Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2020, 21:35   #17361
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4168
La mia idea era di mettere una resistenza di pochi watt (4-5 ) su ogni ventola in modo di silenziarle e oltre modo non influire sul circuito e raffredamento in modo drastico visto i volumi non Live.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 05:42   #17362
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1844
Il fatto che la velocità aumenta quanto l'ampli eroga più potenza indica che le ventole sono asservite ad un circuito di controllo, di cui non si sa nulla... mettere una resistenza in serie alla ventola significa in buona sostanza mettere una resistenza in quel circuito...

...per approfondire la cosa (ma non so se questo approfondimento poi porti ad un risultato spendibile) si potrebbe vedere se le ventole hanno un codice e se in base a questo codice se ne riescono a conoscere le caratteristiche...

...quanto meno per azzeccare la resistenza occorrerebbe conoscere la tensione di lavoro e la corrente assorbita...

...un esempio di circuito di controllo si trova qui, in questo caso c'é un elemento di taratura ma non è ovviamente in serie al motore...
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 12:38   #17363
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4168
Quote:
Originariamente inviato da DelusoDaTiscali Guarda i messaggi
Il fatto che la velocità aumenta quanto l'ampli eroga più potenza indica che le ventole sono asservite ad un circuito di controllo, di cui non si sa nulla... mettere una resistenza in serie alla ventola significa in buona sostanza mettere una resistenza in quel circuito...

...per approfondire la cosa (ma non so se questo approfondimento poi porti ad un risultato spendibile) si potrebbe vedere se le ventole hanno un codice e se in base a questo codice se ne riescono a conoscere le caratteristiche...

...quanto meno per azzeccare la resistenza occorrerebbe conoscere la tensione di lavoro e la corrente assorbita...

...un esempio di circuito di controllo si trova qui, in questo caso c'é un elemento di taratura ma non è ovviamente in serie al motore...
Infatti quando ci saranno le condizioni faro un altra prova per essere sicuro del variare di velocità delle ventole, magari a volumi più umani in modo che io possa sopportare per un tempo più lungo nella stanza , penso che già 80 watt circa dovvrebbero bastare ad stimolare un eventuale termostato.
Comunque il compianto Ing,Giussani nel suo behringer 2500 aveva adottato delle resisterze da 2watt 220 OHM per rallentare le sue ventole , potrei provare con questo riferimento.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:03   #17364
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1844
Ho guardato le caratteristiche della prima ventola uscita con google (letteralmente una qualunque) mi da un assorbimento di 0,18A ed una tensione (media) di 12V... se questo fosse l' ordine di grandezza (ma non abbiamo alcun indizio che lo sia!!!) 200ohm causerebbero una caduta di tensione molto rilevante (più della metà)...

..tanto aggiungo per esemplificare il significato che si potrebbe dare all' avere le caratteristiche elettriche della ventola...
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 15:22   #17365
Tonisettequattro
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1020
Potresti prendere un trimmer(potenziometro) , quelli che si regolano con il cacciavite così da poter trovare un compromesso rumore/ efficienza . Mi pare ci siano da 180 ohm....Io l ho fatto con una ventola del PC,
Tonisettequattro è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 19:41   #17366
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4168
Quote:
Originariamente inviato da Tonisettequattro Guarda i messaggi
Potresti prendere un trimmer(potenziometro) , quelli che si regolano con il cacciavite così da poter trovare un compromesso rumore/ efficienza . Mi pare ci siano da 180 ohm....Io l ho fatto con una ventola del PC,
Potrebbe essere un idea, però in questo caso dovrò valutare lo spazio occupato nel case del'ampli.

Ultima modifica di sgrinfia : 28-11-2020 alle 19:54.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 20:23   #17367
Tonisettequattro
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1020
Sono piccoli, in caso puoi fare la regolazione poi lo togli , misuri con il tester (multimetro)il valore in ohm e prendi una resistenza del valore corrispondente..

Ultima modifica di Tonisettequattro : 28-11-2020 alle 20:25.
Tonisettequattro è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 21:45   #17368
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4168
Quote:
Originariamente inviato da Tonisettequattro Guarda i messaggi
Sono piccoli, in caso puoi fare la regolazione poi lo togli , misuri con il tester (multimetro)il valore in ohm e prendi una resistenza del valore corrispondente..
Comunque anche il fatto di toglierla dopo aver raggiunto il valore ideale tra velocità e ventilazione e aggiungere la resistenza "giusta"e una buona idea,comunque ho dato un occhiata dentro l'ampli KM 1700 e sembra che malgrato abbia buona quantita di circuiti, tra le ventole che sono arridosso hai transistor di potenza non ci sia molto spazio ,cosa che invece c è tra il lungo dissipatore in alluminilo e l'alimentatore toroidale , penso basti allungare i fili lungo il dissi e ancorare il trimmer.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 17:10   #17369
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4168
Comunque qui a Roma tutti centri commerciali sono chiusi per questo maledetto virus , peccato perchè c'era un bel negozieto di elettronica , vabbe domani è lunedi e dopo il lavoro faro un salto .
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 21:33   #17370
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4168
Molto interessante ,e senza farlo apposta

https://www.youtube.com/watch?v=PyOe6RRf2Vc
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2020, 19:25   #17371
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3676
domanda per chi usa il proiettore.
immagino per la tv serva un decoder esterno. Si usa il sintoampli come "switch" presumendo ci siano più sorgenti? (decoder tv/console/lettore bluray/sky/ecc...)
di conseguenza al proiettore si porta solo 1 hdmi, corretto?
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2020, 19:56   #17372
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1844
>sì, se il proiettore non ha un suo decoder DVB-T2 (o satellite) necessita averne uno esterno (costa poco ma avrà un suo telecomando). Questo decoder andrà connesso al sinto (perché se il proiettore non ha il decoder non ha nemmeno ARC).

>ovviamente se il proiettore non è "smart" necessita un Tv box (non so se ci sono decoder dvb-t2 con integrato netflix ecc ma comunque io prenderei un box a parte)

>alcuni sintoamplificatori (i più cari) hanno una doppia uscita, una per il Tv ed una per proiettore. In alternativa si può prendere uno splitter HDMI.

>per tematiche più specifiche (questa era una "domanda facile" ) su avmagazine c'é una sezione specifica (si parla di teli, posizionamento, modelli di proiettore ecc ecc)
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2020, 20:08   #17373
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15226
Sapete consigliarmi qualcosa di dignitoso da cercare nell'usato a poco per vedere i film/giocare su TV? Per un 2.0 max 2.1

Casse ancora non so ma saranno sui 200, sub al massimo il mivoc sui 150 o poco più, roba così insomma.

Volevo prendere intanto l'ampli e montarci le mie Scythe, è una postazione da divano improponibile usare il tamp senza telecomando, tanto meno usare le casse della TV. Vorrei metterci una pezza momentanea

Mi accontento di poco ma non conosco modelli non saprei proprio cosa cercare. Ovviamente no HDMI2.0 tanto finirei per collegarlo lo stesso in ottico avendo PS5 (ecco un DAC potrei eventualmente prenderlo a parte o usare il mio piccolo FiiO per adesso)
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One

Ultima modifica di X360X : 03-12-2020 alle 20:12.
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2020, 08:20   #17374
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1844
Le strade possibili sono diverse, potresti prendere un sintoamplificatore usato con ingresso ottico (quelli senza HDMI costano poco, ma indicativamente hanno ben oltre 10 anni; quelli con HDMI x full HD tengono un po' più il prezzo pur essendo obsoleti e di circa 10 anni fa) è sicuramente il più flessibile (penso al numero di ingressi) ma, a parte lo sbattimento di contrattare un usato, come ingombro è il classico cassettone largo 42cm, alto oltre 15, profondo una quarantina.

Ci sono poi le evoluzioni del t-amp con telecomando, vedo un SMSL Q5 pro su a. con uscita sub e telecomando ma a parte la buona reputazione di s.m.s.l. non sono in grado di raccomandre un modello piuttosto che un altro. Minore ingombro ma alimentatore esterno ed ingressi limitati come numero (questo però avrebbe anche ingresso USB - se devi connetterlo al pc meglio approfondire per essere sicuri).

Infine ci sono i low cost come Auna, ingombro standard (43cm ecc), costano come un usato e non hanno qualità paricolari.

Come casse vanno di moda le Lonpoo ma non so se rispetto alle Scythe siano poi tanto diverse, poi ci sono le low cost magnat monitor supreme 202 e le italiane nota 250 / 260 X / xl ecc (varianti in base alle dimensioni del woofer ecc).

p.s. per dare una idea un sintoamplificatore 5.1 yamaha entry level rx.d485 oggi sta ben oltre i 500...
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]

Ultima modifica di DelusoDaTiscali : 04-12-2020 alle 08:28.
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 19:55   #17375
--Less-
Member
 
L'Avatar di --Less-
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Giulianova
Messaggi: 49
Buonasera,

avrei bisogno di un consiglio: sto cercando un sintoamplificatore, senza troppe pretese, che abbia ingressi phono ed HDMI.

Dovrò collegarci solo due diffusori.

Purtroppo non ho molto capitale da destinare a questo acquisto ma vorrei comunque cercare di sostituire il mio vecchissimo hi-fi con qualcosa che mi permetta sia di collegare il Technics 1210 ma senza rinunciare agli I/O HDMI per far da tramite tra notebook e monitor... e ad un prezzo contenuto.

Insomma botte piena e moglie ubriaca.

Sto probabilmente chiedendo troppo ma magari saprete consigliarmi qualche modello, da cercare magari nell'usato.

Grazie a tutti.
__________________
Cooler Master Haf 922 - EVGA P2 650 - Asus Prime X470-Pro - AMD Ryzen5 2400g - Noctua NH-D14 - 16GB Corsair Vengeance Cl15 DDR4 - Samsung 970 EVO 500GB + 2 X Western Digital Caviar Red 3Tb (Storage) - Asus Xonar Essence STX II
--Less- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 06:23   #17376
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1844
Dovresti chiarire il contesto, se il tuo vecchio hi-fi è qualcosa che vale e non un compattone da 4 soldi per collegarlo al PC basta (ma forse lo hai già fatto ) un DAC usb (prezzi da poche decine di euro a "infinito") e non è nemmeno detto che la connessione HDMI tramite un sintoamplificatore sia più "compatta" né più performante dell' uscita USB.

Del sintoamplificatore, con 2 casse, non sfrutteresti praticamente nulla, anzi se hai un integrato stereo con casse hi-fi la qualità sonora sarà quasi sicuramente inferiore, pensa solo che l'ingresso phono viene digitalizzato (orrore!) perché i sintoamplificatori multicanale elaborano il suono con un DSP (digital sound processor) cosa che con la passione per il vinile sembra fare veramente a pugni...
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]

Ultima modifica di DelusoDaTiscali : 11-12-2020 alle 06:26.
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 17:46   #17377
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da --Less- Guarda i messaggi
Purtroppo non ho molto capitale da destinare a questo acquisto ma vorrei comunque cercare di sostituire il mio vecchissimo hi-fi con qualcosa che mi permetta sia di collegare il Technics 1210 ma senza rinunciare agli I/O HDMI per far da tramite tra notebook e monitor... e ad un prezzo contenuto.
Non capisco a cosa ti servano gli ingressi hdmi se non li vuoi usare per un audio multicanale.

Io prenderei un buon amplificatore stereo usato con ingresso phono tipo il denon pma 720 (200 euro) e una scheda audio esterna o un dac usb da collegare al notebook.

Ultima modifica di azi_muth : 11-12-2020 alle 18:06.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2020, 11:00   #17378
--Less-
Member
 
L'Avatar di --Less-
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Giulianova
Messaggi: 49
Grazie ad entrambi per le risposte.

Premetto che la configurazione che ho che ho ereditato (giradischi, amplificatore e casse tutto Technics) necessita che sostituisca l'amplificatore perché ormai ha tanti di quei problemi (ingressi che non funzionano, gracchia, potenziometro del volume che a volte non va) che non posso più utilizzarlo.

Le casse e il 1210 li tengo.

Dato che si trova tutto in soggiorno dove ho uno schermo su cui guardo film, Netflix, ecc, vorrei trovare una soluzione che mi consenta sia di continuare ad ascoltare i vinili ma anche di collegare il notebook.

Vorrei avere ingressi HDMI per eliminare la connessione dal notebook jack 3,5 mm --> rca che sinceramente detesto, dato che ho l'impressione che questo cavo analogico, vuoi per le uscite farlocche dei notebook vuoi per i cavetti che si rovinano crei disturbi che con una connessione digitale potrei evitare.

Per non compromettere il suono del giradischi mi auspico un amplificatore che abbia la funzione di estromissione del DSP sul canale phono.

Ci ascolto anche i concerti di Radio3 quindi la funzione radio FM sarebbe l'ideale.

È probabile che stia dicendo delle sciocchezze a causa della mia scarsa competenza, ma attualmente per guardare un film devo fare questi passaggi:
1) notebook - HDMI allo schermo - dallo schermo uscita audio jack 3,5 mm a rca line in dell' ampli

oppure

2) notebook - HDMI allo schermo con solo video - audio dall'uscita 3,5mm del notebook all' rca line in dell'ampli

Sto cercando di semplificarmi la vita con il miglior compromesso.

Grazie di nuovo.
__________________
Cooler Master Haf 922 - EVGA P2 650 - Asus Prime X470-Pro - AMD Ryzen5 2400g - Noctua NH-D14 - 16GB Corsair Vengeance Cl15 DDR4 - Samsung 970 EVO 500GB + 2 X Western Digital Caviar Red 3Tb (Storage) - Asus Xonar Essence STX II
--Less- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2020, 16:48   #17379
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1844
L' apparecchio di cui hai disegnato il profilo potrebbe essere il Denon DRA800H, che è un sintoamplificatore stereo con ingressi HDMI. Non dovrebbe avere un DSP. Credo che sia con finali in classe "D" ma suppongo che non ti importi più di tanto.

Nella stessa fascia di prezzo il Denon AVR-X2700H di canali ne ha 7 (ma nessuno ti impedisce di usarne solo 2), che fa anche molto di più. Questo ha anche la versione DAB con radio digitale. Il DSP interno è escludibile ma da luogo ad un ascolto "flat", cioè senza controlli di tono, e senza subwoofer (se ne hai uno).

Detto per inciso entrambi dovrebbero ricevere le web radio direttamente da internet (a pc spento), compresa RAI 3 con i suoi concerti, per non parlare di eccellenze come Swiss Radio Classic ecc Evntuali provider streaming a pagamento (da spotify ad amazon music HD) dovrebbero essere integrati ma se hai un abbonamento meglio approfondire prima (sempre se paliamo di riceverli a PC spento).

Nessuna delle due soluzioni sarebbe "audiofila" ma mi sembra di aver capito che questo non sia un obiettivo.

Le soluzioni sono comunque tante, anche sull' usato, specie se il sintoamplificatore è collegato ad un monitor "solo" full HD nel qual caso anche prodotti di 10 anni fa farebbero quello che ti serve (non saprei indicarti dei modelli però).
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]

Ultima modifica di DelusoDaTiscali : 13-12-2020 alle 16:50.
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2020, 17:38   #17380
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 7460
@ LESS
Mi è venuta in mente un'altra cosa..
Magari sei più attento di me....ma io ho sempre la tentazione di attaccare il portatile "a caldo" o quando è in stand-by.
Ma come mi ha detto il mio tecnico di fiducia: se hai la sfiga di introdurre il connettore leggermente storto si puo' bruciare l'attacco. Ma spegnere ogni volta tutto per collegare il portatile ogni volta è un po' noioso.

Hai considerato di prendere una chromecast o una firestick da tenere sempre collegati all'avr o alla tv per evitare gli stacca e attacca?

Magari potresti toglierti proprio il cavo hdmi (non adatto alle connessioni veloci a caldo) sostituito dalla chromecast e usare come unica connessione audio con il pc l'usb del dac o della scheda audio (che invece è indicata per le connessioni a caldo)

Poi considera che i sintoav hanno una qualità inferiore a quella degli ampli stereo di pari fascia e sull'usato si trovano a prezzi piuttosto elevati.
In fondo fai tutto questo per eliminare un cavo

Ultima modifica di azi_muth : 13-12-2020 alle 18:02.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Foresta VMware: piantumati 500 alberi al...
iPhone, superato il miliardo di utenti a...
FRITZ!Box: migliorato il supporto WPA3
Apple, il primo trimestre fiscale 2021 d...
Amazon: sconti folli! Notebook Huawei, ...
TP Vision affianca agli OLED TV Philips ...
Prime immagini dei prodotti gaming nati ...
Intel Core i9-11900K, Core i7-11700K e C...
Arctic, ventola P12 Slim PWM PST: 120 mm...
Intel, il nuovo CEO punta sulla vecchia ...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Thunderbird Portable
AnyDVD HD
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v