vista a xp e non riesco a ristabilire le periferiche e l'audio.

chi mi aiuta???
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2009, 19:57   #2066
Blach Russian
Member
 
L'Avatar di Blach Russian
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 67
ciao a tutti

visto che è qualche settimana che sto penando dietro a questo problema, nel frattempo che leggo le più di 100 pagine, intanto vi illustro il mio problema

ho una scheda madre Asus p5k con audio integrato realtek con un kit di casse creative T5900 (5+1) e con installato vista facendo il test dal software di configurazione realtek sento l'audio ovunque tranne sulle due casse frontali, mentre se ascolto un mp3 o un video non sento alcun suono...

se faccio partire il sistema in XP invece l'mp3 lo sento, ma le due casse davanti sono morte ugualmente....visto che ho fatto le prove anche con altre casse e ho ottenuto lo stesso risultato, deduco che non sia un problema hardware....

ho attaccato anche il cavetto audioHD (a proposito, in 2 parole mi sapreste dire se avredi dovuto attaccare il cavetto AC97??) alla scheda madre per attivare i connettori frontali e da lì con le cuffie sento bene...

ho provato ad installare driver recenti ma nulla...qualche idea - consiglio prima di leggere tutte le pagine????

grazie a tutti
Blach Russian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 12:37   #2067
Lorem
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 59
ciao,
datemi una mano sono in un bel casino... non riesco a configurare la scheda audio integrata su una foxconn... credo si auna realteck ac'97, ho scaricato i driver dal sito, gli ho istallati, ma si blocca il computer!? che devo fare?
Lorem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 12:37   #2068
Lorem
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 59
dimenticavo ho win XP.
Lorem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2009, 18:48   #2069
Aivà
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 30
Ciao a tutti, ho un problema con la scheda audio del mio portatile una realtek alc268, tramite il microfono (esterno) riesco a registrare la voce ma non riesco a sentirla in contemporanea dalle casse.
Non voglio usare software perchè causano ritardo nella riproduzione.
Lo stesso problema c'è usando una scheda audio esterna.
Ho provato diversi s.o. ma non cambia, ora ho win xp.

GRAZIE
__________________
----------------------------------------------------------------------
Acer 5720G intel core 2 duo T7500 - geforce 8400m gs - 4Gb ddr - 160GB hdd
Aivà è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2009, 21:22   #2070
Pucce84
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 214
Mannaggia... Ho una scheda madre ecs x84t-a con scheda audio realtek alc888s integrata, ho provato ad installare sia XP che Vista ma non sono ancora riuscito ad installare l'audio. Installo i drivers, riavvio e... Nulla.
Ho 2 ati hd3870 in cf, ho letto che i catalyst ed i realtek possono avere conflitti.
Ho installato Vista Ultimate sp1, in seguito i drivers del chipset, (nel frattempo l'auto installer mi installa i drivers dell'audio HD ati, prima di proseguire dal device manager disinstallo i drivers) riavvio ed installo i driver realtek aggiornati... Riavvio e.... Nulla. La scheda realtek non la vede, di lì a poco l'auto installer mi installa gli HD audio devices (HDMI e SPDIF) delle 2 vga.
è da più di una settimana che sto dietro a questo problema ( ), spero che qualcuno sappia indicarmi la retta via... CIAO!!!!
__________________
Ho comprato da: tom1 ; methis89 ; e4gle !!!
Ho venduto a: e4gle, gabrieca
Pucce84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 17:36   #2071
Pucce84
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka Guarda i messaggi
Driver per dispositivi che integrano un codec HD per l'output HDMI (es: AMD Radeon HD R2xx0 e 3xx0, ma già integrati nella 1.69 e successive dei codec HD; forse han pensato che fornire un setup separato nel caso il proprio pc non disponesse ANCHE di una scheda audio Realtek era la scelta migliore); qui trovate come va configurato e collegato per il suo utilizzo (N.B. pagina ENG)
SI RIPETE che se non disattiva questo hdmi audio se inutilizzato ci potrebbero essere conflitti con il Realtek on board.
Si possono aggiornare i link in questo paragrafo?? Mi interessa davvero molto, sono disperato....
__________________
Ho comprato da: tom1 ; methis89 ; e4gle !!!
Ho venduto a: e4gle, gabrieca
Pucce84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 21:44   #2072
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2165
problema audio utilizzando cuffie con scheda audio realtek ALC880

ciao a tutti, ho un PB imedia 5311

questa è il tipo di scheda audio

oggi ho provato a usare un paio di cuffie con microfono incorporato usando i 2 jack frontali(cuffie, mic) del desktop

il suono dalle cuffie si sente però si sente malissimo e distorto

ho provato a fare il collegamento usando i jack del pannello posteriore e qui invece il suono è buono

ho notato poi che attaccando le cuffie nel frontale o nel posteriore una non esclude l' altra, nel senso che se uso le uscite frontali posso continuare a sentire le casse collegate alle uscite posteriori e questo non mi sembra sia normale

i driver realtek sono aggiornati all' ultima versione disponibile

come si può spiegare il problema?
grazie
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2009, 19:05   #2073
McFly_86
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Lariano (RM)
Messaggi: 101
Realtek ALC888

Ragazzi sicuramente in queste 100 e più pagine avrete già risposto a questa domanda... sinceramente non trovo soluzioni... con win xp i driver Realtek ALC888 andavano a meraviglia mentre invece con vista neanche mi riconosce il dispositivo audio... se qualcuno mi può aiutare glie ne sarei grato
__________________
Intel core i7 4770K (Cooler Master Nepton 240), 16 GB kingston @1600 MHz, Mobo Msi Z97 Gaming 5, Msi gtx 980, 1 ssd Samsung 850 Pro 500 GB + 3 HDD (2TB+2TB+1TB), Ali Antec HCG 750M, Case NZXT H440 red, monitor Dell U2515H.
McFly_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2009, 12:13   #2074
leleprox81
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2
Ho un problema sulla scheda audio realtek HD audio, montata su scheda ASRock P4i65G. La periferica risulta installata, mentre se apro l'applicazione per suoni, audio, ecc. mi dice che non c'è nessuna periferica audio installata.
Un altro aspetto è che quando si avvia windows si sente il suono iniziale poi non si sente più niente.

Aiutatemi grazie
leleprox81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2009, 12:53   #2075
ThePunisher
Senior Member
 
L'Avatar di ThePunisher
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Padova
Messaggi: 13447
Quote:
Originariamente inviato da leleprox81 Guarda i messaggi
Ho un problema sulla scheda audio realtek HD audio, montata su scheda ASRock P4i65G. La periferica risulta installata, mentre se apro l'applicazione per suoni, audio, ecc. mi dice che non c'è nessuna periferica audio installata.
Un altro aspetto è che quando si avvia windows si sente il suono iniziale poi non si sente più niente.

Aiutatemi grazie
Potrebbe essere un virus, alcuni che conosco si sostituiscono ai driver delle periferiche per fare in modo di auto generarsi all'avvio. Prova a fare uno scan.
__________________
Puni's rig _.->*new³D*<-._ PRIME STABLE OC - CLICK HERE: Cooler Master HAF X NVIDIA EDITION Asus M4A89TD PRO/USB3 + AMD FX-8350 @210x21=4,42Ghz blue voltages (NB/HT @2320Mhz/2730Mhz) + Asus/Zotac GTX580 SLI @851-1702/4204Mhz 1,063V + 8GB of Samsung 30nm DDR3 @1966Mhz 9-9-9-27 1,5V | Caviar Black 3TB SATA III RAID0 | BenQ XL2420TX NVIDIA 3D Vision 2 Lightboost ready | Win7x64 | 3DMark11 - CLICK HERE | 3DMark Vantage - CLICK HERE
ThePunisher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2009, 10:08   #2076
prete01
Senior Member
 
L'Avatar di prete01
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Latina
Messaggi: 874
Ho un portatile con i driver Realtek HD e non riesco in nessun modo a utilizzare il pc come amplificatore con il microfono per fare del karaoke (manca il monitor del microfono) . C'è un modo o un programma che mi permette di fare questa cosa? Grazie
__________________
Processore:Intel i7 3770 skt.1155 ,Scheda madre: Asrock z77 pro4 16 GB DDR3,Hard-disk: samsung 850 evo 500gb,Scheda video: Nvidia 680
prete01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2009, 13:57   #2077
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
ho un po' do problemi...
ho collegato il pc alla tv.Vorrei poter sentire l'audio di un film sulle casse e il resto sulle cuffie,ma non riesco.
Se mentre gioca mia sorella voglio vedere un film,come faccio a mettere l'audio del film sulle casse e quello del gioco sulle cuffie?Ho visto il mixer,ma se metto volume zero sul dispositivo predefinito anche sull'altro sarà volume 0,automaticamente....esempio:
voglio vedere un film e metto come predefinite le casse.Metto volume X sulle casse e 0 sulle cuffie.Così sento il film sulle casse e non sulle cuffie.Mettendo però il gioco a volume 0 sulle casse va a 0 anche sulle cuffie...
il contrario è uguale,mettendo predefinite le cuffie...
Inoltre,come faccio ad invertire le casse?non posso spostarle perchè il cavo per collegarle al pc non ci arriverebbe più...
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2009, 16:40   #2078
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
ho un po' do problemi...
ho collegato il pc alla tv.Vorrei poter sentire l'audio di un film sulle casse e il resto sulle cuffie,ma non riesco.
Se mentre gioca mia sorella voglio vedere un film,come faccio a mettere l'audio del film sulle casse e quello del gioco sulle cuffie?Ho visto il mixer,ma se metto volume zero sul dispositivo predefinito anche sull'altro sarà volume 0,automaticamente....esempio:
voglio vedere un film e metto come predefinite le casse.Metto volume X sulle casse e 0 sulle cuffie.Così sento il film sulle casse e non sulle cuffie.Mettendo però il gioco a volume 0 sulle casse va a 0 anche sulle cuffie...
il contrario è uguale,mettendo predefinite le cuffie...
Inoltre,come faccio ad invertire le casse?non posso spostarle perchè il cavo per collegarle al pc non ci arriverebbe più...
up!
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2009, 18:17   #2079
Obi 2 Kenobi
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Kaer Morhen
Messaggi: 7810
ragazzi ho bisogno di un info.

Non ricordo come si fa a cambiare la conversione dell'audio del mio chip su xp.
Su vista bastava andare in gestioni dispositivi, selezionare il chip e poi cambiare la conversione dell'audio.

Su xp come si fa?

Grazie
Obi 2 Kenobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2009, 12:09   #2080
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Ragazzi ho un problema, ho un pc con installata una CPU AMD 4800+ X2, 4GB DDR2, Radeon HD4350 e audio Realtek ALC260, il sistema operativo è Windows XP Pro SP3, il mio problema è sorto da quando ho montato la HD4350, questo perchè sono stati installati i driver HDMI audio.
Allora ho provato a disabilitarli, con il risultato si di aver disabilitato l'audio HDMI, ma di aver perso ogni traccia della scheda audio integrata sulla mobo.
Ho provveduto così a disinstallare tutti i driver ati e a reinstallarli senza il driver audio hdmi, così facendo ho ottenuto che al'avvio mi viene chiesto di installare i driver Microsoft UAA Function Driver for HD Audio - Realtek 260, ho provveduto così a installare il fix in prima pagina, col risultato di ottenere questo messaggio:
"Impossibile avviare la periferica. (Codice 10)"
Cosa posso fare per avere questo benedetto audio? Sono disperato aiutatemi!
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT

Ultima modifica di Defragg : 01-07-2009 alle 12:27.
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v