Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-06-2020, 06:22   #5561
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Aggiunti i tasti di RUN Service:



Aggiornati i moduli Bio e Lyrics:



Aggiornato il modulo Digital Clock con la corretta visualizzazione del nome del codec:






Ultima modifica di ApacheReal : 21-06-2020 alle 06:50.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2020, 16:19   #5562
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
foobar2000 v1.5.5 DarkOne4Mod v1.0 + YouTube

errore
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 22-10-2020 alle 14:43.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2020, 02:02   #5563
rockberto
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 4
sapete per caso come eliminare la visualizzazione della manopola del volume sulla darkone? grazie
rockberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2020, 19:09   #5564
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Aggiunta altra modifica a foobar2000 DarkOnev4Mod con i Vu Meter al centro

clicca l'immagine per ingrandirla
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 23:22   #5565
GDT
Senior Member
 
L'Avatar di GDT
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bologna (ma Napoletano DOC)
Messaggi: 4851
Ciao, appena provato, tra l'altro ho visot che hai rilasciato un'altra versione che basta solo scompattare. Alcune domande:
- mi funziona solo se lancio foobar come administrator, altrimenti mi da "cannot access configuration folder"
- crea una sorta di ramdrive all'avvio. Non è possibile farne a meno?

edit: per il secondo punto ho visto che è proprio insito nella gestione della versione portabile di foobar.
Ho installato tutto partendo dalla versione precedente, quella che non si basa sulla versione portabile. Ho aggiornato alcuni componenti. Sembra andare tutto. Unica cosa: se faccio doppio click su un file da explorer non mi fa partire direttamente il brano ma me lo aggiunge solo alla playlist.
__________________
VENDO: HDD vari - RAM Varie

Ultima modifica di GDT : 03-08-2020 alle 23:57.
GDT è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 17:38   #5566
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da GDT Guarda i messaggi
Ciao, appena provato, tra l'altro ho visot che hai rilasciato un'altra versione che basta solo scompattare. Alcune domande:
- mi funziona solo se lancio foobar come administrator, altrimenti mi da "cannot access configuration folder"
- crea una sorta di ramdrive all'avvio. Non è possibile farne a meno?

edit: per il secondo punto ho visto che è proprio insito nella gestione della versione portabile di foobar.
Ho installato tutto partendo dalla versione precedente, quella che non si basa sulla versione portabile. Ho aggiornato alcuni componenti. Sembra andare tutto. Unica cosa: se faccio doppio click su un file da explorer non mi fa partire direttamente il brano ma me lo aggiunge solo alla playlist.
Unica cosa: se faccio doppio click su un file da explorer non mi fa partire direttamente il brano ma me lo aggiunge solo alla playlist
clicca su play allora , a me lo fa partire

- mi funziona solo se lancio foobar come administrator, altrimenti mi da "cannot access configuration folder"
Disabilita UAC da windows

- crea una sorta di ramdrive all'avvio. Non è possibile farne a meno?
si è possibile farne a meno
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 11:03   #5567
MaSteKing
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 37
grazie mille, ti ho inviato una piccola donazione
__________________
W7ult64bit - ASUS P5Q-E - ENERMAX 425W PRO82 - Intel E8400@3.6ghz fsb400x4 - 8GB DDR2 Team Group@400 - ZEROTHERM ZEN FZ-120 - HD 1,5Tb Raid1 + 120GB Samsung SSD 840 + Nas Qnap 239+II + Nas Synology 411j - PLEXTOR DVDR PX-L890SA - HP x23LED - Radeon HD 5700
MaSteKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2020, 07:19   #5568
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da MaSteKing Guarda i messaggi
grazie mille, ti ho inviato una piccola donazione
Ti ringrazio tantissimo
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 08:02   #5569
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Nel segnalare l'ennesima beta di foobar2000

la versione 1.6.1 beta 6
https://www.foobar2000.org/download

se volete adattarla correttamente sia alle versioni di:

1) kutuzof
https://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=6549

2) AHAPXICT
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5470&start=820

che alla mia rilasciata tempo fa

3) APACHE v5.0
https://ibb.co/YRcdFV8

dovete installare il font
tedGo's DarkOne (NEW MATRIX) 140x140x75

se no il modulo Digital Clock non funziona correttamente.

Ultima modifica di ApacheReal : 17-09-2020 alle 08:04.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 15:17   #5570
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Clicca sull'immagine per ingrandirla.

__________________

Ultima modifica di robertospeed : 22-10-2020 alle 14:43.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 15:40   #5571
the_duke
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Ho disinstallato la seekbar e in questo modo foobar va molto più leggero e non appesantisce la cpu , specialmente con i DSD , DST

Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Le modifiche nell'ottica di una maggiore leggerezza sono sempre ben accette.
Esteticamente quel rettangolo semivuoto non è il massimo, ma ci può stare.
__________________
Case Fractal Design R4 - Ali Be Quiet E9 580W CM - CPU Intel i3570K - Dissi Thermalright Silver Arrow - Mobo Asus P8Z77-V LE PLUS - RAM G.Skill Ares F3-1600C9Q-16GAO 16Gb - SSD Samsung 830 128Gb - HDD WD Red 2Tb - Lettore Pioneer BDR-207EBK
the_duke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 19:02   #5572
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
errore
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 22-10-2020 alle 14:44.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 07:54   #5573
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Ho disinstallato la seekbar e in questo modo foobar va molto più leggero e non appesantisce la cpu , specialmente con i DSD , DST

Video YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=Gsgpv1i-p2k

Clicca sull'immagine per ingrandirla.

In quel modo non hai disinstallato la seekbar hai semplicemente spento la modalità WAVEFORM.

Sono moduli ON/OFF.

Con il tasto centrale, sotto la cover, o attivi la seekbar WAVEFORM o attivi la seekbar SMP ovvero l'avanzamento in percentuale della traccia.

Ultima modifica di ApacheReal : 22-10-2020 alle 10:22.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 10:32   #5574
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
In quel modo non hai disinstallato la seekbar hai semplicemente spento la modalità WAVEFORM.

Sono moduli ON/OFF.

Con il tasto centrale, sotto la cover, o attivi la seekbar WAVEFORM o attivi la seekbar SMP ovvero l'avanzamento in percentuale della traccia.
Ho disinstallato il plugin waveform seekbar che è pesante per la cpu e uso la seekbar SMP.

La waveform seekbar in questo caso non è più in funzione , ma comunque stasera o domani posto un altra versione con la waveform seekbar e per chi non la volesse la waveform seekbar la può disinstallare da Preferences Components , installed components.
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 22-10-2020 alle 10:35.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 14:46   #5575
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
foobar2000 v1.6.1 DarkOnev4Mod Portatile 2020

foobar2000 v1.6.1 DarkOnev4Mod Portatile 2020



Modifica di DarkOne4Mod v1.0 dell'autore originale tedGo con elementi di assemblaggio da AHAPXICT e kutuzof .......
il merito di questa skin va a loro e non a me , io ho fatto solo 4 modifiche ecc.....

Sistema: Windows 7/8 / 8.1 / 10

LEGGETE:
Questa versione non si installa perchè è una versione portatile, dovete solo estrarre l'archivio e mettere la cartella foobar2000 in C:\Program Files (x86)

Guardate tutto il video , spiego anche come rimpicciolire le scritte e altre cose.....

Video YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=gFajnZPAlHg
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 22-10-2020 alle 14:52.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 20:54   #5576
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Aggiunta altra modifica a foobar2000 DarkOnev4Mod con i Vu Meter al centro

clicca l'immagine per ingrandirla
Chiedo aiuto passo passo per l' aggiunta dei VU meter al centro, in pratica visualizzo solo il VU meter di default
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 21:35   #5577
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo aiuto passo passo per l' aggiunta dei VU meter al centro, in pratica visualizzo solo il VU meter di default
Allora ... tasto destro del mouse sopra al VU Meter , tieni sempre premuto il tasto destro del mouse e con il tasto sinistro clicchi per cambiare VU Meter.
i VU Meter si trovano dentro la cartella user-components\foo_vis_vumeter , poi dentro trovi altre cartelle con dentro i file BIN che sarebbero i VU Meter
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 22-10-2020 alle 21:39.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 05:01   #5578
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Allora ... tasto destro del mouse sopra al VU Meter , tieni sempre premuto il tasto destro del mouse e con il tasto sinistro clicchi per cambiare VU Meter.
i VU Meter si trovano dentro la cartella user-components\foo_vis_vumeter , poi dentro trovi altre cartelle con dentro i file BIN che sarebbero i VU Meter
Con la versione di kutuzof, i VU Meter centrali non si possono cambiare.

Si possono cambiare i VU Meter che sono nel pannello Visual.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 07:47   #5579
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Con la versione di kutuzof, i VU Meter centrali non si possono cambiare.

Si possono cambiare i VU Meter che sono nel pannello Visual.
Scusa la mia ignoranza , ma quali sarebbero i VU Meter centrali ?
Si bisogna andarci dal tasto Visual per cambiare i VU Meter al centro , ma per cambiare i VU Meter devi fare sempre quell'operazione che ho spiegato prima.
Nella mia versione i VU Meter si possono cambiare tutti.
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 23-10-2020 alle 07:51.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 07:59   #5580
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Sarebbero questi i VU Meter al centro ? da come puoi vedere dalle foto io li posso cambiare con il tasto destro del mouse ed il tasto sinistro , sempre dal tasto Visual

__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v