Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2014, 20:51   #41
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1022
Ecco il mio
890fx + 8320@4414Mhz + 290@290X 1100/1300

Score: 56134

Ho un problema con la cpu che si downoclocca in automatico ma vabbè, e le ram non le neanche toccate sono a 1600, in più non ho neanche ssd

Proverò un'altro bench a 1866 e magari vedere se riesco a raggiungere come voi frequenze più alte..

questa è la mia daily. ps. ho scritto argon perchè non riesco a modificare il nick qui sul forum asd in tutti gli altri forum mi chiamo così..

Ultima modifica di zoeid : 09-03-2014 alle 20:56.
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 20:59   #42
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1801
Quote:
Originariamente inviato da zoeid Guarda i messaggi
Ecco il mio
890fx + 8320@4414Mhz + 290@290X 1100/1300

Score: 56134

Ho un problema con la cpu che si downoclocca in automatico ma vabbè, e le ram non le neanche toccate sono a 1600, in più non ho neanche ssd

Proverò un'altro bench a 1866 e magari vedere se riesco a raggiungere come voi frequenze più alte..

questa è la mia daily. ps. ho scritto argon perchè non riesco a modificare il nick qui sul forum asd in tutti gli altri forum mi chiamo così..
Giusto per sicurezza, ma l'apm e il thermal throttling li hai disattivati?
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 21:08   #43
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1022
@RedPrimula: la mia scheda madre non mi permette di modificare quei settori..
neanche di impostare un vcore fisso..
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 09:03   #44
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
link immagine

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 10-03-2014 alle 12:45.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 09:33   #45
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8708
Oggi lo provo, finalmente un bench nuovo da avviare.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 11:31   #46
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1472
nardustyle per le tabelle,chiedi all'utente kiwida che ne ha fatta una per il bench di mantle che è molto carina con sfondo nero
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 11:55   #47
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2244
meglio ieri ci ho smanettato un'ora (dopo aver inserito i dati) con libre office ma non vengono bene (non sono forte con programmi excel)... oggi mi rimetto nel caso se qualcuno mi gira in mp un file (odt non ho office )

sarebbe cosa gradita
__________________
AMD Ryzen 3900X - AMD FX 9590 5.0 Ghz
Intel i7 4700 Intel i7 6700HQ
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 12:00   #48
morrom77
Junior Member
 
L'Avatar di morrom77
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 29
Un grande programma da bench!
morrom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 18:09   #49
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1022
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
link immagine
Niente male davvero ;D Sono proprio curioso di vedere più utenti a postare con il 1090t o phenom simili!
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 18:55   #50
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4884
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
Che vga? 6870?
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 18:59   #51
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8708
Intel i7 3770@default , AMD 7950 1050/1350 driver 13.12. Il resto è in firma


http://i.imgur.com/bpaymF9.jpg
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 19:36   #52
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Intel i7 3770@default , AMD 7950 1050/1350 driver 13.12. Il resto è in firma


http://i.imgur.com/bpaymF9.jpg
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 19:43   #53
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8708
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
Se crasha sarà dovuto all' oc forse...controlla bene...

Cmq la cpu è si un 4 core fisici, ma grazie al hyper threading ne ha altri 4 logici che intervengono in carichi computazionali elevati, così dovrebbe essere.
Di base è 3,4 ghz ma anche non overcloccandolo c'è il turbo boost che porta in automatico ALCUNI core oltre 3,4, anche a 3,8-3,9 , ecco perchè in realtà dà ottimi punteggi, anche senza superare i 4 ghz.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 20:07   #54
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1022
La cosa più bella di questo bench è proprio l'image editing! Ti fà capire in proporzione proprio quanto un i7 stia ad un semplice 8320.
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 21:08   #55
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Che vga? 6870?
sì, ho un HD 2,5" da 5400rpm che forse limita un po', anche la RAM credo sia poca
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 22:17   #56
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da zoeid Guarda i messaggi
La cosa più bella di questo bench è proprio l'image editing! Ti fà capire in proporzione proprio quanto un i7 stia ad un semplice 8320.
Si, però visto appunto che è un single thread, anche un i3 farebbe come un i7 in Image Editing
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 11:51   #57
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
il bench ha "l'anticheat", se premi tasti o muovi mouse si interrompe, forse è quello il problema.

ciao.

p.s. mi chiedevo, se è influenzato dal multimonitor, lo è anche dalla risoluzione?
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 11:57   #58
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2244
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
il bench ha "l'anticheat", se premi tasti o muovi mouse si interrompe, forse è quello il problema.

ciao.

p.s. mi chiedevo, se è influenzato dal multimonitor, lo è anche dalla risoluzione?
come da primo post il bench non risente della risoluzione ma conta i monitor, se ne trova 2 scala la risoluzione delle prove facendo meno!
mentre sotto il full hd non si notano differenze

quindi eseguitelo con un solo monitor full-hd o inferiore (non ho un 2500-x1400 quindi non so se cambia con quello)
__________________
AMD Ryzen 3900X - AMD FX 9590 5.0 Ghz
Intel i7 4700 Intel i7 6700HQ
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 17:11   #59
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4884
Qualcuno ha un link diretto per il download? La rete aziendale mi blocca le pagine ROG.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 17:26   #60
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4884
Quote:
Originariamente inviato da italianstallion18 Guarda i messaggi
usa hotspot shield ( io lo uso per giocare perché la mia rete è universitaria e mi da problemi )
Non posso accedere nemmeno a quello.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
The Last of Us Parte II è il gioc...
Ryzen 5000, GeForce RTX 3000 e Radeon RX...
Google Maps: nuove funzionalità p...
Pergear 10mm F8 Pancake: l'obiettivo com...
Samsung, 1 milione di display pieghevoli...
Emotet: arriva la "bomba a tempo&qu...
Retrocompatibilità PS5: ecco il d...
Motherboard Intel Z590, facciamoci un'id...
Sennheiser PXC 550-II: ecco perché...
Apple primo produttore di smartphone nel...
Foresta VMware: piantumati 500 alberi al...
iPhone, superato il miliardo di utenti a...
FRITZ!Box: migliorato il supporto WPA3
Apple, il primo trimestre fiscale 2021 d...
Amazon: sconti folli! Notebook Huawei, ...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
AnyDVD HD
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v