Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2020, 16:10   #1941
lellopsello
Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da veiker Guarda i messaggi
Voglio dare il mio contributo a questo topic che seguo da anni, comprai questa scheda madre per mettere proprio il 3900, dal 1700 che avevo prima.

Devo dire che sono super soddisfatto, ho risolto in primis il problema del cold boot che affligge quasi tutti, cioè quando staccavo la ciabatta faceva 3 false partenze adesso è risolto col cambio del processore non del bios (visto che l'avevo aggiornato già prima che mi arrivasse e ancora ci faceva)

Inoltre le ram stanno a 3600 cl 16 stabili prima non riuscivo a mandarle cosi neanche con XMP.

Da cinebench risulta un punteggio superiore di qualsiasi 3900x che ho visto su youtube, l'unica pecca la temperatura, ho diciamo risolto in parte dandogli un 0.100 in offset -, abbassando di circa 10°, infatti sto a 55° in idle, 65/70° quando gioco a giochi pesanti tipo star citizen che sfrutta parecchio la CPU e 90° dopo 10 minuti di AIDA64 con un bequit 4 (quello gigante nero) come dissipatore. Se avete suggerimenti per queste temperature sono tutt'orecchie, ma credo siano questi processori, infatti un amico a il 3600 su una x470 e ha cmq temperatura alte.

CONSIGLIATO A TUTTI, quelli che giocano, streammano e fanno editing come me, su premiere pro ho dimezzato la velocità di editing (fantastico)!
Anche io vorrei cambiare il mio attuale 1700x con il 3900x!
Quindi non hai avuto alcun problema col cambio ?
Per la ram cosa hai montato sulla mobo ?
__________________
www.enricoluzi.it
lellopsello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 18:54   #1942
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
La vedo male per la nostra CH VI per un eventuale bios compatibile (anche non ufficiale) con Zen 3



https://twitter.com/i/web/status/1315191072943996929
Già ...peccato !

Mi sa che tocca prendere la CHVIII...

Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo Strix X570-F - Cpu Ryzen 5600x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu gtx 1660 Super - PSU Seasonic Px750w
Monitor VG279QM 280hz
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 11:53   #1943
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1623
Qualcuno ha avuto modo di provare i nuovi processori della serie "XT" sulla nostra CH VI?
Visto che ormai il segno Zen 3 è naufragato, avevo intenzione di prendere un 3900XT usato, però sul forum di OC, se non ricordo male qualcuno aveva avuto problemi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 12:16   #1944
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 599
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto modo di provare i nuovi processori della serie "XT" sulla nostra CH VI?
Visto che ormai il segno Zen 3 è naufragato, avevo intenzione di prendere un 3900XT usato, però sul forum di OC, se non ricordo male qualcuno aveva avuto problemi.
Io aspetto che abbiano le cpu in mano, perchè c'èra la voce in giro di alcuni famosi in questo campo, per la preparazione ad un bios beta, non ci sono certezze ma io voglio capire meglio
__________________
Pc:Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme/mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 15:13   #1945
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 2001
Quote:
Originariamente inviato da Anidees Guarda i messaggi
Io aspetto che abbiano le cpu in mano, perchè c'èra la voce in giro di alcuni famosi in questo campo, per la preparazione ad un bios beta, non ci sono certezze ma io voglio capire meglio
Magari!
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 21:42   #1946
Teddy05
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto modo di provare i nuovi processori della serie "XT" sulla nostra CH VI?
Visto che ormai il segno Zen 3 è naufragato, avevo intenzione di prendere un 3900XT usato, però sul forum di OC, se non ricordo male qualcuno aveva avuto problemi.
Io l'ho provato e funziona benissimo, suo fratello giace sulla scrivania sulla mia CH VII, non vuole sapere di andare..
__________________
Ali:Enermax Liberty 500W Cpu:AMD PhenomII 1090T Dissi:Corsair H100 Mobo:ASUS M4A79T D Ram:4x4 Corsair Vengeance PC3-12800 Hd:SSD OCZ Vertex Plus 120GB + vari Scheda video:Sapphire Radeon HD7850 2GB Monitor:Hp w2207
Teddy05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 17:49   #1947
Antostorny
Senior Member
 
L'Avatar di Antostorny
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Tra Milano e la Sicilia
Messaggi: 504
Ciao a tutti,
Premetto di aver personalmente ho sempre odiato led, lucine e tamarraggini varie ma ultimamente, a seguito dell'acquisto di una tastiera meccanica rgb, mi sono ricreduto

Per farla breve vorrei aggiungere una rgb strip alla nostra motherboard ROG Crosshair VI Hero...l'ideale sarebbe quello di utillizzare una striscia a led compatibile con l'Aura lighting control di Asus.
E' la prima volta che faccio una cosa del genere e sinceramente non riesco a trovare nulla di utile\compatibile online.

Quello che vorrei fare io è acquistare (preferibilmente sull'amazzonia) una striscia a led che rispetti le specifiche indicate sul sito della mia mobo:

The Aura RGB-strip header supports standard 5050 RGB LED strips with a maximum power rating of 2A (12V). For maximum brightness, strip length should not exceed 2m.
* One extension cable is included. RGB LED strips need to be purchased separately.


Non riesco a trovare un cavetto rgb che si autoalimenta direttamente dallo spinotto RGB_HEADER1 della mia mobo (screenshot sotto). Sapreste indicarmi cosa aquistare?



Grazie
__________________
Ryzen 9 3950x + AIO Corsair Hydro H100i Pro RGB 240mm - Asus Crosshair VI Hero - Corsair Vengeance 32GB DDR4 @3200 - Samsung 970 EVO -
EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING + LG 27GL850 UltraGear (1440P|144Hz)
- Corsair Crystal 570X - Cooler Master V750 - Windows 10 Pro x64
Antostorny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 21:18   #1948
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3555
Devi solo rifare il connettore, io ho adattato delle strisce cinesi per illuminazione, quelle che cambiano colore col telecomando. Tagliando e rifacendo il connettore funzionano bene
__________________
Codice amico No Man's sky: 5EVF-D6DC-WKW22 - PC soffitta 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 PC camera 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 15:38   #1949
Alex656
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palmi
Messaggi: 874
Sbirciando un pò in giro stavo cercando di capire se un giorno ci potrà essere possibilità di montare i ryzen 5000 sulla nostra CHVI; al momento sembra improbabile ma consideriamo che non ci sono impedimenti tecnici insormontabili: c'è solo l'impossibilità di gestire la compatibilità con tutte le cpu ryzen esistenti a causa dei limiti di memoria del bios (si potrebbero fornire versioni dedicate per le sole 5000 ad esempio). Per ora c'è una piccola pulce nell'orecchio:
https://www.guru3d.com/news-story/am...herboards.html
__________________
Case CM690 II, Asus Crosshair VI Hero, Ryzen 9 3900x+Noctua NH-D15, 4x8 Gb Gskill Flarex 3200, Samsung EVO 840 256 Gb + Toshiba 3 Tb 7200.12, Gigabyte RTX 2080 Super, PSU Thermaltake Toughpower 700W
Alex656 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 10:27   #1950
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da Antostorny Guarda i messaggi
Sapreste indicarmi cosa aquistare?



Grazie
cerca rgb 12v sull'amazzone o ebaia e qualunque altro sito che vende cineserie e ne trovi quante ne vuoi (ad es. con connettore 4 pin e 12v e pure compatibili aura qui )
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!

Ultima modifica di nicolarush : 11-11-2020 alle 10:30.
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:25   #1951
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 2001
Quote:
Originariamente inviato da Alex656 Guarda i messaggi
Sbirciando un pò in giro stavo cercando di capire se un giorno ci potrà essere possibilità di montare i ryzen 5000 sulla nostra CHVI; al momento sembra improbabile ma consideriamo che non ci sono impedimenti tecnici insormontabili: c'è solo l'impossibilità di gestire la compatibilità con tutte le cpu ryzen esistenti a causa dei limiti di memoria del bios (si potrebbero fornire versioni dedicate per le sole 5000 ad esempio). Per ora c'è una piccola pulce nell'orecchio:
https://www.guru3d.com/news-story/am...herboards.html

Sarebbe fantastico,seguo fiducioso!

Mi son letto tutto dal link che hai postato,cavolo ma funzionano!! speriamo che un domani possano rilasciarlo questo bios chissa'.

Ultima modifica di jam71 : 13-11-2020 alle 11:38.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:40   #1952
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 2001
Quote:
Originariamente inviato da Antostorny Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Premetto di aver personalmente ho sempre odiato led, lucine e tamarraggini varie ma ultimamente, a seguito dell'acquisto di una tastiera meccanica rgb, mi sono ricreduto

Per farla breve vorrei aggiungere una rgb strip alla nostra motherboard ROG Crosshair VI Hero...l'ideale sarebbe quello di utillizzare una striscia a led compatibile con l'Aura lighting control di Asus.
E' la prima volta che faccio una cosa del genere e sinceramente non riesco a trovare nulla di utile\compatibile online.

Quello che vorrei fare io è acquistare (preferibilmente sull'amazzonia) una striscia a led che rispetti le specifiche indicate sul sito della mia mobo:

The Aura RGB-strip header supports standard 5050 RGB LED strips with a maximum power rating of 2A (12V). For maximum brightness, strip length should not exceed 2m.
* One extension cable is included. RGB LED strips need to be purchased separately.


Non riesco a trovare un cavetto rgb che si autoalimenta direttamente dallo spinotto RGB_HEADER1 della mia mobo (screenshot sotto). Sapreste indicarmi cosa aquistare?



Grazie
Si confermo che funzionano delle qualsiasi 5050 ,la ch6 ha in dotazione lo spinotto per collegarle e comandarle con aura sync,io ho acquistato dei connettori a quattro pin da Bricoman della mia citta'e vanno bene anche se sono bianchi.

Ultima modifica di jam71 : 13-11-2020 alle 11:44.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 00:36   #1953
farina1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Caserta
Messaggi: 3825
Quote:
Originariamente inviato da Antostorny Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Premetto di aver personalmente ho sempre odiato led, lucine e tamarraggini varie ma ultimamente, a seguito dell'acquisto di una tastiera meccanica rgb, mi sono ricreduto

Per farla breve vorrei aggiungere una rgb strip alla nostra motherboard ROG Crosshair VI Hero...l'ideale sarebbe quello di utillizzare una striscia a led compatibile con l'Aura lighting control di Asus.
E' la prima volta che faccio una cosa del genere e sinceramente non riesco a trovare nulla di utile\compatibile online.

Quello che vorrei fare io è acquistare (preferibilmente sull'amazzonia) una striscia a led che rispetti le specifiche indicate sul sito della mia mobo:

The Aura RGB-strip header supports standard 5050 RGB LED strips with a maximum power rating of 2A (12V). For maximum brightness, strip length should not exceed 2m.
* One extension cable is included. RGB LED strips need to be purchased separately.


Non riesco a trovare un cavetto rgb che si autoalimenta direttamente dallo spinotto RGB_HEADER1 della mia mobo (screenshot sotto). Sapreste indicarmi cosa aquistare?



Grazie

https://i.ebayimg.com/images/g/e1gAA...mm/s-l1600.jpg questa tre metri con attacco usb meno di 10 metri
__________________
circa 150 trattative tra acquisti e vendite tutte concluse felicemente, non le conto più
Dell Latitude E7470 i5/16GB/256GB/2K Touch + Dell 7480 i7 7600 8gb/ ssd 256 gb full hd + Ryzen 7 1700 con crosshair VI - Corsair AX 860 - Radeon Rx 560
farina1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 00:45   #1954
farina1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Caserta
Messaggi: 3825
Ragazzi un'aiuto quanto puo' valere oggi la nostra schedozza Crosshair VI, vorrei cambiarla e la mia ha anche oc panel asus. In sintesi vorrei sostituire scheda madre - oc panel e ryzen 7 1700 ed rx 560 strik mi potete dire i prezzi singolarmente se non sono ot grazie In effetti visto che non gioco vorrei passare al ryzen 5 3400g con una scheda madre b550 che abbia alloggio per 2 NVME
__________________
circa 150 trattative tra acquisti e vendite tutte concluse felicemente, non le conto più
Dell Latitude E7470 i5/16GB/256GB/2K Touch + Dell 7480 i7 7600 8gb/ ssd 256 gb full hd + Ryzen 7 1700 con crosshair VI - Corsair AX 860 - Radeon Rx 560
farina1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2021, 17:06   #1955
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da Antostorny Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Premetto di aver personalmente ho sempre odiato led, lucine e tamarraggini varie ma ultimamente, a seguito dell'acquisto di una tastiera meccanica rgb, mi sono ricreduto

Per farla breve vorrei aggiungere una rgb strip alla nostra motherboard ROG Crosshair VI Hero...l'ideale sarebbe quello di utillizzare una striscia a led compatibile con l'Aura lighting control di Asus.
E' la prima volta che faccio una cosa del genere e sinceramente non riesco a trovare nulla di utile\compatibile online.

Quello che vorrei fare io è acquistare (preferibilmente sull'amazzonia) una striscia a led che rispetti le specifiche indicate sul sito della mia mobo:

The Aura RGB-strip header supports standard 5050 RGB LED strips with a maximum power rating of 2A (12V). For maximum brightness, strip length should not exceed 2m.
* One extension cable is included. RGB LED strips need to be purchased separately.


Non riesco a trovare un cavetto rgb che si autoalimenta direttamente dallo spinotto RGB_HEADER1 della mia mobo (screenshot sotto). Sapreste indicarmi cosa aquistare?



Grazie
Io ho acquistato qualcosa come questi questi qui. Naturalmente la striscia da 5mt è troppo lunga e devi rispettare la lunghezza massima e l'amperaggio.

Saluti

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VI Hero, AMD Ryzen 1800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Intel SSD M2 600P 1TB, Western Digital Raid 10 4X1 TB, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 13:50   #1956
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2926
Ciao colleghi!

Mi sto trovando "stretto" con il TR4 1920, ha senso upgradare il 2700X a 3900X sulla CH6 o é meglio vendere il TR4 e rifare quello, magari restando su Ryzen?

Grazie delle risposte
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W - 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 1800x-MSI 350 Gam Pro-32 Gb 2400-SSD 512- 1080Ti - UP2516D Home Ryzen 2700X-ASUS CH6-Corsair 4*8 3200-960 Pro 512- 2070S -U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 18:54   #1957
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3555
Mah.... Io ho aggiornato da TR4 1950x su Asus Rog Zenith Extreme ad un 5950x. Semmai cercherei un 1950 o 2950, ma senza spendere follie. Sulla mia c6h sono passato da un 1800x ad un 3900x e mi trovo bene
__________________
Codice amico No Man's sky: 5EVF-D6DC-WKW22 - PC soffitta 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 PC camera 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 19:12   #1958
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2926
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Mah.... Io ho aggiornato da TR4 1950x su Asus Rog Zenith Extreme ad un 5950x. Semmai cercherei un 1950 o 2950, ma senza spendere follie. Sulla mia c6h sono passato da un 1800x ad un 3900x e mi trovo bene
Urca, sei passato da un pandino a...non saprei
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W - 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 1800x-MSI 350 Gam Pro-32 Gb 2400-SSD 512- 1080Ti - UP2516D Home Ryzen 2700X-ASUS CH6-Corsair 4*8 3200-960 Pro 512- 2070S -U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v