Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2020, 14:32   #4301
HI-Giona
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Eccomi, ho fatto una prova apposta usando un .mkv 1:1 di the Avengers (ho scelto questo film perché ha anche l'audio Ita HD) in 4k e fila liscio e fluido.
Ora, la mia TV è un plasma 1080p, ma presumo che il bitrate dello stream sia sempre quello, poi fa il downscaling la shield credo. Ad ogni modo va bello fluido
Edit, uso kodi
ok grazie per la prova, dovrò usare kodi e riprovare !
HI-Giona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 08:47   #4302
Kratos85
Senior Member
 
L'Avatar di Kratos85
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da DartBizu Guarda i messaggi
Prova scollegare completamente la shield dalla corrente per qualche minuto poi riprova a collegarli. Era successo anche a me e mi sembra avessi risolto così
Fatto, grazie! spero resti stabile ora.
Kratos85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 15:10   #4303
DartBizu
Senior Member
 
L'Avatar di DartBizu
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Belluno
Messaggi: 1670
Quote:
Originariamente inviato da Kratos85 Guarda i messaggi
Fatto, grazie! spero resti stabile ora.
A me ha fatto un paio di volte questo scherzo ma scollegandola ho sempre risolto... non è il massimo però almeno funziona
__________________
"Ho vagato nell'oscurità della solitudine solo per incontrare te"
DartBizu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 08:06   #4304
luciopro
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Forli-Cesena
Messaggi: 165
Buongiorno rgazzi,
ho installato google meet sulla shield, in previsione di didattica a distanza.
Ora st cercando una webcam con microfono, che non costi un capitale e funzioni bene...qualcuno ha esperienza???
grazie
luciopro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 09:01   #4305
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1979
Quote:
Originariamente inviato da luciopro Guarda i messaggi
Buongiorno rgazzi,

ho installato google meet sulla shield, in previsione di didattica a distanza.

Ora st cercando una webcam con microfono, che non costi un capitale e funzioni bene...qualcuno ha esperienza???

grazie
Auguri. Scordati roba di marca tipo Logitech o Microsoft perché se le trovi costano un rene. Vai provvisoriamente con qualche cineseria su Amazon se vuoi rimanere su cifre relativamente basse.

Inviato dal mio TA-1004 utilizzando Tapatalk
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 11:22   #4306
Kratos85
Senior Member
 
L'Avatar di Kratos85
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da DartBizu Guarda i messaggi
Prova scollegare completamente la shield dalla corrente per qualche minuto poi riprova a collegarli. Era successo anche a me e mi sembra avessi risolto così
Sembrava risolto, ora non va più ancora.
Funziona solo se attaccato col cavo.
Può essere un problema di batterie?
Hanno circa un 4/5 anni oramai, magari vanno sostituite???
https://www.youtube.com/watchv=HE_qm...owToDoYourself

Ultima modifica di Kratos85 : 04-11-2020 alle 20:10.
Kratos85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 14:20   #4307
luciopro
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Forli-Cesena
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Auguri. Scordati roba di marca tipo Logitech o Microsoft perché se le trovi costano un rene. Vai provvisoriamente con qualche cineseria su Amazon se vuoi rimanere su cifre relativamente basse.

Inviato dal mio TA-1004 utilizzando Tapatalk
ok...per il momento vado a cinesate...poi si vedrà.
thanks
luciopro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 15:08   #4308
HI-Giona
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da HI-Giona Guarda i messaggi
ok grazie per la prova, dovrò usare kodi e riprovare !
non ho ancora provato kodi, comunque togliendo il cavo di rete della shield pro ultimo modello dal primo switch e collegandolo direttamente al router ha migliorato ma continua con questi fastidiosi scatti solo su materiale 4k.
alcuni film 4k li riproduce bene molti altri no !
a nessuno dà questo problema ?
HI-Giona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 00:08   #4309
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da HI-Giona Guarda i messaggi
non ho ancora provato kodi, comunque togliendo il cavo di rete della shield pro ultimo modello dal primo switch e collegandolo direttamente al router ha migliorato ma continua con questi fastidiosi scatti solo su materiale 4k.

alcuni film 4k li riproduce bene molti altri no !

a nessuno dà questo problema ?
Il problema è il frame rate, se noti dei micro scatti...
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 08:02   #4310
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9303
Quote:
Originariamente inviato da Pedro777 Guarda i messaggi
Il problema è il frame rate, se noti dei micro scatti...
a me sa tanto di problema di codec più che di stream, finchè non prova altri mediaplayer si continua a brancolare nei dubbi
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 14:27   #4311
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
a me sa tanto di problema di codec più che di stream, finchè non prova altri mediaplayer si continua a brancolare nei dubbi
Avevo anche io il suo stesso problema e non capivo cosa fosse
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 15:16   #4312
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9303
Quote:
Originariamente inviato da Pedro777 Guarda i messaggi
Avevo anche io il suo stesso problema e non capivo cosa fosse
E come hai risolto?
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 16:07   #4313
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
E come hai risolto?
Utilizzo l'applicazione "refresh rate", la trovi sul Play Store, seppur abbandonata dallo sviluppatore, configurata bene, funziona alla perfezione!
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2020, 11:20   #4314
DartBizu
Senior Member
 
L'Avatar di DartBizu
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Belluno
Messaggi: 1670
Quote:
Originariamente inviato da Kratos85 Guarda i messaggi
Sembrava risolto, ora non va più ancora.
Funziona solo se attaccato col cavo.
Può essere un problema di batterie?
Hanno circa un 4/5 oramai, magari vanno sostituite???
https://www.youtube.com/watchv=HE_qm...owToDoYourself
Può essere che dipenda dalla batteria. In teoria dovrebbe essere compatibile anche il controller nuovo
__________________
"Ho vagato nell'oscurità della solitudine solo per incontrare te"
DartBizu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2020, 11:48   #4315
HI-Giona
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da Pedro777 Guarda i messaggi
Il problema è il frame rate, se noti dei micro scatti...
non può essere quello il problema perché a parte che adatto il frame rate come da opzione, ho configurato il tasto opzioni: faccio doppio click e tutto (dovrebbe) matchiarsi alla perfezione.
Poi come ho scritto è migliorato su alcuni films passando direttamente dallo switch esterno allo switch del router, se fosse un problema di fotogrammi e cadenze dovrebbe mantenere il problema al di là di dove è collegato il cavo di rete. Non so ma sembra che la connessione cablata abbia dei limiti di banda !! anche se la cosa apparentemente è inverosimile !
ho provato a trasferire un file di grosse dimensioni su un hd collegato in usb alla shield pro da un altro computer (sempre nella stessa rete) e allo stesso tempo ho visionato un film, ottenendo dei risultati pessimi con scatti e blocco dell'immagine continui !!! con evidente limite di banda della rete cablata (almeno in questa prova)
HI-Giona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2020, 12:24   #4316
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da HI-Giona Guarda i messaggi
non può essere quello il problema perché a parte che adatto il frame rate come da opzione, ho configurato il tasto opzioni: faccio doppio click e tutto (dovrebbe) matchiarsi alla perfezione.

Poi come ho scritto è migliorato su alcuni films passando direttamente dallo switch esterno allo switch del router, se fosse un problema di fotogrammi e cadenze dovrebbe mantenere il problema al di là di dove è collegato il cavo di rete. Non so ma sembra che la connessione cablata abbia dei limiti di banda !! anche se la cosa apparentemente è inverosimile !

ho provato a trasferire un file di grosse dimensioni su un hd collegato in usb alla shield pro da un altro computer (sempre nella stessa rete) e allo stesso tempo ho visionato un film, ottenendo dei risultati pessimi con scatti e blocco dell'immagine continui !!! con evidente limite di banda della rete cablata (almeno in questa prova)
Hai la SHIELD TV 2019? Che TV hai? Che programma utilizzi per i media locali?
Hai detto che utilizzi un hard disk collegato alla SHIELD, parliamo di SSD o un classico hard disk?
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2020, 21:51   #4317
HI-Giona
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da Pedro777 Guarda i messaggi
Hai la SHIELD TV 2019? Che TV hai? Che programma utilizzi per i media locali?
Hai detto che utilizzi un hard disk collegato alla SHIELD, parliamo di SSD o un classico hard disk?
ok scusa forse ho dimenticato di aggiungere che dall' hd tutto fila liscio..
il problema è sempre quando leggo dalla rete (da un nas collegato in rete al router). ho aggiunto l'esempio dell'hard disc solo per dire che mentre copiavo un file sull'hd se provavo anche a vedere un video da shield tramite rete diventava un disastro di blocchi e video a pezzettini !
non so perchè nella mia config quando leggo qualcosa di grosso (tipo films in 4k codificati in hevc) la riproduzione da rete si fa una vera schifezza, probabile il software mxplayer pro che utilizzo o altro... dovrei provare anche con kodi o altro...
HI-Giona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2020, 22:07   #4318
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5307
Signori buona sera: a quanto si potrebbe vendere la Shield 1a Versione 16gb con telecomando?
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2020, 22:29   #4319
SeTh^
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Catania
Messaggi: 180
Salve a tutti. Sono possessore di una shield tv 2017 e cerco feedback sull'ultimo aggiornamento 8.2; su forum inglesi, ho letto pareri discordanti.
__________________
Chieftec Dragon@Strike-X 800w | E8500 | Asus Maximus Formula | 4x1GB T.Group | Ati 5450 | ~ Win8.1 ~
Ho concluso con gli utenti: goldrake_68 - geolite30 - emafer
SeTh^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 08:17   #4320
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da SeTh^ Guarda i messaggi
Salve a tutti. Sono possessore di una shield tv 2017 e cerco feedback sull'ultimo aggiornamento 8.2; su forum inglesi, ho letto pareri discordanti.
Parli di aggiornamento ufficiale o Hotfix (è una specie di aggiornamento beta) ?
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v