Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2005, 20:56   #1
bianchins
Member
 
L'Avatar di bianchins
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Rimini
Messaggi: 62
Asus A7N8X-X : supporta i SEMPRON?

Ragazzi domandina semplice semplice? L'ASUS A7N8X-X supporta gli AMD SEMPRON?

Visti i thread sulla compatibilità RAM, me la consigliate o me la sconsigliate?

Grazie mille
__________________
[Stef@no] - Segui il coniglio bianco
bianchins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2005, 22:03   #2
valerio86
Senior Member
 
L'Avatar di valerio86
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Casalecchio di Reno
Messaggi: 4374
Certo che li supporta! Se vuoi mettere su un sistema spendendo poco e con discrete prestazioni va bene.
__________________
Notebook Samsung R510-ASS4IT | Le mie trattative
valerio86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2005, 23:09   #3
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41845
Sì, però con l'ultimo bios
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2005, 23:45   #4
Burp
Senior Member
 
L'Avatar di Burp
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 309
Scusate la domanda che potrebbe sembrare stupida, ma posso aggiornare il bios dopo aver montato il sempron? Cioè io assemblo il pc con il sempron e quando lo accendo il pc funzia lo stesso e mi permette di aggiornare il bios?
Ciao e grazie!
Burp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2005, 23:47   #5
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41845
Quote:
Originariamente inviato da Burp
Scusate la domanda che potrebbe sembrare stupida, ma posso aggiornare il bios dopo aver montato il sempron? Cioè io assemblo il pc con il sempron e quando lo accendo il pc funzia lo stesso e mi permette di aggiornare il bios?
Ciao e grazie!
No aggiornalo prima
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2005, 23:59   #6
beee
Senior Member
 
L'Avatar di beee
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Frittole
Messaggi: 2586
Quote:
Originariamente inviato da Burp
Scusate la domanda che potrebbe sembrare stupida, ma posso aggiornare il bios dopo aver montato il sempron? Cioè io assemblo il pc con il sempron e quando lo accendo il pc funzia lo stesso e mi permette di aggiornare il bios?
Ciao e grazie!
Vai tranquillo, non è nemmeno obbligatorio aggiornare il bios.....unica cosa che cambia è che all'avvio non si vedrà per 2 secondi la scritta -AMD Sempron processor...- , ma qualcosa tipo -unknow amd athlon...-. Per il funzionamento non cambia nulla, il sempron è un thoroB.
Bye!
__________________
Ryzen7 3700x ASUS Prime B550 Plus Asus GTX 1060
Muletto: Athlon64 3000+ @2750mhz
Ciuchino: intel 80286 @8mhz ram 384kb video ega msdos3.1 floppy 5-1/4 hd 10mb.
beee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 00:00   #7
Burp
Senior Member
 
L'Avatar di Burp
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 309
e come faccio ad aggiornarlo prima? Il mio problema è che devo comprare scheda madre e procio , ma come faccio ad aggiornare il bios prima di mettre il procio? Scusa ma non ho mai aggiornato un bios di una scheda madre.
Ciao e grazie
Burp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 00:01   #8
Burp
Senior Member
 
L'Avatar di Burp
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da beee
Vai tranquillo, non è nemmeno obbligatorio aggiornare il bios.....unica cosa che cambia è che all'avvio non si vedrà per 2 secondi la scritta -AMD Sempron processor...- , ma qualcosa tipo -unknow amd athlon...-. Per il funzionamento non cambia nulla, il sempron è un thoroB.
Bye!
ok grazie!
Burp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 00:02   #9
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41845
Quote:
Originariamente inviato da Burp
e come faccio ad aggiornarlo prima? Il mio problema è che devo comprare scheda madre e procio , ma come faccio ad aggiornare il bios prima di mettre il procio? Scusa ma non ho mai aggiornato un bios di una scheda madre.
Ciao e grazie

Se la compri nuova fattelo fare dal negoziante, altrimenti metti il bios su un floppy e avvia il pc con dentro il floppy e premi alt+f2 per entrare nella utility per aggiornarlo
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 00:03   #10
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41845
Quote:
Originariamente inviato da beee
Vai tranquillo, non è nemmeno obbligatorio aggiornare il bios.....unica cosa che cambia è che all'avvio non si vedrà per 2 secondi la scritta -AMD Sempron processor...- , ma qualcosa tipo -unknow amd athlon...-. Per il funzionamento non cambia nulla, il sempron è un thoroB.
Bye!
Io nn ci giurerei troppo, ho letto di qualcuno che ha avuto problemi
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 00:13   #11
Burp
Senior Member
 
L'Avatar di Burp
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da sacd
Se la compri nuova fattelo fare dal negoziante, altrimenti metti il bios su un floppy e avvia il pc con dentro il floppy e premi alt+f2 per entrare nella utility per aggiornarlo
allora chiederò al negoziante se me lo aggiorna, altrimenti per fare come dici posso comunque accendere il pc con su il sempron prima di fare l'aggiornamento per poter appunto fare l'aggiornamento?
Ciao e grazie
Burp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 00:17   #12
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41845
Quote:
Originariamente inviato da Burp
allora chiederò al negoziante se me lo aggiorna, altrimenti per fare come dici posso comunque accendere il pc con su il sempron prima di fare l'aggiornamento per poter appunto fare l'aggiornamento?
Ciao e grazie

La sicurezza nn la hai
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Hai il coronavirus? Apple Watch potrebbe...
Cresce la domanda di wearable nel 2021 e...
Intel Optane, addio desktop e workstatio...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v